ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось или весеннее обострение.

Настройки текста
Этот день плох. Первый день учёбы — всегда плох. Особенно, если ты переводишься в новую школу, в которой ты ориентируешься примерно… Никак. Так сказать, на ощупь. Во время поиска класса Тэхён успевает потеряться примерно раза три, отойдя от Бомгю с Каем всего на три минуты. Зачем он искал ещё и туалет? Вот зачем? Непонятно совершенно до сих пор, ведь он даже нашёл его, но всё равно уже забыл, где именно. Просто потратил время. Кое-как, три раза спросив у старшеклассников дорогу до грёбанного класса 1-A, он всё-таки находит и его. А это совпадение с тройками уже начинает пугать. Класс, кстати, находится на третьем этаже. Спокойненько сев за свободную парту, Кан взглядом отыскивает своих двух дружков-пирожков, которые медленно, но верно становятся в его глазах предателями. В Тэхёне даже как-то внезапно просыпается та самая омега, и он вспоминает, что они, вообще-то, альфы и должны его защищать. Да. — Хреновый денёк, — раздаётся мужской голос с соседней парты. Тэхён оборачивается и видит перед собой лицо, которое явно не в его вкусе. Альфа — окей. Жёстко воняет табаком — мерзко. — Но не такой хреновый, как я, — кидает в ответ Кан, поворачивая голову в исходное положение, надеясь, что их диалог будет закончен так же быстро, как и начат. Однако нет. Его хватают за плечо. — Ким Мингю. — Классно. Я рад за тебя, — парень пытается сбросить чужую руку, но не выходит. И так всю жизнь. У Тэхёна всё хорошо, да… — Кан Тэхён. Отпусти, а то сочту за сексуальное домогательство, — последнее слово он старается максимально выделить. Он, конечно, шутит, но ведь данные слова вполне могут заставить одноклассника отвалить. В итоге на них оборачивается весь класс. Кажется, что местные омеги (коих, кстати, не сильно-то и много) уже начинают свои перешёптывания, бросая на альфу далеко не лестные взгляды. Ведь плечо он так и не отпустил. А Кай и Бомгю, похоже, всё-таки вспоминают, что у них есть ещё один друг, и быстренько подходят к парте Тэ. — Веселитесь? — широко улыбнувшись, спрашивает Хюнин. — Как видишь, — выдыхает Тэхён, ещё раз покрутив плечом. — Отпусти нашего друга. Пожалуйста, — всё также весело говорит Кай. — А то по жопке дам, ну. Пока этот Мингю пытается понять серьёзность угрозы от такого добродушного на вид парня, Бомгю весьма бесцеремонно хватает его руку и одёрнул её от напряжённого плечика Тэхёна, после чего вновь встаёт рядом с Каем. — Спасибо, — продолжает Хюнин, — Меня вот Хюнин Кай зовут. Рад познакомиться. — Ну, — цыкает Мингю, слегка встряхнув кистью. — Ну, — подаёт голос Чхве, — Чхве Бомгю. Теперь по этикету должен представиться ты. — Ким Мингю. Я тоже безумно рад знакомству. Этот наимилейший диалог мог бы продолжаться ещё очень долго, но в класс заходит учитель, давая понять, что детям пора расползаться по своим местам. Звонок звенит, а в класс забегает девушка. Похоже, опоздавшая. — В первый день и опоздать, — устало говорит учитель, взглядом сканируя явно запыхавшуюся особу. — Прошу прошения, я потерялась, больше такого не повторится, — на автомате выдаёт девушка, отвешивая поклоны в ровных девяноста градусов. — Имя? — Шин Юна. — На первый раз закрою глаза. Проходи на свободное место. — Да. Спасибо, — она быстро проходится взглядом по классу и буквально подбегает к свободной парте. — Дети… Ладно, начнём.

