ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Какой-то шикардосик или пиздецкий флёр.

Настройки текста
Утро было тяжёлым. Кай, как оказалось, проснулся раньше всех, закиданный подушками и сверху прижатый Юной. Было неприятно, но терпимо. Вокруг них валялись бутылки от сока, упаковки от еды и другой мусор, в виде некоторых одноклассников. Как они добрались до их тайного убежища — загадка человечества. А ведь вечер обещал, что всё будет нормально. Ровно до тех пор, пока…

***

Веселуха продолжалась. Кай, как и обещал, какое-то время не отходил от Юны, которой приходилось наблюдать сразу за двумя вещами: за нашей роковой парочкой и ещё одной парочкой, в виде её родителей. Да, понаблюдав за ними несколько часов, Кай понял, что все рассказы Юны оказались жестокой правдой. Стрёмная музыка, лапающие друг друга подростки, запах феромонов, от которого блевать тянет и двое мужчин средних лет. Весело — пизда. Бомгю и Тэхёна не было видно почти всегда, где они шалаёбились — неизвестно, но очень интересно. Юна переодически шарахалась из стороны в сторону, судя по всему, от этого самого Мингю, который, почему-то, ни разу не попал в поле зрения Кая. — Староста, а что твои родители делают у бара? — Что? Если не вдаваться в подробности, они возомнили себя двумя барменами, блять… И теперь это не просто клуб, заполненный подростками, у которых мысли только о том, где бы поебаться, а клуб, заполненный пьяными подростками, у которых мысли только о том, где бы поебаться. Заебись же? Юна решила не принимать дальнейшего участия в этом пиздеце и утащила Кая в дальний угол зала, по сути дела, вип-зону. Почему-то до неё ещё никто не добрался, хотя, казалось бы, место-то идеальное. Ебись — не хочу! Ну, а дальше началась их милая пижамная вечериночка, с едой, апельсиновым соком, кошачьими тапками, театральными биноклями и каким-то не самым интересным фильмом. Вроде бы, Кай начал засыпать первым, когда пошли медленные песни в исполнении родителей Юны. В караоке. В пятый раз. Юна же держалась молодцом, следя за каждым движением Тэхёна в бинокли.

***

— Староста, вставай. — Кай тряхнул девушку за ногу. — Что вчера было, после того, как я уснул? — Папа, я хочу печеньку… — пробормотала Юна и перевернулась на другой бок, приложив к лицу Хюнина свою пятку. — Тебя папа старостой называет? Э-э-эй, ну вставай… Юна что-то недовольно пробурчала и начала на автомате нащупывать мобильник, но нащупала только ногу Кая. Она приподнялась на локтях и повернула голову в сторону альфы, увидев только гору подушек. Она опустилась назад, собираясь продолжить спать, но вдруг одна из них полетела ей в голову. — Вставай, дура! — Что случилось? — Юна пальцами своих рук (хорошо, что не пальцами ног Кая) разлепила глаза и уставилась в потолок, который так приятно не светил ей в глаза этим утром. Не то, что ночью, блин блять. — Доброе утро. — как всегда дружелюбно сказал Кай, продолжая швырять в старосту подушки. — Почему здесь люди валяются? — прикрывая лицо руками, спросила Юна. — Потому что это ночной клуб. — Справедливо. — Что вчера было? — После того, как ты отрубился? — Да. — Я потеряла Бомгю и Тэхёна из виду, отвела родителей в их кабинет, досмотрела фильм и уснула. — И ты не знаешь, куда они пропали? — Бомгю и Тэ? Нет, не знаю. — Великолепно. — выдохнул Хюнин и поднялся на ноги, чуть не наебнувшись об одноклассника. — Ну, разве это не хорошо? — Пьяные подростки — это прекрасно, да. — Опять ты язвишь… — Да нет, не язвлю. Просто они сейчас могут быть где угодно. Буквально. Нам повезёт, если они вообще в клубе. — Ты хочешь пойти их искать? — Нет, но надо. — Может, ещё поспим? — Нет. — Пидора ответ. — уже тише сказала Юна, садясь на колени, а потом и вовсе вставая. — Шлюхи аргумент.

