ID работы: 8509255

Стокгольмский синдром наоборот.

Джен
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

      Сначала, Тэхён думал, что он есть не станет, кусок в горло не полезет, но с утра ничего не употребляя из пищи, да и изрядно потратив нервы, парень накинулся на еду, как будто в последний раз трапезничал или вообще этого не делал. Дня так три. Его даже не смущал взгляд мужчины, который любовался такой редкостью, ведь он вообще никогда не смотрел за тем, как Ким обедает или ужинает. Это только второй раз, а запомнится навсегда, где-то в уголке подсознания. — А куда мы поедем? — спросил негромко шатен, чтобы как-то вернуть с небес на землю Чимина. Брюнет качнул немного головой, тем самым убрав прядку с глаза, и наклонился ещё ближе. — Секрет. — конечно, чего же младший ещё ожидал, — И да, надень эту маску… — продолжил он, сняв с себя аксессуар-прикрытие, — Моё лицо не знают, а твоё светится во всех новостях, так как ты похищен самим непредсказуемым псом! — торжественно произнёс старший, после вздохнул, как бы подчёркивая, как ему, мягко говоря, осточертели эти громкие названия, как будто насмехаются над жертвами, потому что сами репортёры и ведущие не были «похищены» или «убиты». — Даже никакого намёка? — Думаю, что пока в Корее. А когда ответишь мне… — мужчина положил руку на тэхёнову голову, огладив её, после чего опустил ладонь на плечо и взглянул в глаза напротив, —… то и за границу можем. — воздух стал посреди горла, поэтому парень поперхнулся, не отрывая глаз. Не верится, ему хочется найти хоть малейший намёк на то, что это просто шутка. Но брюнет серьёзен. Он постоянно серьёзен, как будто это его обычное состояние, и никак иначе не может. — Почему такая реакция? Мы же не прямо сейчас умчим куда-нибудь, да и ты ничего не ответил насчёт моего предложения. — старший встал с места, добавив, — Так что ешь хорошенько, я ненадолго отойду. И он ушёл. Скрылся за каким-то поворотом. «Бежать?», — сомнения, ведь если у пса есть должники, то они не дадут ему сбежать, если он попытается, ведь так? А если и получится, то это повлечёт за собой не лучшие последствия. Из-за раздумий пропал аппетит. Официантка подошла, чтобы поинтересоваться, не нужно ли что-то ещё. Тэхён сказал, что всё вкусно и отказался от «добавки». — Вам собой запаковать? — спросила она, заметив, что много чего осталось нетронутым. — Да, пожалуйста. — нервно ответил Ким, и девушка, собрав на поднос полные блюда, ушла с ними. А вот преступник как будто и не собирался возвращаться. Парень начинает нервничать. Вернулась официантка с небольшим пакетом, который уже стоял перед Кимом. Она попрощалась и поблагодарила за посещения этого заведения. Шатен лишь неловко кивнул, после чего задержал взгляд на маске. Он достаточно долго смотрел на неё, будто хотел разглядеть что-то, но лишь прожигал взглядом. Рука неуверенно потянулась к кусочку тёмной ткани, немного подержав её над столом, всё же взял «маскировку». «Была не была!», — произносит про себя Ким, после чего осматривается, чтобы убедиться в отсутствии террориста, и подрывается с места, быстрым шагом стремясь к выходу. Всё идёт как нельзя лучше, даже слишком хорошо, потому что до выхода два шага. Было два шага. Парня схватили в подмышки и потащили обратно, но не в сторону стола, за которым сидел, а наверх, куда-то к vip-местам. Наконец, двое мужчин, что привели его, остановились и развернули лицом в нужную сторону. Ким увидел шикарную женщину в блестящем облегающем платье на тонких бретельках и, похоже, без бюстгальтера. Она была окружена мужчинами, которые больше походили на ухажёров, но младший заметил у некоторых из них очертания выпирающих рукояток огнестрельного оружия. Во что он встрял? — Ким Тэхён, студент университета S., недавно исполнилось восемнадцать лет, а уже похищен самым опасным террористом-убийцей, Непредсказуемым псом, по мнению полиции. Жертва уже встречалась с преступником в тринадцатилетнем возрасте, когда на его день рождения террористы захватили ресторан, где