ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Непостоянные родители и сожительство.

Настройки текста
Шесть утра. Тэхён вместе со своими чёрными синяками под глазами бегает за в конец оборзевшей Элизабет; Нори бегает за Тэхёном, пыхтя что-то нечленораздельное; дверь открывается (занавес поднимается). Родители не совсем вдупляют какого хуя происходит и почему в квартире столько кошек. Или это не кошки? Что это за крысы ползают по дому вообще? Окончательно их добил крик Тэхёна «Ловите Элизабет!» и подползающее рыжее чмо. — Когда Нори успела забеременеть? — всё ещё в оцепенении спросила женщина, чувствуя, как стрёмное нечто начинает ползти по её ноге. Тэхён посмотрел на взрослых как ни в чём ни бывало, хотя понимал, что родители должны что-то заподозрить. Хотя бы из-за запаха явно не совсем знакомого им альфы, который всё ещё стоял в квартире и которым провонял сам Тэ. — Она орала, я просил её стерилизовать, вы этого не сделали, я отнёс её к аджуме по соседству, у которой тоже перс! Логично, смекаете? И не двигайтесь! — он подошёл и аккуратно забрал котёнка с ноги всё ещё ахуевающей матери. — И куда теперь их девать? — с сомнением спросил у него отец. — И сколько их? — Всего три. Могло быть и больше, согласись. — приободряюще сказал Тэхён, утвердительно качая головой, — Я со всем разобрался. Друзья заберут, когда они будут способны жрать что-то кроме Нори. — Так, хорошо. С кошкой всё ясно. С тобой что? — немного придя в себя, спросила женщина, медленно и опаской подходя к Тэхёну. — Я так плохо выгляжу? — он коротко усмехнулся и пошёл в свою комнату, возвращать котёнка к собратьям. Нори, всё ещё бурча, пошла за ним в след. Родители коротко переглянулись. Женщина пошла за сыном, оставляя мужа с шестью чемоданами и недоумением наедине. Она подошла к двери и решительно дёрнула за ручку, отворяя её. Однако когда она увидела спокойно пакующего учебники в сумку сына, вся решительность куда-то улетучилась, предоставляя место стеснению. Да, явно не так она представляла разговор с сыном о взаимоотношениях альф и омег. — Кхм, Тэхён-ни, давай поговорим. — выдала она, предварительно глубоко вздохнув и натянув на лицо улыбку. Тэхён посмотрел на неё с лицом полным внимания и кивнул на кровать, намекая, чтобы она села. Женщина послушалась и, когда Тэ устроился рядом с ней, хотела начать, но начал он. — О том, почему вы задержались ещё на четыре дня? Ну да, давай. Женщина на секунду опешила, но виду старательно не подала. — Скажем так, это был наш оплаченный отпуск. — вдумчиво протянула она, — И нет, не об этом… Как дела в школе? — Я учусь в лучшем классе и меня пока не выгоняют. — слегка колко произнёс Тэхён, понимая, что разговор затянется. — Мы уехали ещё до того, как ты перевёлся в новую школу… — продолжила женщина, всё ещё сохраняя спокойный тон голоса, — Всё точно нормально? Мама говорила, что её вызывали к директору… А ты про это ничего не говорил… — Бабушка об этом рассказывала? — вскунул бровь Тэ. —  Да там такие обстоятельства были… Явно не моё дело. — М, вот оно что… — немного разочарованно протянула она, — А как вообще дела? Завёл новых друзей? — Да. — Да? — Да. «Пизда», — подумала женщина, но озвучивать не стала. Нужно переходить к более серьёзным вопросам. — Ты приглашал кого-то в гости? — Да, было дело. — А… И кто это был? — голос немного дрогнул, но она старалась держать лицо. Тэхён слегка ухмыльнулся. Наконец-то. Мать пошла ва-банк. — Друг. — И давно вы так… — женщина слегка замялась, — Дружите? — Со средней школы. И после этой фразы парня лицо матери начало очень красочно переливаться всеми возможными эмоциями и цветами от красного до зелёного. Тэ чуть не заржал в голос от такого, но смог сдержаться. — Со средней школы? — практически пропищала женщина, очень пристально смотря Тэхёну в глаза. — Ну, да, дружим со средней школы. — А… У тебя точно всё хорошо? — Да, отлично, а что? — Он хороший? Ну, этот друг… — Отличный. — Тэхён всё-таки пропустил смешок. Точно не такой реакции он ожидал от матери. — Это он?.. — Что? — Ну… Запах… — А, да. Это его. — Тэхён-ни… — Мама? — Знаешь, подобный шаг очень важен в развитии отношений друзей… Кхм. Надеюсь, ты осознаёшь, э… Последствия подобных действий? И мне не нужно будет потом… Становиться бабушкой раньше времени… Ты же знаешь, кхм, может мы с твоим отцом и выглядим для тебя стариками, которые ничего не понимают, но тем не менее мы не хотим состариться в глазах самих себя так быстро. — женщина выдохнула и потрепала сына по голове, — Думай о своих родителях, Тэхён-ни. — Э, хорошо-о-о? — Тебе что-нибудь нужно? Таблетки? Может, к врачу? — Нет, мам, не нужно. — Ну, хорошо… Ты понял маму, Тэхён-ни? — Да-а-а. — Прелестный ребёнок. Ну, мы пойдём разбирать вещи, а ты пока собирайся в школу… Женщина нервно вышла, захлопывая дверь и пугая этим Нори. Через пару секунд до ушей Тэхёна начали доноситься звуки рыданий отца.

