ID работы: 8509585

Не бросай меня.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вот и его дверь...До боли знакомый порог и качели под окном.Я держусь,чтобы не зареветь,ведь раньше он был для меня всем. Из дома доносятся крики,громкая музыка и я вижу свет в одной из комнат. Внутри все сжимается,это комната Криса.Наверное привел к себе очередную девушку. Он никогда не относился к девушкам с уважением,но было одно исключение-я. Тонкие пальцы сжимаются в кулак и я с грустной улыбкой стучу в дверь того,кого предала 3 года назад. Прошло не мало времени,но иногда я вспоминаю его улыбку и карие глаза. Сердце замирает,когда я убираю кулак,но никто не открывает. Постучала я довольно громко,но там же музыка,нужно громче. Стучу еще раз,только настойчивее. Клянусь,если сейчас мне не откруют я уйду,решив,что сам бог меня спасает от гребаного Кристофера. А дверь все не отворяется,да и глупо надеяться на то,что кто-то услышит как я стучу. Поэтому просто толкаю ладонь рукой и она поддается. Я прохожу в дом Криса. Черт,как же больно и хорошо видеть его дом. Тут столько народу и все они в ужасном состояние. На диване,кто-то курит кальян,который Кристоферу подарили на 16-ти летие. Интересно,а что подарили в этом году?Все таки стукнуло 18. Я обещала и даже клялась себе,что если мне не откроют,то, черт побери,уйду!Но я же идиотка,которая вечно сует нос туда,куда не надо Дело в том,что мне нужно поговорить с ним...Я не должна жить в страхе,что он увидит меня и закидает камнями.Да уж,закидает камнями,ничего получше не придумала. Никак не могу найти Кристофера,хотя молюсь,чтобы это было не скоро. Какой-то парень задевает меня и я чуть ли не падаю. Тупорылый осел,что за херня?Оборачиваюсь,чтобы сказать ему что-то,но тут же замираю...Такой знакомый взгляд и белая футболка,а белый его любимый цвет...Он непонимающе смотрит на меня,а я на него. Может,должна сказать "привет"?Может и должна,но как-то глупо. -Ты!?-его глаза лезут на лоб и брови тоже. Не ожидала такой реакции. А где объятия и "как тебя давно не видел"?Да,думаю,сложно сказать мне такое...Я натягиваю слабую улыбку и киваю,а он все еще таращится,словно увидел призрака. Парень хватает меня за локоть и отводит от толпу. Конечно же я вырываюсь,но без толку.А какой реакции ты ожидала,Мун?Что он и вправду обрадуется?Ну уж нет. Парень выправаживает меня на улицу и отводит за угол дома. -Какого хрена ты...-не успеваю договорить я,как он перебивает. -Какого хрена ты снова приперлась в этот город!?Какой надо быть идиоткой,чтобы явится в дом Криса!-рычит Вильям,а мое тело все сжимается,но я не подаю вида. Он уставился на меня своими злыми глазами. Губы сжаты,как и кулаки. Черт,главное не заплакать,потому что это единственное,что я хочу сейчас сделать. Зачем я пришла!? Крис никогда не захочет меня видеть. -Вильям,я...-начинаю что-то мямлить,но он снова перебивает меня,да чтоже такое? -Когда Крис тебя увидит,он будет в ярости,понимаешь?Потому что даже я зол,хотя настроение было прекрасное!-шипит он и хватает меня за запястье,а потом шепчет на УХО,-Сваливай отсюда,предательница. -Не говори так..-сквозь слезы говорю я и пытаюсь вырваться из его хватки,но он держит только крепче. -Пре-да-тель-ни-ца,-выговаривает он по слагам и ухмыляется,-Ты сдала его полиции,-издает смешок,-Хочешь скзаать ничего страшного?Ты жалкая и не знаешь,что такое верность. -Прекрати,-дрожит мой голос. -Нет,-качает головой,-Ты жалкая и я уверен,что почти плачешь,когда я говорю это,-смеется,-А еще я уверен,что ты спасала свою задницу,когда сдавала Криса,да?Тебе было плевать,что будет с нами всеми,а уж тем более с Крисом!