***

Снова в школу, так сказать. Опять депрессия-хуесия и попытки выжить между школой, вечерней школой и репетитором. Благо, год последний, а там глядишь и образуется всё. Но это вряд ли. Джису та ещё мазохистка. Смотря на неё, Йеджи всегда хочется плакать. Бедная девочка. Ещё и старостой собралась быть. — Джису-я, ты уверена, что оно тебе надо? — спрашивает Йеджи, смотря на Чхве с нескрываемой жалостью. — Быть старостой — моё призвание. Кто, если не я? Никто же не хочет со всем этим ебаться. — Ну… Да. У всех на уме другое. Как ты вообще сохраняешь рассудок в этом рассаднике пошлости и разврата? — Хван обходит всех присутствующих в классе взглядом и чихает. Феромоны так и витают в воздухе. У всех весеннее обострение что ли? Уже? Только первое марта, что будет дальше — представить страшно, да и не хочется. — Я вымирающий вид. Одна из немногих, кто пишет конспекты. Я нужна им. — Ну да… Моя спасительница. — Йеджи широко улыбается, затягивая Джису в объятья. — Что бы я без тебя делала… — Проваливала бы тесты? — усмехается Чхве, обнимая альфу в ответ. — Я и так их проваливаю. Учитель Чон бесится из-за того, что я прогуливаю все его уроки. А в этом году он ещё и нашим классным стал… Я, конечно, всегда подозревала, что беты по умолчанию озлобленны на всё и всех, но это… — Да-да, Йеджи, да. — Джису закрывает её рот ладошкой, пальцем другой руки указывая на входящего в класс учителя. — Ой… — Хван быстро подскакивает, чем пугает рядом сидящего парня, и подбегает к своей парте, которая находится буквально в другом конце класса. Ну, чтобы она никак не могла списать. При это ещё губами говоря что-то на подобие «прости, Ёнджун». Шустрая, однако. — Когда вы уже сойдетесь, а? — весьма раздражённо спрашивает Джун. — Лучше займись своей личной жизнью, Чхве. — цыкает Джису. — Я подумаю над этим, Чхве.

***

Почему первым уроком решили сделать классный час — слегка непонятно. Похоже, классруку виднее. Спать хочется дико, а на передних партах кто-то слишком громко орёт о том, кем он хочет быть. Интересно также, как и весело. То есть никак. — Пс-с. Не заснувшая чисто из-за диких криков Рюджин слышит шипение рядом с правым ухом и нехотя поворачивается. Ей, конечно, очень лень, но это явно веселее, чем слушать доводы о том, почему быть старостой так охеренно и круто. — М-м? — Что-то не так с Бао. — Черён садится на самый край стула, чтобы как можно больше приблизиться к Рюджин. — Ты не занята вечером? — Что случилось с нашим сыном? — Шин, кажется, готова заорать это на весь класс, но она вспоминает, что явно не время, поэтому просто хватается за сердце. — Я хотела сходить в ветклинику. Мне и самой интересно, он не ест несколько дней… — И ты решила сходить туда только сейчас? Ты такая безответственная мать, Черён. — Мама сказала, что это нестрашно. — девушка пожимает плечами, явно взгрустнув. — А Чеён-онни? — Не думаю, что она вообще заметила. — Две безответственные матери. — А ты безответственный папаша. — Дуры, заткнитесь. — внезапно влезает в их диалог Субин, сидящий справа от Рюджин и вынужденный слушать их переговоры. Второй год подряд. Почему он всегда каким-то чудом сидит с ними рядом? Нужно будет попроситься с кем-нибудь поменяться… — Не лезь в семейные разборки. — фыркает Рюджин. — Разборки перестают быть семейными, когда вы начинаете просвещать в них весь свой класс. — выдыхает учительница, подходя к парте девушек. — Мы вам не мешаем? — Нет, можете продолжать. — улыбается Рюджин, красиво хлопая ресничками. — О, похоже мы нашли старосту класса. — женщина также ехидно улыбается и пару раз хлопает в ладоши. — Шин Рюджин теперь староста, а Ли Черён будет её помощницей. — Что? — Что? — Что слышали, девочки. — уже более грозно говорит она. — Или вы, возможно, хотите в первый же день поздороваться с директором? Через родителей, например? Шин и Ли коротко переглядываются, тяжело выдыхают и хором отвечают: — Нет, учитель Мин. — Вот и хорошо. — женщина вновь приобретает добродушную улыбку и возвращается к доске.