***

Время около семи утра. Бомгю примерно пол часа наблюдает за счастливо носящейся по дому Джису и за охуевающими с этого родителями. Потому что видимых причин для её счастья нет — сегодня не контрольная по геометрии и даже не лабораторная по физике. Однако родители ушли на работу, а парень остался с этим странным существом один на один. Кофе, стоящий перед носом, начинал остывать, а девушка всё ещё носилась со счастливым ебальником. Бомгю забил на попытки понять, что происходит и взял в руки телефон. А первое, что он увидел разблокировав его — это чат с Тэхёном и одно непрочитанное: young_masterT: 06:52 Теперь моя мать думает, что мы ебёмся со средней школы. Бомгю не был уверен, как он должен на это реагировать. Вроде и смешно, и пипец как страшно. А следующее сообщение добило. young_masterT: 06:53 А мой отец рыдает

Nut: 06:54 Ооо Они наконец-то приехали из командировки)))0)

young_masterT: 06:54 Ты заставил моего отца рыдать, даже не показываясь на глаза

Nut: 06:55 Ааа Ну Мне неловко перед будущими тестем и тёщей

young_masterT: 06:55 Мне тоже было бы неловко

Nut: 06:56 Мою сестру от тебя тошнит в буквальном смысле Вот это правда неловко

young_masterT: 06:56 Тут я ничего поделать не могу, сори нот сори

Nut: 06:57 Эта дура носится по дому уже хрен знает сколько Почему омеги такие странные

young_masterT: 06:57 Потому что мы не озабоченные альфы Нежные, утончённые существа, созданные для любви

Nut: 06:57 Ага Феи Вот одна сейчас порхает тут Перед моим лицом А ты верни сёдзё мангу Юне Или Каю, у кого ты там её стащил

young_masterT: 06:57 … Она моя

Nut: 06:58 Ну, да Мне говорили, что омеги припизднутые поголовно Но я надеялся

young_masterT: 06:58 Умеешь комплемент отвесить Нори жрёт ещё больше, чем во время беременности А я думал, что больше не может влезть в кого-либо Хочешь придти посмотреть на маленьких орущих крысят?)))0)

Nut: 06:58 У тебя же котята

young_masterT: 06:59 А выглядят как крысята Надеюсь, что теперь Нори стерилизуют)))0)

