ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Пиздец Чхве и обосрыш Кай.

Настройки текста
В Корее наконец-то нет пыли и пока что нет дождей, но есть жара. А ещё июнь, и скоро каникулы. Ну, относительно скоро. Так или иначе, весна кончилась достаточно незаметно и без потерь. За это время действительно многое произошло. Йеджи успела пережить личный кризис, а её лучшая подруга — Джису вновь подтвердила титул зануды года. Ёнджун наконец-то начал лечить свои проблемы и даже вступил в отношения с Субином, который долго не замечал своей влюбленности. У его одноклассниц — Рюджин и Черён тоже многое поменялось, за столь небольшой промежуток времени им прошлось почувствовать груз ответственности за свою работу и за свои слова. Ну, а говорить, что многое поменялось у Тэхёна, Бомгю, Кая и Юны не приходится — всё и так понятно. Одним словом, эти три месяца они буквально пережили.

***

Утро Йеджи началось если не хорошо, так замечательно точно. Наконец ей прислали официальное подтверждение того, что она войдет в финальный состав группы и вскоре сможет переселится в общежитие для начала съёмок преддебютного шоу. Да. Осталось совсем немного перед тем, как она достигнет своей цели и станет айдолом. Ради этого она впахивала как не в себя ещё со средней школы, пропускала учёбу и ломала конечности. Поэтому не радовать девушку это просто не могло. Только вот это значит, что теперь она будет куда меньше общаться с друзьями и… Джису. Последнее время Джису была особенно отстранённой от Йеджи. В школе они всегда виделись мало, но теперь и их переписки стали сходить к «Привет. Как дела? Хорошо. Пока». Наверное, альфа переживала бы по этому поводу меньше, если бы «это» имело название «ссора», но нет. Они никогда ни по какому поводу не ругались. Просто стали меньше общаться. Да, конечно, они взрослеют, у всех свой путь во взрослую жизнь, но от этого так… Так грустно… Возможно, Хван просто очень привязалась к Чхве за три года их дружбы. И теперь ей этого немного не хватает. Также Йеджи слегка подбешивал факт, что Джису этого «это» будто не замечает. Или Йеджи не замечает, что Джису замечает… В общем, бесила её вся ситуация. Хотелось, чтобы она страдала не одна, раз уж в принципе страдает. Да и страдать не хотелось. Для радости всё-таки причин больше. Но и ложки дегтя достаточно, чтобы испортить бочку мёда. Однако, переживем. Когда-то и перелом был трагедией века. — Йеджи, ты в школу опоздаешь! — послышался из-за двери голос младшего брата. — Иду! — крикнула в ответ альфа, вставая с кровати и беря сумку в руки.

