Он ненормальный.

NC-17
Завершён
54
Фэндом:
Размер:
76 страниц, 24 256 слов, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
54 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник

12. Убийца.

Настройки
— А дальше? Что дальше? Убьёшь его? — о боже, только не начинайте опять, мы это уже проходили. — Заткнись. — Дилан, ты не в себе. Я не могу поверить, что ты стал таким. — Не твоё собачье дело! — Убийца, — Ки так жесток. Жесток и очень глуп.       Бросаюсь к ним прежде, чем начнётся драка. Дилан кидается на Хонга Ли, сбивает его с ног и бьёт в лицо: — Я не убивал её! Слышишь?! Не убивал! — он опять съезжает с катушек, пытаюсь остановить его и оттащить от Ки. Тот корчится на земле и кашляет. — ДИЛАН, ОСТАНОВИСЬ! ЧЁРТОВ ТЫ ПСИХОПАТ, ОТПУСТИ ЕГО! — Томми, заткнись и сядь в машину, — цедит О’Браен, держа Ки за грудки. — Чтобы ты и его убил? — стоп… это не… это должно звучать не… не так. чёрт… что я… что я наделал? — Что ты сказал? — Дилан бросает корейца, медленно встаёт с земли и смотрит на меня отсутствующим взглядом. О, нет. Нет, нет, нет! — Я… я не… ты не так понял… я не хотел…       Он молча сверлит меня взглядом, затем пытается пройти к машине. Я ставлю руки на его грудь, пытаясь удержать. — С дороги, — кажется, он сейчас точно меня ударит. — Послушай, всё не так, я… — Отвали и дай пройти, — его голос даже холоднее, чем обычно. Что я наделал?.. — Дили, прошу… — Не зови меня так! И отвали, пока я не убил ещё и тебя. — Дилан… — я замираю с открытым ртом.       Он толкает меня и идёт к машине. Я, в немом шоке после его слов, лишь смотрю на то, как он хлопает дверью и отъезжает, выпустив облако выхлопного дыма. Ки смотрит на удаляющуюся машину, а потом на меня. Он, вообще-то, хороший человек, этот Хонг Ли. Говорит то, что думает и умеет поддержать, да и поговорить с ним есть о чём. — Об этом я и говорил. — Он ведь не всегда такой. — Почти всегда. Что он хотел от тебя? — Понятия не имею. Просто просил поехать с ним. Я не понимаю, что ему нужно. — Ладно. Я отвезу тебя. — Спасибо.       Благодарю корейца ещё раз, выхожу из машины и прощаюсь. До вечера учу конспекты, после чего, забыв даже поесть, ложусь в постель.       Тысяча мыслей мешают заснуть. Но ещё больше мешает то, что Дила нет рядом со мной. Почему сначала он просит меня уйти, потом просит пойти с ним, потом снова исчезает?! Я что, игрушечный?! Мне снова хочется резать руки. Хочется умереть. Чёрт, за эти дни я стал понимать, что бывает так плохо. Я не могу забыть слова, которые сказал ему. Вряд ли вообще теперь когда-нибудь смогу. Мне так жаль, что я оттолкнул его, но я был напуган. Так напуган, что сделал ему больно. Не могу заснуть без него. К половине четвёртого мне это всё же удаётся. Просыпаюсь несколько раз за ночь в холодном поту. Страшные сны снова вернулись. Он нужен мне.

***

      На утро я выгляжу ужасно, впрочем, чувствую себя немного лучше, но увидев брюнета, понимаю, что неплохо выспался. Кажется, у него так и не получилось заснуть. Ненавижу себя за эти его синяки под глазами, за то, каким сонным он выглядит, за эти постоянные зевки и потряхивание головой. Ещё больше я не ненавижу себя за то, что сказал ему вчера. Он поднимает глаза, когда я вхожу в класс, но тут же опускает обратно, и я понимаю насколько всё плохо.       Была не была, сажусь рядом с ним. — Не боишься? Я же убийца. — иронизирует он, мне опять хочется убить себя, когда я вижу гримасу боли на его лице и судорожно сжимающиеся кулаки. — Я не это имел ввиду, я не хотел… — Да пошел ты. Ты такой же, как они все. — Слушай, ты ведёшь себя неадекватно, я прибываю в постоянном не покое, и тут мне говорят, что тебя нашли на месте преступления рядом с твоей девушкой. Думаешь мне легко? Что я должен был подумать, по-твоему?! — Да мне плевать. Думай, что хочешь. Главное меня не трогай. — Дил! — Отвали. — Пожалуй, я всё-таки вскрою вены. — пытаюсь скрыть подступающий к горлу крик и с отсутствующим выражением лица встаю с места, он резко хватает меня за руку, и я сажусь обратно. — Ты спятил? — А что мне ещё остаётся делать?! Ты, по-моему, только этого и добиваешься!       В его глазах такой ужас. Это он, типа, за меня волнуется, или что? — Это шутка. Я не собираюсь умирать из-за такого придурка, как ты.       Карма вздыхает с облегчением. — Идиот. — Дили, я не считаю тебя убийцей. Я долго не мог сегодня уснуть. Без тебя. — снова называю его ласково, он лишь зевает и кивает головой. — Я совсем не спал. — Я вижу, Дили… Мне снились кошмары сегодня ночью, потому что тебя не было рядом. Всё, что ты должен знать это — ты нужен мне… — Мне плевать… — Можешь строить из себя крутого парня, но твои красные глаза говорят, что я тоже нужен тебе. Не отталкивай меня. — Ты всё равно уйдёшь. — Я всё ещё здесь. После всего этого. Я останусь. — Ты придёшь сегодня ко мне? Я хочу спать. — Да. — Хорошо. А теперь оставь меня. Я не привык разговаривать так много.       Нет, ну офигеть теперь. Я тут, значит, признаюсь ему, что он мне нужен и мне его не хватает, а он говорит такое. Ненавижу….
Примечания:
54 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)