мальчик отмечал с родителями, чуть не был убит главой группировки, но был спасён предателем. — произнесла женщина, при этом жестикулируя только кистью руки. Когда она закончила, наступила тишина, даже музыка, что была на фоне, вдруг стихла. Шатен осторожно сглотнул, стараясь не опускать взгляд или уводить его от острого и заинтересованного. — Я правильно сказала? — спросила она, поставив бокал, который до этого держала, на стол. Тэхён кивнул. Послышался хлопок. — Язык проглотил, а? Ты сопляк или всё же взрослый человек? Отвечай! — громко произнесла свои возмущения, похоже, она не любит, когда ей не отвечают, как подобает. — Чего ждёшь? — парень долго молчит. — А вы кто? — спрашивает уже младший, ведь не знает невоспитанную даму. — Меня все зовут «мамочка Мин». Но ты можешь обращаться ко мне, как «спасительница». Намереваюсь тебя забрать и за определённую сумму отдать полиции. — Вы уверены, что сможете это сделать? — усмехнулся Ким, после чего он осознал, что сам не верит в своё спасение. Никто его не спасёт. — Сомнения? Ты просто не знаешь, на что я-… — но вдруг мамочка Мин остановилась на полпредложения, почувствовав что-то на своём затылке. — Просто шлюха, которая хочет ещё денег. — грубый голос доносится до ушей всех, кто был в двух метрах от источника. На пса были наставлены пистолеты, он окружён, но уверенно держит у головы брюнетки ствол. — Слишком мало внимания, пёсик? — язвит женщина, ещё и смеясь. — Это больше к тебе относится. Не оставляешь нас в покое, я убью тебя, а после перебью всех здесь. Мне не составит труда. — без какой-либо интонации произносит Чимин, при этом смотря пустым взглядом на Тэхёна. Младшему знаком он. Взгляд, который прямо кричал: «Активация неконтролируемой машины убийств по защите Ким Тэхёна». — Ты заминировал этаж? — вдруг спрашивает с ужасом младший. Почему-то именно эта мысль ударила в его голову. Глаза преступника немного сузились, а парня сковал неприкрытый страх. Женщина тоже заметно нервничала, немного переминаясь на кожаном диванчике. — Хорошо, я вас отпускаю, но не думай, что выйдешь сухим из воды. — прочистив горло, миссис Мин закидывает ногу на ногу и более расслабленно садится. Пёс обходит её, не опуская оружие, и подходит к шатену, заслоняя собой. — Ты про это? — интересуется мужчина, покрутив телефоном в воздухе. — Ты! -… — хотела было владелица подскочить, но выстрел, что был осуществлён возле неё на спинке, остановил. — Надеюсь не увидеться вновь. — произнёс напоследок террорист отступая назад, тем самым вытесняя младшего, после чего спустился с ним по лестнице к столику, за которым они сидели. Взяв пакет, Чимин схватил за руку парня и потащил за собой в другую сторону к чёрному выходу, скомандовав, чтобы Тэхён надел маску.       Ким не хотел верить в то, что с ним произошло несколько минут назад, поэтому он не заметил, какой подъехал автобус и как зашёл в салон за преступником. Парень пришел в себя, только когда заметил картинки, мелькающие перед глазами. Панорама за стеклом. Сегодня снег не шёл больше, поэтому можно было разглядеть все заснеженные улицы. Так волшебно… — Дяденька, а что это у вас на щеке? — прозвучал детский голос, вслед за которым последовал женский. Мама говорила, чтобы малыш сидел тихо и не беспокоило пассажиров. — Так интересно? — улыбнулся брюнет, наклонившись ниже к мальчику, который неловко кивнул. До этого он просто смотрел на мужчину, рассматривал тату и стеснялся спросить, но всё же сделал это и волновался, хотелось знать. — Один человек меня ударил и оставил непроходящие следы. Пришлось их спрятать от людей, чтобы тату казалось круто на щеке. — произнёс пёс, по-доброму улыбаясь, когда же его глаза были грустными. — Плохой человек… — Что? — Плохой человек, который сделал это с вами. — уверенно заявил мальчик, после чего с напряжённым и хмурым лицом сел обратно на своё место. Шатен всё это время слушал диалог, после чего стал думать об одном, смотря на убийцу. Правда ли, что единственный плохой человек — это тот, кто оставил шрамы?

