ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста

POV Костя

Боже, какой от нее исходит аромат💖 Я так хочу её... Костя, давай, чего ты тянешь?! Я нежно расстегиваю пуговицы на её рубашке. Вижу, она прикусывает нижнюю губу, тем самым она возбуждает меня еще больше. Она хочет этого... Я беру её рубашку и грубо тяну к себе. Снимаю с неё блузку и тянусь к её телу. Вау, вот это талия❤️ Сука, она чертовски идеальна...🌺 Может этого не стоит делать?! Вдруг Влад застанет... Но пока его нет...😏 Она снимает с меня мои брюки. И вот мы уже в нижнем белье, я расстегнул у неё утяжки и выкинул на пол. Я:Может не стоит?! Влад не поймёт...?! К:Солнце, все нормально, не переживай) Она лишь в ответ улыбнулась.       Я хозяйничаю у неё во рту, отстраняюсь и оставляю мокрую дорожку на теле Крис. Мой язык доходит ниже пояса. И вот я уже здесь. Она тихо постанывает, я обсасываю половую губу. Затем, дошёл до клитора, ей нравится. Она громко простонала) К:Тише, зай)       Нравится?!😏 Крис вся выгнулась) Я:Ауф, как приятно) К:Хорошо)

Конец POV Костя

Влада все не было, где он ходит?! Такое пропускает....

POV Ян

Боже, как хорошо. Затем, он достал своего друга, надел презерватив и нежно начал входить в меня. Аааууфф... Он начал набирать темп, все быстрее... Он резко вышел из меня, я выдохла..       Это был лучший день)) После, мы оделись в пижамы и легли под одеяло. Было тепло) Но мы задавались одним вопросом, где же Влад?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.