ID работы: 8509585

Не бросай меня.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Он уже не тот. Я больше не вижу в его глазах легкость и радость,только серьезность и сарказм. Передо мной стоит такой родной и чужой человек,кем он стал?Мне этого не узнать.       На лице парня я замечаю улыбку,не лучезарную,как раньше,а злую и холодную. Колени дрожат вместе с руками,хочется убежать,но я стою на месте как вкопанная. Он просто не мог так сильно изменится. Пытаюсь разглядеть в его лицо хоть каплю старого Криса, но вместо этого вижу почти монстра..?Стараюсь дышать ровно,чтобы не подавать виду, что я ужасно боюсь его. Как чертовски больно видеть его и понимать, что больше он не принадлежит тебе.       -Ты вернулась?Какое счастье,-издает смешок и опускает взгляд.       Я смотрю на Нуру и вижу какой-то испуг в ее глазах,она боится за меня? Или за Криса?Я и сама боюсь за себя,хотя Крис не может мне ничего сделать,ведь так?Он хороший и когда-то любил меня...Наверное. Я сглатываю и стараюсь найти в себе силы не упасть в обморок. Я хочу убежать, собрать свои шмотки и свалить отсюда к чертовой матери.       Молчу и глотаю огромный ком в горле,я так скучала и вместо того,чтобы броситься на него с объятиями,я стою на против него скрывая слезы.       -Даже не обнимешь?Нет?-продолжает издеваться он и когда видет,что я не собираюсь этого делать надувает губы,-А я так скучал по тебе,-смахивает невидимую слезу,-Даже не скажешь "привет"?Ну и ладно,-подходит ближе и смотрит прямо в глаза.       От его взгляда стало ужасно холодно и страшно,что же с ним стало?Где тот самый Крис,которого я полюбила?Я рассматриваю его и вижу, что он достаточно подтянул свое тело, его черты лица стали грубее, а запах..запах остался прежний,который кружил голову.       -Смотри,это большая медведица,-показывает пальцем Крис на небо,а я совершенно не различаю звезды.       -Правда?-улыбаюсь и продолжаю вглядываться в небо.       -Понятия не имею,хотел показаться умным,-поджимает губы Крис.       Я начинаю смеяться, а затем делаю глоток кофе. Крис протащил меня на крышу своего дома смотреть на звезды,хоть я ни черта не разбираюсь,но выглядит прекрасно. Что может быть лучше ,чем сидеть с ним рядом и смотреть на ночное небо. Это прекрасное чувство зарождалось у меня в животе и я не могла ничего с этим поделать.       Родители Шистада против того,чтобы он водил девушек к себе домой и наверное будут в ярости,если узнают,что я была у них на крыше,но Крису плевать. Он действительно дорожил мной, я видела это. Однажды, он поругался со своей матерью из-за того, что она приобщила меня к остальным подружкам Шистада. Я знала, что я не очередная, ведь всех этих куриц объединяет с Крисом только секс, а у нас с ним намного больше ,чем горизонтальное положение.       Мне с ним так уютно и комфортно,а главное я уверена,что ему тоже. Как же хочется признаться в своих чувствах,но вдруг...вдруг он относится ко мне как к другу. Если это так,то пусть так и остается. Я чувствую себя хорошо рядом с ним и это главное,я даже готова терпеть всех его девушек. Главное, чтобы он не забывал меня и относился как к самом дорогому ,что у него есть. Плевать как,я могу быть и другом и девушкой, кем угодно!       -Красиво,-улыбается Шистад и берет сигарету из пачки,а потом зажимает ее между зубов,-Будешь?-протягивает мне сигарету,а киваю и протягиваю руку,но он убирает руку в другую стороны,-Нет,не будешь,тебе это не нужно.       -Не тебе решать,-смеюсь и толкаю его в плечо,а потом снова тянусь за сигаретой.       Он смеется и кидает сигарету с крыши,а я открываю рот от неожиданности.       -Нет,мне,-поднимает одну бровь.       -Что тебе?-хмурюсь и смотрю в его глаза.       -Мне решать,-проговаривает шатен и хватает меня за затылок обеими руками,а затем впивается губами в мои и в этот момент я понимаю,что счастлива.       Я помню наши вечера и помню наш первый поцелуй, помню все моменты и никогда не забуду. Вздыхаю и сдержать слезы становится все тяжелее,но я справляюсь, сильно сжимаю кулаки, что ногти впиваются в мягкую кожу ладоней.       -Я же вижу, как ты трясешься, Мун,-сверкает он улыбкой,-Все такая же трусливая овечка,-дотрагивается до моей щеки, а мое дыхание замирает,-Смотреть противно,-резко убирает свою холодную руку и плюет мне под ноги.       Я вздрагиваю и делаю шаг назад. Может, я и виновата,что пошла в полицию, но что мне следовало делать!?Страх сменился на злость, потому что делать из меня посмешище я больше не позволю! Крис стоял передо мной полный уверенности, с отвращением на лице, поза расслабленная, он знал,что я его испугаюсь. Какого черта мне его бояться, если он просто издевается надо мной? Нужно просто поговорить ...       -Послушай,я понимаю,что ты немного расстроен и..       Мою речь прервал тихий смех парня,я умолкла и стиснула челюсть. Крис опрокинул голову назад и уставившись на небо продолжил смеяться. Я снова перевела взгляд на Нуру, она была серьезна ,как никогда и не скрывала своего мрачного взгляда на мне. По телу пробежали мурашки, я стала изгоем?       -Расстроен? Господи,Ева, ни черта я не расстроен,-закатил глаза парень,-Расслабься, я же пошутил!       -Что?-тихо спросила, я совершенно не понимала ,что происходит.       -Все нормально, все обиды в прошлом, не парься,-мягко толкнул меня в плечо,-Я давно не злюсь на тебя и кстати, был рад тебя увидеть,-усмехнулся он и посмотрев на меня напоследок,отвернулся и медленно пошел обратно к своей компании,-Пошли,-скомандовал тот и все послушались его.       У меня перехватило дыхание, я не могла поверить в то,что сказал парень. Я ожидала при людного унижения, даже готовилась обороняться,когда он будет осыпать меня ругательствами. Мое тело перестало дрожать и я с глубоким облегчением выдохнула,улыбнувшись ему в след. Значит, все будет нормально и я смогу уехать отсюда без травмированной психики.

