ID работы: 8509479

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
       Так и прошло 2 недели. Чимин и Юнги узнали друг друга намного лучше и можно сказать стали лучшими друзьями, но дружба ли это....        Юнги начал замечать странную реакцию его тела на Чимина. У каждого из них был свой комплект ключей (а как без них). В один из обычных дней (как думал Юнги) он направлялся домой, так как его отпустили сегодня с работы раньше. Он не спеша шёл домой и решил зайти в магазин, купить чего-то вкусного для Чимини. Он купил пирожные и печенье.        Так как отец Юнги выгнал его, он решил поискать работу, так как возвращаться не спешил, а зарплаты Чимина на долго не хватит на двоих. Он устроился пианистом в одном дорогом ресторане и его работа приносила ему радость.        Юнги открыл дверь и услышал божественный голос Чимина. Он понял, что Пак в душе. Он всегда там пел, но сейчас он не просто напевал, а пел в голос, ведь думал, что он один дома))        А Юнги снял с себя обувь и куртку и направился на кухню раскладывать продукты и сладости.        Чимин преспокойненько вышел из душа в одном только нежно розовом полотенце и параллельно вытирая свои волосы вторым.        Юнги все разложил и решил пойти в гостиную и увидел Чимина... Который остановился вытирая свои волосы. Юнги залип. Он сам не заметил, как пялился на крепкое тело Чимы, который со стороны выглядит такой милый и пушистый, а под майкой чётко выресовывающиеся кубики пресса. По которым сейчас так медленно стекают капельки воды... Чимин резко откинул голову и Мину открылся вид на такую красивую шею. Его взгляд спустился ниже... На полотенце, которое было коротковатым и на стройные, подкаченные ноги Чимина.        Чимин облизал свои губы и посмотрел на Мина. От неожиданности он дернулся и чуть не упал, но Мин успел его подхватить и прижать к себе. Они оба не поняли что произошло только что и просто стояли так. Юнги дышал своим горячим дыханием в шею Чимину, от чего у него пошли мурашки.        Чимин резко отстранился от Мина - Спасибо - с покрасневшими щеками сказал Чима - Будь аккуратнее        Чимин кивнул и побежал в комнату.        А Юнги остался стоять на месте, но потом посмотрел на свою появившуюся "проблему" в виде стояка и направился в ванную. Там ещё пахло Чиминовым гелем для душа и он втянул в себя этот запах, так, чтоб он заполнил все лёгкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.