***

Переходя через кучу школьников в замечательных кошачьих тапочках и пижамах кигуруми, Кай и Юна максимально старались вести себя тихо, чтобы не создавать лишнего шороха и никого не разбудить. Не вышло. Они наступили на Рюджин. Ну, как, на Рюджин… Тело было её, да… А вот ещё недавно в говно бухое существо внутри на неё мало похоже. — Онни? — Юна присела на корточки рядом с сестрой и тыкнула ей в щёку. — Это правда ты? — Юна, пошли дальше. — Кай схватил девушку за плечо и потянул за собой. — Эй, что ты делаешь? Онни умирает, я должна ей помочь! — она посмотрела на старшую, которая сквозь сон начала кряхтеть как старая бабка. — От похмелья ещё никто не умирал. — А почему мне нельзя остаться с ней? — Лучше оставить её. Поверь, у меня тоже есть старшая сестра. Я знаю, о чём говорю. В общем, они двинули дальше…

***

Рюджин не проснулась, Рюджин восстала из мёртвых. Мало того, что зверски хотелось попить, и она буквально была готова порвать любого, кто остановит её на пути к водичке, она помнила абсолютно всё, что происходила ночью. И то, как эти ебучии пездюшары ебались в туалете, и то, как у одной омеги внезапно началась течка, и драку за эту самую омегу, и то, как её в эту драку ввязали, хотя она просто пыталась разнять, ибо диваны, которыми они дрались, были ещё совсем новыми. Заебало. Шин всё-таки дошла до туалета, чтобы умыть свой не самый свежий ебальник лица и попить, хотя делать это из крана в общественном туалете весьма сомнительно. Открыв дверь, девушка сразу же увидела каких-то двух альф, которые, почему-то, лежали в обнимку. Честно говоря, знать что тут произошло ей не хотелось совсем, однако, она знает. Жизнь пиздец как жестока к Рюджин. Слегка распиннав спящую парочку, Шин спокойненько умылась и решила, что неплохо было бы найти свою девушку, друга и сестру среди всего этого пиздеца. Так сказать, узнать живы они или нет.