***

Наконец-то этот мучительный для многих классный час закончился, и настала такая долгожданная перемена. Честно говоря, спать всё ещё хочется, а идея вздремнуть вместо урока учителя Кима, грёбанного физика, очень уж соблазнительна, ибо он один из немногих учителей, которые не позволяют спокойно поспать на занятиях. И начать свой отдых прямо на перемене Рюджин считает оптимальным вариантом. Засев в классе клуба журналистики вместе с Черён, которая является его президентом, она спокойненько устраивается на плече омеги, которая что-то там печатает, прикрывает глаза, как вдруг: — Онни-и-и-и! — полуплачущим голосом кричит Юна, вбегая в комнату. — Онни, я не могу найти свой класс! Рюджин очень хочется проигнорировать вопли младшей сестры, но Черён ясно даёт понять, что не выйдет, неслабо толкая. — Айщ, но меня ты как-то нашла. — встряхнув головой, говорит старшая Шин. — Я шла на твой запах. Это какой-то пиздец, тут у всех обострение что ли? Пока искала тебя наткнулась на нескольких незнакомых альф… Но я бежала быстрее. — Как вообще можно спутать запах вина с каким-то другим, дура? — Я не дура, у меня насморк! Ты же знаешь, я ещё не отошла от простуды… Рюджин медленно, уставше вздыхает и, собрав всю свою альфью волю в кулак, встаёт со стула и направляется в сторону двери. Мелкую всё-таки сдать куда-то надо. Конечно, хочется на опыты, но не в этот раз. — Пошли. — Онни, ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — Юна широко улыбается и на радостях чуть ли не запрыгивает сестре на спину. — Да-да, отпусти меня.

***

— В смысле ты теперь староста?! — очень уж громко спрашивает у Рюджин Джису, округлив свои глаза просто до максимума. — Так вышло. — горько усмехается Шин, опираясь о стену всем телом. — Я не хотела — меня заставили. — Ты будешь очень херовой старостой. — Я знаю, онни. — А почему ты водишь за собой Юну? — старшая переводит взгляд с одной Шин на другую. — Мы в поиске. — отвечает за сестру Юна и кивает головой. — Смысла жизни? — Нет, её класса. — выдыхает Рюджин и отлипает от такой привлекательной в данный момент стены. — Так первогодки на третьем этаже. У них сейчас второй урок у учителя Бёна должен быть. Ты же в А классе? — О, да, спасибо, Джису-онни. — Юна на радостях (вопрос: на радостях к чему?) Подбегает к Чхве и обнимает её за руку. Рюджин на всё это только зевает. — Да не за что. Как я уже и говорила, из тебя, Рюджин, выйдет ужасная староста. Онни ты уже не очень. — Я пиздатая онни. — Пиздуй уже, пиздатая. Иначе не успеешь проводить Юну и вернуться назад.

***

Не без помощи онни, Юна всё-таки благополучно возвращается в свой класс. В этот раз даже не опоздав. А вот Рюджин, похоже, опоздает, но это неважно. Её проблемы. — Ну что ж, дети. Классный час. — громко, но не задорно проговаривает учитель. — Для обсуждения у нас есть много чего, но начнем мы с самого болезненного. Выбор представителя класса. Кто хочет быть старостой? Никто, естественно, голос подавать не собирается. Потому что какой дебил вообще хочет просирать своё потенциально свободное время на обязанности старосты, когда его и так почти нет? Ну, Юна хочет, да. Поэтому сейчас она очень упрямо тянет руку вверх, а весь остальной класс смотрит не неё как на отбитую. А ей что? Она улыбается. Очень широко улыбается. — Серьёзно что ли? — удивлённо спрашивает учитель, который действительно не ожидал, что ему не нужно будет сегодня втирать детям как же это ахуенно быть главой класса. А девушка просто встаёт, подходит к нему, кланяется и смотрит в глаза. — Я хочу. — Вскакивать с места было необязательно. Но энтузиазм — это похвально. Хорошо, старостой будет… Как тебя зовут? — Шин Юна. — Вот, старостой будет Шин Юна. Отлично. Когда выберешь себе помощника — дай знать. Если, конечно, нет желающих… И опять тишина. Кто бы сомневался.

