ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты, именно мой. -Моя принцесса)

Настройки текста
Уже спустя 30 минут мы были там. Меня не покидали мысли:*Что с Костей?! Настолько все плохо?!*. У меня текли слезы, капая на мои брюки. СК:Девушка, не переживайте! Может не настолько все плохо! Лучше расскажите мне, что произошло? Я:Все было нормально, до тех пор, как какой - то парень не выбежал из - за угла с кулаком на него. СК:Понятно, мы сейчас его обследуем и я вам все расскажу. Я сидела возле палаты с надеждами на лучшее, ждала результатов. Костю положили уже в палату под капельницу. Я подошла к врачу и спросила: Я:К нему уже можно войти?? СК:Да, но для начала вы пройдете за мной, для того чтобы вы рассказали мне информацию, чтобы занести в медицинскую карту. Меня провели в отдельный кабинет и начали расспрашивать. Его фамилию, имя, что произошло и т.д. (Это не очень интересно, поэтому я не стала это описывать). После этого, меня провели в палату, где лежал Осенний с перемотанной головой. Он спал, мне не хотелось его будить, ведь его сон был таким сладким.       Я лишь села рядом с ним на кровать, из - за этого Осенний нежно повернул голову и посмотрел на меня. Господи, мой зайчик))

Конец POV Ян

Палата была совсем небольшой, она была полностью белая: Полы, стены, окна, раковина... Что еще больше напугало Лисенка, который и так переживает за здоровье Кости.

POV Костя

Я очнулся с перемотанной головой, она очень сильно болела, я недоумевал, где я нахожусь. Я открыл глаза и оглянулся, вокруг было все белое и стоял привычный запах медицинских препаратов. А затем я повернул голову на право, где сидел мой Лисенок, который чуть не плакал.... К:Ян, где я?! И почему ты плачешь?! - Удивленно спросил я у моего Лисенка, и нежно поцеловал его в губы. Я:Тише, Кость, ты в больнице... К:ГДЕ?! Как я очутился здесь?? - чуть крича я спросил у Яна. У Яна навернулись слезы еще больше от моего крика. К:Прости, я не хотел... Я:Ты разве ничего не помнишь?! К:Помнится что - то, но не до конца.... Я:Тебя вырубил парень, когда мы гуляли, и сейчас ты находишь в больнице. Тем временем зашел врач и обьявил: СК:Вас же Кристина зовут, верно?! Я:Да. Все плохо?! - Переживая спросил Ян. СК:Нет, даже лучше. О, вы уже очнулись, Константин? Прекрасно, надеюсь, Кристина вам уже все рассказала?! К:Да, но правда я не очень помню тот момент, как я оказался здесь... СК:Это ничего, главное, что у вас нет амнезии, а остальное нам пока неизвестно. Но думаю, что все не так плохо. После этой фразы врач вышел из палаты. Я:Ну, мне тоже надо идти. - Сказал дрожащим ангельским голоском Лисенок. К:Нет, пожалуйста, не уходи, мне не хватает именно тебя.... Я:Кость, я тоже не хочу уходить, но мне действительно нужно идти... Я приду завтра рано утром, когда ты будешь еще спать) С этими словами Ян меня покинул.

Конец POV Костя

Утро - 8:00

POV Ян

Я пораньше встал и направился к Осеннему. Мне было очень грустно, увидеть его опять в больном виде. Уже в 8:32 я был там. Я подошел к врачу Кости, спросил про его здоровье и пошел к нему в палату. Там лежал ты, именно мой! Костя, я люблю тебя, и это не просто симпатия.... Именно любовь...       Я вошел в палату, а Костя уже не спал. Я:Привет! Уже проснулся? Обычно в это время ты еще спишь. К:Я решил встать пораньше, чтобы увидеть тебя, моя принцесса) Я засмущалась) Точно, люблю тебя! К:Ты сегодня прекрасно выглядишь, впрочем как и всегда) Я:Спасибо большое! - Со смущением говорил Ян. Сегодня утром у меня не было настроения, но Костя, всего лишь какими - то чудесными словами поднял мне его, немножко, но хоть чуть - чуть)       После проведенного дня в больнице с Костей я собиралась домой. Врачи мне, именно мне сказали, что у него сотрясение мозга и возможна опухоль. У меня будто земля из под ног исчезла. Я не хотела рассказывать это Косте, так как не хотела его расстраивать... Чтобы не заплакать перед Осенним, я просто хотела домой. Быть одна. Я:Кость, мне пора... К:Крис, ты так говоришь, будто из жизни уходишь...?! Что - то случилось?! Я держала слезы, как могла. Я:Нет, все хорошо, просто меня мама ждет уже, завтра приду. К:Крис, я не хочу тебя потерять, слышишь?! - Крича говорил мне Костя. Я:Да все хорошо! Меня правда ждет мама! Я все еще держу слезы, как могу. К:Хорошо, но если что - то случится с тобой, я не знаю, что сделаю тебе. Люблю тебя... После этого я резко вскочила и направилась домой. Мне было больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.