***

      Я сидела за столом и пила свой остывший кофе, не люблю горячий. Волосы были небрежно спутаны,на белоснежной майке красовалось пятно от кофе, макияж осыпался,ведь со вчерашнего дня я так и не смыла косметику. Мое утро совсем не было добрым, голова раскалывалась даже после аспирина. За окном было солнечно, а я ненавижу солнце, поэтому мое настроение было испорчено уже с самого начала дня. Отпиваю глоток напитка из чашки и недовольно морщусь, слишком мало сахара. Закатываю глаза и отбрасываю идею с кофе, не хочу ничего. Мысли занимает один человек и это Крис, неужели он действительно простил меня? Не могу поверить...Господи, нужно просто отвлечься, просто нахрен забыть о нем, хоть это и не просто. Я вспомнила его глаза, губы, руки...руки ,которыми он избивал парня! Руки,которые избили человека...Как я могла утаить это от матери?Я должна была с кем-то поделиться и моей вины здесь практически нет. Вспоминаю его довольную улыбку, когда он бьет парня головой об стену...Я просила его остановиться, а он не слушал,будто ему было плевать умрет он или нет. Помню его слова,когда он тряс меня за плечи и говорил,что это случайность, но тогда уже не слушала я. Тогда ,Крис показался настоящим монстром, и я была готова бросить всех и уехать подальше отсюда!Это было...Для меня это было настоящим шоком, я не ожидала такого от Шистада. Три года назад мы были почти детьми, как я могла не испугаться!? Шестнадцатилетняя девчонка естественно послушала свою мать и пошла в полицию!       Я потерла виски и постаралась убрать шатена из головы, нужно сосредоточиться на чем-то другом, но как же это трудно, когда твоя голова разрывается от головной боли. Мне предстоит продать чертов дом и поскорее бы, хочу свалить отсюда как можно дальше.       Схватив телефон со стола ,я стала тыкать по кнопкам, а затем нажала на вызов. На другом проводе раздался хриплый, прокуренный мужской голос.       -Алло.       -Пап,я...я хотела спросить, ты еще не нашел подходящих покупателей для этого дома?-усталым голосом проговорила я прикрыла глаза,молилась,что он ответит "да".       -Уже хочешь домой?-усмехнулся отец,-Я как раз этим занимаюсь,Ева.       Я глубоко вздохнула. Не факт, что покупатели найдутся скоро, я повешусь тут от скуки и от паранойи,что Шистад ждет меня за углом,чтобы отомстить. Неужели ,я мне обязательно здесь находится?Я могла бы приезжать и показывать дом покупателям, я не хочу жить здесь!       -Знаешь, мне необязательно жить здесь,-немного грубо проговорила я.       -Нет,обязательно,-отрезал отец,-Этот дом находится очень далеко от нашего, так что с тобой ничего не случится, если ты поживешь там несколько дней или...недель.       -Недель?Интересно сколько!?-возмутилась я.       -Ева!-рявкнул он в трубку,-Не зли меня, прошу,-немного смягчил тон,-Ты же знаешь, я бы и сам пожил там, но у меня работа..       -Да,я поняла,-проговорила я, вкладывая в голос всю свою злость.       Отец хотел сказать что-то еще, но я не стала слушать, повесила трубку. В этом доме мне было больно находится, очень. Я каждый раз вспоминала маму, ведь ее запахом была пропитана каждая вещичка, каждый уголок. Неподалеку жил Крис,которого я , на секундочку, боялась!Конечно, я не смогу объяснить этого папе, поэтому придется привыкнуть к этому дому на время.Швырнув телефон на стол ,я подняла крышку ноутбука. Пришло время начать писать мою книгу, которую я действительно долго не могу дописать. Я взглянула на текст и стерла несколько не нужных предложений, что за чушь я вообще насочиняла? Может, мне не суждено быть писателем? Мои размышления прервало уведомления из Facebook . Нахмурившись, я взяла телефон. Через секунду мои глаза поползли на вверх.       Кристофер Шистад хочет добавить вас в друзья.       Кажется, игра началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.