***

Йеджи свалила сразу после того, как учитель Чон покинул кабинет. В принципе, неудивительно. Делает она так всегда. Тяжкая учесть трейни, эх… Ладно. А Джису отправилась в учительскую, ибо почему бы и не взять побольше работы на дом? Мазохизм — круто. Сдохнуть над учебниками для Чхве, похоже, неплохая перспектива. Жизнь Ёнджуна же складывается менее интересно. Он не пытается похоронить себя жёстким недосыпом и стажировкой. Нет, учиться всё равно приходится очень много, ибо он хочет идти в мед, где у него и так шансов меньше, по сравнению с кучей бет, которые тоже ливают туда. Но профессия хорошая. Благородная и высокооплачиваемая. Так что попытка не пытка. Может и на бюджет попадёт. Хотя в это не верится. Так или иначе, из-за данной цели его тетради по биологии и химии больше похожи на учебники, причём и по количеству информации, и по толщине. — Ёнджун-ни, — к Чхве на парту усаживается миловидный омежка, его одноклассник — Пак Ючон. Наверное единственный, кого он действительно мог бы назвать другом среди своих одногодок. — Ты опять пытаешься затащить меня в свою похотливую тусовку? — Почему ты так сразу мне это говоришь? — Пак скрещивает руки на груди и невинно хлопает глазками, не забыв при этом надуть нижнюю губу. — Потому что ты зовёшь меня «Ёнджун-ни» только когда тебе от меня что-то нужно. Парень на парте немного попялился на него, пофырчал слегка, подрыгал ножками, вдохнул, выдохнул и сказал: — Ну, да, ладно. Ты прав. — Я всегда прав. — Нет, не всегда! Ты же отказываешься! Динамишь меня с дня святого Валентина! Ну пошли-и, будет весело. — Зачем мне это? — Без тебя мне одиноко. — В компании альфы тебе без меня одиноко. Ты ведь знаешь, что я не смогу на тебе жениться? — Джун-ни, только не говори мне, что ты один из тех чокнутых романтиков, которые ждут истинного всю жизнь… Хочешь умереть девственником, да? Скажи мне честно, я твой друг, я пойму. — Смешно безумно. — устало выдыхает Ёнджун и весьма некрасиво разваливается на парте. Прямо на Ючоне, да. — А если бы это правда было так? — Мы бы пошли к психологу. Потому что верить в детские сказки в твоём-то возрасте… — Я не старый. — Ты старше меня на два месяца. — Тогда называй меня хёном, раз я так стар для тебя. — Ты уверен, что хочешь этого? Да и вообще, хватит ломаться! Последний год в школе, последний шанс на твою прекрасную первую школьную любовь! О ней же ты читаешь в манге? — Я похож на того, кто читает сопливую сёдзе-мангу? — Все омеги похожи. Я тоже. — Аргумент. — Так что, булка, сегодня ты идёшь со мной! Тебе не отвертеться. — Мда… — Эй, побольше оптимизма! Возможно, там даже будут студенты… — О, да. Ты бы хоть сказал, что это старческое собрание. Я по такому случаю даже накрашусь. — Иди нахуй. — И тебе того же желаю.

