ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Нежданчик Хюнина или вера в скунса.

Настройки текста
«Йеджи, ты давно испытываешь приступы гнева?» — вспоминаются юной альфе вчерашние слова отца. Естественно, вчера ему пришлось прийти в школу для очень сложного разговора. Мало того, что у дочери ужаснейшая посещаемость и незачёт почти по всем промежуточным экзаменам, так она ещё и ввязалась в драку. Точно умалишённая. Ну и что? Как хороший родитель, он посчитал необходимым выпутать причину данного поступка. И ничего… Абсолютно. Только это «захотелось». Что это вообще значит? «Захотелось». На всё есть свои причины. Ну, её родители хотели в это верить. Верить, что дочь не свихнулась, да. Так что они начали перебирать разные варианты. Что у альфы-подростка может вызвать склонности к насилию? Правильно! Почти всё… Мало того, что эмоциональная нестабильность и игра гормонов, так ещё, похоже, врага себе решила найти… Ну, дальше больше. Желание пометить территорию? Омегу? Просто ненависть к конкретному типу? Почему? Что он ей сделал? Разозлилась из-за чего-то другого? Почему сорвалась? Понимает ли она, что это серьезно? А как же дебют? Вдруг все годы стажировки пропадут напрасно? И другие разношерстные вопросы, которыми её закидали, как только они пришли домой. Ну и последний, который, судя по всему, пришёл к отцу как общий вывод, добил: «Йеджи, ты давно испытываешь приступы гнева?» И чё на такое ответить? Ну, ладно. Она ещё немного в пол посмотрела и её отпустили, похоже поняв, что ничего от этой барышни не добиться. И сейчас, только проснувшись, ещё не успев и из кровати выползти, она вновь погружается в этот океан вопросов, на которые она и сама бы хотела знать ответы. День обещает быть очень длинным. Йеджи сделала над собой усилие и встала. Пора собираться в школу…

