ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я уже упустила этот шанс?!

Настройки текста
      К:Ты ведь меня хочешь?!... Ну признайся! Я:Эээ... Костя... Я.... Влад услышал крики, вскочил из-за стола и прибежал к Яну в комнату. В:Что здесь произошло?!

POV Влад

Я услышал какие-то странные крики. Я побежал к Яну в комнату, и увидел примерно такую картину. Костя лежит на Яне зажав его руки, пытается поцеловать его, а тот кричит и отворачивается..... Я просто был в шоке!

Конец POV Влад

К:Эм, Влад, это не то, что ты подумал! Я:Да, мы просто.... Играли. .-. В:Оу, играли?! Вот это игры у вас.... Я:Ладно, проехали.... Кость, ты переодевайся, а мы с Владом ждем тебя за столом. К:Хорошо.

POV Ян

Ааааааааааа, стыдноо..... Влад наверное о нас плохо подумал.... Но вот только, зачем Костя это сделал? Неужели я ему понравилась?!

***

Я встал с кровати, вышел и закрыл за собой дверь. Мы с Владом сели за стол и допивали чай с конфетками, который уже давно остыл.

Конец POV Ян

Костя уже оделся и вышел из комнаты, сел к ним за стол, допил чай и они с Владом начали собираться домой.

***

Вот они уже оделись и стояли у порога. В:Всё, мы тогда пошли. Спасибо тебе большое, Ян, за твое гостеприимство)) К:Спасибо, Янчик) Я:Даа, не за что. Приходите еще) В:Угу, если такого в следующий раз не будет! Ян и Костя начали краснеть.... - Пока) Я:Пока)

***

Яну стало очень стыдно за то, что сделал Костя, да еще и Влад это увидел.... Он пошел к себе в комнату, взял из тумбочки сигареты, которые он скрывал от мамы, открыл балкон и начал курить.... Выйдя с балкона, он достал телефон и начал снимать в тик ток.

***

Спустя несколько минут пришла мама с большими пакетами из магазина. МЯ:Дочь, помоги мне пожалуйста донести сумки. Ян быстро пришел и взял сумки. Я:Привет, мам! МЯ:Привет, Крис. А что так сигаретами пахнет?! Я:Ааа, это ко мне друзьями приходили... МЯ:Точно? Я:Конечно, мам. МЯ:Ну хорошо. Как прошел день в школе? Я:Довольно таки хорошо, а у тебя как на работе? МЯ:Нормально) Кстати, а что за друзья? Я:Ну, в школе с ними познакомилась. Их зовут Влад и Костя. МЯ:Понятно. Ладно, иди ложись спать, завтра рано вставать. Я тоже сейчас пойду) Я:Хорошо, спокойной ночи, мам! МЯ:Спокойной, Крис!)

POV Ян

Фуух, Слава Богу, что она ничего не заподозрила. И хорошо, что перед ее приходом я почистила зубы, чтобы точно не догадалась.

***

Я отправилась в свою комнату и легла спать. В голову начали лезть какие-то странные мысли:Что же хотел сделать Костя?! Для чего он это сделал?! Блять, Почему я не поцеловала его?! Я уже упустила этот шанс?!

Конец POV Ян

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.