ID работы: 8509474

Это странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Do you think if we try this, your weird wish will go away? — Maybe… Сразу же после этих слов последовал долгий поцелуй, на который тут же ответили взаимностью. Отстранившись, американец, повалил на спину своего брата и стянул одежду с него и с себя. Через пару ласок и нескольких засосов на торсе, боксеры тоже были убраны. Канада лежал весь красный, смотря на брата, который, поглаживая его торс и руки, как будто сквозь туман смотрел на парня. Расслабленно и влюбленно. Он как можно нежнее всунул два пальца в рот канадца. — If you don't want to feel pain, you must moisten it. Тот послушно выполнил просьбу. После чего развернулся лицом к подушке и лег. Пальцы вошли легко, однако младший тут же сморщился от дискомфорта и стенки его ануса сжались. — P-pull out, please! — Try to tolerate. Спустя пару толчков канадец смог почувствовать что-то кроме дискомфорта внутри. Это было…приятно? Это ощущение через некоторое время усилилось, а к неприятному младший уже привык. Закончив «ножничками» растягивать брата, США вытащил пальцы, от чего последний расстроенно выдохнул. — Wait. Америка стал медленно двигать член между ягодиц брата. В начале последний получал удовольствие, но потом его охватило желание заполнить пустующее пространство и пытался уже сам насадиться на детородный орган. Через пару попыток это все же удалось. Американец все понял и, поддавшись желанию стал быстро набирать темп, одной рукой надрачивая канадцу. Младший же пытался двигать бедрами навстречу. Всю комнату заполнили приглушённые шлепки тел друг о друга и стоны. К счастью, звукоизоляция стен была хорошей и их не было слышно. Через некоторое время Америка с рыком излился в Канаду, после чего это сделал и последний и лег на кровать, прижимая своего брата к себе. Странное чувство ушло. Осталась только обычные чувства к Канаде. Взаимная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.