***

Если утро доброе, то явно до конца. Тэхён проснулся не от воплей кошки, что было удивительно, а от будильника. То есть он поспал даже больше четырёх часов. Вау. В доме пахло едой, даже не сгоревшей, а он точно проснулся. Тэхён протянул руку к телефону, чтобы посмотреть время. Семь двадцать. Бомгю говорил, что зайдёт в семь тридцать. Дерьмо. Парень промычал что-то, что заменило маты и, собрав всю силу воли, встал с кровати. Он медленно поплёлся на кухню, игнорируя тот факт, что, вообще-то, приличные омеги при своём альфе должны быть хотя бы с презентабельным лицом. Тэхён сел за стол, кладя на него голову и кряхтя что-то нечленоразделённое. Вроде, Юна уловила что-то про «ебучую школу» и «как же, блять, заебало». Девушка шумно вздохнула и кивнула. Да, и правда заебало. — Юна, что ты делаешь? — приподняв со стола лицо, спросил Тэхён. — Кимпаб. — ответила девушка, переводя взгляд на почти приготовленную еду, — Думала накормить тебя, но, похоже, не успела. Кстати, доброе утро. Нори я покормила — Спасибо. Голову нещадно саднит от вечного недосыпа, а дверной звонок добивает Тэхёна окончательно вместе с пищанием кодового замка. Юна выглядывает за проход, чтобы понять, кто пришёл, и видит уже разувающегося Бомгю. Чхве быстро кидает сумку куда-то дальше по коридору и заходит в комнату к остальным. Не понимает, что тут забыла Юна и подходит к Тэхёну. Он кладёт свою ладонь ему на макушку и чувствует, как голова омеги медленно поворачивается в его сторону. — Ты рано. — промычал Кан, ловко перехватывая руку Бомгю своей и опуская её вниз. — Зай, уже пол восьмого. — усмехается альфа и садится на соседний стул, — Почему ты ещё в пижаме? И, Юна? А, точно, сожители… Тэхён бухтит что-то недовольное и встаёт, направляясь приводить себя в порядок. Всё-таки не хочется распугать одноклассников своим не очень освежающим лицом. — Доброе утро. Ты ел? — спросила девушка, вновь поворачиваясь к еде, — Я готова. Пока Тэхён собирается, предлагаю поесть. Или не есть… Бомгю, ты же ешь? — Человек умрёт, если он не будет есть, Юна… — усмехается Бомгю, закидывая ногу на ногу, и смотрит в спину девушки, прикидывая сколько времени ему понадобится, чтобы убедить её, что Кай — лучший вариант ей в мужья. — Нет, я в курсе, просто… — девушка немного мнётся на месте, подбирая слова, — Я думала, что ты на диете, или мало ли что… Ты не выглядишь очень здоровым сейчас. Бомгю тихо хмыкает, а Юна вновь поворачивается к нему. И правда — альфа здоровым явно не выглядит. Иногда даже кажется, что он вот-вот упадёт в обморок. В принципе, они все иногда так выглядят, и Юна, возможно, даже и не заметила бы этого, если бы не обеспокоенные взгляды Кана и Хюнина в его сторону. Серьёзно, Кай иногда смотрел на него так, будто сейчас разрыдается. Возможно, это, конечно, из-за того, что Тэхён увёл у него его любимку жену, но да ладно… — Ну, сейчас можно сказать, что я не ем. Если тебе так проще. — спокойно проговорил Чхве, замечая в проходе уже более-менее одетого Тэхёна. — Классная попытка суицида. — кидает Юна, почёсывая глаза. Всё-таки вставать в пять утра — это такое себе. Особенно когда ложишься около двух-трёх. Тэхён возвращается в комнату и кидает на стул рюкзак. Бомгю осматривает его и закатывает глаза, рукой приказывая подойти. Кан непонимающе смотрит, но выполняет. Чхве быстро застёгивает штаны омеги, которые сам Кан, видимо, впопыхах застегнуть забыл, и принимается засовывать в них рубашку. Юна думает, что это выглядит максимально странно, но не издаёт ни звука, пока Бомгю не заканчивает своё странное действие. Наверно надеется, что это всего лишь глюки после недосыпа. Тэхён показывает класс и отходит. — Ко мне недавно Мингю подходил. — звонко сказал Кан, рукой поправляя волосы, — И, Бомгю, забери свои кожные… Даже не знаю, как их обозвать… — Штаны? — Да. Или я их сожгу. — Так что там с Мингю?.. — протянула Юна. — А, да. Спрашивал как к тебе подкатить. — Ко мне? — Нет, блин, к Бомгю. — А-а-а… Совет да любовь. — Я ответил, что ему не стоит пытаться зажимать тебя по стрёмным углам или пустым классам. — Спасибо. Но лучше бы ты сказал ему не пытаться вообще. — Об этом ему сказать должна ты, а не я. — Но я его боюсь. — Почему? — Я ощущаю ужас от резких запахов. На меня давит тёмная энергия! Тем более, мне неловко общаться с незнакомцами, которые сильнее меня как физически, так и морально. — Но вот с Каем тебе норм? — спросил Чхве. — У него приятный запах. — В любом случае, тебе нужно сказать ему, чтобы он отвалил. — кинул Тэхён, максимально убедительно смотря в глаза подруги, — Ну или перестать ломаться и согласиться на свидание. Но советую первый вариант. — Время — деньги, девочки. — сказал Бомгю, поднимая свой зад со стула, — Пора валить.

