ID работы: 8509255

Стокгольмский синдром наоборот.

Джен
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхёну пришлось бежать. Бежать вместе с преступником, потому что после выстрела, пёс схватил за запястье парня и, пригнувшись, начал побег. Ким не знал: тот стрелял в кого-то или кто-то в них — и эта неизвестность пугала, позволяя безвольному телу шокированного шатена поддаваться манипуляциям мужчины в шарфе.       Через какое-то время они остановились в переулке. Тогда, Тэхён и понял, как ему был необходим воздух. Пар большими клубами выходил изо рта, заставляя горло и лёгкие колоть от боли из-за зимнего воздуха. Брюнет же стоял и только слегка дышал через нос. «Ему вообще не было тяжело?», — задавался вопросом парень, наконец, подняв голову и оторвав взгляд от грязного асфальта, где снега вообще не было. — Что… произошло?.. — ещё было тяжело дышать, но Ким смог спросить, что его волновало. — Коп стрелял. Он не из службы, которая тебя охраняет, просто, где-то недалеко его пост, и он заметил, что я на тебя навёл пистолет. Скоро он сообщит об этом инциденте. — пёс отвечал, только... было похоже, что он говорит сам с собой, а Тэхён пустое место. Та же одинокая коробка, что стояла у стены. Преступник попытался ещё раз взять за руку шатена, но тот включил характер, возмущаясь и протестуя. Мужчине в шарфе было уже до лампочки, он просто припугнул Кима, резко шагнув к нему, а после крепко схватил за руку и повёл по улочкам в неизвестное для шатена направление. Они шли, шли и шли. Будто это должно было длиться вечно, будто они попали в лабиринт, в котором старший ищет долгий, но верный, путь к выходу. Через полчаса парни вышли на какую-то пустую улицу, где, по мнению Тэхёна, свои «законы». Из-за этой мысли он невольно стал нагонять пса, оставаясь позади. Послышался голос, шатен дёрнулся, так как это был охрипший бас. Они остановились посередине дороги. — Кто к нам пожаловал? — поинтересовался мужчина с рыжими волосами. Парень стоял, как вкопанный, не решаясь выйти из-за спины и издать звука. Вместо него это сделал брюнет. — Не пытайся казаться крутым. — произнёс преступник, обходя вместе с Тэхёном парнишку, который перестал быть надменным. Сейчас он смазливо улыбался и следовал подле мужчины, сладко мурлыкая. — Почему ты такой скучный? Я хотел показать себя с плохой стороны, а ты так безжалостно разбил мой образ… — произнеся это, он надул губу, после чего перевёл свой взгляд на Тэхёна, став холодным и безразличным. Этому рыжику не нравился мальчишка, понятно и слепому, кроме пса. — Это тот сосунок? — просто спросил, чтобы поддержать разговор. Ему не интересен был какой-то «сосунок», а вот его сопровождающий наоборот, продемонстрировав тем, что навис на ту руку, что крепко держала тэхёнову. — Да, и он уже не маленький. — не смотря на парня, убрал со своего плеча его цепкие руки и взглянул на Кима, — Я тебя не отпущу, даже не надейся. Так что не отставай. — сказал мужчина, подтянув ближе к себе парня. Рыжеволосому это не понравилось. —«Он точно желает моей смерти. Только шаг в сторону сделает пёс, и я буду трупом! — подумал Ким, сглотнув слюну, когда увидел на себе недовольный взгляд, — Почему он не замечает, что происходит? Или специально игнорирует?», — эти вопросы останутся неозвученными.       