***

«Ну, что я могу вам сказать, мисс Хван, ещё недели две и вы сможете продолжить танцевать» — вновь вспомнила фразу доктора Йеджи. И вновь захотела сдохнуть, потому что одно неудачное падение с лестницы загубило месяц её жизни. За что? Урок истории с учителем Чоном как всегда грёбанная веселуха, поэтому практически все в классе спали. Кроме самого учителя. И Джису, конечно же. Она делала конспект и буквально светилась от счастья, так как её любимая подруженька вернулась в школу, и теперь ей не будет так скучно на переменах. Йеджи это знала, и ей не могло это не льстить. Звенит звонок, оповещая учителя о том, что пора отпускать детей. Далее по расписанию физика, которую слишком сильно хочется проебать, но нельзя. Потому что Йеджи и так проебала слишком много, а конспекты Джису спасают не всегда. Дети начали медленно сваливать. Джису вместе с Ючоном — помощником старосты — свалила в учительскую; Ёнджун, вроде как, ушёл в комнату клуба, а Йеджи решила медленно ползти в кабинет физики, который, кстати, находился примерно рядом с клубом журналистики. Хван не заметила, как на входе в класс её перехватили Шин и Ли. Но она не сопротивлялась. — Онни, как нога? — с улыбкой на пол лица спросила Черён. — Почему президент клуба не в клубе? — усмехнулась Йеджи, притягивая младших в объятья. — Мы только что там сидели всю химию. Теперь идём на биологию. Я ненавижу биологию. — проныла Рюджин, надувая нижнюю губу, — Что мне там нового скажут вообще? Опять эта теория Дарвина! Я не знаю никакого Дарвина, мне не интересен этот мужик! Зачем мне вообще нужна эта биология?! Я похожа на биолога?! — Спокойнее. — сдерживая смех, протянула Хван, — Всё будет хорошо. — Онни, незачем орать на весь коридор. — внезапно задышала в ухо Рюджин Юна, а потом ещё и зевнула. Хорошо хоть не чихнула или рыгнула. — Спасибо благодарю. — цыкнула старшая, поворачиваясь к сестре лицом с лицом лица, потому что рядом с ней снова стоит этот Хюнин, ещё какой-то ноунейм и Бомгю. — О, твой маленький пони с тобой. Ну, привет, женишок. — И вам привет, сонбэ. — добродушно улыбаясь, сказал Кай. — Всем сонбэ. — Дети… — проныла Черён, — Много детей… О, Чхве, неплохая статья, даже ошибок не так много. Хотя всё-таки есть несколько неточностей, я их исправила. — Бомгю. Маленькая тварь. — презрительно смотря на Чхве, выдала Хван. — О, вы знакомы? — удивилась Рюджин, — Бомгю такой популярный? — Нет, я её не знаю. — нахмурился Чхве, — Почему вами пахнет от моей нуны? Вы кто ей? Как по любимой примете клуба журналистики, в этот момент каким-то чудом рядом со всеми появилась и Джису. — Нихао. — хлопая ресничками, сказала она и оглядела всю эту собравшуюся около кабинета физики компашку. Какого хрена их так много? — Что стоим? — Джису моя жена. — уже более раздражённо кинула Йеджи, похрустывая костяшками, — А ты её довёл до истерики, мразь. Все напряглись. Кай практически за шкирку отодвинул Тэхёна и Юну от греха подальше, а они оба в ответ вылупили на него свои большие глаза. Юна просто ахуела, а Тэхён понял, что сейчас будет какой-то пиздец, и в принципе уже можно идти за Бёном. Никто не успел ничего понять, как Йеджи схватила Бомгю за ногу, вскидывая её наверх, и сильно впилась зубами куда-то под колено. Что это значит и как она задрала его ногу так быстро и по красоте — непонятно, однако Бомгю громко заорал нецензурную брань, на которую вышли Субин и Ёнджун. Ёнджун за зрелещами, а Субин с хлебом (читать как Ёнджуном). Всё как надо. Хван уже практически уложила не сильно сопротивляющегося Бомгю на пол, а старшие из Чхве всё-таки принялись их разнимать, потому что будет совсем стрёмно, если она с него зубами брюки стянет. Да, такого ещё даже Ёнджун в этой школе не видел. Юна с Тэхёном побежали за учителем Бёном; Кай снимает всё на телефон; Джису хлопает, то ли от восторга, то ли от страха, потому что двое альф, за которых она переживает больше всего в жизни, сейчас занимаются непонятно чем прямо посередине коридора; Рюджин почему-то ржёт, пытаясь раздвинуть челюсти Йеджи, а Черён думает о том, какая же ахуенная выйдет статья и мысленно благодарит Кая за съёмку. Омеги возвращаются с учителем, который как обычно не удивлён. Субин всё-таки вырывает Бомгю из захвата Йеджи, благодаря чему Рюджин чуть не получает укус сама, а Ёнджун падает на спину, придавленный Хван. Тяжело всё-таки пытаться помогать друзьям. — И что это было? — невозмутимо спрашивает Бён, смотря на коробившегося от боли мелкого Чхве. — Я всё записал. — весело улыбаясь, выдал Хюнин. — Это было красиво. Даже и не знал, что у Бомгю такая растяжка. — К директору. Все.