***

Черён решила, что раз до дня рождения её любимой Рюджин-ни осталось всего-то пара недель, пора уже и переговорить об этом с детьми и Ёнджуном. Поэтому в этот раз посиделки в клубе журналистики имели чуть больше смысла, чем обычно. — Ну, что ж, заседание гарема Рюджин открывается мною, как первой женой. — громко объявила Ли, стукая по столу импровизированным молотком (карандашом, с привязанным к нему ластиком). — Если ты о дне рожденья Рюджин, то я больше не буду принимать в этом участие. — как отрезал Субин, — Я ещё помню прошлый год. Я ещё не выжил из ума. — Да ладно тебе, было весело. — холодно сказал Ёнджун, тыкая альфу в бок, — Мы так прикольно бегали по улицам. — От полиции, хён. Мы бегали от полиции. Потому что мы спёрли пожарный гидрант. — Зачем вы вообще это сделали? — спросила Джиён, смотря на старших с лицом лица, как, в принципе, и Бомгю, — На него ведь собаки ссут. И не только они… — В состоянии «стёкл как трезвышко» ты об этом не думаешь. — Где вы вообще гидрант откопали? — спросил Бомгю, который очень хотел бы под шумок сбежать отсюда, но оставлять Субин-хёна одного с этими припизднутыми не хотелось, а Джиён было слишком жалко, так как она всё ещё в своём уме, и без поддержки явно не выживет в этом клубе. — Где-то в районе клуба родителей Шин… — протянул Ёнджун с задумчивым видом. Черён посидела, подумала и вдруг подскочила: — Нам нужен свежий взгляд! — громко сказала она, слегка поблёскивая глазами, — Бомгю, Джиён, есть идеи? — Ну… Купить тортик? — предложила Квон. Ли тут же осела и подпёрла лицо рукой, переводя разочарованный взгляд на младшего Чхве. — Бомгю, хоть ты не расстраивай меня… — Тематическая вечеринка? — предложил он по рофлу, понимая, что эта идея синоним к банальщине и одобрена точно не будет. — Тогда уж тематический междусобойчик. — закатила глаза омега. — Междусобойчик? — Да. Рюджин не любит, когда много лишних людей. — А что сонбэ вообще нравится? — спросила Джиён, — Типа… Она вообще что-то любит? — Ну, она любит… Черён? — с сомнением предположил Субин, — Хотя, там больше на фанатизм смахивает… Юну? Нет, тут тоже самое… — Она любит Субина. — утвердительно кивая, сказала Черён. — А я её боюсь… — проныл Бин, — Кхм, уважаю. — Её вся школа… Уважает. Глубоко уважает, да… — А где будет проходить этот «междусобойчик»? — поинтересовался Бомгю. — Или в клубе её родителей, или у неё дома. Там смотря сколько участников… — А сколько их? — Ну, нас шесть, плюс две онни, плюс Юна и её подружки. Там смотря скольких она приведёт. — В этот раз я тоже возьму подружку. — сказал Ёнджун. — Один я больше туда не пойду… — Понимаю, страшно. — кивнула Ли, — Короче, десять-двенадцать человек, наверно… Сколько у Юны друзей? — Мне перечислить именно друзей или тех, кого она не боится в классе? — цыкнул Бомгю. — Точно! Мелкий Чхве же с Юной в одном классе! — Мы ещё и друзья. Вроде… — О, значит минус одна подружка. Так сколько у неё именно друзей? — Вроде двое. Не считая меня. — Тогда двенадцать человек… А кто эти подружки? — Единорожек и её помощник. — У единорогов есть помощники? — удивилась девушка, — Хотя, неважно… На двенадцать человек придётся заказать большой торт. Хорошо… Тогда, наверно, будет на дому. Тема? — Её Величество Рюджин-сонбэним? — предложила Джиён. — Хм-м… Ты предлагаешь одеть Рюджин как императора? — Ага, императора Чосон. — Нет, бред какой-то… — А может по старинке? — внезапно сказала Рюджин, ведь дверь больше не скрипит и её приход никто не заметил, — Я не хочу выряжаться в какие-то костюмы. — А я не хочу больше бегать от полиции, Рюджин. — проныл Субин. — Повелитель печатной машинки меня расстраивает. — Рюджин тяжело и грустно вздохнула, — Не волнуйся, никто не будет заставлять тебя пить. И есть тоже. Можешь вообще не приходить. — М-м-м, лучшие друзья. — протянула Черён, — Обожаю вашу дружбу. — Как скажите, Ваше Вашество. — улыбнулся Субин, — Просто тогда вы все будите совсем в говнину. — Да не будет никто пить! — громко и уверенно сказала Шин. — Я тоже думал, что на дне рождения Бомгю никто не будет пить. Однако что мы имеем теперь. — Мелкий Чхве? — Я? — О чём этот Чхве говорит? — Не знаю, сонбэ. Хён наверно бредит. — Чхве? — Шин? — Ты мне пиздишь? — Нет, я действительно надеялся на это. Рюджин посмотрела на лучшего друга с лицом лица и быстро перевела взгляд на старшего. — Чхве-оппа, ты в деле? — Да. — выдохнул Ёнджун, — Потому что без меня вы реально снова будете убегать от полиции… Джису одна вас не сдержит. — В этот раз будет и Юна. У вас будут милейшие омежьи посиделки. — Наверно её подружки тоже не будут пить. — Ну я и говорю, омежьи посиделки. Ну и единорог ещё. Он меня бесит. — Тебя кто-то не бесит? — спросила Черён. — Вы. Все. — Ой, ну спасибо за комплимент, умеешь обласкать. — улыбнулся средний Чхве. — Да-да-да, я. Кстати, я люблю принимать в подарки еду. Это я детям. — Поняла. — Принял.

