ID работы: 8509479

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Мин проснулся первым и стал просто наблюдать за Чимином, который все ещё спал. Юнги поцеловал его в лоб, а Чима начал копошиться и проснулся, а когда открыл глаза, то сразу покраснел и опустил голову. - Ты меня ещё стесняешься? - по доброму ухмыльнулся Юнги. - Да... Потому что мы... - и покраснел ещё гуще. У него был очень охрипший голос, а Мину это так нравилось. - Я же и так уже все видел - пошлая ухмылка. - Юнги! - закричал Чимин и замахнулся на Мина, но естественно он не собирался его бить. Мин словил его запястье и потянув на себя поцеловал, а Чимин в это время заскулил от ноющей боли в пояснице и от неприятных ощущений в заднем проходе. - Ты чего скулишь? - заволновался Мин. - Да потому что ты меня вчера так раздолбал , что мне теперь все болит из-за тебя! - возмущался Чимин, а потом поняв, что именно он сказал, опустил голову, ему было стыдно. - Ты сам виноват, твои стоны слишком сладкие - и укусив Чимина на ухо немного оттянул. - Как же ты меня смущаешь - сказал Чимин и закрыл лицо руками. - А как ты меня возбуждаешь.. Мм... - облизнулся Юнги. - Извращенец - буркнул Пак. - Это я ещё извращенец? Ну ладно, это мы ещё посмотрим, а пока иди в душ. Чима с трудом встал и пошёл в душ, а Юн в это время думал, что он хорошо постарался. Юнги позвонил Чонгук. - Привет Чонгук, ты что-то хотел? - Привет, да. Ты не хочешь сегодня встретиться впятером? Можно погулять где-то. - Можно, но боюсь, что прогулку Чимин не потянет... - как-то виновато сказал Юнги. - Аахахаха, бедный Чимин, он вообще ходит? Но говорит? Он вообще жив? - наигранно с возмущением спрашивал Чон. - - Не волнуйся, с ним все нормально... Ну.. Почти... - посмеялся Мин. - Учитывая то, сколько ты ждал и терпел, я думал, что ты его до смерти затрахаешь. - серьёзно сказал Чон - Я бы не смог столько терпеть... В общем-то и не терпел хахах - заливался смехом Чонгук. - Так что насчёт встречи? Давайте посидим в кафе? - предложил Мин. - Хорошо, я скажу остальным. Это кафе около вашего дома? - Да. - Тогда хорошо, пока. - До встречи. И положил трубку. Чимин вышел из душа и пошёл на кухню. - Садись кушать - сказал Юнги, поставив тарелку с салатом, яблоком и кружку чая.        Чимин сел, но ему было так неприятно, что он сел на самый краешек стула и старался по минимуму на него опираться. - Спасибо Юнии - мило протянул Пак, но голос так хрипел. - Сегодня мы пойдём в кафе с Чонгуком и остальными. - Что? Но я же... - хотел договорить Пак, но замялся. - Всё хорошо, они же наши друзья - нежно сказал Юнги. - Ну ладно... - как-то неуверенно сказал Чима.             Кафе. Всё сидели и ждали только Чимина с Юнги. И вот они вошли в кафе. - Ребят! Мы тут - сказал Хоби и помахал им рукой. Они подошли к столику, но шли они относительно медленнее чем обычно. - Вы чего как черепахи? - спросил Тэхен. А Юнги в это время посмотрел на Чонгука и по его улыбке понял, что он ничего не рассказал своим друзьям о бурной ночи его друзей. - Садитесь - сказал Чон. Они сели, а Чимин поморщился, но постарался этого не показывать. Но Чонгук то все знал и видел. Ему стало смешно, но он постарался сдержать улыбку. - Ну что? Чимин, ты так и не сказал, что все таки подарил нашему Юнги. - неожиданно спросил Хоби. А Чонгук не выдержал и коротко, но достаточно громко посмеялся. - Ты чего? - поинтересовался Тэ. - Всё хорошо. Ну так что, Чимин, что ты подарил Юнги? - спросил Чон и улыбнулся, так как знал ответ, но он знал только про его состояние, а про голос он ничего не знал. - Он мне подарил то, что я хотел, но это все равно было неожиданно. - Так что это? Нам же интересно - сказал Чон.        