***

Наконец-то у первогодок закончились занятия, и все разбрелись кто куда: кто-то по кружкам, кто-то по репетиторам, а кто-то домой. Да, есть и такие везунчики. Кай и Бомгю опять кинули Тэхёна, решив посмотреть что тут по клубам. Ну, предатели, что сказать. С ними всё было понятно ещё с утра. Тэ уже собирается уходить домой, так как он один из тех самый везунчиков. Однако к нему кто-то подходит сзади. Первая мысль, конечно же, бежать, но услышав явно омежий запах винограда, он просто разворачивается. Можно не бояться за сохранность жопы, уже неплохо. — Привет. — говорит его одноклассница, та самая ебанутая, которая захотела быть старостой. И опять эта слегка тупенькая улыбка. Но милая, да. Вроде выглядит дружелюбно. — Привет, староста. — Шин Юна. — Кан Тэхён. — Прости, что так неожиданно к тебе подхожу… Но… На протяжении всех занятий я наблюдала за классом и… Поняла, что ты один из самых ответственных людей, так что… Не хочешь быть помощником старосты? — Что? Я? Ответственный? — парень явно выглядит слегка обескураженным данным заявлением. На самом деле, ебаться с этим всем не хотелось однозначно. Помощник старосты, конечно, практически ничего не делает, но… — Ну, да. Я немножко… Боюсь альф, ну ты понимаешь. А из всех омег и бет ты был самым сосредоточенным. — Какая ты честная. — А смысл врать? А ещё ты выглядишь очень спокойным. В общем… Что ты думаешь об этом? — Ну… — Тэхён призадумывается. С одной стороны — меньше свободного времени, с другой стороны — девочка-то выглядит весьма мило и почему бы с ней не подружиться? Плюс привилегии старосты… — Да, я согласен. — Правда?! — Юна очень сильно обрадовалась. Так обрадовалась, что начала хлопать в ладоши и прыгать вокруг Тэ, очень широко улыбаясь. — Так, успокаиваемся. — Кан за плечи хватает девушку, пытаясь её остановить, однако вместо этого запрыгал и сам. Теперь вся эта картина выглядит максимально странно. А зашедший в этот момент в класс Бомгю даже подумывает вызвать дурку. — Веселитесь? — осторожно спрашивает Чхве, поближе подходя к омегам. Юна тут же останавливается, оглядывая сначала одного парня, затем другого. И даже улыбка как-то сползает с её лица. — Ты его знаешь? — тихо спрашивает она у Тэ. — Это мой друг. Бомгю зовут. — А-а-а, приятно познакомиться. — Шин тут же кланяется и приветливо улыьается. Ну, раз уж он друг Тэхёна, то, наверно, всё в порядке? Да и если что — вдвоём отобьются. — О, староста, привет. — Бомгю также кланяется и отходит в сторону. — Я забыл тетрадь по корейскому. Извините, что помешал вашим игрищам. — Очень смешно. — фыркает Тэхён, беря с парты Чхве тетрадь, и швыряет её ему в лицо. — Какие у вас милые отношения. — усмехается Юна. — Тэхён, не дашь мне свой телефон? — А, да, конечно.