***

— В смысле тебе стрёмно отказывать? — вылупил свои огроменные глаза на Юну Тэхён, оставшийся вместе с Шин в классе, ибо они сегодня дежурные. — В здравом! Мне стрёмно говорить ему нет! — крикнула Юна, агрессивно вытирая доску. — Две минуты позора и всё, Юна! Разве это не лучше, чем ближайшие три года шарахаться от него по школе? — Я надеюсь, что ему надоест… — Нет! Юна, это не так работает! Ты дура, скажи мне честно? — Если тебе так легче, то да. Я дура. — И что ты собираешься с этим делать? — Как вариант: перевестись в новую школу… — А теперь адекватный вариант. — Рассказать об этом директору, чтобы на родительском собрании это сочли за сексуальное домогательство. — Юна, ты гений, конечно, но давай нормальный вариант. — В следующий раз, когда он к тебе подойдёт, ты скажешь, что я не заинтересованна в этом. — Он может ко мне и не подойти. А вот за тобой бегать будет. — Скажу, что я бета, брызгающаяся феромонами. Пока я несильно воняю, он может и поверить. — Но к нему всё ещё надо подойти и сказать это. Да и ложь — ну такой себе вариант. — А что предлагаешь ты? Я выдала много хороших идей! — сказала Шин, таки повернувшись к парню, который старательно оттирал от парт что-то. Лучше не знать что. И что дети делают в этом классе на переменах тоже лучше не знать. — Отличные идеи! Особенно про домогательство! — Но с тобой же сработало! — Я не выводил это на уровень родительского собрания! — Тогда я не знаю, что мне сделать… Пойдём со мной. — Ну, да, вдвоём-то мы будем выглядеть очень устрашающе. И, главное, массивно. — Тогда сначала я схожу домой за духами скунса. — Ты сходишь за чем? Откуда они у тебя и зачем??? — Я коллекционер редких запахов. — И запах говна имеется? — Ты же моешь лоток свей кошки? Так редко? — Юна выдержала многозначительную паузу, на которую так и не последовало ответа. Она решила, что Тэхёну неловко и быстро перевела тему, — Ну так я за ними? — Нет! — крикнул Кан, стукая по лбу ладонью. Его подруга — дура. — Может попросим Кая или Бомгю, м? Уже же проворачивали это. — Я больше верю в скунса. — как-то слишком уверенно сказала Юна, от чего Тэхён напрягся. — А что ты с ним собираешься делать? — Надушиться. — И ходить так по школе? — Да. — Тогда и я к тебе не подойду. Юна немного постояла, посмотрела в пол и вышла из класса, вернувшись с ведром и шваброй. — Так что ты там про Бомгю говорил? — Пошли…

