ID работы: 8509281

Теплота в сердцах сменяет тьму.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Будь счастлив.

Настройки текста
Протерев слипшиеся от сна веки Джонсон поднялся с кровати. Достав вибрирующий от сообщений телефон парень взглянул на время.Половина одиннадцатого. Устало зевнув он все же встал и оглядел комнату, на удивление никого не было. Пожав плечами Ларри положил телефон в карман джинс и пошел искать остальных. «Неплохо было бы сейчас поесть»-шатен закрыл комнату и пошел в столовую. В коридоре было слишком много детей которые вечно переглядывались и что-то обсуждали. Кареглазому дела нет до их разговоров, ему главное сейчас найти что бы пожевать. Подходя к столовой его остановила его же компания. –Ларри, прикинь,–начал говорить Адам, как только его перебил Джонсон. –Давайте потом, жрать хочу прям пиздец, –похлопав по плечу друга компания понятно кивнула и развернулась в обратном направлении.

*** Еда в детдоме конечно не наилучшая, но есть как-никак охота. Убрав тарелки, шатен поспешил поскорее выйти из столовой, а то опять заставят убирать за других оставшуюся посуду. Завернув за угол Джонсон облегчённо вздохнул и отправился выяснять что же хотели сказать ему друзья. Не найдя никого в коридоре Ларри пошел в ту комнату где ему всегда рады. Розовая дверь не скрипела в отличие от других.Девушка с фиолетовыми волосами длиной до плеч сидела на полу перебирая какую-то коробку. Увидев шатена она улыбнулась и убрав вещи на полку подошла к парню. –Привет,Меган, почему все суетятся?–девушка не удивлённо посмотрела на друга и хихикнула. –Приехали люди, которые хотят усыновить ребенка.–она взглянула в окно и перевела взгляд обратно на Джонсона.–Может быть тебя заберут, ты же так давно хотел быть счастливым. –Я и здесь счастлив, здесь все те кто поддерживал меня на протяжении долгого времени.–шатен заглянул в фиолетовые глаза.–Я не хочу от сюда уезжать. Патлатый положил руку на плечо Холмс и улыбнулся, давая понять подруге что все будет хорошо.

*** –Я тебе говорю, что выбивать дверь что бы сделать сюрприз не обязательно, –Макс закатывает глаза и все пытается достучаться до маленького мозга Адама.–Какая часть моего НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе не понятна?–красноволосый уже переходил на крик. Ларри сидел на своей кровати и не обращал внимания на перепалку парней. Молча вырисовывая маленькие листочки на дереве, Джонсон из редко бросал взгляд на окно. Машина тех людей до сих пор стояла у детдомовского крыльца. «Дорогая машина, наверное хозяева богатые люди»–рассматривая уличный пейзаж шатен и не заметил как в комнату зашла воспитательница. –Ларри, собирайся, тебя забирают новые родители, –женщина слегка улыбнулась и вышла из комнаты оставив дверь приоткрытой. Кареглазый взглянул на друзей которые были в явном шоке от происходящего.Макс встал с кровати и подошёл к другу. –Когда то это должно было бы случится, –он всеми силами пытался выдавить из себя улыбку. Адам положил свою руку на плечо шатена и грустно улыбнулся. –Повезло тебе, чувак,–сделав небольшую передышку блондин продолжил.–Удачи. Джонсон встал с кровати и заключил друзей в объятиях. –Стойте!–вскрикнул Ларри и полез за своим скетчбуком.Вырвав оттуда одну из страниц он протянул листок двум не понимающим парням. –Чувааак, –протянул довольный Макс.–Это же ахуено. Друзья рассматривали рисунок на котором были изображены они втроём.Джонсон долго старался над ним что бы передать все чувства в одной картинке. Парни ещё раз обняли патлатого.Все таки прощаться как-никак трудно..