***

— Нам ещё долго добираться? — спрашивает младший, периодически зевая. — Достаточно долго. — ответил мужчина и предложил вздремнуть. Парень уже хотел разместить голову на холодной поверхности окна, но холодная рука в перчатке схватила за край пальто и потянула на себя. Ким непонимающе смотрел на преступника, но тот лишь подвигал плечом, предлагая на нём разместиться. — Так будет лучше. — произносит он негромко, при этом не отпуская парня. Младшему ничего не остаётся, только осторожно положить голову на предложенное место. Как только его щека соприкоснулась с кожаной поверхностью куртки, он уснул.       Разбудили парня через огромный промежуток времени, в кромешной тьме, только иногда появлялись фонари. Автобус стал разворачиваться и остановился возле закрытого магазинчика, после чего были открыты двери. Чимин взял за руку парня и повёл за собой, помогая полусонному спуститься и выйти на улицу. Это была конечная, на которой был ещё один автобус, помимо магазина. — Пошли. — улыбнувшись, произносит брюнет и ведёт Кима в темноту, от которой шло начало дороги.       Тэхён чувствовал, что они идут очень долго, об этом говорили замерзшие руки, которые изредка покалывали. Чимин заметил дрожь в своих руках, поэтому остановился, снял перчатки и надел на замлевшие. — Если замёрз, то говори. — только и произносит пёс, аккуратно надевая защиту от холода. Они не были тёплыми, ведь у владельца руки сами по себе холодные. Когда всё было сделано, мужчина потёр руки между своими ладонями, провоцируя пальцы Кима пустить тепло. — Осталось немного. — добавляет он, снимая с себя шарф под отпирания совершеннолетнего, и укутывает в ткань пол-лица. После он берёт согревающуюся руку в свою и быстрее ведёт к нужному месту.       Проходит ещё больше времени, начинает подниматься сильный ветер, о чём предупреждает шатен мужчину. Тот ничего не отвечает и никак не реагирует, просто продолжает идти в большом темпе. Впереди парень замечает, что перед ними открывается какой-то водоём. Тэхён тормозит мужчину, потому что понимает, что они направляются к нему и уже очень близко к опасному месту. Не сдержав паники, парень замахивается свободной рукой и бьёт кулаком в бок пса. Тот никак не реагирует. Новая идея приходит сама. Немного отступив для разгона, он срывается с места и врезается в спину сопровождающего, сбивая его с ног и за ним падая следом. — Что ты творишь? — громко произносит брюнет, кричать, похоже, не для него, раз Ким ни разу не слышал. — Это мой вопрос! Ты понимаешь, куда меня ведёшь? Я не хочу попасть под лёд или окоченеть! — кричит на старшего шатен, иногда дёргая за руку, чтобы наконец мозги включил и не вёл его на верную смерть. — Это просто лужа на траве. Если мне не доверяешь, то я могу пойти первым. — совершеннолетний долго думает, но после отказывается от предложенного. Если бы преступник хотел его убить, то выбрал бы место намного лучше, а так в нескольких километрах есть населённый пункт. Мужчина поднимается с места, стряхнув снег, после протягивает руку, покрепче взяв её снова. — Холодная… Поторопимся.

***

— Теперь, я думаю, вы понимаете, что я имел ввиду под словом «хозяин». Если вы хотите спасти мальчика… — Мы не должны провоцировать пса. — перебил полицейский, раздумывая всё хорошенько, — Я что-нибудь придумаю, потому что преступник должен быть наказан, а жертва жить спокойно. — произнёся это, мужчина встал с места, поблагодарил за некую помощь от учителя и вышел из допросной комнаты. — Продолжайте поиски, но никак не действуйте. Наблюдайте, анализируйте, чтобы с парнем ничего не случилось. И пёс должен быть живым, никаких подвигов.

