ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Доброе, нахуй, утро и очень продуктивный вечер.

Настройки текста
Утро у Кая — всегда пиздец. Ибо по дому носятся неугомонные младшие, а старшая сестрица, наверно, сейчас болтает со своим парнем. Очень громко болтает. Так громко, что её слышно через стену. И, вроде бы, хочется сдохнуть, но нужно идти в школу. Разлепив свои глаза пальцами, так как сил делать это традиционным способом не было совсем, парень тяжело переходит в сидячее положение, вздыхает и понимает, что начался новый прекрасный день. Доброе, нахуй, утро. Неплохо, да? На часах шесть утра, будильник должен зазвонить только через час, а лёг спать он буквально два часа назад. Классно, спасибо тебе, нуна, за недосып и головную боль. Как можно любить мир больше, чем его любит Кай — неизвестно и невозможно. Всё-таки сползя с кровати на пол, он решает, что у него всё ещё должен быть шанс попасть в одну из ванн их дома. Хотя вряд ли, конечно, эти дуры гораздо шустрее него и раньше поднимаются. Пока Кай спокойненько натягивал на себя домашние штаны, к нему в комнату влетела Миа — самая младшая из сестёр — с какими-то криками. — Оппа, оппа, оппа, оппа! — Что тебе нужно от меня? — Риа-онни сказала, что ты сегодня отведёшь нас в школу вместо неё. — Понятно. — Оппа, больше энтузиазма! — Понятно. Уйди из моей комнаты. — Ванна на втором этаже свободна. Если хочешь успеть — беги. — девочка также быстро вылететает из комнаты, как и зашла, напоследок кинув что-то по типу: «люблю тебя, оппа». Возможно, Кай бы и побежал, но сил на это явно не было. Да и пофиг как-то, встал он раньше нужного, так что подождать — нестрашно. Думает он. Ошибся. Итак, тридцать минут до выхода: в одной ванне засела Риа, в двух других — близняшки. А выходить надо вовремя, иначе он не успеет отвести мелких. И от этого его и без того весьма печальное утро становится совсем уж дерьмовым, да. — Миа, ты пробегаешь вокруг меня третий круг, что ты, чёрт возьми, ищешь? — раздражённо цедит Кай, уже двадцать минут стоя около ванны, в которою ему, видимо, не суждено сегодня попасть. — Мистер Скрудж сбежал из клетки, а мне нужно его в классе показать. — То есть, твоя огроменная крыса сейчас ходит где-то по дому? — Ага. Дальше был слышан вопль. Похоже, Скрудж нашелся в ванне Наны. Ну, а Кай что? Кай пошёл туда. Вообще, отличный вариант: пока сестра напуганная выбежала с воплями: «Уберите её с меня! Уберите!», — можно быстренько прошмыгнуть в ванну. А эти пусть сами разбираются, да. В принципе, так он и сделал. Крысу от волос Наны оттаскивает Миа, а Кай спокойненько себе идет мыться, закрывая дверь на щеколду. Кайф.

