ID работы: 8509479

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Пак Чимин - 22 года. Работает преподавателем по танцам.        Мин Юнги - 25 лет. Наследник компании отца.        Чимин мирно сидел и смотрел свою любимую передачу, как в дверь кто-то постучал. Он сразу пошёл открывать её. На лице было недоумение "кто мог так поздно прийти" . Время уже было ближе к полуночи. Но открывает дверь и видит... сильно избитого парня, которые еле стоит на ногах и не в силах произнести и слова.        Чимин сразу затащил его в дом и уложил на кровать. Парень был совсем без сил и почти сразу уснул.        Хозяин квартиры сразу пошёл в ванную и набрал тазик с водой и захватив с собой полотенце, для того чтоб протереть от грязи лицо незнакомца и взяв с собой аптечку направился в комнату.        Пока Чимин ухаживал за пострадавшим , в его голову сразу ворвались мысли наподобие : "что мне с ним делать", "кто он такой", "может он преступник", "что с ним произошло", но пока на вопросов не было ответов.        Он протёр от грязи лицо и шею незнакомца и решил что его нужно переодеть, так как вся одежда была мокрая. По всему телу расположились раны и синяки, но Чимин их все обработал, заклеил пластырями и надел на" гостя " чистую одежду.        У Чимы была небольшая квартирка, гостиная и спальня, не считая коридора, кухни и ванной.       Пак никак не мог заснуть, но в итоге он немного поспал. На утро он проснулся и вокруг была лишь тишина, его это немного настораживало. Он сразу отправился в спальню и увидел там мирно спящего парня. Пройдя в комнату он присел на край кровати и начал изучать своего "гостя". Но как только он начал смотреть на него, он потихоньку начал открывать глаза. Незнакомец попытался встать и уме это удалось с трудом, ведь все болело, но он все же присел на кровать. - Привет, я Мин Юнги и мне 25. - Эм.. Привет.. Я Пак Чимин и мне 22. Я бы хотел спросить, что с тобой случилось и почему ты пришёл именно ко мне? - Нуу... Меня избила одна шайка... Из-за моего отца... Он глава компании "Min gr." - с горечью в голосе сказал Юнги - Это та известная компания? Ты его сын? - удивлённо спросил Пак - Да... Отец хочет чтоб я был наследником, но я не хочу этого... Мы с ним поссорились и я ушёл из дома... И наткнулся на этих уродов. Твой дом оказался ближе всех и это единственное, что мне оставалось делать. - Мин поражался сам себе, он всегда был закрытым человеком, но смотря в эти бездонные глаза, ему захотелось довериться Чиме и рассказать ему все, как есть. Но все же Мину было очень больно от слов отца о том, что он никогда не сможет заниматься тем, чем он хочет. - Ясно... Ты хочешь кушать? - Чимин видел, боль в глазах Мина и решил, что нужно как-то разбавить нагнетающую обстановку. - Можно было бы.. Но.. Почему ты меня впустил? - А не стоило? - по доброму улыбаясь сказал Пак и пошёл на кухню. А у Мина стало тепло на душе от этой искренней улыбки. Вставая с кровати он осмотрел себя, на нем было много пластырей и видимо одежда Чимина. Зайдя на кухню : - Спасибо. - За что? - Удивился Чимин. - За то, что Впустил и позаботился обо мне. - Мин слегка улыбнулся. - Мне нравится твоя улыбка - неосознанно сказал Пак и тоже заулыбался. А Мину стало впервые так приятно от чужих слов, так как раньше ему никто такого не говорил...        Они поели жареную картошку с соусом и котлетками. - Это ты готовил? - удивлённо спросил Юнги. - Да, а что такое? - перепугался Чимин. - Не волнуйся, очень вкусно, просто я уже много лет не ел домашней еды. - Приятно слышать, что тебе понравилось, обычно я готовлю только себе, так как родители меня отправили подальше от них, под предлогом "хорошего образования", но я и не был против, теперь я занимаюсь тем, что мне нравится. - Ясно... - Ты можешь остаться у меня, если хочешь, но живу я небогато. - Это не проблема, я буду помогать тебе и спасибо. Я впервые встречаю такого доброжелательного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.