ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Инсульт жопы Ёнджуна и спасибо, нуна.

Настройки текста
Для Ёнджуна эта неделя тянулась просто вечностью. Мало того, что родители тряслись над ним и ни на минуту не оставляли одного, хотя они взрослые люди и, по-хорошему, должны работать, так ещё и брат не отстаёт от своей навязчивой идеи положить младшего в больничку. Наверно, обойдя уже всех психиатров, психотерапевтов, психологов и неврологов Сеула, родители начали таскать сына по всем врачам в принципе. И вот, он сидит у уже, кажется, десятого гинеколога, который, скорее всего, ничего нового ему не скажет. Возможно, назовёт глупым ребёнком, а потом попросит выйти, чтобы обсудить всё наедине с матерью. Возможно, предложит лечь в больницу для получения должного лечения. Возможно, потом мать опять будет докапывать его дома. В любом случае, уже проходили. Сидят они, значит, втроём и молчат. Доктор смотрит кучу бумажек, которые припёрла мать, Ёнджун смотрит в стену, а его мама почти не дышит. — Ну, всё ясно. — бета поправила очки и отложила бумаги на стол. — Мамочка, можете выйти минут на десять? Боюсь, ребёнок не сможет рассказать мне всё, что я спрошу, если вы будете тут. Да, такого расклада не ожидала ни одна из сидящих тут омег. Впервые врач попросил выйти не Ёнджуна. — А… Хорошо? — женщина встала со стула и, ещё раз оглядев сына, вышла из кабинета. Джун напрягся. Сжал край своего свитера и взглядом в халат женщины уставился. Смотреть прямо в глаза как-то слишком неудобно. — Расслабься. Я не альфа, не кусаюсь. Лучше расскажи мне, почему ты начал принимать такие сильные подавители? Ты же понимаешь, что в твоём возрасте это опасно? — Да, понимаю. Мне об этом уже десять раз говорили. — Так, а почему ты стал принимать их? — Это действует наверняка. Никто даже не догадывался, что я омега. — Ёнджун поджал губы и сжал кулаки до побеления костяшек. — А для чего тебе нужно было скрывать свой пол? — Мне так спокойнее. — Но данный препарат сильно действует на нервную систему. Такие побочные эффекты, как раздражительность, головные боли, бессонница, депрессия и паническое расстройство не могли сделать тебя спокойнее. Расскажи причину. — на последнем предложении голос женщины стал настойчивее. — Н-ну… — Говори, нас никто не слышит. Всё, что ты скажешь в этом кабинете не уйдёт за его пределы. Ёнджун сглотнул вязкую слюну и глубоко выдохнул. — Когда мне было пятнадцать меня пытались изнасиловать. — тихо прошептал он, но недостаточно тихо, чтобы врач его не услышала. — Ты обращался за помощью к врачам? А в полицию? — Да. — Тебе не смогли помочь? — Можно и так сказать. — Тебе предложили принимать это лекарство? — Нет, я сам так решил. — Ты принимал более слабые лекарства до этого? Такого же типа. — Нет. — Я так понимаю, последняя течка тоже была в пятнадцать. — Первая и последняя. — А сейчас тебе девятнадцать? — Да. Женщина выдохнула. Давно ей не попадались подобные пациенты, тем более в таком юном возрасте. — Ты падал в обморок? Не ощущал слабость в последнее время? Как у тебя с учёбой? — Я учусь в лучшем классе. — Проблем с концентрацией нет? — Нет. — У тебя всё ещё есть причины пить эти таблетки? — Нет смысла. — Хорошо, что ты это понимаешь. — она ещё раз поправила очки и откинулась на спинку стула. — На самом деле, если бы ты продолжил это ещё пару месяцев и у тебя появились бы подобные симптомы, твоё лечение было бы крайне затруднительным. — В смысле? — Понимаешь ли, у мужчин-омег в следствии принятия сильных подавителей шанс получить тяжёлые заболевания примерно на шестьдесят процентов выше, чем у женщин. — Это какими болезнями? — Если не говорить о диагнозах, которые ставят психиатры, то… Одно из самых худших — рак шейки матки, ну или бесплодие. Ёнджун поджал губы и пару раз кивнул самому себе. Справидливый мог бы быть финал, ничего не скажешь — даже как-то смешно. Не понятно правда от чего именно, но Ёнджун начинает смеяться, роняя из уголков глаз пару слезинок. Тошно. — То есть, у меня буквально мог случиться инсульт жопы? — всё также смеясь, протянул он. — Серьёзно? Это просто самый смешной мем из моей жизни. — Не вижу ничего смешного. Судя по твоим анализам, пока что ничего страшного нет. Но тебе придётся пройти гормональную терапию, чтобы восстановить цикл. А из-за задержки в четыре года это будет очень сложно. Ты ведь это понимаешь? — А-ага. — Это хорошо. Ты уже решил, где будешь проходить дальнейшее лечение? Я могу порекомендовать пару частных клиник, в которых есть хорошие врачи, специализирующиеся на подобного рода проблемах. — Давайте вы обсудите это с моими родителями? — Хорошо, можешь позвать их.