***

Уже несколько недель Бомгю не давали покоя отношения Юны и Кая. Точнее их отсутствие. Не сказать, что Бомгю шиппер… Но Шин и Хюнина он реально шипперит. Очень сильно. А так как Тэхён ничего с отношениями друзей делать не хочет (точнее хочет, но не делает), Бомгю решил взять ответственность за них на себя и поговорить с Каем. Схема стара как он сам и максимально привычна: хватаем, прижимаем к чему-то и допрашиваем. Звучит как всегда стрёмно, но зато действенно. Правда обычно это делает Кай, но перемены — тоже неплохо. Кай этим действиям Чхве почти не удивился. Ещё лицо сделал такое… Вот не гейское, а прям пидорское… Врезать бы ему за такие шутки-минутки, но не сейчас. Сейчас нужно настроиться на странный, в прочем как всегда в подобной ситуации, диалог. — Ого, мой любимый сегодня решил побыть доминантом? — прошептал Кай, облизывая губы и выгибаясь в спине. У Чхве дёрнулся глаз, и он тут же отошёл от парня на пол метра. — Пожалуйста, применяй свои знания на омегах, а не на мне. Тэхён это не оценит. — одаряя Хюнина холодным взглядом, говорит Бомгю. — Так ты сам ко мне жмёшься. — уже спокойным, обыденным тоном произносит Кай, — Чё хотел? — Даже не знаю как бы начать… Ну, скажу как есть. Ты Юне нравишься, в курсе? — пошёл в лобовую Бомгю. — Прикол. Жаль, что мне нравишься ты, Чхве. — и снова это ужасное выражение лица. — Я серьёзно. Кай вопросительно вскинул бровь и сложил руки на груди. — С чего такие выводы? — Да эта придурошная сама мне сказала, когда с жизнью решила прощаться… Я и сам в это не поверил сначала, но Тэ подтвердил её слова. — деловито, будто обсуждается что-то серьёзное, сложа руки на груди говорит Бомгю. Кай даже пропустил смешок. — М, и что ты предлагаешь мне? — с лёгкой ухмылкой спросил Хюнин, — Отдаться моменту? — Чё? — Ничего, Чхве. Мне просто очень приятно, что в чувствах Юны мне призналась не Юна, а ты. Тебя за это твоя омега не уебёт? — Тэхён не узнает. — То есть уебёт? — Ты ему не скажешь, он не узнает, все счастливы. — То есть уебёт. — Хюнин. — Да я рофлю, чё ты… — Кай фыркнул, — Я нравлюсь Юне, так? — Так. — У вас междусобойчик? — сказала незаметно подкравшаяся тема этой волнующей беседы. Бомгю резко повернулся к Юне лицом и сглотнул. Кай сделал тоже самое. — Ну после этого я никогда не ел острый перец с мороженым перед бассейном. — выдал Кай первое что пришло в его светлую головку и пихнул Чхве в бок. — Да-да-да, ни в коем случае. — подхватил Бомгю. — Какая гадость… Как можно есть острое с холодным? — скривилась Юна, не забыв высунуть язык для правдоподобности. — Зачем вообще о таком в школе говорить? Или это интервью в блог? Бомгю?.. — Ам-м… — протянул Хюнин. — Ага, это… — Бомгю начал щёлкать пальцами, намекая Каю выдавать отмазку, но мозг младшего на это не среагировал. Поэтому Чхве выкрутился сам, — Это будет статья на тему… Кто обосрался в бассейне. И тут Юна очень резко взорвалась громким смехом. Настолько громким, что на эти вопли прибежали несколько человек, проверить не случилось ли чего. — Афигеть!.. Правда что ли?.. А-ха-ха… Нет… Ну это… А-ха-ха-ха… — попыталась подавить в себе смех Шин, — В следующий раз придумайте что-то по правдоподобней. О подобных новостях уже бы все знали. Или это у вас планы на будущее?.. — и сново смех. Даже слёзы проступили. — Ну, это первое, что пришло мне в голову… — немного обдумав свою предыдущую реплику, сказал Чхве. И тоже заржал. — Вас из класса слышно… За что мне друзья-идиоты? — вслед за Шин пришёл и Кан. Ожидаемо. Они всегда парочкой ходят. Тэхён обвёл эту картину глазами и нормально так ударил двух коней по головам. — Айщ… Тэтэ… Больно ведь… — сразу схватилась за ушибленное место девушка. — Да за что?! — вскрикнул Бомгю и тоже схватился за голову. Похоже будет шишка. — За надо. — холодно кинул Тэхён. Но потом всё-таки смягчился и погладил своего альфу по голове, — Прости, очень больно?.. Юна на это возмущённо открыла рот и уже хотела что-то сказать, но её поток мыслей прервал Хюнин и его ладонь на ней. — Юна, ты сегодня так хорошо выглядишь. — сказал альфа, ведя рукой по лицу ахуевшей девушки. Ему, видимо, очень нравится издеваться. Тэхён с Бомгю переглянулись и не поняли. Чё это за?.. — Ты перепутал. Бомгю справа от меня. Вот тут. — сказала Юна, взяв руку Хюника и переложив её на плечо Чхве. Сама же поспешила спрятаться за спиной Кана. — Тэ, пошли от них, пусть секретничают. Нам ещё к учителю Чо надо зайти, записаться. Девушка потащила Тэхёна за руку, пока он смотрел на альф удивлённым взглядом, а Бомгю так и остался стоять с Каем. — Это ты чё сейчас сделал? — спросил Чхве. — А что я сделал? — как ни в чем не бывало сказал Кай и очень хитро улыбнулся. Чхве снова его ударить захотел. Сильно так. И сделал, да. Влепил подзатыльник. Ибо, ну, хули он выёбывается?

