ID работы: 8509585

Не бросай меня.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Иду по вечерней улице,а фонари светят так ярко,что на улице довольно светло. Зачем я выбралась из дома?Честно говоря,я решила пройтись по старому городку. Ужасная ностальгия окутывает с ног до головы и это приятное чувство,правда.       На глаза попадаются старые и новые дома...Например,этот домик со сломанной крышей принадлежал маминой подруге,которая давно съехала отсюда.       Когда я хотела свернуть к своему дому,ведь гуляла уже не мало,на глаза попалась кафешка. Нет,это необычное кафе,это то,от чего захватывает дух и замирает сердце. Здесь я виделась с подругой детства,когда еще не было Криса,Вильяма и Нуры.       Бог не простит меня,если я пройду мимо,а в бога я верю,так что пожалуй зайду и выпью чашку кофе.       Внутри ничего не изменилось,но вот персонал поменялся.Я с улыбкой,как 5-ти летний ребенок прохожу к свободному столику,но его сразу же занимает какая-то девушка. Черт,придется искать другой.Хотя...Я присматриваюсь и вижу ее...Невозможно!!!Она тоже тут?       -Сара!?-с яркой улыбкой подсаживаюсь к ней.       Девушка вытыкает наушники из своих ушей и смотрит на меня. Как же она поменялась...Сара моя подруга детства,но она переехала отсюда,когда нам было по 15...Не ожидала ее здесь увидеть.       У вас бывало такое,что видишь старого знакомого,но не узнаешь. Глаза уже не те,а губы накрашены другой помадой-черной. Слишком вульгарно,слишком не то,это не та Сара. Одежда стало другой,вместо милого платье на ее ногах облегающие,черные джинсы с дырками на коленях,красный топ,а сверху черная,кожаная куртка с шипами на плечах. Выглядит красиво и страшно,пока что не поняла.       -Ева?-хриплым голосом спрашивает она и улыбается белоснежными зубами и невероятно ровными.       В носу торчит пирсинг,колечко. Она стала лучше или хуже?Я в замешательстве.       -Ты..ты изменилась,-с легкой улыбкой говорю я.       Сара кивает и жестом зовет официантку,а я не могу оторвать глаз от ее макияжа. Для нее это было слишком вульгарно,но сейчас она поменяла свое решение.       Официантка подходит с блокнотиком в руках и с улыбкой на лице ждет заказ.       -Я буду чашку капучино,а моя подруга...-Сара смотрит на меня и я отвечаю.       -Тоже самое,-улыбаюсь официантке и она уходит,-Что принесло тебя сюда снова?-восхищаюсь я нашей встречи.       Сара приподнимает бровь и начинает перебирать свои пепельные локоны.       -Я тут не надолго,-подмигивает,-Захотелось отдохнуть и приехать сюда,-вздыхает,-А ты чего здесь?-широко улыбается убирает волосы за ухо.       -Там долгая история,-отмахиваюсь я и вижу как официантка идет к нам с подносом в руках.

***

      -Я хватаю ее за волосы и бью коленом прямо в живот,-хвастается Сара,а я внимательно слушаю на сколько она изменилась.       Не помню сколько мы просидели в кафе,но сейчас находимся на какой-то вечеринке у Сариных друзей.После кафе мы решили отметить нашу встречу и сейчас во мне течет алкоголь. Приятное тепло захватило горло.       -Так и надо этой суке!-кричу я и понимаю на сколько мой голос звучит пьяным.       -Со мной лучше не связываться,-играет бровями Сара и закуривает сигарету,-Будешь?-протягивает мне.       -Не курю,-мотаю головой и опустошаю стакан виски.       Мне комфортно с Сарой и ее подругами. Я успела познакомится с Дженифер и Вероникой,они классные. Им плевать на мнение общества и вообще на все. Правда,выебываются они очень много,хотя это их не портит.       -А это моя любимая песня,-улыбается Дженифер и бежит танцевать,хотя все люди в доме стоят или сидят,но уж точно не танцуют.       Сара рассказала,что с Дженифер и Вероникой она общается только тогда,когда хочет повеселится,но для нее они не подруги.       -Кажется,я совсем напилась,-шепчу и смеюсь Саре на ухо.       -Хочешь домой?-спрашивает Сара и теребит кольцо в носу.       -Наверное,-пожимаю плечами,-Да,я пойду,пока не уснула на этом диване,-снова смеюсь и встаю с дивана.       У меня начинается головокружение,а в глазах все расплывается,а еще подкашиваются ноги. Черт,нельзя столько пить,Ева.       -Тебя проводить?-слышу за спиной голос Сары,но не отвечаю ей,а просто иду. Нужно сконцентрироваться на дороге,иначе просто упаду.       Выхожу на воздух и вроде становится лучше. Пусть я шатаюсь,когда делаю шаг,но идти можно. Замечаю,что на улице совсем темно и фонари не горят.Достаю телефон из кармана и вижу,что время 2:43.Ничего себе,Евочка,ты прогулялась.       Убираю телефон в карман и иду дальше,но слышу смешки позади меня. Спешу напомнить,что Мун пьяная-это бесстрашная Мун!Какого такого черта,они ржут?Это надо мной?Поворачиваюсь назад при этом чуть не падаю и хочу что-то сказать,но ,вот черт,я замираю. Дьявол,я почти протрезвела...Карие глаза,белоснежная улыбка и я на 7-ом небе!Крис Шистад прямо передо мной,прямо перед глазами. Я скучала,я так,черт возьми,скучала...       Улыбка с лица Криса медленно исчезает,он увидел меня и сразу же перестал смеяться. С ним стоит Вильям и Нура и еще кто-то,кого я впервые вижу. Я готова задохнуться от его обиженного и злого взгляда.       Он наклоняет голову на бок и ухмыляется:       -Кто это тут у нас?-подходит ближе,по его походке замечаю,что он тоже пьян.       Я молчу,не могу сказать ни слова,а он все приближается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.