ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе понравилось??

Настройки текста

Утро, 8:40.

Я проснулся от телефонного звонка. Мне звонила мама Яна, это было очень странно, что она звонила именно мне. Может она что - то узнала...?! Тем временем, Влад и Ян сладко спали. Я поднял трубку. К:Алло, здравствуйте! МЯ:Привет, Кость! Вы уже проснулись?! К:Нуу, мы спали еще) МЯ:Ааа, извини, что разбудила. Просто я звонила Кристине, а она не брала трубку.       Теперь понятно, почему звонят мне. Я посмотрел в телефон Яна. Он был выключен. Мдааа.... К:У нее телефон выключен. МЯ:Аа, ясно. Ну как проснетесь, позвоните мне. К:Хорошо) Сразу, после того, как я бросил трубку, проснулся Ян К:О, солнце моё. Ты проснулся) Доброе утро! Я:Доброе) Посмотри, как Влад спит. Он такой милый. К:Ага)). Мы сидели на кровати, тихо разговаривали, чтобы не разбудить эту милую мордашку. Тут, Ян начал тихо постанывать. Я:Ааайй, больно...((( К:Что случилось?! Я:очко болит,(( К:Прости, я не хотел... Ну а вообще, тебе понравился вчерашний вечер?!😏 Мои руки начали тянуться, не туда... Я:Костя блять, что ты делаешь?! Ты долбанулся?! К:Что, зай?! Я:Отвали! К:Нуу заай))) Я:Ты нарываешься?! К:Не кричи, Влада разбудишь! Влад начал просыпаться от крика Яна. К:Видишь, что ты наделала! У Яна потекли слезы. Влад увидел, как я кричу на Яна. В:Кость, что случилось?! Зачем ты на него орешь?! И про какой вечер вы говорили?! К:Эмм, нууу, да ничего такого. Я нежно поцеловал Яна в губы, чтобы сгладить конфликт, он ответил тем же. Ну конечно, как он мне мог отказать?! В:Вооу, что за страсти?! Теперь понятно, про какой вы вечер говорили... Кстати, а что за пакетик вчера на полу валялся?!... Я и Ян покраснели. Он увидел это?! Я забыл убрать, бля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.