***

Нашла она их быстро, так как заметить нескольких стоящих человек среди кучи лежащих достаточно легко. Особенно, когда ты уже разлепил свои глаза и можешь хоть как-то соображать. Стояли все объекты её поисков вместе. Субин, кажется, ещё пытался придти в себя, Черён уже пришла, а Юна с каким-то парнем-альфой в одинаковых тапках и пижамах в виде единорогов стояли напротив, держась за ручки. Рюджин показалось, что у неё глюки. Не, ну так она ещё не нажиралась никогда. Неужели, она чего-то не помнит? Может, ей что-то подсыпали? В принципе, не важно. С кем ни бывает. Рюджин достаточно быстро подошла к этой компашке друзей-алкоголиков и единорогов, вписываясь в неё как никогда хорошо. — Бодрое утро, да, ребята? — усмехнулась Рюджин, оттаскивая свою сестру от этого ноунейма. — Онни, ты жива! — взвизгнула Юна и запрыгнула к сестре на спину. А от Юны опять воняет этим ёбанным имбирём. Рюджин всё ещё пытается верить в то, что её глючит. А ноунейм подал голос: — Юна слезь с сестры. Не, ну, слуховые галлюцинации — это вообще весело. — Мальчик прав, Юна, слезь с Рюджин. — сказала Черён, потянув младшую Шин за зад вниз. — Мальчик? — наконец-то разлепив опухшие глаза, сказал Субин. — Он почти с меня ростом. — Стоп, вы тоже видите второго единорога? — спросила Рюджин, кое-как скинув с себя тушку сестры. — Рюджин, ты ебанулась? — спросила Черён. — Если ты про ёбыря Юны, то да, мы тоже его видим. — выдохнул Субин. — Его сложно не увидеть. — Чего, блять? — вмешался Кай. — Он мой подружка. — сказала Юна. — Он не сильно тянет на омегу. — подозрительно прищурив глаза, сказала Рюджин. — Хоть кто-то это сказал. — кинул Хюнин. — Слышь ты, подружка, — Рюджин вплотную подошла к Каю, задрала голову и завоняла бухлом ещё сильнее. — какого хуя моя сестра за километр воняет тобой? Какого хуя вы одеты почти одинаково? Какого хуя вы вообще в пижамах и трезвые после такого? Хюнин поднапрягся от такого напора старшей, от чего усилился и его запах. Веселуха продолжается. — Блять, давайте вы повоняете своими феромонами в другом месте! И так тошно… — максимально закатил глаза Субин. — Не хватало ещё, чтоб тут кто-нибудь потёк, как ночью. Сколько там их таких было? Двое? Трое? Пятеро? — Заткнись, Чхве! Из вас же никто не потёк! — прорычала старшая Шин, продолжая аурой давить на парня перед собой. — А ты, подружка, отвечай на вопросы! — Онни, успокойся… — Юна всё ещё не теряла надежду облагоразумить сестру перед мордобоем, в котором явно пострадают оба. Рюджин же реплику сестры нагло проигнорировала. — Джин-а, — проныла Черён, — может хватит на ребёнка наезжать? Рычишь, как будто он Юну уже не только выебать успел, а пометить и заделать ей ребёнка. Старшая же опять что-то прорычала, но отошла от парня. А Юна оскорбилась немного, потому что какого это хрена Черён она слушается, а её нет? Рюджин подошла к своей омеге и, недовольно фыркнув, уткнулась носом ей в плечо. Черён погладила девушку по голове. — Молодец, хорошая девочка. — Очень мило, девочки, можете топать в туалет. — выдохнул Субин, рукой показывая класс. — Там вчера столько человек переебалось, что я боюсь подхватить спидорак от одного нахождения в этой комнате. — фыркнула Рюджин. — Мне очень жаль уборщиц этого места… Кстати, а где ваши родители? — Я отвела их в кабинет ночью. — сказала Юна. — В таком виде? — поинтересовалась старшая. — Нет, я тогда была в платье… — Я имею ввиду их. Я не хочу ещё одну такую, как ты. — Но ведь у папы сейчас нет течки… — А вдруг? Тут чего только не было ночью, знаешь ли. — Ага, знаю. Мы смотрели за всем из укрытия. — То есть, вы вдвоём сидели в вип-зоне весь вечер? — И ночь тоже. Кстати, вы не видели Бомгю? — Он первый вчера съебал с кем-то. Так в смысле весь вечер и всю ночь? Вдвоём? И чем вы занимались? — В смысле он первый съебал с кем-то? Кай, у тебя с собой мобильник? — О, так это тот самый Кай? — Потом это обсудим, онни! Хюнин, не долго порывшись в кармане пижамы, достал практически сдохший телефон и подал его Юне. — Пароль, дебил! — А, точно. Я забыл, что ты не Тэхён… — Быстрее! Кай что-то недовольно пробубнил, но пароль ввёл. Юна сама выхватила мобильный из его рук и принялась быстро искать нужный контакт. — Как у тебя Тэ забит? — Омега Чхве. — Так он не Чхве. — Он омега Чхве Бомгю. Всё логично. — А Бомгю как? Альфа Кана? — Да, а что? — Ты страшный человек. Как тогда забита у тебя я? Староста омега? — Просто староста Шин. Юна пару раз хлопнула глазами и смирилась.

Я: 13:15 Тэ! Это Юна Ты гдеее т-т

Омега Чхве: 13:17 О, Юна А что у тебя делает телефон Кая?

Я: 13:18 Мы вместе Отвечай на вопрос!

Омега Чхве: 13:19 Вау И как давно?

Я: 13:19 Со вчерашнего вечера Я не знаю где ты со вчерашнего вечера! Где тыыыы?

Омега Чхве: 13:19 Прям как в сёдзё манге Я дома

Я: 13:19 Дома? Один?

Омега Чхве: 13:20 Нет

Я: 13:20 С кем?!

Омега Чхве: 13:21 С котом…

Я: 13:21 И всё? Ты не знаешь, где Чхве?