***

Благополучно доставив младших сестёр и крысу в школу и оставив этот гармоничный коллектив на попечение учителей, парень мог спокойно выдохнуть и идти в свою адовню. Благо, их школы находятся примерно рядом и бегать между ними примерно минут десять. Подойдя к воротам школы, Кай сразу же замечает своих друзьяшек в лице Бомгю и Тэхёна. На самом деле, он их шипперит ещё с первого класса средней школы, в котором они все и познакомились. Ну, в душе шипперит, в слух он об этом не распространяется, ибо огрести от Тэхёна не очень хочется, а от Бомгю — тем более. Быстро догнав парней, Кай провел по позвоночнику обоих пальцами, от чего те передёрнулись. — Хюнин, ты ахуел или пизды хочешь? — раздражённо спросил Кан. — От кого мне её получать? От вчерашнего ухажёра? Знаешь, я его не одобряю. — усмехнулся Кай, обходя друзей и становясь спереди них. — Я смотрю, тебе сегодня прям хорошо, да? Выспался что ли? — цыкнул Бомгю. — Ага, за два часа-то грех не выспаться. — Ну, значит смог помыться? — Оу, да. Спасибо крысе. — Как же хорошо, что я единственный ребёнок. — облегчённо сказал Тэхён. — Злорадствовать плохо, Кан. — выдохнул Бомгю, вспоминая своё прекраснейшее утро с носящейся по всему дому нуной. Юна же в этот момент наконец-то разглядела в толпе Тэхёна. А точнее пока что единственную подружку в школе. И, что неудивительно, побежала к нему. — Доброе утро. — говорит девушка, обнимая Тэ со спины. — Доброе. — отвечает Тэхён, который явно не ожидал, что к нему кто-то подлетит. Но выбираться из объятий он не стал, потому что почему нет? Подружка же. — Доброе утро, староста. — как бы обращая внимание девушки на то, что они тоже тут, говорит Чхве. — О, привет, Бомгю. А ты?.. — девушка щелкнула пальцами, после чего сразу указала на Кая. — Хюнин? Да, вроде так. Слушайте, можете дать мне свои номера? Я собираю их у всего класса. — Давай ты обсудишь это с ними на перемене? — предложил Тэхён, понимая, что времени у них очень мало. — Почему? Занятия начнутся только через пятнадцать минут. — Не через пятнадцать, а через пять, Юна. — Что? — она быстро посмотрела на наручные часы. — Ой… Опять опаздываю! Да, сука! Побежали! — девушка хватает Тэхёна за руку и бежит вместе с ним. Быстро бежит. Тэхён бы так сам никогда не смог. — Мне кажется, или у нас только что забрали омегу? — смотря им в след, протягивает Кай. — Тебе не кажется, друже, тебе не кажется…

***

Тусовка клуба журналистики как всегда огонь: Субин смотрит в потолок, попивая банановое молоко; Рюджин спит на Черён; Ёнджун сидит в телефоне; Черён пытается работать, а Бомгю действительно не понимает, зачем он решил сюда вступить. Ещё и какая-то девушка-бета за ним увязалась. — Первогодки? — Субин переводит взгляд на дверной проём, лицезрея возможных участников их веселухи. — Что? — Черён также оборачивается. — Новые участники что ли? Серьёзно? К нам пришли? Им заняться нечем? — Да, и вам привет, сонбэнимы. — сказала та самая девушка, которая пришла сюда вслед за Бомгю. — Меня зовут Квон Джиён, класс 1-С, хочу вступить к вам в клуб. — Это типа как ДжиДрагон, да? — усмехается Ёнджун, не отводя глаз от телефона. — Именно. Полные тёзки. — А второй кто? — спрашивает Черён. — Чхве Бомгю, класс 1-А. Тоже хочу вступить в клуб. — О, это не ты случаем вчера со мной к директору ходил? — смотрит на свежеиспечённых участников Ён. — Хён, ты вчера ходил к директорше? Уже? — удивлённо спрашивает Субин. — Да, было дело. В туалете опять кто-то ебался. — И ты не сказал мне?! — возмутилась Черён. — Я бы могла написать об этом в блоге! — Ничего нового же не произошло, лол. — Это происходило в первый учебный день. — С двумя бетами в туалете омег, ага. — сказал Бомгю. — А свидетелей было пять. — Вот видишь! — кричит девушка, разбудив спящую Шин. — Шесть, если считать Бёна. — тихо промычала Рюджин. — Юна тоже там была, мне пришлось её забирать перед ветеренаркой. — И это всё ещё и расхлёбывал единственный учитель-альфа?! И какого же хуя я узнаю об этом последняя?! Субин, ты знал?! — Как не странно, не знал. — Капец вы конечно, подруги. Такой подставы я не ожидала. Эй, Чхве! — продолжает кричать Черён. — Что? — Что? — Что? — Какого чёрта вас так много? — цыкнула Ли. — Тьфу ты, Оппа! Почему ты мне не рассказал?! — Потому что ничего нового, в нашей школе кто-то каждый день ебётся. — Зачем вы вообще вступали в клуб журналистики, если ничего не делаете? — президент начает стучать ногтями по ноутбуку, ходя взглядом по всем присутствующем. — Чтобы ничего не делать. — Справедливо. — Та-а-ак… — прервала словесную перепалку Джиён. — Можно вступить в клуб? — А, да, — сказала Черён и почесала лоб. — проходите, ложитесь. Потом запишу вас как участников. Субин, напомнишь мне об этом? — Окей. — Отлично.

