ID работы: 8509714

Суицид не выход (а может и выход)

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Утро. Ёбанное утро. Самое обыкновенное утро, только с головной болью. Рука потянулась за сигаретой и жигой. — Доброе, блять, утро — говорю я коту и выдыхаю дым.       Я зашла в ванную. — Разве этого ты хотела, когда была маленькая? — говорю я, смотря на своё отражение в зеркале.       Умывшись холодной водой и почистив зубы, я направилась на кухню. Надо бы что-нибудь сожрать. Открыв холодильник я увидела просроченное молоко, какую-то зелень, колбасу и яйца. Поскольку хлеба у меня не было, я решила сделать яичницу. Поставив сковороду на плиту и налив в неё масла, я подошла к окну. Все люди куда-то спешили. Все в этом городе имели цель. Все, кроме меня. Хотя, может и у меня была цель - умереть. — Эй, котейка, иди сюда — крикнула я своему любимцу. Помните я сказала, что я никому не нужна, так вот, я забыла про своего котика.       Налив в миску просроченного молока, я поставила её на пол. Да, я очень любила своего кота, но идти за кормом мне было слишком лень.       Я решила проверить свои соцсети и на сколько же я ахуела, когда увидела, что уже два часа дня. Надо бы уже выдвигаться за лезвиями. Тот магазин, который мне нужен, находится на другом конце города. Я конечно могу сходить в какой-нибудь магаз поближе, но там очень острые и недорогие лезвия. Так что я готова поднять свою ленивую жопу и съездить за ними. В конце концов это моя последняя поездка куда-либо.       Доготовив свой недозавтрак и быстро его съев, я пошла одеваться. Мой выбор пал на любимые красные брюки и белую футболку в каких-то надписях. Быстро одевшись я вышла из дома.       На улице тепло. Лёгкий ветерок дует в лицо. Я иду в наушниках, слушаю «Порнофильмы» и думаю о том, как там Алина. Чёрт, почему я опять думаю об Алине? Ну что в ней такого, что я никак не могу забыть её глаза, улыбку, ямочки на щеках... Сука. Так, надо сконцентрироваться на покупке.       Я подошла на автобусную остановку. Автобус подъехал очень быстро. Зайдя в него я увидела двух подруг, которые сидели и мило общались. А ведь когда-то и у меня были друзья. Была лучшая подруга. Она знала обо мне всё. А потом начала обсуждать меня. Распускать слухи. А в конце концов увела парня. Знаете, я бы могла её простить за парня. Если он изменил мне сейчас с подругой, то он бы мог изменить мне потом с незнакомкой. Но я никогда не смогу простить всё, что она говорила за моей спиной, за все секреты, которые она рассказала. Возможно, если б не она, то у меня сейчас бы были друзья. Слёзы вновь появились на моих глазах. Я села к окну и вспоминала все хорошие моменты, а потом поняла, что она, по сути, никогда не была моей подругой.       Автобус всё отдалялся от моего дома, а я была всё ближе к своей целе.

POV Алина

      Я проснулась. На часах два с половиной часа. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА?! Сука! У меня в восемь утра было прослушивание в группу! Ахуенно! Класс! Голова ужасно болела. Я выпила какой-то обезбол и опять проверила время. Ладно, похуй, найду другую группу, но настроения у меня уже нет.       Вдруг раздался рингтон моего телефона. Это звонил Юра. Вообще он был солистом в группе «PRAVADA», но мы часто с ним зависали на студии. Я играла на бариках, а он на гитаре. Я давно хотела собственную группу, но пока в ней был только гитарист, басист и барабанщик. А вот солистку мы никак не могли найти. Почему именно солистку? Потому что я всегда хотела группу по типу «Twenty one pilots», но из девушек. Видимо моей мечте не сбыться. — Алё — сказала я, отвечая на звонок. — Здаров, Алин, слушай, не хочешь зависнуть на одной тусе у моего кента? — А во сколько? — меня заинтересовало его предложение. — Ну туса с семи вечера. — Окей, я буду, только недолго, до часов десяти, а то у меня планы — под словом планы я подразумевала Соню. — Хорошо. Тогда заедь за мной в пол седьмого. — Окей, до встречи. — Пока — сказал он и положил трубку. Ну хоть какая-то хорошая новость за сегодня.       Я решила съездить пожрать в Макдак, а после заскочить на студию. Ну хоть что-то полезное за сегодня сделаю.       Выйдя из своего дома я пошла к машине, которая была припаркована возле дома Сони. Интересно, что она сейчас делает? Я решила позалипать на её фотки пока иду к машине. Надо было бы попросить её инсту, а то на страничке фоток маловато.       Вскоре я оказалась около машины. Вставив ключи в замок зажигания, я выехала с парковки и отправилась по своим делам.