*** Собрав все вещи Джонсон снова оглядел комнату.Уйти из того места в котором ты пробыл малую, но все же частичку жизни,это как большая рана на груди. Выйдя в коридор перед ним столпилась большая кучка людей.Все они пожелали Ларри всего лучшего. Грустно вздохнув шатен стал искать в толпе фиолетовую макушку. Но её не было. Попрощавшись почти со всеми он отправился в комнату подруги. Меган над чем то усердно работала. На ее столе стоял клей, и коробочки с разными цепочками. Холмс повернулась к патлатому и протянула ему цепочку на котором весело сердечко. –Это тебе, –Ларри взял цепочку и одел ее себе на шею.–Открой её. Кареглазый непонимающе посмотрел на девушку, но все смог открыть сердце.Внутри была их совместная фотка, где Джонсон обнимает Холмс. Сказать что он был счастлив это ничего не сказать.Он потянул руку в карман и достал от туда аккуратно сложенную бумажку. –Откроеш когда я уеду, –он отдал бумажку подруге и крепко обнял ее так что бы навсегда запомнить ее аромат. –Будь поосторожней с этим, –девушка указала на руку кареглазого. –Ты тоже будь осторожна, если что пиши, –в ответ она лишь кивнула. –Будь счастлив, –крикнула на последок Меган когда парень уже скрывался за дверью. Выйдя за порог комнаты шатен отправился к выходу. На крыльце стояла худого телосложения женщина, ее светлые волосы слегка покачивались из-за холодного ветра. Директор дома отдала ей парочку бумажек и улыбнувшись Ларри в последний раз скрылась за дверью. Женщина посмотрела на Джонсона и по-доброму улыбнулась. –Привет, Ларри,–она крепко обняла патлатого и поцеловала его в щеку.–Теперь мы с тобой родственники. Меня зовут–Диана Фишер, но для тебя просто мама. Она положила свою теплую руку на плечо парня от чего у того пошла дрожь по телу. Ничего не сказав кареглазый улыбнулся и направил взгляд на чёрную машину из которого вышел мужчина с голубыми волосами. –Здравствуй, Ларри,–он потрепал не расчесанные волосы шатена и положил руки на талию женщины.–Я Генри, муж Дианы, и твой отец.–он пожал руку шатена и позвал их сесть в машину. На переднем сиденье сидел мужчина лет тридцати. –Ларри, это наш личный водитель -Чарли, –мужчина повернулся назад и кивнул парню и отвернулся заводить машину. «LEXUS» тронулся с места.Шатен с интересом разглядывал каждый уголок, каждую травинку. Машина заехала в очень красивый район. Большие зеркальные дома и  трёх этажные коттеджи. Сотни магазинов. Людей довольно-таки много, так же как и машин. –Не переживай Ларри, тебе не будет скучно в нашем доме, –Генри вывел патлатого из размышлений, заставив непонимающе посмотреть на родителей. –У нас есть сын, примерно твоего возраста, –я поднял брови от удивления.–И ещё дочь, но она младше тебя на 3 года. Женщина искренни улыбнулась и направила свой взгляд в окно. Тем временем машина уже заезжала в гараж большого дома.

*** Дверь открыл высокий мужчина в бархатном костюме с красной бабочкой. –Добро пожаловать, –он поклонился и отступил на шаг назад что бы я вышел из машины. Я не знал куда идти и просто решил оглядеть всю эту красоту. "Шикарно"–пронислось у меня в голове. Диана подошла ко мне и повела меня к двери которая как раз таки была входом в дом из гаража. Дом внутри казался ещё больше. На потолке висела просто гигантская люстра которая освещала все вокруг. Две большие лестницы которые ведут на 2 этаж. На каждой из них разложены красные ковры с золотыми рисунками на них. Между лестницами стоит фортепиано на котором разложены бумажки с нотами. Различные стеклянные шкафы с книгами, чайными сервизами, и другой посудой. На стенах были вывешены картины на холстах. Огромные прозрачные окна, по бокам которых висели красные шелковые шторы. –Лем, –раздался крик женщины.–Мы вернулись. Послышались постукивания каблуков и на лестнице появилась девушка со светлыми волосами до плеч, на ней красовалось тёмно-синее платье на котором были изображены цветы. –Лем, это – Ларри, –она взглянула на меня и искренне улыбнулась.–Ларри, это – Лем, твоя сестра. Девушка подошла ближе и обвила мою шею руками прижимаясь к моей груди. Поняв что надо обнять ее в ответ и прижался к ее телу. –А где Сал?–прервар тишину  Генри. Блондинка оторвалась от меня и невинно повернула голову на родителей. –Он сказал что у него сегодня срочные дела, и он не мог их пропустить.–мама закатила глаза и отец недовольно цокнул языком и ушел в гостиную. Мама разочарованно вздохнула и попросила Лем что бы она провела меня в мою комнату. На втором этаже все так же было красиво. Девушка пошла по длинному коридору и остановилась у одной из дверей. –Вот, –она указала рукой на дверь не отводя от меня глаз. –Это твоя комната. Она уже собралась уходить как я ее остановил и указал на одну из картин которая весела левее моей двери. –А кто это? –я ткнул пальцем в фото мальчика который был изображён на фотографии вместе со всей семьёй. Оглядев картину блондинка посмотрела на меня. –Это Сал, наш брат. –она мило улыбнулась и направилась в свою комнату. –Хах, –моему "счастью"не было предела. Я сразу узнал эту физиономию. Я достал скетчбук из рюкзака и приложил рисунок голубо-волосого к его фотке. –Похожи, –я коварно улыбнулся. –Прям один в один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.