***

— Вы, блять, издеваетесь… — пересчитывая людей, зашедших в её кабинет, выдохнула Ю. — Десять детей и Бён. Что на этот раз? — Драка. Вроде. — устало проговорил мужчина, — Или групповуха. Они сами расскажут. — Я снял видео. — помахав телефоном, громко сказал Кай. — Держу в курсе. А вообще, Сонбэ просто внезапно напала на моего друга. — И ты решил снять это на видео? — уточнила директриса. — Это доказательство того, что Бомгю ничего ей не сделал. Ну и сложно объяснить словами, что там происходило. И поверить в это тоже сложно. Посмотрите. — он подошёл к женщине и включил видео прямо у неё перед носом. Звуки криков и ржач Рюджин на весь кабинет. И так примерно три минуты, пока не закончилось видео. Директриса, вместе с учителем, подошедшим к ней в самом начале, снова не выглядели шокированными. Такое ощущение, что их не может выбить из колеи абсолютно ничто. — Зачем ты укусила его за ляжку? Просто зачем? — спросила бета, смотря прямо в глаза Хван. — Ты же знаешь, что он не омежка, чтобы его кусать? Нахрена? Йеджи лишь пожала плечами и отвела взгляд куда-то в пол. — Окей. — выдохнул Бён, складывая руки на груди. — Почему ты не сопротивлялся? Тебе это понравилось? — Потому что я не хочу на учёт за драку. — чётко сказал Бомгю, как будто это самая очевидная вещь в мире, — Кроме того, если бы я сопротивлялся, она могла попасть мне по лицу, а я им торгую. — Ла-а-а-адно. — протянула директриса, — Так, Рюджин, тебя же не укусили, да? — Нет. — ответила девушка. — Тогда ты берёшь Бомгю и ведёшь его в медпункт. Заодно и тебя проверят. — женщина взглядом проводила альф за дверь и переключилась на другого ребёнка, — Окей… Ёнджун… — Понял, валю. — он закатил глаза и быстро вышел за дверь. — Субин… — Мне тоже валить? — Шин, Кан, Хюнин, тоже. Да и вторая Чхве в принципе тоже. и Ли. — она кинула взгляд на переглядывающихся детей и помахала им на выход, а когда те дружненько, как утятки, ушли, продолжила: — Так… Хван, Какого хрена? — Почему в такие моменты все всегда зовут меня? — внезапно проныл учитель, смотря на директора. — Потому что ты единственный взрослый альфа в школе, Бэкхён. — устало проговорила бета, подпирая щёку рукой, — Так какого хрена? Что он тебе сделал? — Он меня бесит. — как ни в чём ни бывало ответила Хван. — Крутая причина, ага. Выйди отсюда, я позвоню родителям. Она послушно, с безразличным лицом, вышла из кабинета, захлопнув дверь. А женщина встала со стула, согнулась над столом и проныла что-то о том, что ей нужно было идти в младшую школу. — Директор Ю, не унывайте, первое полугодие ещё только начинается. — горько усмехнулся Бэкхён и закусил щёку изнутри. — Ты, блять, не успокаиваешь. Прошло только чуть больше месяца, а я каждый грёбанный день вижу кого-то в своём кабинете. Кого-то из детей. — Ну что ж поделать. Наша работа… — Иди и ты. — Понял.

