ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста

Утро.

Ян сладко спал в своей любимой мягкой кровати. В окне ярко светило солнышко. Солнечные лучи пробирались сквозь серые шторы. На часах 8:20. Спящего Лисёнка разбудил телефонный звонок. Ян не хотел брать трубку, ему хотелось подольше поспать. Телефон не переставал звонить, он будил спящего Лисёнка. Ян упал с кровати, когда тянулся за телефоном, и вот чуть было он не выбросил телефон из окна, и все таки решился взять трубку. Я:Алло - спящим, голосом сказал он. В этот момент его раздражало все вокруг. Уч:Здравствуй, Кристин! Это Татьяна Юрьевна! (Допустим так звали её учительницу) Я всего лишь хотела предупредить, что сегодня и завтра уроков не будет. Ян был просто в восторге от таких новостей! Ему и так не хотелось идти в этот "Ад". Я:Хорошо, спасибо, что предупредили. До свидания! Он положил трубку и просто прыгал от радости. Ян побежал на кухню, где была его мама. На столе стоял стакан апельсинового сока и омлет с беконом. Аромат был просто велеколепен!

POV Ян

Я пришел на кухню, а там была ЕДААА, о дааа) Это выглядело ооочень вкусно) На кухне уже сидела мама.

***

Я:Доброе утро, мам! МЯ:Дочь, ты уже проснулась?! Прекрасно, мне нужно кое-что сообщить тебе. Я:Правда?! Мне тоже) Но сначало скажу я) Сейчас мне позвонила моя учительница и сказала, что сегодня и завтра уроков не будет, юхуууу)))) МЯ:Чудесно! Мне тоже позвонили по работе и сказали, что сегодня и завтра не приходить) (Спросите почему?! Да всё лишь, потому что в школе в классе Яна проводились контрольные работы для младших классов, и чтобы им не мешать, им не нужно приходить. А у мамы на работе просто отменили 2 дня). Я:Ого, это круто!) МЯ:Да, так что мы едим к моей подруге тёте Тане на ночевку. Как тебе идея? Мне не очень хотелось ехать туда, было бы не плохо, если бы я осталась одна. Я могу приготовить себе вкусняшки и лежать смотреть фильм. Я:Мам, а можно мне остаться? МЯ:Почему?! Я:Нуу, мне как-то не хочется, тем более ее дочка все время будет просить поиграть с ней. МЯ:Ну хорошо. Я:А друзей позвать можно? МЯ:Конечно, но только не шуметь!) Я:Спасибо, мам))) Мы обнялись с ней и она пошла собирать сумку. А я тем временем кушала. Через 10 минут ее сумка была уже собрана, а я доела и помыла за собой посуду. МЯ:Крис, я уехала. Приеду послезавтра вечером. Целую, пока!! Я:Пока, мамуль! Дверь закрылась и я закричала. Я:УРААААА!!!!! Всё, звоню Владу и Косте. Ну да, а кто у меня еще из друзей есть, кроме них. Я позвонила им, они обрадовались. Я:Да - да, приходите. Жду)) - На этих словах звонок был окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.