ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Юнги постепенно привыкал к новым родителям, но он все также вел себя тихо. В один из дней к ним пришли гости. Папа готовил что-то вкусное, а отец помогал накрывать на стол. Кто-то завалился к ним с громким смехом. Улыбчивый омега с визгом взял Юнги на руки. Малыш опешил и даже испугался. Тот крепко обнял мальчика и поцеловал в щечку. — Тебя же Юнги зовут? — Д-да. — Меня зовут Хосок хён. Я так долго хотел тебя увидеть. - Хо мягко потрепал того по волосам и отпустил на землю. К ним подошел не менее улыбчивый альфа и сел рядом с ними на корточки. — Меня зовут Чондэ хён. Приятно познакомится, Юнги. - Альфа пожал маленькую ладошку и улыбнулся. — Чимин-а, иди сюда. - Маленький альфа скромно подошел к омеге и мягко улыбнулся. — Меня зовут Чимин, а тебя как? — Ю-Юнги. — Сколько тебе лет? Мне 4 годика. - Маленький альфа любопытно заглянул в темные глаза омеги. — Мне 6 лет. — Ооо, значит ты мой хён. - Альфа протянул ему руку. — Пойдем? Юнги хён... - Маленький омега без раздумий вложил свою руку в его. Чимин повел его за собой к большому столу. Маленький омега смотрел на их переплетенные пальцы и густо покраснел. Румянец на бледной коже, виднелся еще больше и тот опустил голову вниз. Взрослые с удивлением наблюдали за ними. Хосок даже запищал от умиления. Они весь вечер сидели рядом со столом и нежно переглядывались. Когда они покушали, то вышли из-за стола и направились к дивану. Омега запнулся и упал на кафель, больно ударяясь коленом. Чимин сразу же подбежал к омеге. — Больно? - Тот лишь прикусил нижнюю губу и тихо угукнул. Глаза невольно начали слезиться, но омега держался до последнего. Он даже не моргал, пытался сдержать слезы и просто смотрел в пол. Чимин не раздумывая, крепко обнял омегу, даря тому свое тепло. Юнги долго не выдержал и подавил тихий скулеж в шее Чимина. Слезы брызнули из глаз, скатываясь по щекам, а руки сжимали края кофты. Альфа нежно поглаживал того по голове, а после отстранился, вытирая пухленькими пальчиками горошинки чужих слез. — Папа говорит, что если ранку поцеловать, то перестанет болеть. - Чимин нежно притянул к себе худенькую ножку омеги и притронулся губами к пострадавшей коленке. Худенькие ноги омеги были в недлинных шортах, которые оголяли хрупкие коленки. И поэтому теплые губы без труда дотронулись до нежной кожи. Юнги залился краской и пытался отодвинуться, но Чимин после короткого поцелуя сразу же отодвинулся. Он лучезарно улыбнулся и они также продолжили сидеть на полу у дивана. Юнги нервно оглядел родителей, которые увлеченно разговаривали и не заметили падения омеги. — У тебя такая светлая кожа, можно я буду звать тебя сахарком? — Почему я сахарок? — Потому что кожа у тебя сладкая. - Маленький альфа улыбнулся, прикрывая глаза которые превратились в полумесяцы. Омега ничего не ответил, лишь продолжил смущенно отводить взгляд.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.