ID работы: 8509474

Это странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл обычный, ничем не примечательный день. Солнце ласково светило в окно. На дворе стояла середина весны. Дом англичан был пуст. Все разошлись по делам, оставив только двух братьев.       Прошло много времени с момента последнего приема пищи и младший из братьев, проголодавшись, готовил панкейки — их с братом любимое лакомство. Старший же сидел за столом рядом и зависал в телефоне. Он старался отвлечься от навязчивых мыслей, связанных с младшим. Что почти совсем не получалось. «OK, I hope, I will calm after this… (Ладно, надеюсь, я на этом успокоюсь…)» — с этими мыслями американец подошёл к брату и приобнял сзади. — Eh? — вздрогнул младший. «Fuck…» — странное ощущение внутри США это не успокило. Пришлось действовать дальше.       Выключив плиту и развернув канадца к себе лицом, старший впился брату в губы, не давая ничего сказать. Язык легко ворвался в чужой рот — Канада был слегка шокирован и потому поддался. Не понимая, что происходит он лишь постанывал, чувствуя как язык брата щекочет его небо. Отстранившись, младший не понимающе посмотрел на брата. — Sorry, I can't do anything with this, — пролепетал Америка и в следующее мгновение развернул брата обратно.       США аккуратно коснулся детородного органа младшего и провел пальцами от начала до конца. Тот шумно вздохнул и слегка вздрогнул. Руки американца забрались под одежду и принялись гладить торс канадца, а после одна из них спустилась вниз. Потихоньку ускоряясь, она принялась водить по органу младшего. — Ame.Argh!.. wh-why? — канадец стонал и извивался, не понимая, зачем брат это делает.       Движения руки ускорились ещё больше и младший выгнулся назад, упираясь в пах брата. Тот же уже совсем не мог контролировать ситуацию и, взяв брата на руки, отнес к себе в комнату.       Но к этому времени пришел Великобритания и Канада быстро выбежал из комнаты, приведя себя в порядок, застегнув и надев одежду, которую успел снять Америка. Последний же остался там, осознавая, что зашёл слишком далеко.       Оставшуюся часть дня он сидел в ней, на какое-то время это странное чувство затихло, однако когда наступил поздний вечер и стрелки часов медленно поднимались к девяти часам, оно вернулось с новой силой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.