ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу запомнить этот вечер навсегда!

Настройки текста
Примечания:
      Встали мы довольно хорошо и рано. До того, как позавтракать, мы увидели на столе записку от мамы Яна, где говорилось: *Доброе утро, Крис! Когда ты встанешь, ты прочитаешь эту записку. Вчера я пришла очень поздно, к этому времени вы уже спали, я не стала вас будить, вы так сладко спали. Сегодня мне нужно уже на работу, меня вызвали. А скорее всего нужно в командировку, но это пока еще неизвестно. Завтрак надеюсь приготовите сами. Сегодня позвоню где - то в час дня. Целую!* Я:Вот это да, еще и мама уезжает... К:Да что так сразу, она же написала, это еще неизвестно, может она еще никуда не поедет. Я:Ну возможно)

***

К:Слушай, зай) Я:Чего?)) К:Я хочу запомнить сегодняшний вечер навсегда! Она сразу поняла о чем я говорю. В ответ всего лишь проскользнула пошлая ухмылка)) Ян приготовил завтрак, мы поели и пошли в магазин, для того, чтобы купить продукты к вечеру, но для начала просто гуляли по парку, который находился недалеко от дома Кристины. Как раз в час дня позвонила мама Яна, спросила как у нас дела. Потом, мы пошли уже в магазин. Мы купили конечно же: Клубнику, сливки, шампанское (куда ж без него?) и очень интересные вещи - пачку презиков)) Вот мы уже дома. Мы разложили все на стол из пакета, пошли в комнату, пообщались, посмеялись. Открыли шампанское, разлили по бокалам, взяли клубнику и сверху намазали сливками. Мы кормили друг друга, это было так мило) Позже, Крис встала и полезла в шкаф, я не понял для чего, но потом она достала оттуда вещи, развернулась ко мне и показала их. Это были наручники и смазка?!?! К:Оу, а я смотрю ты подготовилась) Я:Хах, а как же еще)) Мы уже были чуть подвыпившие. Я сидел на кровати, как вдруг Ян потянулся ко мне и сразу же оказался уже на мне сверху. Мы слились в страстном поцелуе раздевая друг друга. Уже через несколько минут все было на полу - вещи Яна и мои. Были слышны лишь слова со стонами: Я:Я...Я хочу тебя, только тебя!... Я оставлял алые поцелуи на теле Яна, а затем мокрую дорожку. Я взял наручники и привязал Крис к кровати. Мой язык почти доходил до самого главного) Вот, я уже тут. Язык дошел до клитора. Ауф, эти стоны, лучшее) Я все больше и больше хотел её. Я облизал эти половые губы, смазал смазкой пальцы и вошел в нее. Я медленно двигал ими, но потом начал набирать темп, а она начала громко постанывать. После этого, я резко вышел из неё. Она тоже не бездействовала. Крис обсосала головку моего члена, после чего я взял со стола презерватив: К:Солнце, надень мне его) Она послушно сделала это. К:Молодец) Мы продолжили - я вошел в нее и начал ускорятся, она выла от наслаждения. Я:Давай, я хочу тебя... Я резко вышел из нее и мы кончили. Я выкинул использованный презерватив на пол и мы легли в кровать не одеваясь, кроме как нижнего белья. Мы легли в обнимку и уснули. В комнате было достаточно свежо с открытым окном, поэтому уснуть было легко. Это был лучший и запоминающийся день)

Конец POV Костя.

***

На утро Ян и Костя должны были идти в школу, но так как они уснули поздно - не пошли. А учителям сказали, что приболели. Утром раздался звонок в дверь, из - за этого шума Осенний и Лисенок проснулись. Ян оделся и побежал открывать. На пороге стоял Влад. - Привет! А ты чего так рано?! - Сонным голосом сказал Ян. - Прувет! А ты чего не в школе?! - Спросил Котов (Влад). - Ну, как - бы, я вчера поздно лег и не выспался и Костя тоже. - Ответил ему Ян. - Ааа, понятно. Стой, и Костя тут?! - Удивленно спросил Влад. - Ну да, а что?! - Ответил Лис. - А что вы тут вдвоем делали?! - Не важно!... Ну проходи, чего стоишь? Влад разулся и прошел в комнату к Яну. На полу он опять увидел использованный презерватив, 2 бокала с недопитым шампанским и огрызки от клубники со сливками. В:Я смотрю вы вчера хорошо повеселились, верно?! Лис и Осенний покраснели. В:Ну ладно, не об этом. Когда в школу?! Я:Завтра наверное. В:Понятно, ну ладно, мне еще нужно сходить в канцелярский магазин за папками. Пока) Я:Хорошо, пока! К:До встречи!) После этого они выпроводили Влада. К:Оох, как мы вчера хорошо поигрались)) Я:Угу) Тут раздается звонок по телефону Яна. Диалог по телефону МЯ:Доброе утро, дочь! Я:Доброе, мам! Что - то случилось?! МЯ:Да особо ничего... Я уехала в командировку, задержусь на год, потерпишь?! Я:Так уж и быть, потерплю. Но я буду скучать) Она знала, что будет не одна, поэтому не так расстроилась. МЯ:Я тоже) Ладно, мне пора бежать, целую, зайка моя! Я:Целую! После их разговора были медленные гудки. Из комнаты доносились слова: К:Крис, все в порядке?! Я:В полном, просто мама уехала в командировку на год. К:Не переживай, солнце, я ведь рядом, ты не одна)) После этой фразы Лис и Осенний крепко обнялись и поцеловались.

***

Спустя несколько дней, Лис и Осенний решили переехать в огромный дом, где жили Ян, Влад и Костя, а позже к ним заселились Артем и Саша Майские. И все у них было хорошо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.