Тут подошла официантка и отдала закал :пирожные, тортики и соки. Так получилось, что стол был длинным и одна его сторона выходила на вид из окна, по бокам были диваны, где сидели друзья. И так вышло, что Чимин сидел у самого окна, он хотел помочь официантке и потянулся за тарелкой , взял и по привычке плюхнулся на диван, совершенно забыв, что ему то нужно быть аккуратней.        Чима плюхнулся, скорчил лицо и прохрипел. - Ахх... Твоюж... - хрипел Чима, пока все остальные смотрели на него с удивлением. - Чимин, почему у тебя голос сорван? - спросил Тэ. - И почему твоё выражение лица похоже будто у тебя все тело болит? - спросил Хоби. - Да потому что так оно и есть - сказал Чим. - Хотите что-то узнать, спрашивайте у него - показывает на Юнги - это он во всем виноват. - Ахахахах- залил я смехом Чонгук, он уже не мог сдерживаться. - Я не врубаюсь - сказал Хоби, а у Тэ расширились глаза. - Так вот почему ты спрашивал... - начал Тэ, но Чимин быстро его перебил. - Молчи! Тэ..не надо. - с мольбой в глазах сказал Чима. - О чем это он? - спросил Юн, пристально смотря на Пака. - Ни о чем... - шёпотом сказал Чимин, а все остальные просто смотрели за развитием событий. - Скажи, иначе сегодня я себя контролировать не буду - грозно сказал Юн. И тут Хоби тоже понял в чем дело.        Чима потянулся к уху Юнги и очень тихо прошептал - Ошейник.. Ушки.. Я же их сам покупал, магазин мне посоветовал Тэ... - Тээ... - серьёзно сказал Юн. - Мою вишенку не трогать, в чем дело? - заступился Чонгук. - Вы блин, конченые извращенцы , зачем втягиваете в это мою булочку?! - без какой либо злобы в голосе сказал Юн. - Ладно, ладно, успокойтесь уже. Чимин, поздравляю тебя с потерей девственности. Юнги, пожалуйста, не убей его - пошутил Хоба.        Они покушали и пошли гулять в парк, он был совсем близко и они шли не спеша. - Минни, ты в порядке? - взволнованно спросил Юнги. - Да все нормально. - Хоби - хен, а ты не хочешь себе тоже кого-то найти? - Мне и так хорошо - как-то подозрительно сказал Хосок. - я сегодня вас хотел кое с кем познакомить, он скоро должен подойти. Они сели на скамейку, а Чима сел на колени Юна (там мягче и удобнее). Они ещё говорили какое-то время, смотрели по сторонам и удивлялись, что в парке так мало народу, было только несколько парочек, которые мило сидели, незамечая ничего вокруг. И тут послышался какой-то незнакомый голос, но незнакомый он был только для четверых их друзей. - Хосок! - закричал парень и побежал к Хоби.        А Хоба в этот момент подорвался и побежал ему навстречу расставив руки по сторонам, но он прибежал буквально 2 метра, как молодой парень уже был у него на руках. Он подхватил его под бедра и начал крутиться, а тот в свою очередь страстно впился в губы Хоби и они ещё около минуты целовались. Руки Хоби по хозяйски покоились на заднице этого парня, что не ускользнуло от взгляда друзей.        Всё сидели просто в неописуемом шоке, у Тэ и Чимина были открыты рты, а Юнги с Чонгуком отнеслись к этому более спокойно. Хоби опустил его и положив руку на талию парня подвёл к скамейке, на которой сидели остальные. - Кхм.. Это Ли Мин Хо... Мой парень. - сказал Хоби. - Чтоо?? - в один голос сказали Чима с Тэхеном. - почему ты ничего не говорил? - Потому что мы давно общаемся, но встретились только недавно и поняли, что чувства у нас далеко не дружеские. - Как и в нашем случае - Сказал Чон, а Юнги кивнул, так как было понятно кто с кем.(Чима сидел на коленях Юнги, а Рука Чонгука была закинула за спину Тэ и приобнимала его за плечо,прижтмая к себе. Они познакомились и друг с другом. Но Мин Хо задал вопрос, что у Чимина с голосом, а Хоби просто ответил - тебя тоже это ждёт. И нежно поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.