***

Большая перемена ещё не кончилась, а Ёнджун уже пиздохает в класс, так как сидеть в клубе и жрать даже он долго не может. Идёт он спокойненько по коридору, никого не трогает, как на на него с криками «Чхве Ёнджун, ты, сука, остановись!» налетает его друг. — Что тебе, сука, надо? — спрашивает Пака Чхве, пытаясь стряхнуть его с себя. Да, друг ростом сто шестьдесят пять, когда сам ты сто восемьдесят один — это ахуенно. Особенно, когда этот самый друг прилепляется к тебе, как пиявка и приходится его тащить на себе. — Ты, предатель, оставил меня одного. — покрепче обвив парня своими конечностями, сказал Ючон. — И? — И мало того, что ты кинул меня там одного, про тебя спрашивали! Оба! — Ну, круто. — И они всё ещё думают, что ты бета. — Бывает. — И просят номерок. — Классно. — И я дал им твой номер. — Что ты сделал?! — возможно слишком уж громко вопит Ёнджун и всё-таки сбрасывает со спины друга. — Ты дура или да?! — Сделал то, что должен был! У меня-то шанс ещё будет, а у тебя, возможно, нет! — Ты дал мой номер телефона каким-то малознакомым альфам! — Я вчера успел с ними очень близко познакомиться. Отличные ребята. — Ты… Ты… — Да что я? Я красавчик. И ты, кстати, тоже. — Да пошёл ты. — И ты тоже.

***

Сплетни, знаете ли, расходятся быстро. И теперь, практически вся школа знает, что сучка Ёнджун склеил двух альф за раз, отбив их у своей подруги-омеги. Ну, а чем они, спрашивается, думали, когда орали об этом на весь коридор? — Девчонки, такое расскажу, уссытесь. — спустя урок, который Рюджин прогуляла, она вернулась в комнату клуба уж очень активной, что сильно удивляло и её саму. — А, Черён ещё нет? Ну, тогда тебе расскажу, Субин. — она садится за столом прямо напротив Чхве, который до этого спокойно в одиночестве сидел и думал. — Ты главное записывай, ага? Доставай там эту печатную машинку и приступай. — Рюджин, у нас нет печатных машинок уже лет тридцать точно. — Ну, эту, клавиатуру, ноутбук вот. И делай там то, что обычно Черён делает. — Окей. — Кароче-е, пиздец. Ёнджун-оппа вчера ходил на двойную свиданку вслепую со своим другом! Прикинь? Ёнджун ходил на свиданку! — Чё? — Это ещё хуйня, дальше интереснее. — девушка поближе пододвигает стул и содится почти впритык к столу. — Короче, он склеил обоих альф, при этом оставив свою подружку с ничем. — чуть ли не шёпотом говорит девушка и ехидно улыбается. — А потом ещё и кинул их всех втроём одних! Ты представляешь, какая пиздатая статья будет? Типо блин, тихоня бета Ёнджун и такая история! Ещё можно взять интервью у его дноклов. Устроить? Хотя, нет, это уже лучше с Черён обсудить… Ну, как тебе? — Пиздец. — Да! Да-а-а! Это пиздец! Круто же? Наверно, это самая интересная статья с выпускного прошлых третьегодок, когда один омега, пьяный в говнище, заявил своему парню, что беременный. Прямо в школе. Прямо на выпускном. Пьяный. Эм, Субин? Ты слушаешь? — девушка несколько раз щёлкает пальцами перед носом парня. — А? Ага. — Ты чего такой грустный? Я такую новость рассказала, а на тебе лица нет. Нам могут повысить финансирование, и мы наконец-то купим нормальную камеру. Ты не рад? — Безумно. — Ты безумно не рад? — Что? — Что? Чхве, отвечай на вопросы. — Да, я рад. — Ц, а ебальник лица кислее, чем у Джису-онни, когда она получила девяносто пять баллов вместо ста. Тебе бы омегу найти, может повеселее станешь. Знаешь, у меня есть младшая сестра… — Не интересуюсь. — Ну ты и бука. Многое теряешь, шоколадка. — Я смирюсь, винишко.

