ID работы: 8509281

Теплота в сердцах сменяет тьму.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Всё наладится

Настройки текста
Ободранные и пожелтевшие стены уже вошли в обыденность шатена. Снова старые кроссовки шарпают по скрипучему полу. В конце коридора стоит толпа подростков которые бурно что-то обсуждают. Стоит только Джонсону, появится у них на виду, как вся эта орава сразу же направляется к нему с объятьями. Ларри – он авторитет для многих детдомовских. В основном для людей младше или его возраста. Если честно воспитатели даже немного побаиваются его,но не как это не показывают что бы все думали что они здесь сильно влиятельны. Алекс тихонько ударяет кареглазого по плечу от чего тот резко поворачивает голову к своему другу. –Чувак, тебя походу спалили с вчерашней вылазкой, –девчонки начинают переглядываться понимая чем это может грозить шатену. Сам Ларри лишь закатывает глаза и цокая языком кидая свое фирменно "мне похуй" разворачивается на пятках и направляется к своей комнате.

*** Из под кровати был достан немного порванный, но все же очень дорогой для Джонсона скетчбук.Та самая книжечка которую подарили ему его друзья на его день рождения.Они всегда знали как их друг любит рисовать. Страница за страницей, шатен перелистывает скетчбук что бы осмотреть его полностью. В нем изображено все те яркие моменты которые пережил Ларри.Улыбка сама собой расползается по лицу. Он снова делает окуратные штрихи выводя карандашом очертания лица. –Какой же ты противный, – он смотрит в нарисованные глаза того мальчишки который вчера поперечил Джонсону когда тот сидел на крыше пятиэтажного здания. «Что он там вообще забыл?» Если бы он его ещё раз встретил.Так бы и хотелось врезать по голубой макушке. –Маленький дьяволенок, –заштриховывая вертикальными линиями маску на лице парниши произнес шатен. «Почему он был в маске?»-этот вопрос мучал кареглазого уже как целые сутки. Черная тканевая маска. Она довольно хорошо сочеталась с голубыми и с концов черными волосами. Длинная черная толстовка с капюшоном придавала мальчику объёмности. Но по виду так и не скажешь.Он был достаточно худой. Тоненькие ножки в темно-серых джинсах у которых колени были разодраны. Черные кеды "CONVERSE" хорошо подходили под этот наряд. Все было эстетично. Сделав последние стрижки шатен закрыл скетчбук и закинул его под кровать в надежде что его там никто не найдет, ведь сам Джонсон не хотел просвещать людей в его прошлое. Дверь с противным скрипом открылась.Макс быстро плюхается на кровать доставая из кармана джинс телефон.Адам поднимает с пола побледневший от старости красный рюкзак и достает от туда пачку сигарет «Marlboro». –Собака!–вскрикивает недовольный парень, кидая, пустую пачку на пол. Подошва кроссовка давит маленькую коробочку из-под никотиновых палочек заставляя ту вжиматься в пол. Ларри не удивленно смотрит на всю эту картину доставая из-под подушки свою пачку. –Держи, –шатен протягивает одну из своих сигарет блондину. Крикнув "спасибо" парень открывает окно, и поджигая зажигалкой сигарету «BOND» втягивает в себя жгучий табак. –Вообщем, –начинает красноволосый, –Пацаны спрашивают что завтра принести, –Ларри с Адамом переглядываются и одновременно направляют свой взгляд на Макса. –Лично мне пачку сигарет, –блондин делает затяжку и выпускает едкий дым который быстро испаряется уже в потемневшем небе, –Ну и новую зажигалку. Тонкие пальцы рокера уже строчат сообщение Сэму. Макс поднимает голову и останавливает свой взгляд на кареглазом как будто говоря "а тебе чего надо?". –Нуууу, –протягивает шатен, –Пару карандашей, –Макс непонимающе поднял одно бровь. –И все?–Адам выкинул в окно сигарету, и облегчённо вздохнул. –Ну да, –рокер понимающе кивнул и отложил телефон. –Они завтра в восемь утра придут, – сказал красноволосый продолжая лежать уставившись в потолок.

*** Свет телефона был единственным на данный момент освещением в комнате. Адам быстро выключил телефон и убрал его под одеяло. –Двенадцать часов, –он посмотрел на друзей которые лежали на своих кроватях, –Сейчас придёт. Противный скрип двери даёт понять парням что это воспитатель с вечерним обходом. Быстро оглядев комнату женщина закрыла дверь и удалилась проверять другие. –Я курить, –Ларри встал с кровати  и взяв пачку подошёл к окну. Осторожно открыв окно парень достал одну сигарету и прикусил фитиль ртом.Зажигалка полетела на кровать и за ней и коробочка с оставшимися двенадцатью сигаретами. Шатен разгрыз кнопку. Яблочная. Его любимый вкус. Маленькие паровые колечки улетаю в небо и растворяются в нем как сахар в горячем чае. Сделав ещё парочку затяжек шатен потушил сигарету об руку от того та начала приятно пощипывать и выкинул ее в окно. Забравшись на кровать он отвернулся к стене, чтобы хоть как то уснуть.

03.00 p.m Ларри оглядел тёмную комнату. Тишину сбивало лишь храпение Адама. Поставив босые ноги на холодный пол по ним тут же прошла дрожь. Встав с кровати она противно заскрипела. Руки уже по привычке достают новую сигарету.Кареглазый снова осмотрел комнату на проверку спят ли его друзья. Облегчённо вздохнув палец мгновенно поджёг сигарету. С каждым днём труднее скрывать свои силы. –Все наладится, –снова и снова я повторяю эту наивную фразу. Пустые надежды. Надежды на счастье с каждым днём тлеют, как и эта сигарета. Выкинув бычок в окно Джонсон снова использовал свою силу. Рука начала гореть. Резко сжав руку в кулак огонь резко пропал оставляя после себя лишь дым. Ларри ещё раз вздохнул и посмотрел в ночное небо. –Все наладится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.