***

Выловив ребят из их клубов и весьма бесцеремонно прижав к какому-то дереву взглядом, заставив альф прижаться к друг другу плечами, омеги начали разговор. — Итак, нам снова нужна ваша помощь. — сказал Тэхён, как бы оценивая ситуацию: Бомгю просто в шоке, Кай не до конца одет. Отлично. — Ты тоже чувствуешь дежавю, друже? — прошептал Хюнин на ушко другу. — Что снова случилось? — спросил Бомгю, всё-таки слегка отклеиваясь от дерева и плеча Кая, — И почему Кай мокрый? — Меня выловили из клуба. — огорчённо выдохнул Кай, — Я ещё и хлоркой воняю. — Случилось то, что Юна называет сексуальным домогательством. — сказал Тэхён, — Мы решили начать с вас, но если не выйдет, то будем использовать запах скунса. Юна счастливый обладатель… — Стоп, вы собираетесь кого-то сексуально домогаться нами, но если не выйдет, то приманите на скунса? Что? — немного не понял ситуацию Бомгю, — Во-первых, что за извращенец вам нужен, во-вторых, Тэхён, чего тебе не хватает, скажи честно… — Это не для меня, а для Юны. — Юна, милая моя, что за извращенца ты себе нашла? Почему не Кай? На него даже скунса можно не тратить. — Я так-то тут стою. — напомнил про своё существование Хюнин. — Ладно, на него тоже придётся потратить. Но он хотя бы не заразный! — В плане не заразный? — спросил Тэхён. — В половом плане. — Ты проверил? — Естественно! — Почему я не удивлён? — Не ревнуй. — Так, в общем… — перебила их Юна, — Нам нужно, чтобы кто-то из вас поговорил с Мингю. — Опять? — Снова. — сказал Тэ, — Она не может нормально сказать ему нет, а я не выгляжу очень опасно. — Так надушитесь скунсом. — предложил Кай. — Я не хочу блевануть на себя. — О чём нужно поговорить? — с опаской спросил Чхве. — Пояснить, что Юна боится Мингю как СПИДа. — Э-э-э… У тебя есть план? — Конечно нет. Когда он вообще был? — Я всё ещё готова идти домой за скунсом… — как бы невзначай протянула Юна. — Ну, кроме этого плана… — Ну… Придумаем что-нибудь. — предположил Кай, — Наверно. Не впервой. — Только давайте в этот раз без насилия. — попросила Юна. — А, то есть вонять скунсом на всю школу — это не насилие? — Только если моральное… — Лично для меня вполне себе физическое. — возмутился Хюнин, — Нос — часть моего тела, а так, между прочим, я альфа, и если для тебя этот запах будет терпимым, то я совершу суицид и буду гоняться за тобой призраком до конца твоей жизни. — У-у-у, какие мы серьёзные. — цыкнула Шин, — И как ты себе жену найдёшь, эх… — Зачем нужна жена, если я гей? — Иногда твои шутки меня пугают, знаешь? — сказал Бомгю. — Иногда это не шутки.

***

И снова Тэхён и Юна лицезреют весьма страшную картину трёх быкующих друг на друга альф. Уже почти привычно. Благо, сейчас они стоят на улице, и от той вони, что исходит от этой весёлой компании, не так хочется убиваться. — Так что вы хотите? — спросил Ким, явно не понимая, почему его остановили посреди школьного двора. — Мы хотим, чтобы наши друзья больше не подходили к нам с просьбой поговорить с тобой, чтобы не тратить духи с запахом скунса. Они нынче дорогие, в курсе? — улыбаясь, сказал Кай. — Что? — непонимающе спросил Мингю. — Кай, ты мастер объяснять, в курсе, да? — сказал Чхве. — Ну, давай тогда ты попробуешь. — Юна тебя боится как СПИДа, и вам никогда не быть вместе. — с сочувствием произнёс Бомгю, после чего резко перешёл в отаку, — А когда ты подходишь к Тэхёну… Меня это бесит. Я хочу въебать тебе с ноги после этого. — Да, друже, ты эксперт в плане объяснений. — прокряхтел Кай, — Главное так деликатно. — Я в одном клубе с Рюджин-сонбэ, что ты ещё ожидал? — А можно услышать это же от Юны? — спросил Мингю, кидая взгляд на стоявшую позади омегу. — Э, ну, да… — пропищала Юна, — Страшно… На самом деле… Я в ужасе. Тэхён, не долго думая, быстро, но от этого не менее грациозно толкнул Юну к альфам. Так, что она оказалась практически между всеми тремя. — А… Я… Вроде всё сказала?.. И тут у Кая в голове щёлкнула гениальная мысля. Он же гений. А значит мысля гениальная. И отлагательств в исполнении не принимает. Так что он громко и очень уверенно выдал: — И вообще мы с Юной встречаемся, так что будь добр. Тут ахуели все. Бомгю смотрел на него как на полного придурка, а Юна как на огроменную, страшную собаку. У неё даже челюсть отпала, как будто что-то сказать хочет, но голоса нет. А дальше вообще нежданчик был: Кай, видимо, решил, что просто слов Мингю не хватит, поэтому быстро схватил за руку Шин и, притянув к себе, смачно так засосал. — А-а-а… Кай… — еле выдавил из себя Тэхён. — О Боже, постыдились бы перед всей школой… — сказал кто-то мимо проходящий. Кажется, учитель. — Ну так отстанешь? — не упустил возможности спросить Бомгю, у которого немного дёргался глаз от всей этой картины. — Убедили… — сказал Мингю и как-то нервно начал отдаляться от этой компашки, — Боже, отпусти её уже… Когда Ким скрылся из виду, Кай всё-таки отпустил Юну. Девушка чуть не упала, но чудом сохранила равновесие. Глаза и рот всё также были широко открыты — то ли от удивления, то ли от страха, то ли от осознания того, что Кай всё-таки не подружка-омежка. — И что это, блять, было?.. — выпалил Тэхён, быстро подходя к подруге. — И… Оригинальное признание, конечно. — всё также нервно дёргая глазом, сказал Бомгю. — Что? — спросил Кай как ни в чём не бывало, — В плане? — Или ты просто так это сделал? — Я пытался помочь! — Ты сломал мне Юну! — крикнул Тэхён, пытаясь привести оцепенённую подругу в чувства. — Ты украл её первый поцелуй! Какой ты плохой! — Всё в порядке. — как будто протрезвела от последних слов Тэхёна Юна. — Чё? — Будем считать, что этого не было. Всё закончилось, и это хорошо. — Юна, теперь для всей школы вы встречаетесь… — Что? — хором спросили Шин и Хюнин.