***

Вечер был не таким весёлым, как день. Никаких тебе драк или странного гей-порно в коридоре. Только мир, ползающие котята, орущая кошка и родители, которые снова собираются куда-то уезжать. — Знаете, хорошие родители хоть иногда проводят время с ребёнком. — поглаживая Нори по голове, сказал Тэхён. — Тэхён-ни, не дуйся, в этот раз планы не очень большие, мы вернёмся уже к выходным. — говорит ему мать, добро улыбаясь, — Всего лишь мероприятия по защите тигров в России, ужин и подписание контракта с новыми партнёрами в Японии, ну и художественная выставка в Дании. Если твой отец не захочет остановиться в Германии на пару дней, то мы приедем уже к субботе. — О, так вот зачем те учебники по русскому. — Да, я хотела выучить небольшую речь, но успела только приветствие. В прочем, не суть. — она перевела взгляд на мужа, — Дорогой, ты ничего не забыл? Загранпаспорт? — Точно, загранпаспорт… — мужчина закатил глаза и направился вглубь квартиры, что-то нервно кряхтя. — Да ты серьёзно… Боже… — женщина недовольно выдохнула и вновь посмотрела на сына, — Так, Тэхён-ни, клининговая компания пришлёт людей когда ты будешь в школе, заказать еду ты сможешь, если что список ресторанов на холодильнике, кошек кормить и напиши напоминание про бонсай отца, иначе опять подумают, что статуэтка… — Всё, загранпаспорт найден. — оповестил всех альфа, неся сей предмет как трофей над головой. — Документы? Очки? — начала перечислять все возможные вещи женщина. — Так, документы в сумке, очки… На мне, вторые в сумке, твои вторые в сумке. — Галстук, который сочетается с моим платьем? — Фиолетовый, который к фиолетовому, золотой, который к золотому, и красный к красному костюму. — Я взяла зелёный костюм. — Чёрт. — Ладно, купим там… Так, что ещё… А, да, Тэхён-ни, я перебирала вещи и нашла странные штаны, откуда они у тебя? — Какие штаны? — вопросительно поднял бровь Тэ. — Кожаные. Это сейчас мода у подростков такая, да? Выглядит так странно… — А, да, мода, именно. — Выкинь их к моему приезду. — Ладно. — Так… Вроде всё. Мы напишем тебе из аэропорта, завтра вечером позвоним по видео. — Вы же всего на несколько дней. Зачем? — Теперь я буду тщательно за тобой наблюдать. Мало ли что ещё может случиться. — Да ладно, кошка не успеет родить за такое короткое время. — А мне неспокойно. Всё, выходим, секретарь Ким ждёт. — У вас разве не Пак? — Пак в отпуске. Ким такой неловкий, забывает ещё больше, чем твой отец. — Куда больше? — Один раз он забыл твоего отца. — А… Ладно? — Хорошо, мы ушли. — Пока. Дверь закрылась, кошка спрыгнула с рук, а Тэхён выдохнул и пошёл назад к себе в комнату, потому что школа не отменялась и завтра снова вставать к первому. Жизнь — дно. Однако спустя пять минут в дверь позвонили. И Тэ вообще не понял, кто и зачем к нему припёрся в десять вечера, потому что еду он заказать не успел. Быстро подойдя к двери и не задумавшись открыв её, Тэхён увидел… Юну. — Юна? — удивлённо спросил он, осматривая девушку на предметы ранений, потому что мало ли что случилось. — Привет. Я с вещами. — Проходи… — Тэ пропустил подругу внутрь и закрыл дверь, продолжая наблюдать. Стало немного страшно, потому что это «я с вещами» могло означать что угодно. Например, что её выгнали из дома. — Спасибо. Где