POV Соня

      Наконец автобус подъехал к нужной мне остановке. От неё до магазина метров пятнадцать. Быстро зашмигнув внутрь, я направилась в отсек где продавалось то, зачем я сюда пришла. В одной коробке пять штук, а мне достаточно всего одного лезвия, так что взяв одну пачку я направилась к кассе. Пытаясь максимально скрыть свои порезы, чтобы кассирша ничего не заподозрила, я отдала 150 рублей и благополучно ушла в закат.       И вот я снова на остановке, но только уже для того, чтобы добраться домой. Сейчас четыре часа и мне захотелось сходить в кино. Я доживаю последние часы жизни, так что было бы неплохо заглянуть на какой-нибудь ужастик. Разблокировав свой телефон я опять попала на страничку Алины. Неужели я её больше не увижу?       Ближайший сеанс на тот фильм, который я хочу посмотреть, только в шесть, но я решила приехать заранее. Может хоть в день своей смерти я никуда не опоздаю.       Наконец настали долгожданные шесть часов. Совсем скоро я уйду из этого мира.

POV Алина

      Да, время быстро пролетело и я уже собираюсь ехать за Юрой.       Спустя сорок минут я подъехала к дому моего друга. Он быстро запрыгнул в машину. — Привет, как доехала? — спросил он. — Привет-привет, да, почти без происшествий — ответила я и вспомнила, как задумалась о Соне и выехала на встречную полосу, повезло, что там машин не было. — Ну и хорошо — сказал он — помнишь тот дом, где я обдолбался и начал приставать к Серёге? — Да — еле сдерживая смех ответила я. — Ну вот, поехали туда, туса там.       Дальше мы ехали молча.       В семь двадцать мы, наконец, добрались.       Зайдя внутрь меня встретила масса пьяных тел. Я сразу направилась к столику с бухлом. Стакан, второй, третий и я уже расслаблена. Полностью отдаюсь музыке и танцам. Как же ахуенно. Я и не заметила, как пролетело время. Уже почти девять часов. Я хотела попиздеть с Юрой, но увидела, как он обхаживает какую-то бабу. Охренеть. Мне часто хотелось замутить с Юрой, вот только видимо он хотел мутить с кем угодно кроме меня. После увиденного, мне сразу захотелось уйти. Чем раньше я проверю Соню, тем спокойнее мне будет, так что поеду к ней прямо сейчас.

POV Соня

      Кино закончилось и я пошла на автобус. Добралась я без пробок, что очень радостно.       И вот, моя ванна набирается, а я опять смотрю фотки Алины. Время около девяти десяти.       Открыв шкафчик в который я собралась спрятать коробочку из под лезвий я увидела таблетки, которые мне прописали. Я не принимала их около недели. Зачем они мне были нужны? Ну вообще мне нельзя курить, из-за курения я могу терять сознание, задыхаться, ну или умереть. Раньше я их пила, но последнюю неделю просто не видели смысла. Я пару раз была в таком состояние, как будто вот-вот отключусь, но всё обходилось.       Вода всё ещё льётся, а я уже залезла в саму ванную. Мне хотелось умереть в своих любимых брюках, так что я не стала их снимать. И вот, я подношу руку с лезвием к противоположной руке и загоняю его внутрь, как можно глубже. В вену я вроде не попала, но это всё равно чертовски больно. Но я продолжу.

POV Алина

      Я уже подъезжала к дому Сони. В пьяном состоянии водить машину ну такая себе идея.       Кое-как я всё же доехала до её дома. Не знаю почему, но у меня было какое-то плохое предчувствие. Поднявшись на её этаж, я принялась стучать в дверь. — Эй, Сонь, это я, Алина, открой! — крикнула я, но никто так и не открыл. Тогда я попробовала дёрнуть ручку и каково же было моё удивление, когда я поняла, что дверь то открыта.       Зайдя внутрь я сразу услышала звук льющейся воды. Поняв, что это доносится из ванной комнаты, я подошла к двери и постучала. — Сонь, у тебя всё хорошо? Чё ты дверь не закрыла? — но ответа не последовало. Мне стало не по себе и я решила открыть и эту дверь. Мне повезло, что она тоже была открыта.       Зайдя внутрь я увидела Соню, лежащую в ванной в одежде, и окровавленную воду. В одной руке у неё было лезвие, а из другой лилась кровь. — Соня! — в ужасе крикнула я, но ответа, как и ожидалось,не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.