Омега Чхве: 13:21 Со мной

Я: 13:21 … Почему вы вместе у тебя дома?

Омега Чхве: 13:22 Хороший вопрос. Сидим?

Я: 13:22 Я СПРОСИЛА НЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А ПОЧЕМУ ВЫ ВМЕСТЕ

Омега Чхве: 13:22 Ну, так вышло?

Я: 13:22 ЧТО ТАМ ВЫШЛО У ВАС?

Омега Чхве: 13:23 Ты чего такая эмоциональная?

Я: 13:23 НУ НЕ МУЧАЙ МЕНЯ, ТЭХЁН

Омега Чхве: 13:23 Потом расскажу Не на телефон Кая А то неловко будет

Я: 13:23 А, точно… Прости Я всё удалю

Омега Чхве: 13:24 :)

Чат за последний час очищен

— Ну, что там? — спросил Кай, выхватывая телефон из рук Юны. — И зачем ты всё удалила? — Эм… Я случайно! — Ц, опять эти ваши омежьи секреты… — Ну, Хюни-и-ин… — Они хоть живы? — Да. Живее всех живых. По крайней мере, живее всех тут находящихся. — Уже неплохо. — Так, значит, ты Кай? — сново начала Рюджин. — Да блять, онни! — Да что онни-то?! Познакомь меня со своим парнем! — Я не её парень. — Чё? В смысле ты не её парень?

***

Бомгю кладёт телефон Тэхёна назад на тумбочку и думает, что Кану явно не понравится, что он писал от его имени, но сообщения не удаляет. Смотрит на мирно спящего рядом омегу и улыбается мягко, потому что тот жмётся к нему ближе, тихонько посапывая. В комнате стоит запах орехов и мёда, и Чхве вдыхает его полной грудью, наслаждается и целует Тэхёна в лоб, от чего тот нос морщит непозволительно мило и глаза приоткрывает. Смотрит на Бомгю из-под ресниц и улыбается блаженно, когда руку альфы на своей талии ощущает. Носом ему в шею утыкается, чтобы вдохнуть поглубже запах любимого и съёживается внезапно, руками сильнее впиваясь в Чхве. Бомгю уже подумал, что снова течка началась, но Тэхён только задрожал у него в руках, громко всхлипывая. Тэхён плачет. Чхве тянет его к себе на колени, а Кан и не сопротивляется вовсе. Ноги по обе стороны бёдер Бомгю ставит и садится к нему лицом. Альфа вытирает влагу с щёк Тэхёна и смотрит обеспокоенно, потому что не понимает. — Ты считаешь, что это было ошибкой? — спрашивает Бомгю, крепче сжимая омегу за талию. — Я ждал тебя слишком долго. — шепчет Тэ дрожащими губами. Бомгю улыбается и руками выше ведёт, проходясь ими по выпирающим рёбрам старшего. Такой худой, что у Чхве сердце невольно сжимается. А Тэхён улыбается через слёзы, цепляясь за плечи альфы. Слегка ёрзает на нём и краснеет, потому что задница сново начала намокать, и если он продолжит так вот восседать, то всё польётся прямиком на колени Бомгю.

***

Утром понедельника Бомгю всё-таки решил, что стоит сходить домой. И нет, не для того, чтобы предупредить домашних о своём отсутствии, а для того, чтобы взять одежду. Ходить в вещах Тэ — это очень круто, но всё-таки. Однако для этого ему нужно было действовать очень быстро, чтобы вернуться до того, как Тэхён проснётся. Нацепив самый большой свитер Кана (с единорогом, естественно) и свои — спасибо, Кай, — красные штаны, Бомгю практически пулей побежал к себе домой. Благо, жил он в пяти минутах ходьбы от дома Тэ, а бегом туда добираться примерно минуты две. Как он и ожидал, в квартире никого не было. Всё-таки уже десять утра, Джису давно в школе, а родители на работе. Дойдя до своей комнаты, он быстро покидал в рюкзак какую-то одежду, зарядку для телефона и зубную щётку. Неплохо было бы ещё в аптеку заскочить, но для этого придётся потратить ещё десять минут.

