ID работы: 8509613

Морозные узоры

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дзюцу

Настройки текста
      Текст на некоторых страницах был полустёрт, так что слова — а иногда и целые словосочетания — приходилось угадывать. Захваченная из какого-то особняка Забузой-саном книга по акупунктуре была старой, но оттого не менее полезной. Это было как раз то, чего им не хватало — просто знаний анатомии и Забузы-сана не хватало. Хаку особенно остро ощущал это во время некоторых тяжёлых боёв. Им требовалось нечто, что позволило бы эффективно выводить врагов из строя с дальней дистанции. Что-то, что не раскрывало бы личности Забузы-сана.       Подвернувшаяся книга была как нельзя кстати.       Однако вопрос, на ком тренироваться, встал особенно остро — Забуза-сан исключался сразу же, тренироваться на случайных прохожих Хаку не позволяла совесть, на врагах — слишком рискованно, на животных — бесполезно. Выбор, на самом деле, был очевиден.       Изучив как следует теорию, Хаку принялся тренироваться на себе. Забуза-сан с долей сочувствия смотрел на его исколотые руки, помогал вернуть парализованной руке или ноге подвижность, если то требовалось, и не отговаривал. Забуза-сан вообще никогда ни от чего его не отговаривал, если это касалось каких-либо новых навыков, которые могли бы пригодиться в быту или убийстве.       Хаку искренне жалел, что Забуза-сан ничего не знал об ирьениндзюцу, а свитков или врагов с необходимыми навыками им не попадалось. Сколько бы всего он мог сделать, если бы изучил хотя бы основы!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.