родители? Ты говорил, что они сегодня вернулись. Хочу их поприветствовать. — Они уже уехали. — Уже? — Ага. — А на сколько они до этого уезжали? — На два месяца. — И побыли дома? — Примерно шестнадцать часов. — А зачем они вообще возвращались? — За какими-то бумагами, на которых надо было поставить какую-то печать именно в Корее и за маминым фиолетовым платьем. Юна немного помолчала, видимо, мысленно пожалев лучшего друга. — Кем говоришь они у тебя работают? — Президент и генеральный директор компании. — Компании? — Длинное название, не хочу его выговаривать. Если вкратце, твой мобильник фирмы моих родителей. — Я думала, что быть дочерью хозяев ночного клуба классно, но… Ты меня уделал. — Ага, я дома один практически всегда, можно делать всё что угодно. Тэхён повёл девушку дальше вглубь. — Ты ужинал? — спросила Юна, мельком просматривая комнаты, в которые не была закрыта дверь. — Нет, как раз хотел заказать, когда ты пришла. — Я купила всё для карри по пути, хочешь приготовлю? Думала так ублажать твою семью, чтобы остаться, но… — А что случилось? — Тэхён внезапно остановился и развернулся к девушке лицом. — У папы течка. И это пиздец. Весь дом пропах ядерно сладким виноградом. Хотя, скорее просто сахаром. Меня тенет блевать от такого. — А как ты тогда терпишь меня? — Ну, я чуть не упала в обморок, когда зашла во время твоей течки. А так у тебя достаточно слабый запах. Под запахом Чхве я практически его не слышу. И да, я думала, что тут всё проветрилось, а нихрена. Как родители отреагировали? — Отец плакал. — Ты неблагодарный сын. — Возможно. — Так что? Готовлю? — Если ты не спалишь мне кухню. — Я хорошо готовлю. Я же не Рюджин-онни… Хотя, она отлично готовит рамён. — Было бы странно, если бы она плохо его готовила. — Онни не пробовала готовить что-то другое. Так что это её короночка. — В кухню надо пройти через гостиную, так что налево. Юна кивнула и снова двинулась за Тэхёном. Зайдя в гостиную она встала в немом шоке, потому что эта комната больше походила на свалку каких-то странный, но чудом сочетающихся между собой вещей. — Почему твой дом похож на музей? — спросила она, подходя к какой-то странной вазе, стоявшей под большим стеклянным и явно очень тяжёлым куполом. — А, да, ты же впервые внутри… — протянул Тэхён, готовясь проводить мини-гайд по дому, — Ну, в общем: персидский ковёр, на котором сейчас не лежит персидская кошка, но покупали его именно к кошке и припёрли вместе с ней из Турции. — Твои родители привезли Нори из Турции? — Да. Что ещё… — он оглядел помещение, пытаясь приметить что-то яркое из кучи яркого, — Ваза, которой сколько-то там сотен лет, которая стоит под стеклянным куполом, чтобы её не разбили. Французская люстра и, самое главное, — габеленчик. Просто не дыши на него. Юна немного постояла, покивала и, похоже, снова мысленно пожалела Тэхёна. — Что не так с твоими родителями? — спросила Шин, двинувшись за Тэ на кухню. — Моя мать любит разные пылесборники, а отец ей потакает в этом. Поэтому гостиная похожа на то, что ты видишь. На грёбанную свалку всего. Тут тебе и Китай, и Франция, и Турция, и что-то там ещё… Неважно. Возможно отец думает, что это такой специфический вид гнездования. — Типа тащит в дом всё, что нравится? — Да. — Жёстко.