***

Поиски туалета в новой школе — это всегда очень весело. Тэхён это понял ещё с утра. Но теперь-то они ищут его вместе, втроём, так что потеряться будет не так обидно. Однако, как оказалось, один из них знает тайный, древнейший способ поиска пути. Бомгю спросил дорогу у сонбэ. Да, так тоже можно было. Ну, туалет они нашли. Дальше всё как обычно: омеги — налево, альфы — направо, беты — посередине. Подойдя к двери и ведя за собой Юну, Тэхён медленно приоткрывает дверь и видит явно то, что не хотел. Не сегодня точно. И даже не завтра. И вообще никогда. Застать каких-то старшеклассников за соитием было явно не тем, что хотелось Кану. Да и не лучшим зрелищем в его жизни. Поэтому он быстро захлопнул дверь, чем напугал и себя, и парочку за ней, и Юну. — Ты чего? — схватившись за сердце, проговаривает Юна, потянувшись к ручке двери. Тэхён же протестующе мотает головой, чем ещё больше озадачивает девушку. На автомате она дёргает ручку и делает шаг внутрь, также на автомате закрывает за собой дверь. После чего поднимает глаза. Из туалета следует очень громкий крик. Очень. Возможно, кричит не одна она. Пулей вылетев из двери, прикрывая рот ладошкой, с ужасом в глазах, девушка прижимается к противоположной стене и сползает по ней на пол. А дверь остаётся открытой. Тэхён аккуратно прикрывает дверь, чтобы не видеть всё происходящее внутри, и садится рядом с Юной. Услышав эти вопли, к ним выходит Бомгю, который явно немного прихерел и даже не успел поссать. — Вы чего орёте, истерички? — оглядывая то одну омегу, то вторую, говорит Чхве. — В средней школе такого не было… — очень тихо шепчет Юна, но этого было достаточно, чтобы её услышали. Немного постояв и поглядев на своих одноклассников, Бомгю спокойно подходит к двери туалета и кладёт руку на её ручку. — Нет! — как две злые щитоспинки вопят омеги, пулей подлетая к нему. И в этот момент, мимо проходила парочка омег, состоящая из Ёнджуна и Ючона. Услышав чьи-то крики, один побежал на поиски какого-нибудь учителя, а другой посмотреть на зрелище. Благо хлеб есть — он сам себе булка. — Что за шум и без драки? — не скрывая своего энтузиазма, спрашивает Ён. — Там пиздец. — тихо ноет омега, подходя ближе к Ёджуну. — Пиздец, говоришь? Ну, давай посмотрим. — весьма бесцеремонно оттащив младших от двери, старший спокойно открывает дверь, видя картину уже одевающихся любовничков. Спрашивается, какого хуя они тут ебались? — Вы ебанько, блять? — он проходит внутрь комнаты, чтобы получше рассмотреть сегодняшнюю парочку. Как оказывается, это его одноклассники. Зашибись. А в этот момент как раз подоспел и Ючон с учителем Бёном. Как же повезло. — Какая интересная встреча, дети. — говорит мужчина, оглядывая всех присутствующих по очереди. — И что же мы имеем: двух напуганных первогодок, ещё одного первогодку, но менее напуганного, доносчика третьегодку, ещё одного третьегодку, который пришёл на крики младших и прелестную парочку, которая решила совокупиться в школьном туалете. — мастерски быстро оценивает он ситуацию. Ну, не в первый раз же такое происходит. И даже не во второй… — Так? Мило. Теперь мы все дружно идём к директору. За мной, детки.

***

— Так, а теперь ещё раз и помедленне. Почему они все всемером решили потрахаться в туалете? — хватаясь за голову, говорит директриса, которая явно уже заебалась из-за подобных историй. — Только оргии мне тут не хватало. Как я буду в таком случае оправдываться перед министерством образования? «Ой, простите, это же дети, ой, простите, у них гормоны…» так? Опять? — Да не всемером. — выдыхает учитель, — эти пятеро случайные свидетели. А вот они — он указывает на нашу злосчастную парочку бет, которые непонятно почему вообще ебались в омежьем туалете. — совокуплялись. Женщина выдыхает, потом вдыхает, откидывается на спинку стула и говорит: — Ну, чё… Всё по классике: родителей в школу, объяснительную написать, классруку доложить, дальше пусть сам думает. Кто у них там? — Учитель Чон. — Чон Хаён который? — Да. — Ясно, 3-А. Ну, тогда вам не поздоровится, желаю удачи, вы двое свободны. — она машет бетам на выход. — Завтра жду родителей. Так, а теперь вы пятеро. Кто что видел? Признаёмся. Я тётя не злая, психолог у нас имеется, сейчас всё решим. Надеюсь, что без родителей… — Лично я не видел ничего. — спокойно говорит Бомгю, пожав плечами. — просто пришёл на крики друзей. — Ага. А что ты тогда тут делаешь? Свободен. Бомгю спокойно кланяется и выходит вслед уходящей парочки. — Я только позвал учителя Бёна. — говорит Ючон, уже сам подходя к двери, так как знает, что ему тут делать больше нечего. — Удачного дня, директор Ю. — Так, окей, далее. — Я видел, как они одеваются. — Ну, тебе не впервой, Ёнджун, мы часто встречаемся по этой причине. Не понимаю, почему ты ещё здесь, передавай привет маме. — Да, директор. — Так, остались первогодки. Ну, рассказывайте. — Мы видили процесс. Оба. — слегка перекосившись, произносит Тэхён, после чего по Юне пробегается табун мурашек. — Ага. Блять. — выдыхает директор, взяв в руки телефон. — Всё-таки родителей вызываем… А, погоди, Шин? — Да, директор Ю? — Может тебя заберёт старшая сестра? Родителям я в любом случае сообщу. — Рюджин-онни уже не в школе. Она пошла разбираться со своим ребёнком. — С собакой что ли? — женщина разочарованно выдыхает. — Эх, жаль. Ладненько. Можете посидеть в коридоре, я позвоню вашим родителям. — Да.