Я возненавидел тебя,после того,что ты сделала,а Крис еще хуже,он растопчет тебя,когда узнает,что ты здесь,так что беги из этого города и не возвращайся. -Отвали,-начинаю часто дышать и отталкиваю его,но он не поддается. -Жалкая предательница,ты ни на что не годишь,-снова дьявольская улыбка,-Хотя за три года у тебя кое -что выросло,-смеется и дотрагивается до моей груди. Эмоции накрывают меня и я со всей силой толкаю его в грудь,а затем даю пощечину. Треск слышен даже за тысячи миль.Это я ,конечно ,образно. -Пошел к черту,-шиплю я,когда он хватается за свою щеку. А затем бегу. Бегу,как он и сказал. Только не из города,а к себе домой,чтобы не видеть никого из них. Бегу и не замечаю,как на щеках образовались слезы,но я выдержу. Я продам этот чертовый дом и снова уеду,сбегу и забуду о прошлых друзьях и Крисе. *** Просыпаюсь от яркого ,солнечного света и проклинаю себя за то,что не задвинула на ночь шторы.Хотя мне было не до штор и уж тем более думать о том,что завтра солнце ослепит меня и думать не хотела. Я вздохом отвернулась от окна и снова закрыла глаза. "-Пре-да-тель-ни-ца"-крутится в голове и я понимаю,что уже точно не засну. Разве я могла подумать о том,что мой хороший друг станет так называть меня?Вильям общался со мной как с приятельницей и никогда не обижал. Конечно,он ведь знал,что я рядом с Крисом и если кто-то тронет меня получит от Шистада по полной. Раньше мне так нравилось это. Я смогла завоевать сердце человека,который почти не показывал своих чувств...А сейчас я упустила шанс быть рядом с ним. Подхожу к дому Криса,где и проходит эта вечеринка. В животе словно бабочки...я часто такое чувствую,когда вижу Криса,а его касания заставляют меня очутится на 7-ом небе от счастья. Стою перед дверью и жду,когда мне откроют. Дверь скрипнула и широко открылась.Крис... Он как всегда улыбается мне своими белоснежными зубами,а я не могу устоять перед этой улыбкой. Как-бы я хотела поцеловать его прямо сейчас,не думая о том,что в доме полно народу. -Привет,-улыбаюсь я прохожу в дом,а он закрывает за мной дверь. -Привет,-хриплым голосом говорит он и дает мне банку пива,я с улыбкой принимаю ее. Мимо нас проходит какая-то блондинка и подмигивает Кристоферу,а он махает ей рукой. Черт,я хочу прямо сейчас наброситься на нее. Да,я ревную этого красивого засранца. -О,новая?-замечаю я с иронией. Только не пытайся поругаться,Ева,вы друг-другу н-и-к-т-о. -Осторожно,Мун,-смеется Крис,-А то я решу,что ты ревнуешь,-улыбается и щелкает мне по носу. -Только не смеши меня,Крис,-начинаю наигранно смеется и хватаюсь за живот,-Просто вдруг подхватишь от нее какую-нибудь болезнь?Я же переживаю за тебя,друг,-делаю акцент на слово "друг". Крис вскидывает брови и снова начинает смеяться: -Погоди,ты ревнуууешь,-продолжает хохотать он,-Ну конечно! -Что?Да ты бредишь,-толкаю его в плечо нахмурившись. -А ну ладно,-задумчиво смотрит в потолок Крис,-Хочешь я расскажу,как она ведет себя во время секса?Или...могу заснять на камеру. -Не хочу слышать,-затыкаю уши,-Ля,ля,ля!Я не слышу,-кричу я и уже хочу отойти от него ,как вдруг он хватает меня за плечо и разворачивает к себе. -Просто признай,что ты влюблена в меня по уши,-шепчет он на ухо. Я затаила дыхание и почувствовала как бьется его сердце. Он прижал меня в плотную и я чувствовала его дыхание.Я посмотрела в его глаза и уже хотела сказать,как сильно влюблена.Порой мне кажется,что я готова сделать все ради Кристофера,моего Кристофера. Никакой то там блондинки ,а мой! -Ева!Ты пришла!?-визжит Нура и я отхожу от Криса,а он с улыбкой отходит от нас. -Да,-грустно отвечаю я ,потому что только что могла признаться Крису в своих чувствах,но Нура все испортила. Подруга накинулась на меня и начала обнимать,я обняла ее в ответ. -Ты не поверишь,что здесь было!-визжит снова и показывает пальцем на Вильяма,-Он только что поцеловал меня! -Класс,-шепчу я и смотрю в сторону Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.