Наконец, троица остановилась возле большого заброшенного дома, который, после того, как шатен попал внутрь, оказался уютным и ухоженным. Рыжик долго не хотел отдавать ключи, прося взамен от мужчины прямое требование на поцелуй. Брюнет же просто выломал руку и забрал то, что принадлежало ему. — Ты просто держал при себе ключи, хотя я тебя не просил об этом. — ответил недовольно тот, пытаясь прогнать назойливого парня. Тэхён решил, пока те были заняты, поискать места отступления, побега. Все двери, выходящие во двор, были закрыты шкафами, диваном или холодильником. Поэтому парень решил подняться наверх, может, там было что-то похожее на выход. Ванная оказалась не пригодна, так как там было только одно окно, и то, с размера головы. Две комнаты, которые, возможно, были для гостей, оказались запертыми. Одна на замок, а другая чем-то подперена. Осталась лишь одна дверь. Туда только и смог попасть Ким. Окно, как и все в этом доме, закрыто решетками с другой стороны. Всё-таки Ким был прав, подумав, что это место живёт по своим законам и правилам, где тебя могут ограбить в любую минуту, поэтому и такая предосторожность. Осматривая шкаф, на котором, как это не было удивительно, не было пыли, парень рассматривал стопки книг, коробок для дисков, фигурки супергероев и отдельный угол с кубком за участие в стрельбе из лука. Потянувшись за наградой, он не смог поднять, так как тот прилип намертво к деревянной поверхности. Похоже, там было что-то пролито, из-за чего сейчас шкаф с грохотом протопал по полу. Тэхён боялся, что на него всё упадёт, но обошлось, только откуда-то посыпалась пыль. Это было от потолка. Внимательно рассмотрев его, заметил швы, которые при соединении образовывали фигуру квадрата. Пододвинув стул, который располагался у рабочего стола, осторожно на него стал, так как он мог крутиться, и постучал по потолку. Звонкий стук. — «Выход?», — не успел парень попытаться ударить по намеченному месту, как его схватили за ноги и бросили на кровать. Послышался грохот стула, который укатился под стол, а над Кимом стоял мужчина, но уже в той самой маске. Шатен сразу отполз дальше и опустил одну ногу на пол, чтобы, если потребуется, сбежать. Он знает куда, не зря же осматривался. — Там нет выхода, но тебе нельзя туда для своего же блага. — произнёс брюнет, после чего взглянул на шкаф, — Ты трогал кубок? — Тэхён изогнул бровь, — Лучше бы ты не трогал, им не пришлось обороняться. — парень взглянул на свои руки и потёр ими об себя. Стало ясно, почему тот прилип к полке. Мужчина попытался взять за руку, но парень испугался, из-за чего отдёрнул обе. — Пошли, руки помоешь. — произнёс брюнет, больше не попытавшись повторить свои действия. Тэхён только кивнул, поднялся с места и пошёл за хозяином дома, «как бы» не зная, где ванная. Мужчина открыл дверь и пропустил туда парня, став у проёма. —«Почему он стоит? Переживает, что я сбегу?», — подумал парень, намыливая хорошенько руки. На вопрос был дан ответ. Тэхён ощутил что-то волосами, будто щекотало его. Дёрнув головой, он повернулся и заметил руку, застывшая в воздухе. — Не делай так. — попросил шатен и отключил кран, встряхивая уже мокрые от воды руки. Но его словно проигнорировали, пёс взял запястье парня и притянул его к себе, после чего прижал к холодной стене. Убедившись в том, что Ким обездвижен, вновь поднёс руку к волосам. Сначала брюнет еле касался их, но после стал погружаться в пряди, массируя. Как бы Тэхён не отрицал этого и не пытался увернуться, ему было приятно. Но осознание того, что это делает какой-то преступник, а не любимая мама, не дало насладиться моментом. Он попытался оттолкнуть мужчину, но это было очень жалко, как если бы он попытался поднять булыжник, чтобы кому-то что-то доказать. — Отпусти меня… — с дрожью в голосе произнёс парень. Ему было приятно и в тоже время страшно. Так легко управляют им: делают с парнем, что вздумается, да и ещё не дают остановить. Оставался только один способ. Приложив немало усилий, Ким высунул руку и потянул за маску брюнета. Тот остановился и заметно напрягся, злясь. — Отпусти, или я сорву маску! — произнёс смело Тэхён. К его грудной клетке прижались сильнее, что мешало дыхательному процессу. В полной тишине прозвучал, как гром, голос. — Давай. Сделай это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.