***

Ёнджун лежал в своей комнате, пытаясь отвлечься от весьма угнетающих дум просмотром фотографий еды в Инсте. Получалось не очень, потому что рыдать хотелось даже больше, чем спать, а сделать он этого физически не мог. Горький привкус лекарств оставался во рту двадцать пять на восемь и хотелось проблеваться, но нельзя, потому что тогда о нём будут волноваться ещё больше. В чувства его привёл стук в дверь и хёнджуново «Эй, можно?». Ёнджун отбросил телефон на другой край кровати и сел, обнимая подушку. — Ну типа. — Не занят? — альфа зашёл в комнату, закрывая за собой дверь и шурша меленьким пакетом. Сел рядом с младшим, слегка потрепав его по волосам. — Чем я могу быть занят? — Ну, мало ли, решил поучиться, или ещё что-то… — Зачем зашёл? — оборвал его омега, кривя лицо. Желания разговаривать не было. — Мне нельзя поговорить с любимым младшим братом? — Хёнджун смотрит в глаза младшего и отворачивается, находя в них только леденящую пустоту. Даже усталости нет. Вообще ничего. — Зачем? — Мама сказала, что ты согласился на лечение. Это правда? — Да. — Неужели одиннадцатый врач оказался волшебником? — Можешь считать так, — он потянулся к телефону и вновь уткнулся глазами в него. — Ну, раз ты опять начал выёбываться, значит ты в порядке. — Всё как обычно, хён. Хёнджун выдохнул спокойно и улыбнулся. — Вот таблетки, которые тебе придётся пить. — он поставил пакет на кровать. — Те самые, которые прописал психиатр. — Класс. — Ёнджун, это антидепрессанты. — Я в курсе. — Ложись спать, с завтрашнего дня вернёшься в школу. Родители этого хотят.

***

В следующий понедельник Джису впервые в своей жизни ученицы старшей школы прогуляла уроки. Вместо них она в десять утра, вся в слезах и соплях, припёрлась к Йеджи. Кажется, это был первый раз, когда вместо дежурного «жена нуны пришла» Дживон не сказал ничего, а просто обнял. Сам он тоже в соплях, потому что простыл, и вот такое вот чудо из двух сопливых омег впадает в комнату бедной альфы. — Йеджи-и-и! — тянет Джису, чуть ли не падая на альфу сверху. — Джису-я, что случилось? Почему ты не в школе? Ты в порядке? — она погладила Чхве по спине, взглядом намекая брату уйти. Благо, мальчик умный, и сам всё понял. — Б… Б… Б! — Б? Что Б? — Бомгю пропал, Йеджи! Его нет дома уже больше недели! У Хван глаза на лоб полезли. — Ты поэтому не приходила? Джису, почему ты сразу мне не сказала? — Родители просили не говорить, потому что ты можешь сообщить в агенство… Но вчера позвонил его менеджер, и родители сами всё рассказали. Теперь его ищет пол агенства, родители и полиция. А что, если его похитили?! Или изнасиловали?.. — Джису, он всё-таки альфа. — она продолжала гладить дрожащую омегу по спине, пытаясь успокоить. — Он худее меня, у него куча фанаток, а в нашем мире каких только извращенцев нет! — Да ладно тебе, всё будет хорошо. Он найдётся, не зря же его по всему Сеулу разыскивают. Хотя, зная наше агенство, по всей Корее… — Его нет с самого дня рождения! Увели куда-то и не вернули! — Может, он у друзей? — Что он может делать у друзей неделю?! Да даже если и так, почему не предупредил?! Меня всегда пилит смсками, когда я не предупреждаю и задерживаюсь, а сам?! Йеджи прикусила губу, в голове прокручивая все возможные варианты того, где может быть пездюк её подруги. — У него случаем омеги нет? — В том-то и дело, что нет! Йеджи, мне страшно…

***

Впервые за всю неделю первым проснулся не Бомгю, поэтому, не нащупав в кровати тело омеги, альфа начал нащупывать телефон, про существование которого уже практически забыл. Если так подумать, за последнюю неделю он вообще не брал его в руки. Только поставил на зарядку и всё. Даже не включил. Мысленно порофлив с того, что телефон заряжался целую неделю и теперь обязан работать минимум месяц без перерывов, он всё-таки включил его. На экране сразу начали всплывать уведомления о пропущенных вызовах и непрочитанных сообщениях, которые никак не заканчивались. Три тысячи семьсот одно сообщение и восемьсот девяносто два пропущенных вызова от контакта «Нуна», четыре тысячи сто четырнадцать пропущенных вызова от контакта «Мама», тысяча сто сорок восемь пропущенных вызова от контакта «Отец», пятьсот три сообщения от контакта «Менеджер-ним» и десять сообщений от контакта «Уёбок Хюнин». Бомгю пизда. Тэхён возвращается в комнату в халате и с полотенцем на шее. Лыбится, валится под бок к Бомгю и смотрит на его обескураженное лицо, а затем переводит взгляд туда, куда направлен его взгляд. — Бомгю, а нуна — это Джису-нуна, да? — спокойно начал Кан, кладя свою ладонь поверх ладони младшего. — Да. — Ты же предупредил родителей, что тебя не будет целую, блять, неделю? — Как видишь. — выдохнул Бомгю, возвращая телефон на тумбочку и поворачиваясь к омеге, чтобы оставить поцелуй на его виске. — Скажи мне честно, ты дебил? — Тэхён пальцы с Чхве переплетает и жмётся ближе. Возможно, за эту неделю он слишком привык лежать в руках Бомгю и дышать его запахом. — Возможно. — Почему у всех альфы, как альфы, а у меня такое чудо? — Тебе вообще везёт по жизни. — Безумно. Ну, ты собирайся и вали домой, я пойду кошку покормлю. — Скажи честно, тебе было нужно только моё тело для утоления своих потребностей? — Бомгю смеётся, а Тэ злобно морщит нос, слабо ударяя его кулаком в плечо. — Иди на хуй, Чхве. — И тебе того же, дорогой.

