ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Юнги съезжает от родителей. Они хоть и сопротивлялись, но препятствовать омеге не могли. Он совершеннолетний и сам вправе строить свою жизнь. Юн забрал всю аппаратуру из своей старой комнаты и поставил ее в новой квартире. Успешно поступил в университет, устроился на подработку, в кафе неподалеку и вроде бы живёт. Только чего то не хватает. Пустота. Пустота внутри, слишком пусто. Он начал испытывать апатию ко всему. А омега внутри него ноет и рыдает в одиночестве, потому что свою сущность не скроешь. Юнги плачет. Но редко, обычно это происходит при написании песен. Да, он пишет песни и в скором времени хочет выпустить что-то. Будучи омегой он не пишет что-то романтичное и сопливое. Ломает все стереотипы и агрессивно читает рэп. Текста как-то сами приходят на ум, но для этого ему обязательно нужно сидеть в тишине, с сигаретой в руках. Джин такого точно не оценит, ну и похуй. С каждым днём он начинает чувствовать себя все отвратительнее. Он не любит людей, они все такие лицемерные и лживые. Бесит. Как же бесит. Единственные кто ему важны - это его родители и он будет до конца жизни благодарен им. Хотя долгое время он не может избавиться от отвращения к самому себя. Блядство. "— Хен, тебе нравится мой запах? - Чимин тихо шепчет это на ушко омеге. — Ответь же, а мне вот очень нравится твой запах. Он такой вкусный." Он начинает ненавидеть свой запах и спрашивает у судьбы, какого хуя он родился омегой? Какого блять хуя? За что? Ему это и вправду не нравится. Нахуй этих людей, нахуй эту истинность, нахуй...

***

Намджун пробирается в квартиру и ногами разгонят валяющиеся, пустые бутылки алкоголя. Морщится от мерзкой вони табака и открывает окно, раздвигая шторы. Юн лежащий на диване морщится и тихо матерится под нос. Альфа плюхается на диван напротив омеги и прожигает его взглядом. Кладет на стол пакеты с домашней едой Джина и ждёт. — Почему ты ушел из университета? - Юн тихо шипит, но все таки разлепляет сонные глаза. — Сколько сейчас времени? — Девять часов утра. — О, скоро мне нужно уходить на работу. — Какая к черту работа, Юнги? Почему ты бросил университет? Юнги поднимает на отца взгляд и с полным похуизмом отвечает: — Люди бесят меня, университет - это не мое. Я хочу заниматься музыкой. - Намджун на это устало растирает лицо ладонями. — Мне кажется тебе стоит сходить к психологу. Юнги злится, очень сильно злится. — Какой нахрен психолог? Мне никто не нужен. — Ты хоть знаешь как твой папа волнуется? Ты хоть питаешься нормально? Или все прожигаешь свою печень? - Юн на это лишь отвёл глаза. — Я с тобой разговариваю черт возьми! - Не выдержал Нам и ударил кулаком по столу. — Ты же омега черт возьми, смотри что с тобой творится! Больше всего Юн ненавидел когда его называли омегой и попрекали этим. — И что? Разве это что-то изменит? Я просто хочу заниматься музыкой черт возьми! - На повышенных тонах заговорил Юн. — Знаешь, с меня хватит. Когда обдумаешь свое поведение, приходи. - Альфа быстро встал и вышел из квартиры. Юн взявшись двумя руками за голову, склонился над своими коленями. Больно черт возьми. Соленые капли потекли из глаз затуманивая зрение. Но сейчас не до этого, ему нужно собраться на работу и как можно скорее. Он оглядел себя в зеркало, проводя по белым волосам. Юн ещё не привык к осветленным волосам, но ему определенно нравится. После тяжёлого дня он быстро приходит домой и заваривает себе рамен. Надевает черные штаны с дырками на коленях, безразмерную черную футболку и куртку сверху. Заканчивает свой образ черным снепбеком, козырьком назад. Выпивает блокаторы и поспешно выходит из квартиры. Помещение темное и внутри слишком жарко и множество запахов омег и альф смешались с табаком и алкоголем. На сцене какой-то альфа читает рэп и подпрыгивает на сцене, вызывая бурную реакцию зрителей. Юн же заходит за сцену к ведущему, здоровается с ним и представляется как Шуга? Да именно Шуга... "— Папа говорит, что если ранку поцеловать, то перестанет болеть. - Чимин нежно притянул к себе худенькую ножку омеги и притронулся губами к пострадавшей коленке. Худенькие ноги омеги были в недлинных шортах, которые оголяли хрупкие коленки. И поэтому теплые губы без труда дотронулись до нежной кожи. Юнги залился краской и пытался отодвинуться, но Чимин после короткого поцелуя сразу же отодвинулся. Он лучезарно улыбнулся и они также продолжили сидеть на полу у дивана. Юнги нервно оглядел родителей, которые увлеченно разговаривали и не заметили падения омеги. — У тебя такая светлая кожа, можно я буду звать тебя сахарком? — Почему я сахарок? — Потому что кожа у тебя сладкая. - Маленький альфа улыбнулся, прикрывая глаза которые превратились в полумесяцы. Омега ничего не ответил, лишь продолжил смущенно отводить взгляд." Как говорят трудности делают тебя сильнее, вот и Юн хочет в это верить. Шуга - сахарок. Как иронично. Юн далеко не сахар, скорее черный сахарок. Он обговаривает что-то с ним и вручает тому флешку. Вспотевший альфа все же уходит со сцены под громкие аплодисменты публики. И звучит голос ведущего: — На сцену выходит новичок - незнакомец, его псевдоним Agust D, пожалуйста, поддержите его аплодисментами! Ну а что. Agust D - значит Шуга, это пришло ему в голову совсем недавно. Юн делая глубокий вдох, выходит на сцену и преподносит микрофон к губам. — Можете звать меня Шуга.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.