ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и где ты был?!

Настройки текста

Но мы задавались одним вопросом, где же Влад?!

Звонок в дверь... Угадайте кто?! Влааад! Я вскочила из кровати и побежала открывать дверь. Я:Здрасте, блять! Где шарахался?! В:Ооу, Янчик, прости. Я:Что прости?! Мы тебя послали всего лишь за чипсами и колой. А ты застрял минут на 40! Чуть ли не на час!! У Влада медленно потекли слезы на его щечках.... Я:Ой, зайчик, прости! В:Ян, извини. У меня села зарядка на телефоне, я не мог вызвать такси, так как не оставалось сдачи, пришлось идти пешком.... Я:Бедный... Надо было тебе доложить денег. Ладно, пойдем к нам)

Конец POV Ян

Влад разулся и они вошли в комнату Яна.

POV Влад

Зайдя к нему в комнату, я увидел странный пакетик на полу... Неужели они...?! К:Влад! Ну и где ты был?! Почему не позвонил нам, не предупредил нас о том, что придешь поздно?! Да и вообще, ты же только в магазин пошел. Я:Кость, не ори на него! К:А что это ты его защищаешь?! А?! В:Ребят, не ссорьтесь. Кость, у меня разрядился телефон, а на такси денег не хватило...

Конец POV Влад

Костя сразу покраснел от стыда, что наорал на Влада. К:Ааа, прости...) В:Ничего)) Я:Ладно, давайте уже смотреть фильм. Владик, мы кстати уже с заей... Ой, то есть с Костей нашли новый фильм. Ян покраснел) В:С заей?! Я:Эмм, нуу, я не это имел ввиду. Оговорился... В:Ну - ну)) К:Да хватит вам! Давайте уже фильм смотреть! - Костя!!!!!! К:Хорошо - хорошо)

POV Костя

Ммм, она назвала меня заей. Боже, как это мило))       Фильм шел час. После того, как мы посмотрели фильм, поели чипсов, конфет и запили это все колой, мы легли спать. Как не странно, но на одной кровати) У Яна была большая кровать, где могло поместиться 4 человека.       Вот мы уже легли. Было так - Ян по середине, а я и Влад с боку. Когда все уже уснули, я почувствовал на себе чью то ногу. Отгадайте чья она?! Янчика конечно! Это было так мило) Он обнимал меня ногами и руками. Ппхпххп)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.