***

Четвёртую перемену подряд Юна силой уводит Тэхёна от Кая и Бомгю, от чего те прибывают в лёгком шоке. — Тэхён променял нас на какую-то омегу. А я думал, что мы друзья. — обиженно говорит Чхве. — Разве он не помощник старосты? Наверно, по делам ходит… Ну, или его заколебало наше общество. — жмёт плечами Хюнин. — Хотя я так не думаю. Он бы сказал это в лицо, а не убегал, поджав хвост. — Но они не ходят по делам. Они пошли за шоколадом, вроде. Как подружечки ходят парочкой в туалет. И вообще по всей школе. — А что в этом плохого-то? Ты что, ревнуешь? — Кай максимально близко приближает своё лицо к лицу Бомгю и очень ехидно улыбится. — К омеге? — Чхве фыркает и рукой отодвигает лицо друга от себя. А потом до него доходит одна вещь: он, походу, спалился сейчас. Ну, пиздец, други. — А-а-а! То есть, если бы она была альфой… — договорить Каю не дала рука, которую ему так любезно положил на лицо Бомгю. — Нет. Это. Не. Так. Кай ещё недолго смотрит на друга взглядом всезнающей свахи и всё-таки отлепляет шаловливую ручонку. — Ой, а вот и Тэхён. — Кай коротко кивает в сторону подходящего к ним омеги. — Спросим у него сейчас, что он об этом думает? Не успевает Бомгю придумать, что ответить на такое предложение, как Тэ сам подходит к ним. — Не соскучились? — как всегда спокойно говоит Тэхён, рассматривая лица альф. Ну, один какой-то слишком весёлый, другой слишком грустный. — Помощь ваша нужна. — Где подружку потерял? — усмехнулсяается Хюнин, а потом слегка пересекается, когда она вылезает из-за спины Кана. Ну, да, они-то привыкли, что Тэхён самый низкий, а тут кто-то ещё ниже… — Извините… — мнётся девушка. — Мне нужны ваши номера. Не дадите? — Я, как приличный мальчик, без вашего разрешения давать не стал. — он протягивает к ближе стоящему Бомгю мобильник Юны. — Так что своими пальчиками вобьёте, да? Бомгю спокойненько начинает вбивать свой номер, а потом и номер Кая (благо, за три года дружбы он его запомнил), а сам Кай всё-таки решает спросить, чем они занимались четыре перемены. — А где вы всё это время шлялись, дамы? — Я тебе сейчас дам, дама. — мило улыбается Кан. — Мы обходили всех одноклассников и собирали их номера. Они же как мокрицы расползаются. — Интересное такое сравнение, Тэ. — Но у нас остался один человек… — говорит Юна. — И мы боимся к нему подходить. У него очень резкий запах. — Что? — Бомгю отдаёт девушке телефон. — Вы про что? — Ким, который вчера приставал к Тэхёну. — А-а-а, тот уёбок. А что с ним? — Он последний, чьего номера у меня нет. А мне нужны все номера для связи с учениками. Вдруг кто-то заболеет, или будет внеплановая контрольная… — Так, я понял, да. — Поможете? — спросил Тэхён. — А у нас есть выбор? — Нет, у вас его нет. Вы же мои друзья, не так ли? — Понятно. — выдыхает Кай, подталкивая Бомгю вперед. — Пошлите, дети. — Ты младше нас с Бомгю — Тэхён недовольно закатывает глаза. — Неважно.