***

— Хён, мне холодно… — негромко лепечет Ким, еле перебирая ногами. Когда они перешли тот «водоём», поднялся сильный ветер. — Хён… — парень попытался ещё раз позвать, как только он хотел позвать и третий раз по имени, то провалился в ямку, которую не заметил из-за снега, летевшего в лицо. — Тэхён? — мужчина повернулся, но после сразу оказался рядом с младшим. Приложив руку ко лбу, ничего не ощутил, поэтому решил проверить температуру губами, чем немного смутил уставшего Тэхёна, — Сможешь взобраться мне на спину? — хоть шатен и кивнул, но когда же в глазах у него плыло, он не знал, как сможет осуществить это. Брюнет присел на корточки как можно ближе к парню, намотав ручки пакета себе на ладонь. Совершеннолетний неуверенно положил руку на плечо, а после лёг грудью на спину, прижавшись щекой к плечу. — Тепло… — пробормотал он, обняв за шею брюнета. — Скоро будет теплее. — ответил Чимин, поднявшись с парнем с места и быстрее двинулся. Оставалось совсем чуть-чуть.       Когда мужчина донёс парня до «небольшого» здания, сразу обратился к нему. Заметив, что тот уснул, лишь вздохнул, улыбнувшись, стал нащупывать рукой карманы. Из внутреннего послышался звон, и поэтому брюнет не раздумывая сразу полез туда рукой, зацепил пальцами кольцо и вытянул ключи, которыми смог открыть двери. Закрыв за собой на ключ, он запер ещё и на щеколды, что располагались не на одной стороне, а на двух, будто бывшие хозяева боялись, что кто-то к ним вломится. Пёс прошёл дальше в глубь тёмного одинокого здания к лестнице, по которой поднялся на второй этаж и прошёл пару поворотов по коридору, чтобы наконец прийти к нужной двери. Она легко поддалась, поэтому брюнет легко попал внутрь, осматривая комнату, которая, по-видимому, знакома ему. Найдя выключатель, он проверил на работоспособность. Как и ожидалось, ничего не горит. Вздохнув, мужчина прошёл к большой кровати, застеленная новым комплектом, после чего присел на край, держа чужие руки, осторожно опустил Тэхёна на постель. Он встал, чтобы положить и ноги на одеяло, но парень сделал это сам, да ещё и обнял ткань, подрагивая от озноба. «Надо зажечь камин», — прошептал себе «команду» преступник и приступил к делу, но перед тем, как уйти, накрыл младшего пледом, чтобы тот не окоченел, пока Чимин будет занят. Мужчина снял кожаную куртку и сразу вышел из комнаты. Спустившись обратно к залу для приёма гостей, повернул налево, пройдя коридор до конца, пока не упёрся в две небольшие, за которыми была кухня. В ней была отдельная пристройка, где хранились дрова. Набрав побольше, вернулся обратно на кухню, чтобы забрать спички и газеты пятилетней давности.       Как только он оказался в комнате, положил дрова у камина и решил проверить Кима, прислонив губы ко лбу. Стал теплее с последнего раза. Не теряя ни минуты, старший занялся розжигом, положив газету, а после сверху сухое дерево. Дождавшись, когда появится огонь, он подошёл к постели, отнял из цепких рук плед и стал раздевать шатена, чтобы на нём не была полусырая верхняя одежда. Чем больше вещей снимал с тела пёс, тем чаще стал дрожать и скулить Тэхён. — Потерпи, сейчас будет тепло. — негромко произносит мужчина, сняв последнее и подняв край одеяла, накрыл парня и погладил напоследок по волосам. Как только он собирался подняться и уйти за бутылкой с водой для Кима, его схватили за запястье. Обернувшись, Чимин увидел полуоткрытые глаза, после чего услышал хриплый низкий голос младшего. — Твоя рука такая прохладная… — кимова рука еле держала чужую и вот-вот была готова бессильно упасть, — Подержи её ещё немного на моём лбу… — мужчина кивнул, убирая чужие пальцы, чтобы наконец дойти до пакета. Взяв бутылку, он поставил её на красивую тумбочку и с ожиданием смотрел на Тэхёна. Тот сначала поморгал, а после забегал глазами, похоже, он понял, что пёс ждал разрешения лечь рядом. Осторожно отодвинувшись, он заскулил, тело ныло от боли. Террорист взобрался на постель, удобно разместившись, чтобы положить ладонь на лоб. Ким прикрыл глаза в блаженстве и взял двумя руками за мужскую, чтобы её перемещать, как ему было нужно, чтобы чувствовать себя лучше. — Пить не хочешь? — спрашивает через продолжительное время брюнет, привстав на локти, больше совершеннолетний не нуждался в прохладе. — Немного… — ответил Ким и попытался приподняться, ему в этом помог старший, после чего открыл бутылку и протянул её. Хоть шатен и сказал, что «немного» хочет, но уже через минут не было три четверти жидкости в бутылке. — Если что, проси воды и говори, когда плохо чувствуешь себя. — Я плохо себя чувствую. — произнёс Тэхён, усмехнувшись. — Когда хуже, чем плохо, Тэхён-ни. — ответил он с улыбкой и убрал ненужную прядку за тэхёново ухо. Хорошо, что он шутит, это значит, не стоит беспокоиться. — Расскажи мне что-нибудь… — просит парень. Уснуть совсем не получается, даже подремать. — Что ты хочешь? — Сказку. — смеётся, но внимательно смотрит на мужчину, даже убрал с ушей одеяло, чтобы послушать историю. — Сказку… — с усмешкой вторит, но всё же задумывается, о чём ему рассказать. Выдуманная история приходит сама.