***

Школьное утро понедельника было весёлым: большая часть класса всё ещё пыталась придти в себя, учитель Бён не понимал, что случилось и где-то десять человек отсутствовали. Среди них были и Тэхён с Бомгю, из-за чего Кай с Юной нехило так волновались, ведь после той короткой переписки Кан перестал отвечать на сообщения, а у Чхве телефон вообще выключен. Поэтому Хюнин и Шин решили, что неплохо было бы наведаться к ним домой. Тем более, что Кай знает коды от их квартир, и зайти они смогут в любом случае. Однако это всё после нескольких часов учёбы, да. А Юне ещё нужно забрать задания для всех отсутствующих. Ну, а хули они пропустили такой дохуя важный лекционный урок истории от директрисы Ю? Теперь им придётся зубрить конспекты и писать объяснительную, пытаясь найти аргументы из истории Кореи. Да, учитель Ю — само зло. Стоит себе Юна спокойненько, сканирует свой конспект, никого не трогает, как внезапно к ней сзади подходит ебучий Ким Мингю. Ну, сука. Неделю у неё получалось от него бегать, а сейчас, когда не получилось, ни Тэхёна, ни Кая рядом нет. Да что там, даже все учителя куда-то ушли из учительской. — Привет, Шин. — ухмыльнулся Мингю, кладя руку на плечо девушки. — Привет. — Юна быстро развернулась и натянула на себя дебильную улыбку. Как говорила ей онни: «Не показывай собаке свой страх, и она не укусит». — Как дела? — Нормально. А у тебя? — Ну, могло быть и лучше. Ты закончила? - он кидает взгляд на кучу бумаг у неё за спиной. — А-ага. Тебе нужен сканер? — Не он. — А-а-а… Я пойду? — У тебя есть время погулять? — А… — Давай что-нибудь более цельно-раздельное. — Я сейчас иду к другу, вот. Прости… — Я могу проводить. — Я иду не одна. — И с кем же? — С другом. — Я не могу пойти с вами? — Нет. — И кто этот друг? — Хюнин Кай. — Вы встречаетесь? — Конечно нет. — Нет?.. А о вас весь класс сплетничает… Ну, это даже хорошо. Ты думала над моим предложением? — А… Дверь, наконец-то, без скрипа открылась (хоть где-то петли смазаны) и в комнату с тетрадями в руках вошла Рюджин, а за ней и Черён. Видимо, тоже отсканировать конспект (директор сегодня прошлась почти по всем классам со своей лекцией и наказанием). Рюджин аж перекосило, когда она увидела прижатую к столу сестру. Да, не зря они всё-таки решили отсканировать всю эту макулатуру в учительской, а не в клубе. — А ну убрал руки от моей пездючки! — заорала Рюджин, отдавая тетради в руки Черён. — Живо! — Сонбэ? — Онни? — Рюджин-а, пожалуйста, успокойся! — Усокоится? Меня это уже заебало! Быстро убрал грабли от моей сестры! Мингю резко убрал руку и отошёл он Юны на пол шага. — Молодец. Теперь ты уходишь и к Юне не подходишь. Ближе, чем на три метра. Быстро. Ким не стал ругаться с сонбэ и спокойно ушёл. Ему такие проблемы явно не нужны. Юна наконец-то спокойно выдохнула. — Эй, пездючка, ты в порядке? — спросила у сестры Рюджин. — Или мне нужно идти бить ему ебальник? Мне несложно, ты знаешь… — Всё в порядке, спасибо, онни.

