ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?!

Настройки текста
Вот я уже дома, на удивление я была одна, ну да. Мама же мне писала в телефоне, что вернется поздно вечером.       Мне просто хотелось побыть наедине с собой. Я зашла к себе в комнату, откуда столько воспоминаний с Владом и Костей, мои лучшие друзья! Мне было настолько плохо, чуть - чуть и я была бы упала.(Забыла в прошлой части написать о том, что его еще посещал Влад, он конечно про него не забыл. И мама Кости его тоже навещала). Я заглянула в тумбочку, где лежали ягодные сигареты и бутылочка виски. Я взяла с собой, вышла на балкон, выпила всю бутылочку, покурила 4 сигареты и отправилась на крышу. Ну а что, для чего мне жить?! Мой родной человек умрет! Просто умрет...!       Это был 14 этаж, я была уже пьяна, от меня пахло перегаром. И вот я стою уже на краю, но меня не покидают мысли. *А как же мама, Костя, Влад?!*. Может я им не нужна?! Ну да, а для чего?! Уже начиналась гроза с дождем. Вот я уже собираюсь сделать шаг к новой жизни в небесах, как кто - то меня ловит. Я падаю назад на руки, поворачиваю голову, а там... Я:КОСТЯ?! Как ты здесь оказался?!

Конец POV Ян

POV Костя

К:Ты что, с ума сошла?! Врач мне сказал, что у меня сотрясение мозга и возможна опухоль, но позднее выяснилось, что он просто перепутал данные с другим человеком. И со мной все хорошо, просто ушиб. И для чего ты здесь, почему от тебя пахнет перегаром?! Я:Кость, прости, но зачем мне нужно жить зная, что ты не нужна никому, твой парень умрет... Поэтому... К:Вот дурочка, с ума сошла что - ли?! Ты нужна мне, Владу, а главное своей маме, она же тебе жизнь подарила!!! А ты собралась прыгать... Я:Прости меня, но это хорошо, что у тебя просто ушиб и данные были перепутаны) И вообще, как ты здесь оказался?! К:Ну, после того, как врач мне сказал, что у меня просто ушиб, у меня было предчувствие, что что - то с тобой не так и я ринулся к тебе, к тому же меня как раз хотели выписать)) А ты больше так не делай! Теперь я всегда буду рядом с тобой) И знай, я люблю тебя! Я:И я тебя! После этих слов, я и Ян слились в страстном поцелуе, до тех пор, пока не закончился воздух. Я грубо хозяйничал у Яна во рту, а тот был не против) На нас уже лил холодный дождь и мы решили пойти домой, пока не начался ливень. Крис уже просто падала от того, что выпила. Я отнес её домой. Мы легли на одну кровать и Крис сразу же уснула, а затем и я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.