ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Пальцы до боли сжимают микрофон, а ноги нетерпеливо трясутся, Юн закрывает глаза и чувствует на щеках свои же трепещущие ресницы. Делает глубокий вдох и начинает: Agust D - 140503 At Dawn. "Потерявший связь с остальным миром, оставив свой дом, в 19 лет я не хотел растрачивать себя попусту. С моей точки зрения, моя жизнь, как трейни, тянула на 100 баллов из 100. Но вот борьба с социофобией и налаживание взаимоотношений с людьми потерпела провал. У меня всегда наготове было две маски: пытался защититься, продолжая прятать свое истинное лицо. Так тщательно скрывал настоящего себя, словно был преступником. Не мог сделать и шага из общежития, словно жил в тюрьме. Все уходят. Друзья, семья, да и все кто был рядом - никто не мог со мной остаться, просто проплывая мимо. Моя стрелка так и не смогла достичь отметки "хорошие взаимоотношения". Продолжаю прикидывается, что я не одинок, что мне совсем не больно, бессмысленно притворяясь что все хорошо, что я сильный. Не могу преодолеть ту стену, что сам возвел перед собой. Я одинокий остров в огромном океане, прошу, не покидайте меня." Слова сами вырываются из груди, воздух в лёгких уже заканчивается, но Юну плевать. Он зачитывает последнюю строчку и открывает свои глаза, облизывая обветренные губы. По помещению раздаются громкие аплодисменты, Юн немного пугается от резкого звука, но после на его лицо расплывается улыбка. Он уходит со сцены и его немного потряхивает от адреналина. Омега решает остаться ещё на немного и послушать других рэперов. — А сейчас встречайте! Вонхо! - Звучит немного позже голос ведущего. Зал взрывается и Юн морщится от слишком громких криков. На сцену выходит парень, черт возьми, запаха его не чувствуется, но все в нем так и кричит: "Альфа". Высокий, накаченный, кажется что даже слишком. Футболка ничуть не скрывает накаченной груди, под натиском сильных мышц так и грозится порваться на части. Омеги в зале кричат, пищат и просто плывут от этого парня. Но не Юн, он лишь ждёт когда он начнет зачитывать. Тот дерзко хватает микрофон и начинает свое выступление. Черт, а он хорош и вправду хорош. Зачитывает жестко, агрессивно. Из него так и прёт энергия. Но разбавляет свои рэп - партии вокалом. Довольно неплохим вокалом, как считает Юн. Выступление заканчивается на том, что тот все таки снимает футболку, которая и так ничего не скрывала. И бросает ее в зал.

***

Юн понимает что ему нужно уже домой, так как действия блокаторов скоро закончится. А он бы не хотел раскрывать свою личность до конца. Он выходит из клуба и вдыхает холодный воздух. Но что-то не так. Юна трясет, пот начинает стекать по лбу и черт возьми, жарко, ужасно жарко, что хочется раздеться прямо сейчас. Тугой узел скручивает внизу и ноги становятся слишком неустойчивыми. Течка. Ебаный пиздец. Юн совсем забыл. А ещё страшно, ужасно страшно, он уже спешит домой, но каждый шаг дается с большим трудом. В следующую секунду кто то прижимает его сзади к крепкой груди. А теперь становится по настоящему страшно, животный страх окутывает сознание и Юн заторможенно понимает что его взяли на руки. Он поворачивает свое лицо и видит его. Ой, черт возьми. Он не защитится, Юн худой и слабый, а он груда мышц. — Отпусти меня! Блять, чертов халк! - Юн начинает колотить его по груди, но лишь делает самому себе больно. — Да угомонись ты! Лучше скажи где твой дом! У тебя течка черт возьми, ты хочешь чтобы тебя какой нибудь альфа в подворотне изнасиловал? — Да т-ты же сам... — Скажи мне адрес, быстро. - Юн под таким взглядом тушуется и мямлит адрес, говоря что живёт недалеко. Вонхо кивает и ближе прижимая к себе Юна, быстрым шагом идя к подъезду. А Юна трясет ещё больше, так как тягучая смазка уже начинает течь по бёдрам. Но то что удивляет, ему не хочется затрахать этого альфу до полусмерти. Омега не чувствует его запаха, да и сам Вонхо ведёт себя слишком спокойно. Но ситуацию это лучше не делает, так как невероятное возбуждение всё ещё упирается в боксеры, а зад ещё сильнее зудит. — Меня Хосок зовут. - Юн лишь тихо кивает. Альфа берет у Юна связку ключей и открывает квартиру, снимает обувь и кладет Юна на кровать, попутно спрашивая где таблетки. А в следующую секунду бежит на кухню и открывает шкафчик с медикаментами. Приносит воду и нужные таблетки. — Спасибо. - Мямлит Юн под нос, всё ещё тушуясь под взглядом альфы. Но тут Хосок тянется к ремню омеги и торопливо расстегивает его. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — Тебе в душ надо. — Я без тебя обойдусь, отстань от меня! — Да не трону я тебя. — Почему я должен тебе верить? — Потому что я омега. - Юн замирает, "что?", Да неет, он над ним прикалывается, такое невозможно. — Ты врешь. — Не вру, скоро действие блокаторов закончится и ты сам почувствуешь это. Тем более ты меня никак не возбуждаешь. Юн сглотнул, но больше ничего не сказал. Хосок четырехнувшись оставил Юна одного, мол: "сам раздевайся, я пока ванную наберу". Так и случилось, тот набрал ванную и ушел. На последок оставляя свой номер на листочке. А Юн лишь благодарно кивнул и забрался в горячую ванну, расслабляясь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.