***

Долго искать Мингю не пришлось. Он, как и все нормальные люди, к окончанию перемены шёл в класс. Собственно, в коридоре ребята его и перехватили. Перехватили в прямом смысле этого слова. Пока он спокойненько шёл в класс, из-за угла на него вылетел Кай, с его добродушной улыбочкой хватая за обе руки и оттаскивая куда-то к туалетам. Бомгю, честно говоря, и сам пересрался от такого друга. Страшно представить, на что он способен, когда будет взбешён. Но, дело есть дело, они прижали Кима к стене. А Тэхён и Юна стояли рядом и тихонечко ахуевали от происходящего, потому что они вообще-то думали, что альфы просто постоят рядом с ними и всё. Наверно, в этот момент Мингю почувствовал себя той самой омегой, которую сейчас изнасилуют в подворотне. А он всё ещё альфа. Крупный альфа с очень сильным запахом, которого прижали двое других альф. Зрелище, на самом деле, страшное. Не для слабонервных. Именно по этому Тэхён тихонечко прикрыл Юне глаза своей ладошкой. Думал ещё прикрыть нос, потому что распустили тут, блять, свои феромоны, но рук не хватило. Второй-то он себе глаза прикрыл, всё логично. Но Юна оказалась девочкой сообразительной, носы им зажала. А у самой коленки трясутся так, будто это не Мингю прижали, а её. — Ну, Юна, давай мобильник. — Бомгю переводит взгляд на парочку омег и видит весьма странную картину. Ну, по крайней мере, для себя странную. Он просто такого ещё не видел. Стоят, значит, две омеги, трясутся, друг другу глаза и носы прикрывают. — Вы чего? — он коротко переглядывается с Каем и отходит к Юне с Тэхёном. Юна задерживает дыхание и быстро достаёт мобильный из кармана пиджака, так же быстро протягивая его Бомгю. — Это у омег такая традиция друг другу носы зажимать, да? — он берет из рук девушки телефон и спокойно отходит на один шаг. — Отойди от меня на три метра или я за себя не отвечаю! — вопит Юна, от чего Бомгю даже подскакивает слегка. Но отоходит, да. Ибо хрен его знает, что может сделать злая омега. Тэхён всегда выдаёт что-то неожиданное. — Мингю, диктуем номерок. — улыбнувшись, говорит Кай. И, на самом деле, эта улыбка уже начинает напоминать Мингю оскал. И Ким почему-то от этого смелеет! Похоже, что в нём заиграл азарт. Он всё-таки выбирается из захвата Кая и выхватывает у Бомгю телефон. Набирает номер, сохраняет контакт и всучивает устойство назад. Потом цыкает что-то явно матерное и, бросив осуждающий взгляд в сторону альф, уходит из поля зрения. Бомгю жмёт плечами и спокойно отдаёт телефон Юне, которая так и не решается открыть глаза. — Вам так удобно, да? — спрошивает Хюнин, осматривая то друга, то старосту, которые до сих пор дрожат и закрывают друг другу лица. — Представление закончилось, можно открывать глаза. Тэхён осторожно убрает руку сначала со своего лица, затем, убедившись, что всё закончилось, и с лица Юны. Девушка же отпускает их носы, что лучше бы не делала, так как вонь всё ещё стоит страшная. Смесь имбиря, ореха и табака оказалась слишком странной, слишком вкусной, слишком слишком. Поэтому она возвращает руку на свой нос, что делает и Кан. И это уже становится чем-то оскорбительным для стоящих рядом альф, потому что какого хрена им не нравится? — Так, а теперь втянули в себя свои феромоны и идем в класс. — мычит Тэ и сам идёт вперёд друзей. Шин стоит, смотрит на одного парня, затем на второго и уходит вслед за Каном. Да ну нафиг. — Вот суки. — цыкает Кай и также идёт за омегами. — Согласен. — кивает Бомгю.

