ID работы: 8509479

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провокация Чимина

Настройки текста
       Они состоят в отношениях уже 5 месяцев и каждый из них понимает, что очень любит свою вторую половинку.        Но у Мина железная выдержка. Пак любит его провоцировать, но, когда дело доходит до секса, он сматывается, боится, а Мин уходит в ванную решать свою проблему, потому что своей булочке он боль причинить не хочет. А Чимину и хочется и колется, он не знает, как ему перебороть себя. Но он чётко решил, что скоро отдастся Мину полностью, это будет его подарок на день рождения.       Сегодня было 8 марта. Чимин отпросился с работы и готовил подарок Мину. Он купил себе чулочки, ошейник с поводком и ушки, все они были белого цвета. А образ дополняла пробка с белым хвостом, которая уже имелись в арсенале у Чимина.        Но Чима решил всё-таки примерить это все и посмотреть как это будет смотреться. А выглядел он просто превосходно… Сексуально и красиво, Юнги точно понравится. Ой, а как же он мог забыть про кружевные трусики, теперь он доволен, он был в таком предвкушении завтрашнего дня, что уже не мог дождаться. Посмотрев на время он понял, что пора готовить ужин, иначе его Юнни будет голодным. Он быстро переоделся в нормальную одежду и пошёл готовить кушать.       Юнги вернулся с работы. — Минни, я дома! Чима быстро побежал к Юнги и крепко обнял за шею, второй обнял в ответ ещё сильнее. — Мне дышать нечем — прохрипел Пак. — Извини — посмеялся Мин и сняв куртку с кроссовками пошёл на кухню. Они сидели спокойно кушали обсуждая завтрашний день. — Какие на завтра планы? Как мы будем праздновать? — спросил Чимин. — Я думаю можно пойти куда-то с нашими друзьями. — Можно, а куда? — Хммм… Поиграть в пейнтбол. — Ооо, здорово, жду не дождусь. — заулыбался Пак. Они поели и пошли спать. С утра они собрались и вместе с Тэ, Гуком и Хоби поехали играть.        Им было очень весело, они бегали, смеялись, веселились и конечно дурачились. Уже был вечер и Чимин с Юнги приехали домой. — Я в душ пойду — сказал Мин. — Хорошо. — ответил Пак и в мыслях уже подумывал, как выйти к Юнги в своём «образе».        Пока Юнги мылся, Чима достал из своей «тайной» коробки пробку с хвостом, ушки, кружевные трусики и конечно смазку (черничную).        Чимин все вещи положил в небольшой бумажный пакетик и взяв полотенце пошёл в душ, так как Мин только вышел.        Заходя туда он почувствовал запах геля, которым пользовался Юнги. Этот запах ему очень нравился.        Он быстро принял душ и начал подготавливать подарок (себя). Чимин смазал проход смазкой и налив на пробку, начал её в себя вставлять, ему было вначале неприятно, но он привык у ему уже нравилось. Он надел чулки и кружевные трусики, но потом понял, что трусы поджимают его хвостик и решил их снять. Потом он надел ушки и прицепил ошейник. И можно было сказать, что он настоящий котик. Но нужно было сделать последний штрих. Он подвёл глаза, нанёс немного теней и накрасил губы блеском. Покрутившись около зеркала он выдохнул и пошёл к Мину. - Киса, ты чего так долго? - спросил Мин лёжа на кровати и листая ленту твиттера в своём телефоне, Пак ничего не ответил, Мин заблокировал телефон, положил на тумбу и опешил. - Такую кису я ещё не видел - немного нервно ухмыльнулся Мин. - Я тебе сказал, что подарок будет потом... Вот он... - стесняясь сказал Пак и покраснел.        