ID работы: 8509603

Такая, блин, вечная "Молодость"

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

"массаж со счастливым концом"

Настройки текста
      Жилистый парень ходил по своей комнате взад-вперёд, то распахивая шторы и смотря на ночной бор, то стягивая их обратно. Старые часы с кукушкой давно пробили восемь, а ему всё не спится. Кровь в висках гулко ударялась о стенки сосудов, нагнетая мигрень.       ─ А если он всем расскажет? ─ прерывистый шёпот разрезал воздух.       Лицо ужаса и отчаяния покрылось испариной. Ноги дрожали сами по себе, а сердце сильно-сильно билось о костяк грудной клетки, вот-вот готовое быть выплюнутым.       ─ Если он всем расскажет? ─ вполголоса повторил он. ─ Ну, ладно, и что же мне за это будет? Минимум уволят, а это значит, что Щедрую я… ─ глаза самостоятельно выпучились. ─ больше не увижу…       Да, Кирилл понимал, что его главная (и в принципе единственная) цель в жизни ─ обогащение засчёт обольщения богатой пенсионерки ─ ужасна и аморальна. Но разве не пытается ли он достичь её более менее приемлемым способом?       Однако ещё больше он переживал за Лизу Макарову. Нет, не за девочку, а по поводу несчастного случая в целом, ведь именно из-за него в «Молодости» появились уборщица и ди-джей в одном флаконе.       Гречкин хотел было подлизаться к Роберту, пытаться водить дружбу, репетировал речь, но эта задумка и без исполнения была обречена на провал ─ кучерявый слишком много знает. Находиться в комнате осточертело, поэтому юноша, поправив полупрозрачную тёмную рубаху из батиста, шаркающей походкой выполз в коридор третьего этажа здания. В санатории вечером делать было особо нечего, только если цветы в горшках считать да со стариками ругаться, поэтому Кирилл надумал просто слоняться по всему санаторию туда-сюда.       ─ Э, мо́лодец, ─ вокруг, кроме Гречкина, никого не было, потому, к сожалению, пришлось оборачиваться на голос именно ему, ─ чего бродишь тут невесело?       В дверях, вероятно, кабинета для процедур стояла хрупкая смуглая женщина с опухшим лицом. Держа в руке бокал с какой-то бордовой жидкостью, она узкими глазками внимательно осматривала парня.       ─ Да просто так, гуляю.       ─ Э не, не просто так. Вижу же, что грустишь! ─ она экспрессивно вскинула руку.       ─ А что, можешь развеселить? ─ Кира кивнул на посуду.       ─ Это я могу! Заходи.       В кабинете было чисто и светло. Посреди комнаты стояла массажная кушетка, а справа от двери ─ холодильник, откуда женщина достала коробку Изабеллы. Вероятно, ту самую, которую продаёт тётя Галя.       Разлив вино, массажистка сурово взглянула на Гречкина:       ─ Ты чего не раздеваешься, а? ─ с характерным горным акцентом спросила она. ─ Хотя б рубашку сними!       ─ Э-э, я только выпить зашёл. ─ юноша замотал головой.       ─ Мальчик мой, когда тебе предлагают массаж со счастливым концом, нельзя отказываться! ─ женщина всучила ему вино и принялась стягивать застёгнутую на пару пуговиц рубашонку.       ─ М-м, какой-какой? ─ парень скривился от кислого напитка и вновь зарёкся не пить вино из местного магазина.       ─ Со счастливым концом. ─ она решила, что со второго раза всё сразу станет понятно.       Подталкивая молодого к кушетке, массажистка намазала руки косметическим маслом и принялась делать рельсы-шпалы.       Гречкин, погружённый думой в проблемы, никак не мог расслабить мышцы и, вроде как, получать удовольствие. Массаж продолжался около 15 минут, и, когда, наконец, сильные руки, казалось, миниатюрной женщины прекратили наминать спину юноши, Кирилл поспешил удалиться восвояси.       ─ Нет-нет, ещё ведь счастливый конец! ─ застрекотала смуглянка.       Гречкин недоумённо уставился на неё, а затем чуть ли не закричал от ужаса: массажистка скинула на пол свой розовый халат, оставшись, в чём мать родила. Зрелище, подметил парень, было не очень похоже на что-то счастливое.       ─ Ты чё?! Не-не-не-не, мать, не надо! ─ Кирилл бросился гонять от голой женщины по всему кабинету, с шумом толкая кушетку и звонко разбивая бокалы с вином. ─ Я не хочу!       ─ Ты же хотел развеселиться!       Спустя две минуты гонок ему всё-таки удалось найти в этом хаосе свою рубашку, и он было уже ломанулся прочь.       ─ Гуль, у тебя вино ещё остало-… ─ в дверях показалась знакомая фигура. ─ А, простите.       Девушка поспешила закрыть дверь, но, отворив её вновь, уставилась на испуганного парня.       ─ А ты что тут делаешь? ─ замешательство прямо-таки ударило по её некогда милому лицу.       ─ Ухожу отсюда! ─ отпихнул её Гречкин.       ─ Наташа! ─ завопила Гуля. ─ Могла попозже зайти?!       Косметолог санатория вылупилась на одевающегося на бегу парня, нервно топая ногой по полу.       «Вроде, казался нормальным, а он…»       «Наташа, блин. Конечно же, она всем растреплет, что я с массажисткой… Ну ё моё!»       Сказать, что Кирилл порядочно испугался, ─ ничего не сказать: осветлённые волосы стояли дыбом, да поджилки затряслись. С морозом по коже он рванул что есть мочи прочь, да так перестарался, что спустился на первый этаж. За большой приоткрытой резной дверью главной комнаты слышался оживлённый разговор.       ─ Здрасьте. ─ юноша решил спрятаться среди людей.       В комнате за большим овальным столом на пыльных креслах сидели за партией козла Пал Саныч и сторож.       ─ Чего рожа такая кислая? ─ Саныч был простым деревенским мужиком, оттого и частенько рубил с плеча.       ─ Да что-то проблем много навалилось…       Ефим Валерьич с дядей Пашей переглянулись.       ─ Знаешь, Кирюш, ─ было как-то неправильно, что дед ласково кличет парня, ─ хаос и неприятности предшествуют большим переменам.       ─ Да-а, ─ вдумчиво подхватил второй, ─ даже в проблемах бывает что-то полезное и важное.       Странно, что эти двое пытаются его подбодрить сейчас. Необычным было и то, что Пал Саныч, который обычно похож на сумасшедшую адскую гончую, сейчас пытается успокоить Кирилла, придать духу силы, и что Ефим Валерьич, кажущийся надоедливым хрычом со своими байками и раковыми шейками, по-отцовски помогает молодому советом.       «Может, и правда всё наладится?»       ─ А, кстати, ─ бросил последние карты на стол директор, ─ завтра не будет Зиночки, поэтому по уборке у тебя двойное дежурство.       «В этой «Молодости» бывает хоть что-нибудь хорошее?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.