***

Ёнджун оказался тактильным. Очень. Субин явно не ожидал, что если омега один раз потрогает его уши и лицо, то начнёт делать это постоянно. Не сказать, что ему это не нравится, даже наоборот, но… Его от этого очень сильно прёт. — Субин-а… Субин-а… Суби-и-ин… А когда часы пробьют двенадцать, и ты станешь булкой, тебя можно будет съесть? — язвительно, как только она может, сказала Рюджин, уставшая наблюдать эту картину. — Скорее уж я ей стану. — выдохнула Черён, — Глядя на их лабызание и отупеть можно. Хотя, они наши терпели, теперь и нам пора… — Эх… Какой заголовок… «Бывший бета-сердцеед оказался омегой-извращенцем»… Чёрен-а, что думаешь? — Скорее уж фетишистом. — вставил Бомгю. — Думаю, вышла бы весёлая статейка. — кивнула Ли и посмотрела на старших Чхве, — Вам типа вообще на нас пофиг? Мы не мешаем? А парочка продолжает увлечённо заниматься друг другом. Ну, Ёнджун все так же лапает Субина, а Субин от этого кайфует. Причём кайфует в открытую, почти мурчит. — Ой, ну да, ну да, пошли мы нахер. — раздражённо кидает Шин и садится на стол. — Ты что-то сказала? — отвлёкся на девушку Бин. — Да потрахайтесь вы уже! — Джин-а… — проявила попытку успокоить альфу Чёрен. — А я при чём?! Это они! — рычит девушка аж до пара из ушей. — Как же хорошо, что я бета… — тянет до этого молчащая Джиён. — Ты даже не представляешь как. — соглашается с ней Бомгю. Рюджин продолжает пузыриться, а Ёнджун и Субин как бы не догоняют из-за чего. Ну или делают такой вид. Шин от этого только больше раздражается. — В общем, Чхве, оппа, на выход. Вы не только сами не работаете, а ещё и другим мешаете. Так что вон! Живо! — решила завершить эту тупую сцену Чёрен. Субин и Ёнджун переглянулись, Бин поулыбался, взял Хёна за руку, и они встали и ушли. Дверь снова начала скрипеть. — Это же хороший знак? — задумалась Рюджин. — Скрип двери? — спросил Бомгю. — Нет, Субин его сам за дверь потянул. Типа. Повёл за собой. — Вспомнил, что он альфа? — Лол, возможно — Нет. Это плохо. Если так и продолжится, мне придётся турнуть одно из них к чёрту… — заворчала омега и начала нервно чесать затылок, — Проклятье! — В плане? — не понял Чхве. — Бесит меня это… Всем работать! Живо! А если пришли отдыхать — можете топать. — уже перешла в агрессию Ли. — Ясно, ПМС… — тихо протянул парень. — Что вякнул? — Молчу.

***

Субин вернулся домой слишком рано, слишком счастливый и не с друзьями. Это постепенно начинало быть чём-то обычным, ведь он приходит так уже не первую неделю, но со стороны Ынбин это всё равно выглядело максимально странно. Конечно, она слышала, что истинность крышу сносит, но не до такой же степени… — Субин, ты норм? — спрашивает у альфы сестра, когда он зависает с тупой улыбкой и тарелкой салата перед собой, — Ты не норм. — А? Привет, нуна. — типа отвисает Субин, но на самом деле ещё где-то в своих мечтах обнимается с Ёнджуном. — Да здоровались вроде. — А, ну тогда ладно… Ынбин обеспокоено смотрит и всё равно не понимает. Её брат ебанулся. Субин повернул на неё голову и тихо хихикнул. Не сказать, что старшей это всё не нравилось, но да это так. Потому что раньше её брат таким не был. — Я вызываю дурку. Девушка, конечно, пошутила. Вроде. Но телефон достала, надеясь, что хоть это выпутает Субина из его мыслей и розовых соплей назад в реальность. Только вот помогло не сильно. — Субин, я беременна. Субин, я умираю. Субин, я торт испекла. — Да, нуна, ты умираешь беременной тортом… Стоп, что? — внезапно стал серьёзным парень, — В смысле? — Аллилуя ты не оглох. — вздохнула с облегчением Ын. — Что? — Чего счастливый такой? — А, ну… Просто. — Ага… Как папе расскажем? — Что расскажем? Ты всё-таки беременна? — Ага. — расплылась в хитрой улыбке бета. Субин сощурил глаза и фыркнул. — Не пизди. Скорее уж я залечу, чем ты. — У тебя матки нет, зайчик. Так кто тебя довёл? — В смысле довёл? Никто не доводил. — Мой брат не был таким… Дурным?.. — Дурным? — Ты в зеркало смотрись. Выглядишь как будто тебя сковородкой ударили. — Да вроде всё нормально… — Если у тебя все нормально, то я беременна тортом… — Нуна. — Да? — Говори прямо. Девушка глубоко вздохнула. Её брат или дебил или притворяется. — Ты ведёшь себя стрёмно из-за своего мужика с фотки или что? — Ну… — выдаёт Субин и сново тупая улыбка. — Это пиздец… — Он прекрасен. Ынбин чуть не блеванула. — Пойду-ка я на свидание. — девушка закатила глаза, похлопала брата по плечу и ушла.

