ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Эх...зима, новый год, праздник. Юные родители любили этот праздник и всем сердцем желали провести его в кругу семьи. Джин несколько месяцев выпытывал, что нравиться юнги и что ему подарить. Но понять это, было очень сложно, так как маленький омега никогда ни о чем не просил. Вел себя всегда скромно и неразговорчиво. Но одно омега узнал точно, тот любил музыку и любил слушать ее, особенно пианино. Он постоянно смотрел выступление пианистов и с наслаждением вслушивался в каждый звук, издаваемый музыкальным инструментом. До настоящего пианино было далеко и поэтому они остановили свой выбор на синтезаторе. Они спрятали подарок и приготовились ко сну. Джин перед сном принес омеге стакан горячего молока и сел рядом. Юнги сидел на мягкой кровати, укутавшись в одеяло. Старший притянул к себе ребенка и крепко обнял его, целуя в лоб. Младший чуть ли не мурчал от заботы и ласки нового папы. — Сегодня ночью...должен придти Санта и оставить тебе подарочек. - Малыш взглянув на старшего лишь промолчал. — Ладно, я уже пойду. Спокойной ночи, солнце. — Спокойной ночи...

***

Открыв заспанные глазки, Юнги перевернулся на другой бок, смотря на яркую, большую коробку на полу. Поднявшись с кровати, он сонно сел возле коробки и провел рукой по яркой обертке. Он немного поразмыслив, все таки открыл коробку, разрывая бумагу. Его глаза застыли в удивлении, а рот приоткрылся от шока, он осторожно провел рукой по клавишам. Сердце застучало быстрее, а руки мелко подрагивали. Преодолев дрожь, маленький омега встал с пола и побежал в сторону родителей. Старшие сидели на кухне и о чем то негромко говорили. — Папа...Папы. - Оба сразу обернулись и устремили свой взгляд на омегу. — Что такое Юнни? Понравился подарок от Санты? — Спасибо в-вам, это и вправду мне? — Конечно, кому же еще? — Мне очень понравилось, Спасибо вам... — Почему ты благодаришь нас? Это же подарок от Санты. — Его же не существует. - Оба родителя застыли в немом шоке, смотря на улыбающегося ребенка. Мальчик подбежал и чмокнул обоих в щечку поборов свое стеснение. — Спасибо большое за подарок. - Услышав голос младшего, они сразу выпрямились и подхватили малыша на руки. — Хочешь научиться играть? - Услышав это, маленький активно закивал головой. — Тогда мы запишем тебя на курсы, хорошо? Кстати, скоро ты пойдешь в школу. — Правда? — Да, конечно. Иди умойся, мы позавтракаем и вечером поедем в гости. — Хорошо. - Как только ребенок ушел, Джин грустно улыбнулся мужу и обнял его. — Мне как-то не по себе. Он еще такой маленький. — Это да, я верил в Санту до 10 лет. — Правда? — Ага. Хочешь докажу? — И как же? Намджун приблизился к уху своего омеги и прошептал: — Ты - мое доказательство, я всегда считал тебя подарком судьбы. - Джин покраснел услышав такое и захотел чмокнуть альфу в щеку. Но тот подгадав момент, повернул лицо, когда тот, приблизил свое лицо к нему. Их губы соприкоснулись, а Джин вздрогнул от неожиданности. Альфа почувствовав тепло чужих родных губ, углубил поцелуй, ненадолго отстраняясь, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Услышав приближающиеся шаги, они с трудом отлепились от друг друга, краснея как девственники. — Что будешь кушать Юнни? - Джин подошел к сыну, еще немного подрагивая. Намджун счастливо улыбался и приходился кончиком языка, по раскрасневшись губам. Невероятно, правда?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.