ID работы: 8509714

Суицид не выход (а может и выход)

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Соня, вставай! Бляяять, что делать то надо? Жгут накладывать или что? Бляяять, сука, пиздец, ладно, похуй — сказала я и сорвала с себя рубашку, которая была надета поверх кофты. Затем обмотала рубашку вокруг Сониной руки и как можно сильнее затянула. — Отлично, ахуенно, кровь ещё идёт, так должно быть? Искусственное дыхание, точно! Надо пару раз сделать и вызывать скорую. Блять, Сонь, пожалуйста, очнись, ты же понимаешь, что тебя в психушку упекут? — сказала я и начала приближаться к её губам. Я опрокидываю её голову, зажимаю ей нос, глубоко вдыхаю и максимально прижимаюсь к её рту, чтобы сделать выдох, как чувствую, что в моём рту оказывается её язык. О боги, она жива , как же я счастлива. Спустя секунд пятнадцать я, всё же, отстранилась от неё. — Что это было? — в недопонимании спросила я. — Ну я услышала как ты ломишься в дверь и решила тебя разыграть — с глупой улыбкой на лице ответила Соня. — Это нихрена не смешно. Да и у тебя из запястья кровь идёт блять! — прикрикнула я на неё, потому что очень переживала. — Ну давай обработаем руку. — То есть рана настоящая? — Да, я вогнала лезвие и практически сразу услышала тебя. — Давай договоримся, что ты больше не будешь так делать. — Ладно — всё с той же глупой ухмылкой ответила она. — А тебе идёт когда ты улыбаешься. Делай это почаще — тоже улыбаясь ответила я.        Она только вылезла из воды, а пол уже весь мокрый из-за одежды, с которой вода льётся ручьём. — Давай я принесу тебе переодеться? — предложила я. — Это было бы неплохо. Моя одежда в шкафу напротив кровати. — Хорошо — ответила я и направилась к её шкафу.       Одежды тут конечно «дохера». И почти вся в чёрном цвете. Надо съездить с ней в магазин. Взяв какие-то чёрные шорты и такую же чёрную футболку с таким же нижним бельём я направилась обратно к Соне. — У тебя очень разнообразная одежда и вкус — протягивая шмотки сказала я. — Ну мне вполне хватает — обиженно сказала она. — Давай я принесу аптечку, а ты пока переоденешься? — вновь предложила я. — Да, давай ты пока всё достань и приготовь, а я скоро приду. Аптечка в ящике возле плиты — ответила она.       Я направилась в кухню и достала небольшую коробочку с лекарствами. Да, выбор тут такой же «обширный», как и в её гардеробе.       Вот откуда я могу знать, как обрабатывать такие раны? Но что-то мне подсказывало, что здесь нужна перекись, чтобы остановить кровь. Ну и желательно какие-нибудь там мази или присыпки сыпать чтобы рана быстрее зажила. Но сегодня можно обойтись перекисью и бинтом. — А ты вообще хоть умеешь такие раны обрабатывать? — с недоверием спросила она. — Ну да — соврала я. — И чо ты делать будешь? — Для начала сниму твой «жгут» — сказала я и развязала с свою рубашку. — А сейчас тебе будет больновато — сказала я держа в руках перекись — терпи, подруга — и я начала лить ей прям на рану эту чёртову жидкость. — Сука! — вскрикнула она и начала тихонько мычать от боли. — Ну вот не надо было хернёй страдать. Резать вены она собралась. Ты хоть обо мне подумала? — с упрёком спросила я, стараясь хоть как-то её отвлечь. — Подумала. И не сразу вогнала в вену — опустив глаза в пол сказала она. — Ну всё, я всё залила, вроде идти кровь перестала, так что осталось только забинтовать руку — сказала я, а затем быстро перемотала ей запястье. — Ну вот и всё. Обещай что будешь беречь свою прекрасную ручку — я взяла её руку в свои две и начала аккуратно поглаживать. — Пока ты рядом, я её не трону — ответила она и закусила нижнюю губу. Она такая красивая. И... сексуальная?! Что? Я не знаю что мной овладело, но я села ей на колени и одной рукой заправила прядь её волос за ухо, а вторая рука держала её руку. — Зачем ты так заботишься обо мне? — спросила она. Её голос дрожал, а руки потели. — Бывают такие вещи, которые никак не объяснить.       Её взгляд просто раздевал меня, да и мой, в принципе, тоже. Что это за мимолётная страсть? Может быть дело и дошло бы до чего-то более интересного, но тут зазвонил мой телефон. Это была мама. — Алё — сказала я встав с Сони. — Алё, Алиночка, мне нужна твоя помощь — начала она — тётя Зина приехала к нам в Питер на лечение, а я не в городе сейчас. Ты не могла бы приютить её на два дня, а там и я приеду. — Маааа, а она не может снять номер в отеле? — ну мне как-то не очень хотелось жить со взрослой женщиной в одном доме, пусть и два дня, мне как бы надо сейчас за Соней приглядывать. — Дочь, у неё очень туго с деньгами и я вызвалась ей помочь, но вот так получилось, что мне пришлось уехать — я понимала, что для мамы это очень важно, но для меня очень важна жизнь Сони. — Мамуль, ну блин, вообще никак нельзя её куда-нибудь слить? — А ты помнишь как я твою подругу в шестом классе приютила? — Это была всего лишь ночёвка — сказала я закатив глаза. — Ну, доченька, ну, пожалуйста. — А можно я сниму ей номер? — я была уже готова на всё. — Хорошо, но тогда встреть её в аэропорту в два ночи. — Хорошо — недовольно ответила я. — Спасибо, я люблю тебя, Алин. — Я тебя тоже, пока — ответила я и положила трубку. В принципе, до двух ночи ещё дофига, я успею уложить Соню. — Сонь, мне надо будет уехать через пару часиков, так что я уложу тебя спать и только потом уеду. — Может ты ещё и все острые предметы спрячешь? — явно со стёбом сказала Соня. — Эх, зачем ты так, я ведь о тебе забочусь. — Ладно, ладно, прости — сказала она и поцеловала меня в щёку.       Всё это время мы лежали и смотрели какой-то сериал. Соня уснула у меня на плече и я аккуратно положила её на подушку, затем укрыла и поехала за тётей Зиной. Чтобы не будить Соню, я решила, что сегодня посплю у себя, но потом обязательно буду с ней.