***

Вернулся он всё-таки раньше, чем планировал. Тэхён ещё спал, а он уже и орущую на всю квартиру кошку покормить успел, и помыться, и еду заказать. Весело было до пизды, а кошка всё орала. Судя по всему, Бомгю раздражал её буквально всем: начиная с того, что он насыпал ей в миску сухой корм, от которого она хотела наблевать ему в обувь, и заканчивая тем, что его куриные мозги не додумывались почистить ей лоток. Ну, ничего, когда этот пидор будет в очередной раз занят хозяином, она нассыт на его одежду. Ибо нехуй, да. В прочем, время идёт, еда остывает, а Тэ всё не встаёт. И Бомгю с одной стороны не хочется его будить, а с другой он вспоминает его тощее тельце, которое в руках-то держать страшно, а совершать какие-то еще действия и подавно. Поэтому, собрав всю свою волю в кулак, он всё-таки заходит в спальню, таки решившись попытаться его поднять. Тэ лежит, укутавшись в одеяло, как в кокон, а Бомгю стоит около входа и залипает. Буквально за два дня Чхве увидел в Тэхёне всё то, что тот так старался скрывать на протяжении нескольких лет: нежность, чувственность и милоту, что буквально течёт из него рекой. И куда пропал этот грубый парень Кан Тэхён? Тут только малыш Тэхён-ни, который сам жмётся к альфе, сладко улыбается и урывками рассказывает о том, как он влюбился в него ещё в средней школе. Бомгю не может пересилить себя и потревожить сон любимого. Уходит, аккуратно закрывая за собой дверь и направляется назад, на кухню, чтобы сделать кофе, который ещё придётся поискать. Благо пакет с зёрнами оказался не далеко от кофемашины. Нори всё ещё недовольно ходит вокруг него, иногда мяукая, фарча и явно не по-доброму смотря на посягателя её территории и её хозяина, а Бомгю за стол садится, сжимая горячую чашку в руках и стараясь не смотреть в сторону озлобившегося на несправедливую жизнь животного. Мёдом пахло буквально всё: стены, мебель, Тэхён, сам Бомгю, кошка и даже эта кружка кофе. Возможно, у Чхве уже пошли глюки. Недосып отдавался пульсирующей болью в висках, голова слегка кружилась, а Бомгю убеждал себя в том, что это нормально. Видимо, сейчас, когда он спокойно сидел, его тело вспомнило, что спал он от силы часа три за двое суток. Парень понимал, что с каждым днём ему будет только хуже, но это того стоит. Тэхён того стоит. Бомгю даже задремал на стуле. Кружка, наполовину пустая, отставлена куда-то в другую часть стола, а голова откинута на спинку стула. Запах мёда начал усиливаться, и это вырывало альфу из сладкой дрёмы. А окончательно разбудил его пристальный взгляд Тэхёна, который даже мёртвого поднял бы. Такой похотливый и возбуждённый, что и у самого Бомгю встал моментально. На ватных ногах преодолев расстояние между собой и парнем, Тэхён сел на колени Бомгю так, что член альфы упирался ровно ему в живот. Кан и так мало чего соображает в таком состоянии, но то, как быстро он может возбудить Бомгю срывает крышу ещё больше. Из задницы течёт так, что влажно становится уже не только в штанах Тэ, а и на бёдрах альфы. Чхве рычит рвано в плечо Кана, потому что это слишком «слишком». Целует в основание шеи, оставляя багроветь очередной след, и Тэхён руки ему в волосы запускает, простанывая что-то нечленоразделённое. Бомгю понимает, что Тэ пора выносить, когда Кан начинает стягивать с него свитер прямо на кухне. Чхве его под бёдра подхватывает, в спальню несёт, а Кан всё не унимается — продолжает попытки стащить с младшего одежду. Альфа с ноги дверь открывает и кидает омегу на кровать, нависая над ним. Практически моментально избавляет его от пижамы, оставляя абсолютно ногим. Губу закусывает, кончиками пальцев проходясь по внутренней стороне чужого, влажного бедра. — Какой же ты мокрый, — шепчет Бомгю прямо в ухо красного Тэхёна, обжигая его и без того горячую кожу своим дыханием. Тэ же только лицо рукой прикрывает в попытке скрыть позорный румянец, жмурит глаза и глубоко и томно вдыхает уже, кажется, горячий воздух, что еще каких-то несколько минут назад был почти ледяным, а омега прятался от него в одеяле. Бомгю же знает, как может на него действовать и слишком хорошо этим пользуется. Нагло, слишком нагло, будь Кан в состоянии, обязательно бы влепил Чхве подзатыльник, но не сейчас. Сейчас это приятно. Сейчас хочется ему отдаться. Опять. — Течёшь своим блядским мёдом, — продолжает он, одной рукой прижимая Тэхёна ближе к себе, а указательным пальцем другой надавливая на истекающий проход. — Бомгю… — стонет Тэ, поддаваясь рукам своего парня. Густой запах орехов давил на остатки сознания, заставляя разум залечь на самом дне, отключится и дать волю инстинктам. Хотелось подчинятся, быть выебанным и очень громко материться. Ногами он обхватывает талию Чхве, прижимается ещё ближе и дыхания учащается, с каждым вздохом становясь всё короче, потому что Бомгю добавляет второй, но этого так мало. Чхве ухмыляется и отпускает недовольного Кана ненадолго. Достаёт из рюкзака пачку презервативов и кидает её Тэхёну в руки, а сам принимается с себя одежду стягивать. У омеги взгляд уже совсем мутным стал. Он достаёт маленький квадратик из коробки и зубами разрывает упаковку. Стонет протяжно, когда Бомгю стягивает с себя трусы и вновь над ним нависает, и раскатывает латекс по члену альфы. Он почти кричит, когда Бомгю начинает в него входить. Так медленно, будто Тэхён сломаться может, и это с ума сводит обоих. Чхве одну ногу Кана себе на плечо закидывает, помнит, что так легче будет по простате попасть. И не ошибается: Тэхён по струнке выгибается и царапает короткими ногтями ему спину. Бомгю толкается только под этим углом, и Кану как-то непозволительно хорошо становится. Тэхён кончает первым.