***

Сегодня был единственный день недели (не считая воскресенья), когда Джису могла спокойно не сидеть в школе допоздна, так как вечерних занятий не было. А с Йеджи… Мало того, что она не видела её во время каникул, так и во время учёбы они пересеклись всего два раза. На первых уроках, когда Хван ещё не съебывала к себе в компанию. Собственно, в светлой головушке Джису назрела идея наведаться домой к альфе, но чтобы это не выглядело прям так, будто она сделала это из-за того, что она соскучилась (хотя это было именно так), она сходила за домашним заданием для Йеджи в учительскую. Ну, а что? Она девочка ответственная, за подругой приглядывает, все учителя ей доверяют, поэтому это казалось чем-то абсолютно обыденным. Собравшись с духом и кучей тетрадок, она за какой-то час дотопала до дома Йеджи, взгромоздилась на двенадцатый этаж (лифт застрял, так что ей пришлось переть пешком по лестнице) и, отдышавшись, позвонила в дверной звонок. Практически сразу дверь ей открыл младший брат Йеджи — Дживон. — Пап, жена нуны пришла. — Джису? — из-за спины маленького омеги выглядывает его увеличенная копия. То есть папа Йеджи, да. — Здравствуйте, аджосси. — Чхве, завидев их, приветливо кланеется, внутри, кажется, умирая от этого «жена нуны». Но мы это опустим. — Опять принесла Йеджи задания? Проходи. — Да, спасибо. — Она звонила, должна скоро придти. — Она ещё не дома? Сколько же часов она там танцует?.. — Сегодня она ещё довольно рано придет. Обычно около часа. — Часа ночи? — Да. А твой брат во сколько возвращается? — Он не каждый день там. А так… Даже не знаю, в эти дни я его не вижу. Он уходит, когда я ещё сплю и возвращается, когда я уже сплю. — Надо же… Так гоняют детей. — Ну, это же их работа. — Может кофе? — Да, спасибо.

***

Итак, Джису проболтала с папой Йеджи примерно два часа и внутренне сдалась. Ибо отец Йеджи уже вернулся с работы, а она сама нет. В принципе, Чхве уже собиралась уходить, однако Дживон буквально держал её всеми конечностями, прося дождаться сестру. А уже как бы девятый час, пока доберётся домой будет уже десять. Но тут пришла Йеджи и охерела, увидев как её младший брат забрался на её подругу, разложив её и себя на полу. — Эм, Джису? — осторожно спрашивает Хван. — О, Йеджи, приветик. — Джису старается искренне улыбатся, что получается слегка сдавленно. — Нуна, я держу твою жену, забирай. — говорит Дживон, наконец-то отлепляясь от Джису. — Я уже собиралась уходить. — усмехается Чхве, вставая на ноги. — Принесла тебе домашку. Ты же рада, да? — Безумно… — Йеджи выдавлевает из себя подобие уставшей улыбки. И понятно не очень, от чего уставшей: от тренеровок, от школы или от жизни. — Ты ужинала? Останешься? — А-а-а… — девушка немного мнётся. — Нет, мне пора. Братец начал присылать сообщения о том, что родители скоро начнут меня разыскивать. — А, точно, тебе же от меня где-то час идти ещё… — Да я на метро. Минут за тридцать доберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.