POV Соня

      Алина уехала. Ура, а то я заебалась притворяться спящей. Вообщем я тут поняла, что походу влюбилась, но не думаю, что это взаимно. Да, все эти прикосновения, взгляды, но это было нужно, чтобы меня отвлечь. Да и к тому же у Алины сто процентов кто-то есть. Ну камон, она очень красивая, поддерживает себя в форме, следит за внешкой, нет, я не придерживаюсь стереотипов, но блин, врядле такая баба по девушкам.       Я прекрасно понимаю, что не смогу нормально с ней общаться из-за этих ёбанных чувств. А френдзона это ещё хуже. Я должна ей рассказать о своих чувствах, а после сбежать и больше никогда с ней не видеться. Я не хочу её мучать и приносить неудобства со своей долбанной любовью. В принципе я знаю кто сможет достать мне квартиру на другом конце города за дозу. Вопрос куда деться после решён, а вот как ей об этом сообщить? Ну лично? Не вариант. Написать смс? Мне надо чтобы она увидела это утром, ближе к дню, а смс она может и сейчас прочитать. Ебать, точно, мне батя как-то рассказывал, что он подкидывал любовные записки под дверь девушке, которая ему нравилась. Надо написать ей тоже записку, а утром подкинуть под дверь. Она сегодня поздно ляжет спать и вероятнее всего встанет тоже не рано, а я часов в восемь подкину и уеду к тому челику.       В моём шкафу лежало два пакетика с кокаином, одна доза лсд, снюс и немного травки. Зачем мне всё это? Ну во первых раньше я любила баловаться наркотиками. А точнее после расставания я не могла без них жить. Но сейчас я почти их не принимаю.       Вот только одна проблема осталась. Я не знаю где Алина живёт. Хотя, может спросить у неё? Бля, ну тогда она узнает что я не сплю. Ну и похуй. Пойду напишу Алине. Алин, скажи свой подъезд и квартиру

А чо ты не спишь?

Да в туалет проснулась

А нах тебе?

Я хочу завтра к тебе прийти

3 подъезд 10 квартира

      Осталось только написать записку. Через пятнадцать минут всё было готово и я легла спать в предвкушении завтрашнего безумия.       На часах семь утра. Я ужасно хочу спать, но ничего, скоро отосплюсь за всю жизнь. А сейчас надо быстро пожрать, покормить кота, одеться и пойти к Алине.       Теперь в холодильнике была только просроченная колбаса и какая-то зелень. Ну такое я есть не очень хочу так что покормлю кота. — Эй, заранец, иди сюда! — крикнула я и положила кусочки колбасы ему в миску.       Ладно, пойду приму душ и буду собираться.       Спустя минут двадцать я вышла из дома и направилась к Алине. Мне было очень страшно, но так будет лучше для всех. В одном кармане у меня записка, в другом две дозы кокоина. Почему две? Одна для того, что бы мне достали квартиру, а вторая для меня. Это помогло бы мне хоть немного расслабиться.       И вот, я стою перед её дверью и мну ту самую раковую записку. Аккуратно присев я начинаю класть её под дверь, но тут эта самая дверь открывается и я вижу полностью одетую и собранную куда-то Алину. — Привет — неловко говорю я. — А, привет. Не думала, что ты так рано придёшь — с выпученными на меня глазами сказала Алина. — Знаешь, а мне пора уже уходить — аккуратно вставая и пряча записку сказала я. — Стой, что это у тебя — сказала она и выдернула бумажку из моих рук. Сука! — Алин, мне правда пора — начиная уходить сказала я. — Ты уйдёшь только после того, как я это прочту и ты объяснишь мне что это — сказала она держа меня за футболку и показывая на записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.