***

Чат «Гарем Кая».

young_masterT: 23:12 Бомгю, ты забыл штаны. little_fawn: 23:13 Знаешь, ты мог бы написать это ему в лс Я не сильно хотел об этом знать young_masterT: 23:13 Да мне пофиг Чё как сестра? Не родила? А мать? little_fawn: 23:13 … Просто не напоминай… Nut: 23:17 Какие штаны? young_masterT: 23:18 Кожаные Моя мама не оценила твой вкус Сказала, что это нужно сжечь little_fawn: 23:18 Лол Nut: 23:19 Даже не знаю, как на это отреагировать little_fawn: 23:29 Ну чё, ходок Как нога? И кто из нас после этого гей? Nut: 23:30 Нога нормально Брюки не очень КСТАТИ О ГЕЯХ Сегодня снимался с другим альфой из агенства Он ещё худее меня ... т-т Я ЖИИИИРНЫЙ Т-Т Ладно, я ему позавидовал, но это неважно Нам сказали вести себя максимально по-гейски Он очень хорошо старался А я просто внутренне ржал с того, что у меня как бы есть омега А от него несёт течкой Просто такой лол... little_fawn: 23:31 Лол Вот так и бывает Ты хочешь, чтобы альфа тебя любил А он оказывается натуралом Теперь ты понял мои чувства? Nut: 32:33 А где Юна Почему не пишет? little_fawn: 23:33 Может всё ещё в обиде на твои шутки-минутки young_masterT: 23:34 Юна готовит мне карри Оплачивает проживание little_fawn: 23:35 ??? К тебе разве не вернулись блудные родители? young_masterT: 23:35 Уже съебали Теперь я неделю живу с Юной little_fawn: 23:35 … Блин, ну так не честно Бомгю уже жил у тебя неделю Юна живёт А я нет :( young_masterT: 23:35 Ну блин Бомгю, можно Кай поживёт у меня неделю? Nut: 23:36 НЕТ Хотя Да Может он наконец-то сойдётся с Юной И перестанет называть меня своей женой little_fawn: 23:36 Я не хочу одновременно с Юной :( Так не честно И по отношению ко мне И по отношению к Юне Все должны по очереди young_masterT: 23:36 Лол О Бомгю, как нога Nut: 23:37 По второму кругу Норм Брюки в пизду Джису ходит с лицом лица и не разговаривает со мной Смешно little_fawn: 23:37 Она разве не всегда так делает? Nut: 23:37 Обычно она истерит little_fawn: 23:37 Вернёмся к тому, что со следующей недели у Тэхёна живу я Мне нужен отдых young_masterT: 23:38 Мои родители к этому времени уже приедут И не поймут прикол little_fawn: 23:38 Они могут уже и уехать young_masterT: 23:38 Ну, тогда я подумаю Nut: 23:39 А почему Юна у тебя? young_masterT: 23:39 У её папы течка А она не хочет сдохнуть little_fawn: 23:39 Так у неё не только на тебя такая реакция? young_masterT: 23:40 На всё сладкое, вроде little_fawn: 23:40 То есть на всех омег? Nut: 23:41 Заебись Альф боится, а на омег аллергия Норм живёт young_masterT: 23:42 Не все омеги пахнут сладко Юна, например little_fawn: 23:42 Из всех омег, которых я знаю Она такая единственная Nut: 23:42 Вот Она для тебя уже особенная А так Нуна пахнет кислятиной То есть яблоками Такое себе little_fawn: 23:43 Ты говорил, что твою нуну воротит от Тэхёна Возможно ли Что всех омег, которые пахнут чем-то несладким Воротит от всех омег, которые пахнут чем-то сладким Nut: 23:43 Чё? young_masterT: 23:44 О да Топ теории Окей, я ужинать little_fawn: 23:44 В 23:44 ? young_masterT: 23:45 Нехер говорить мне, что я слишком худой little_fawn: 23:45 Не, ты-то окей, но зачем набирать жир Юне? young_masterT: 23:45 Просто она хорошая подруга little_fawn: 23:45 Понял ОмЕжЬя СоЛиДаРнОсТь Бомгю, давай тоже вместе набирать жир? Nut: 23:46 Сори, я на диете little_fawn: 23:47 Будет смешно, если после ухода Юны Тэхён будет весить больше, чем ты Лол Nut: 23:47 Как-то раз я смог поднять Субин-хёна А он весит на 14 кг больше меня Так что Неважно little_fawn: 23:47 … КАК ТЫ БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ? И ЗАЧЕМ? Теперь мне страшно с тобой ссориться… Nut: 23:48 Живи с этой информацией)))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.