***

После встречи с Каем, они с Юной решили, что сначала им стоит отправиться в дом Тэхёна, потому что он уж точно их общий лучший друг, в отличии от Бомгю, у которого с Юной очень уж высокие отношения. Ну, и ещё в последний раз признаки жизни они подавали именно оттуда. Для приличия позвонив в дверной звонок, они честно подождали под дверью минут пять, но им никто не открыл. По этому Кай решил бесцеремонно запереться внутрь, просто введя код. Ну, мало ли, может они там умерли? Или что там вообще случилось? Если ему не изменяет память, родители Тэхёна сейчас в командировке, то есть, они там ещё и одни. Ну, как одни, с кошкой. С беременной кошкой. Нори зовут. — Тэхён, прости за вторжение, это мы! — воодушевлённо крикнул Кай, заходя внутрь и пропуская Юну. Он спокойно захлопнул дверь и вдохнул. — Мать твою. — он инстинктивно зажал нос. Да, флёр был пиздецкий. Пока Кай пытался хоть что-то сообразить, Юна упала на пол с каким-то ужасом в глазах. — Блять. До Хюнина дошла прекраснейшая идея. Он схватил девушку под локти и вытащил за дверь. Юна, кажется, начала приходить в себя, потому что подъезд недавно покрасили, и запах отрезвлял неплохо. — Что это, блять, было? — всё с тем же ужасом, спросила Юна. — Веселуха это была. - пожал плечами Кай, пытаясь скрыть беспокойство сухим тоном. — Чё? — Думаю, что они спят. Можно попытаться разбудить Бомгю… — Чё ты, блять, несёшь? Какой спят? Я чуть не умерла от страха второй раз за день! — Ну, если бы они сейчас не спали, то умер бы и я. — Да о чём ты? Хюнин выдохнул. — У Тэхёна началась течка. И он решил провести её с Чхве. И сейчас они спят. — Чего? — Я не знаю, как сказать это более прилично, Юна! — Ты… Ты… Ты… — Я? — Ты хочешь сказать, что… — Что… — Блять… — она руками закрыла лицо и громко проскулила. — Это получается, когда я ему тогда писала… Твою мать… — Согласен, тут одни маты. Ну, с другой стороны, твой план отлично сработал. Даже лучше, чем мы себе представляли. — Кай, это несмешно. - кажется, у Юны начался нервный тик. — А я смеюсь? — Ты хочешь ещё раз туда зайти? — Нет. — Я тоже. — Предлагаю забыть об этом, как о страшном сне. На неделю. — На неделю? — Ну, уже меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.