«Как человек приручил волка»

      В древние времена, когда ещё всё живое было диким, жили индейцы, которые боролись с жителями леса. Вечные войны за территорию и пропитание, и люди каждый раз проигрывали, пока к ним в поселение не попал незнакомец. Он представился как одинокий странник, который ищет одно очень редкое животное. Мужчина обещал, что поможет в проблеме индейцев, обучит их охоте. Вождь отказался, так как для них животные хоть и помеха, но священные, как и природа в целом. Убийство без пользы — не по их обычаям. Но незнакомец нашёл выход, он сказал, что раз они не хотят убивать, то он научит их защищаться. Пока проходило обучение, путешественник рассказал о других людях, животных и еде. Фрукты, которые если попробуешь раз, не сможешь есть обычные. Во время таких историй, вокруг него собралось много женщин с детьми, внимательно слушая истории. Особый слушателем был сын вождя, мальчишка, что любил наблюдать со стороны за обучением других мужчин, но всегда боялся подойти к незнакомцу. Тот даже пытался напугать его, поймав, но мальчишка был прытким.       Пришёл тот день, когда все мужчины в поселение были наконец обучены. Осталось выполнить вождю свою часть уговора. Глава спросил, какого редкого зверя ищет мужчина. «Волк», — во время собрания старейшин стояла тишина. «Здесь давно не было волков», — ответил ему один из стариков. Но мужчина развеял сомнения, когда позвал кого-то. В центр вышел мужчина и снял верх. Послышалось хоровое «ах». «Во время обучения, этот воин пошёл испить воды, и на него напал волк», — поведал незнакомец историю свежих царапин на теле. Старшие переглянулись с вождём, и тот дал добро, но с условием. «Моё племя будет биться, если зверь нападёт на кого-то из племени», — мужчина кивнул.       Началась «охота» на волка. Было тихо и мирно, и даже некоторые надеялись, что животное ушло в лучшее место, но… В ночь проснулись все из-за криков женщины. Волк чуть не украл ребёнка, но благо мужчина был рядом, чтобы ударить зверя, что с рыком сбежал. Все люди, что до этого не доверяли или презирали странника открыто или скрытно, наконец, позабыли о нём, ведь на кону были жизни и здоровье соплеменников. Это уже была настоящая охота. Сын вождя же продолжал наблюдать с далека за мужчиной, так же следовал за ним по пятам. Как-то он так увлёкся этим, что не заметил, как далеко ушёл от деревни. А мужчина вообще потерялся из виду. Было страшно. Стало ещё страшнее, когда послышался вой, а после рычание за спиной. Мальчик обернулся, ожидая, что глаза, светящиеся из тьмы, выскочат и убьют его. Рык, и из зарослей выпрыгнул силуэт животного. Но ничего не произошло. Как только он осмелился открыть глаза, увидел, что волк ходит вокруг него и не отрывает взгляда от детских. Мальчик схватил палку, что лежала у ног и направил на животное, что стало рычать, шерсть стала дымом, а оскал стал больше. «Я… Я не боюсь тебя!», — после этого предложения, зверь расслабил мышцы своей морды и сел, внимательно наблюдая за дальнейшими действиями мальчика. «Ты же хороший, правда?», — спросил он, подступая ближе. Глухое рычание и взгляд на орудие защиты. Сын вождя откинул его, произнёс перед этим: «Обещай не загрызть», — животное немного кивнул. Он его понимает. «Лежать», — волк лёг. «Встань!», — команда выполнена, а мальчик только больше радовался. «Голос! Голос!», — долгий и громкий вой. Через некоторое время хохота и хлопанья в ладоши, мальчик услышал голоса, которые становились громче, а после резко стихли. Стрела пролетела мимо уха волка, приземлившись у ног сына вождя. «Беги!», — крикнул он, после чего заслонил собой животное. Стрелы летели в мальчика. Он так думал. Скуление, которое заставило открыть глаза. Все стрелы были точно в цель. Мальчик собирался прикоснуться к зверю, но тот прорычал, обернувшись, чем напугал младшего, и убежал в лес.       