ID работы: 8509474

Это странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
США уже совсем не мог контролировать ситуацию и, взяв брата на руки, отнес к себе в комнату.Но к этому времени пришел Великобритания и Канада быстро выбежал из комнаты, приведя себя в порядок, застегнув и надев одежду, которую успел снять Америка. — Hello, daddy! — радостно поприветствовал своего отца Канада. Он был очень счастлив тому, что пришел Британия, так как это было единственное его спасение. — Heh, good evening, Canada. How's it going? — Almost.Fine. — соврал канадец, он решил, что пока что не стоит рассказывать все отцу. — And you? — Perfectly. Они вместе прошли на кухню, в которой на столе лежал телефон США, а рядом с выключенной плитой стояла миска с тестом и тарелка с готовым блюдом. — Oh, you cooked? — Sorry, I forgot about it.- и только сейчас Канада вспомнил про еду. — Nothing. Доготовив оставшееся тесто, они положили еду на тарелки, а после сели за стол. — Where is USA? — Великобритания только сейчас заметил, что старшего сына нет. Что-то уж слишком тихо было, вот и понял, что кого-то не хватает. — He is in his room. — ответил младший — He has fallen asleep. — опять соврал канадец, не хотелось возвращаться в ту комнату. — Ok. — Британия вроде поверил ему, хотя обычно Америка ложился спать около двенадцати, если не часа. — But, please, take the food to his room in case he wakes up. — Eh…Alright… — со вздохом канадец взял поднос, поставил на него тарелку с едой, столовые приборы и стакан и пошел к лестнице. Поднявшись по ней и пройдя по коридору до комнаты брата, младший остановился. Может быть, ему повезло и его брат уже уснул? Немного постояв у двери, он открыл дверь. США не спал, а лишь сидел на кровати и склонил голову вниз. Когда его брат зашёл, американец слегка приподнял голову в его сторону. Канада быстро поставил поднос и собирался удалиться, как Америка резко прижал его к стене спиной, подняв его руки вверх и прижав своими, а его колено терлось прямо между ног младшего. — Bro-brother? — парень ошеломленно смотрел в глаза своего брата-бунтаря. Несомненно, то, что вытворял его брат на кухне было приятным, но зачем он это делал? А то, что он сделал потом, а тот поцелуй? Все это пугало младшего Но американец явно не собирался отвечать на эти вопросы и уже приблизился ко рту младшего, опустив одну руку под его рубашку, как вдруг Канада свободной рукой отталкивает старшего и мчится со всех ног к выходу. После отдышки, он максимально спокойно спустился и прошел на кухню. — Are you ok? — спросил его отец, заметив, что канадец был слегка красным. — Yeah. — может, надо всё-таки все рассказать? Но тогда потом вообще не стоит ждать хорошего отношения Америки к нему и чего-нибудь взаимного. Почему все так сложно? Поев, Канада ушел в душ, а потом поднялся в свою комнату. На часах было уже около двенадцати. У канадца почти получилось уснуть, как вдруг он услышал скрип за дверью. И их братья, и Франция, и Британия, все уже давно спали, так что единственным, кто мог идти по направлению к комнате Канады, это США. Младший напрягся, но всё ещё надеялся, что пришел кто-то из братьев, потому что им приснился кошмар. Дверь открылась. На пороге стоял американец. Канадец напрягся. — Hey, brother. Please, don't escape me. I need to talk with you. Он медленно подошел к кровати и присел рядом. — Now I have some problems. In truth, I love you. Don't like brother. I didn't know how say this you. But now I am feeling some strange thing. It is…desire? I…want u? I don't know exactly… Канада хоть и давно до этого догадался и был рад, что его брат набрался сил признаться. Но его всё ещё настораживало это «желание». Он встал, подсел к брату и обнял его. — In truth, I love you don't like brother too. But your behaviour scare me. — In the morning I felt this desire. I tried to distract myself, but it didn't work. Then I decided that hugs would help, but no, then I tried to kiss you, and then I went further, unable to control myself. I didn't mean to scare you. Please forgive me. (Слишком длинное и запутанное, а потому ловите перевод: Утром я почувстовал это желание. Я попытался отвлечься, но ничего не получилось. Тогда я решил, что обнимашки помогут, но нет, тогда попробовал тебя поцеловать, а потом и вовсе зашел дальше, не сумев себя контролировать. Я не хотел тебя напугать. Прости, пожалуйста.) — Do you think if we try this, your weird wish will go away? — Maybe… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.