Мин быстро встал с кровати и сразу набросился на Пака со страстным поцелуем, вид Чимина его очень возбуждал. Он подхватил его под бедра и посадил на тумбочку рядом с дверью. - Ааах... - как-то слишком громко простонал Пак, ведь у него была пробка, о которой Мин ещё не знает. - Всё хорошо? - заволновался Юнги... - Да - улыбнулся Пак - мой хвостик... Юн снова взял его под бедра и теперь Пак был на весу. Юнги провел пальцем по промежности и понял, что это за "хвостик". Он взялся за основание хвоста и немного вынул пробку, а потом обратно вставил. Чимин впился ему в плечи ногтями и постанывал. - А Чиминни любит шалить, так? - сказал Мин лизнув шею Пака и присосавшись к ней губами,оставляя букет алых засосов.        Юнги повалил Чиму на кровать и навис сверху, спускаясь поцелуями ниже. Он обвел ореол соска и начал его всасывать и лизать, а потом и покусывать, оттягивая. Второй рукой он поглаживал бедра Чимина. Чимин громко стонал, поэтому прикусил губу, а Мин заметив это нежно поцеловал. - Не сдерживайся, ты прекрасен. Чима уже был сильно возбуждены и хотел продолжения. - Б-быстрее... - простонал Чим. - Какой нетерпеливый котик-усмехнулся Мин - повернись - сказал Мин и Чимин послушался. Юнги поставил его в коленно-локтевую и улыбнулся, а Чима тихо постанывал.        Юнги немного вынул хвостик и вставил его обратно с нажимом и так несколько раз. - Аххх.... Не мучай меня... Мин вытащил хвостик и начал вылизывать Чиму. А ему и так было стыдно, что он такой открытый перед Мином, так ещё и его начали вылизывать, просовывая свой язык как можно глубже. - Аах... Юнг..и.. Не надо... - надрывно пытался выговорить Чимин.        А Мин вместо этого отстранился, взял смазку и налил её на свои пальцы. Он вставил средний палец на две фаланги и он прошёл легко, так как Чима немного растянул себя пробкой. Он сразу вставил второй, а позже и третий, вместе с этим он вылизывал Чиму, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. - Юнги... Прошу... - стонал Чимин. - Что просишь? - Войди... - краснея сказал Чимин. Мин вытащил свои пальцы. Перевернул Чимина на спину и раздвинув его ножки устроился между них. - Расслабься - сказал Мин и поцеловал Пака. Он начал медленно входить головкой, он вошёл на одну треть и остановился, чтоб не сделать больно, а Чимину уже не терпелось и он скрестив свои ноги на пояснице Мина резко поддался вперёд и член Мина полностью вошёл. - Аааа... Ахм... - вскрикнул Чима и закатил глаза. - Дуреха... - прохрипел Мин, ему было сложно себя сдерживать, так как внутри было так горячо, приятно и влажно. - Зачем же так резко... - Двигайся... Прошу... - стонал Чима. И Мин сразу начал медленные толчки, которые перерастали в быстрые и глубокие.        Но Юнги решил, что нужно поменять позицию, он поменял их с Чимином местами, теперь Чима восседал на бёдрах Юнги. - Справишься? - спросил Юн. Чима ничего не ответил, он привстал и обратно опустился на член. Он попал по простате и вскрикнув повалился к Мину на грудь. - Всё хорошо малыш, аккуратно - заботливая сказал Мин и поцеловал его в лоб.        Чима начал двигаться, а Юнги помогал ему придерживая за талию. Он громко стонал, так как член часто попадал по простате. Чима скакал на Юне, как настоящий наездник, ему мыло очень приятно.        Мин почувствовал, что уже на пределе и снова поменяв их местами стал быстро и резко вдалбливаться в Чиму. - Юн... Ааах... Юнг.... Ммааах... - пытался сказать Чимин. - Я понял тебя Минни - с отдышкой сказал Юн. И хотел уже выйти из пака, так как сейчас кончит, но Пак прижал его ногами к себе, вгоняя член ещё глубже и сжимая его и Мин не выдержав излился в Пака, а Пак сразу за ним к себе на живот и грудь. Мин повалился рядом и притянул его к себе. И неважно, что они были грязные и потные, они были вместе, это единственное что им нужно. - Я люблю тебя... - прошептал Юнги целуя Пака в макушку. - Я тоже люблю тебя... С Днём рождения... - сказал Пак охрипшим голосом и сразу провалился в сон. - Это был лучший подарок - сказал Мин и ещё крепче прижал к себе свою булочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.