***

Так как Джису очень соскучилась по своей любимой подружке Йеджи, она решила, что неплохо было бы пригласить её домой. В гости. Пригласила. А потом припёрся грёбанный Бомгю и испортил всю идиллию. А она всего-то хотела провести вечер в компании лучшей подруги. — Сонбэ, почему вы на меня напали? — задал давно интересующий его вопрос Бомгю, — А, точно, не сонбэ, а жена нуны. Жена нуны, почему ты на меня напала? — Эй, кто тебе разрешил неформально общаться с ней? — раздражённо сказала Джису. — Прости меня… — уродливо плача, произнесла Йеджи. — Ого… Нуна, ты не говорила, что у тебя такая… Такая… Эмоциональная жена? — Мы не супруги. — чётко выразилась Чхве. — Просто я искренне сожалею. — выдохнула Хван, — Я поступила необдуманно, на эмоциях и сама не знаю зачем. Пожалуйста, на подавай на меня в полицию. — Э, да я и не собирался… — Правда? — Я не настолько ублюдок, чтобы оставлять сестру без жены. — Почему все считают, что мы женаты? — задала риторический вопрос Джису. — Твоя подруга сама так сказала. — А? — Перед тем как меня укусить. — Да? — Ага. — Кстати, Бомгю, какого быть помеченным Йеджи? — усмехнулась над братом девушка. — Не смешно, нуна. — Я и не смеюсь. Завидую. — Ам… — протянула Йеджи, — Кто хочет лимонад? — Я оставлю вас наедине, пожалуй… — попытался сбежать Бомгю, но его остановили. За руку. — Нет! — крикнула Йеджи. — Э… — Оставайся. — Но… Я думал, вы типа… Парочка… — Не-а! — Но… — Мы друзья. — сказала Джису. — Друзья? Это смешно, знаешь? — Йеджи трейни в твоей компании. — Чё? А, ну теперь понятно почему ты так не хотела, чтобы я подавал на тебя в суд. — Да, это тоже. — кивнула Йеджи, — Я одна из тех, кто может войти в группу в этом году, так что… Лучше без проблем. — Так это получается, что я в какой-то степени твой сонбэ? — Наверно? — Злоупотребление властью — это нехорошо, Чхве Бомгю. — цыкнула Чхве. — Тебя это не останавливает, Чхве Джису. — В любом случае, оставайся. — улыбнувшись, сказала Хван. — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.