***

Какое-то время они сидели в тишине. Наверное, всё ещё переваривая предыдущие события. Но, похоже, что Юне эта тишина начала надоедать, поэтому она решила подать голос, наверное желая разбавить напряжённую атмосферу. — Тебе нравится миндальное печенье? — Мне нравятся орехи. — О, секунду. — слегка отвернувшись, девушка недолго копошится в своей сумке и достаёт оттуда небольшую упаковку печенья, затем, быстро её открыв, протягивает одну печенюху Тэхёну. — Вот. — О, спасибо. — Предлагаю стать друзьями, раз нам целый год работать вместе. — Да, конечно. Мы уже столько вместе пережили, хах. — Ну, да, я в первый раз была в кабинете директора без онни. До этого меня звали только если она начудит. И не только начудит. У меня не онни, а пиздец, если честно. — Твоя онни — альфа? — Да… Зато меня никогда никто не трогал. Все её боятся. — Скорее её запаха. От тебя даже сейчас им пахнет. — Он очень приставучий. Им почти все её подруги пахнут. Даже папа иногда. От тебя тоже слегка пахнет твои другом. Я даже подумала, что вы встречаетесь. — Ну уж нет. Только этого мне не хватало в жизни. — Хах, как мило. А по-моему вы бы отлично смотрелись. Да и мёд с орехами хорошо сочетается. Тэхён медленно переводит взгляд на Юну. А взгляд его пугает, глаза-то огромные, в них себя видишь. — Да ладно, ладно, я же шучу. У меня насморк, я могу что-то путать. В этот прекраснейший момент, к ним подходит сама Рюджин. Вопрос: какого хрена она не у репетитора? Ладно, неважно. Она всегда не у него. Почему она не со своей собакой? — Пездючка-а-а, батя сказал мне забрать тебя от директорши. Рассказывай: Что натворила? — альфа спокойно подходит к младшим и садится перед сестрой на корточки. — Я ничего не сделала. — А, — Рюджин разочарованно цыкнула. — ну, что случилось тогда? — Кто-то спаривался в туалете… — И? — В смысле? Это типа считается нормальным? — А я тебя не предупредила? Прости… Тут все так делают, ничего нового. — она спокойно встаёт и направляется к двери. — Пошли домой. — То есть все? Ты что… Тоже? Онни! — Да-да, Юна, пошли домой. — Эй! А наблюдавший милый диалог сестёр Тэхён сидит и думает, какие же они дорки. — Тэхён, пока. Я напишу тебе вечером. — Юна машет парню рукой и бежит за сестрой. — Да. До встречи, Юна. — Кан на прощание машет новоиспеченой подруге рукой в ответ. — Что, нашла себе подружку? — усмехается старшая. — Лучше бы альфу. — Онни! Мне не нужен альфа, я и сама себя защищу! Выходи со мной раз на раз. — младшая встаёт перед сестрой в боевую позицию, выставив кулаки как боксёр. Ну, что-то на подобии. — Ты в этом уверена? — Рюджин, пытаясь подавить насмешливую улыбку, шутя повторяет позу сестры. Но, кажется, у Юны от такого очко сжалось до размера мизинца, и она быстренько отбегает назад, перехватывая сестру под руку. — Онни, а пошли домой, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.