***

Джису пришла домой примерно в два часа дня. Бомгю так и не появлялся, а сама омега потихоньку начала впадать в апатию. Налила себе чай с ромашкой, капнула туда успокоительного и уселась за стол, в телефоне просматривая фотки Йеджи. Напиток заканчивался, сохранёнки Джису тоже. А паника возвращалась. Поэтому она не нашла занятия лучше, чем включить каверы Хван на ютубе и зарыдать, как последняя сука. Спасибо Йеджи за то, что она часто делает каверы на грустные песенки. Нужный антураж составлен идеально. Дверь в квартиру открылась весьма внезапно и без предварительного звона, что не могло не напрячь омегу. Родители ещё на работе, так что оставалось два варианта: Бомгю и грабители. Джису высунула голову в коридор и увидела там не грабителя, а спокойно разувающегося брата. — Бомгю? — тихо спросила она, втягивая сопли и стирая слёзы с щёк. — Бомгю. — ответил младший, кидая рюкзак прямо у входной двери и смотря на девушку уставшим взглядом. — Живой? — Живой. Слёзы, слюни, крики радости (вроде) и Джису, повисшая на младшем. Бомгю даже как-то обнять в ответ попытался, но старшая начала дубасить его в грудь своими кулаками. Парень выдохнул, готовясь выслушивать нотации в стиле «Ты сука». — Идиот! Придурок! Избалованный ребёнок! — всё не унималась старшая, продолжая глотать слёзы. — Ты хоть представляешь, как все волновались, а?! Где ты был вообще?! Неделю, сука! Ни на один звонок, ни на одно сообщение не ответил! Тебя искало пол Кореи! — девушка немного успокоилась и отстранилась, пытаясь отдышаться. — Всё? — выдохнул Бомгю, похрустывая костяшками пальцев рук. Незаинтересованность в его голосе рвала Джису изнутри, потому что обидно было до жути. — Нет! — Продолжай. — парень зашёл на кухню и сел на стул, указывая нуне сесть прямо напротив. Она так и поступила. Села и уставилась в него взглядом. — Где ты шлялся?! — У друга был. — Было так сложно позвонить?! Ты хоть понимаешь, что мы с матерью всю неделю на успокоительных сидели?! — Я был занят. — Занят он был. Занят, сука! Занята я, когда в час ночи прихожу с вечерней школы! Заняты родители, приползая с работы к полуночи! Занят твой менеджер, когда разбирается со всеми твоими рекламными контрактами! А ты, блять, хуи пинаешь! — Окей. — спокойно отвечал ей брат, практически не смотря в её сторону. — Вот чем можно быть занятым, чтобы не было времени прочитать хотя бы одно смс?! — Много чем. — Не еби мне мозг! Ты думаешь, что я не слышу твой запах? От тебя воняет омегой за километр. А ты альфа! — И? — Ты невыносим. — на глазах сново проступили слёзы. Бомгю выдохнул тяжело и закинул ногу на ногу. — Я уже позвонил менеджеру. И родителям тоже. Вечером отец будет ебать мне мозг. — И правильно сделает! Ты извинился перед менеджером? — Я уже съездил в компанию. Всё в порядке. — Пиздец, блять, всё у него в порядке. Тебе не стыдно из-за того, что ты создал проблемы для стольких людей? — Самую малость. — Судя по всему, у тебя полно свободного времени. Думаю, что я всё-таки подниму вопрос о том, чтобы тебя отправили в театральную школу. Будешь отличным актёром. — Делай что хочешь, нуна. И тут Джису лопнула. Глаз начал слегка дёргаться, а она почти лужицей растеклась по стулу от понимания, что младший её совершенно не слушает. — Иди смывай этот запах, иначе весь дом пропахнет. Меня уже тошнит. И что это за единорог? — она бросила взгляд на свитер с розовым единорогом, который был на парне. — Да, мне тоже понравился. — Псих. — Джису громко хлопнула по столу и вышла из комнаты, громко захлопывая за собой дверь. Бомгю лицо руками закрыл, слегка посмеиваясь. Когда-нибудь его терпение лопнет, и он прекрасно это осознавал. — Спасибо, что заботишься обо мне, нуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.