Вернулся мальчик вместе с мужчинами и был наказан вождём. Он бы играл в своём шатре, но очень ждал странника, который как исчез, так и не появился до поздней ночи. Пока все готовились к обряду вокруг костра, сын вождя сбежал из деревни, недалеко, на ту речку, куда ходил испить воды мужчина. «Почему не в деревне? Небезопасно», — знакомый голос. Иностранец стоял по правую руку от мальчика. «Не убегай», — остановил он маленького индейца, — «Меня и так всё племя недолюбливает. Не хочется, чтобы и главный слушатель и наблюдатель бегал от меня», — грустно усмехнулся мужчина. «Как тебя зовут?», — спросил путешественник, присев на корточки перед малышом. «Вихо», — ответил он. Мужчина улыбнулся: «Главный, значит. Это было очевидно, ты же сын вождя», — после он продолжил, —«А как бы меня звали в вашем племени?». Мальчик задумался, нахмурив бровки, после чего произнёс как-то осторожно, будто боялся ошибиться и задеть странника: «Энкудэбэу». Мужчина сначала удивился, а после улыбнулся, добавив: «Я думал, что будет со значением, что другой. Интересно», — он хотел ещё что-то добавить, но вдруг стал серьёзным, смотря за спину мальчика. Тот обернулся и увидел горящие глаза, сразу повеселев. «Не переживай, он нас не тронет-…», — зверь из кустов бросился на наивного ребёнка, но появившийся волк схватил его за шею. Двое диких животных ходили по кругу, ожидая атаки, и рычали. Кровожадный хищник оказался ближе к мальчику и помчался на него, но второй волк не дал этому случится, цапнув за хвост и потащив на себя. Началась драка, на шум которой стали сбегаться люди. Рычание, визги слышались от зверей, которые безжалостно бились. Индеец поднял копьё и целился в них, чтобы кого-то подбить. Мальчик это заметил и побежал перед толпой, крича о том, чтобы они этого не делали. Оружие полетело в животных, и сын вождя, не раздумывая, рванул к пеклу. Дикий волк заметил добычу и, отшвырнув врага, помчался на жертву. Миг, и мальчика перехватил другой волк, а в голову хищника прилетело копьё. Племя приготовило новые копья и стрелы. «Стойте, это не он напал на наше поселение! Он меня спас дважды: от ваших стрел и от волка. Не трогайте его!», — кричал мальчик, обнимая волка и прикрывая собой. Вышел вождь, зовущий мальчика к себе и ищущий странника. «Нет! Вы убьёте его!», — отказывался мальчик и вдруг замолчал, не ощущая больше липкой шерсти. На место волка сидел обнажённый мужчина. Тот путешественник. «Проклятый волк!», — послышались крики из толпы, все только крепче сжали оружие, намереваясь убить, даже если заденут сына вождя. Отец же мальчика только стоял, грустно смотря на него, потому что был бессилен против обычаев его племени и самого народа. Стрелы и копья были запущены. И снова попали в цель. Волк вновь обратился в мужчину. «Я желал этого момента до того, как узнал тебя. Ты меня каждый раз защищал от презрительных взглядов и злых языков, потом попытался защитить от своего племени…», — усмехнулся мужчина, опуская голову. Жизнь уходила из него. «Нет, ты не должен умирать один. Ты не Энкудэбэу!», — волк вытер слезу на щеке, что одиноко стекала. «Я не умираю один, потому что ты рядом. Ты мой лес… Нокоу», — и глаза закрылись под умиротворённую улыбку. — Чимин! — с тяжёлым вздохом произнёс Тэхён, поднявшись с кровати. Хоть ему и было трудно дышать, но парень осматривал комнату, пытаясь найти мужчину. Камин тлел, старая бутылка стояла на тумбе, куртка лежала на диване, а её хозяина не было в поле зрения, — Чимин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.