***

Чат «Гарем Кая».

babyU: 16:38 Мне скучнооо Репетитор отменил занятие… Кто тут? young_masterT: 16:40 Я Объявим сейчас? babyU: 16:40 Нуу Nut: 16:40 Что объявите? young_masterT: 16:41 Ты не на работе? Nut: 16:41 Я на курсах актёрских Скукота babyU: 16:41 Мы с Тэ записались на участие в школьной постановке Nut: 16:41 Зачем? little_fawn: 16:41 Зачем? babyU: 16:41 Участие в жизни школы — круто И вы запишитесь Nut: 16:42 Зачем? little_fawn: 16:42 Зачем? babyU: 16:42 -.- young_masterT: 16:44 Юна не так сказала Мы вас уже записали Я записал babyU: 16:44 Ну да little_fawn: 16:44 Зачем? За что? babyU: 16:44 Просто так Лол Nut: 16:44 … Ты издеваешься, да?.. babyU: 16:44 Ихиххх young_masterT: 16:45 Я от большой любви Ккк babyU: 16:45 Ржу Nut: 16:45 Ты издеваешься. little_fawn: 16:45 Ну Я всегда знал, что альфы лучше Nut: 16:45 Ты бы мне такую подставу не устроил little_fawn: 16:45 Бро Nut: 16:45 Бро babyU: 16:46 Ц young_masterT: 16:47 Ок Встречайся с Каем Пожалуйста little_fawn: 16:47 Лол Бомгю, ты теряешь парня babyU: 16:47 Эхх Отношения — такая сложная штука little_fawn: 16:48 Согл Nut: 16:53 >Пересланное сообщение       Встречайся с Каем Ой всё… young_masterT: 16:53 Чё ой всё babyU: 16:53 Тэ, Бомгю не уйдёт от тебя к Каю Он его боится Боится стать пассивом Лол Nut: 16:53 -_- little_fawn: 16:53 АХХААХХАХАХХАХАХХХ ЮНА, ГОДНО young_masterT: 16:53 Ржу babyU: 16:53 Ученики старшей школы над жизнью не смеются Nut: 16:53 А плачут little_fawn: 16:53 Кровью young_masterT: 16:54 Жизнь вообще штука такая Тут или смеяться Или суицид… babyU: 16:54 Ну так Давайте не будем о грустном little_fawn: 16:54 Ок young_masterT: 16:59 Вопрос дня Зачем ты ещё и Юну начал лапать? Хюнин, ты решил забрать у меня всё моё, да? little_fawn: 17:00 Когда это я её лапал? Не помню такого young_masterT: 17:00 Сразу после того, как зажимал моего парня в тёмном углу little_fawn: 17:00 В этот раз твой парень зажимал меня Посягал на мою честь!!! young_masterT: 17:00 Что? Бомгю… babyU: 17:01 Они обсуждали диарею друг друга Жди в новостях школы Лол young_masterT: 17:01 Чё Nut: 17:01 Ага, в этот раз я его зажимал Понимаешь, до чего ты меня довёл? Всё со своей Юной, да с Юной Совсем не уделяешь мне внимания (((9( young_masterT: 17:01 Чхве. little_fawn: 17:01 Бро, ты сейчас ходишь по ахуенно тонкому льду Кончай babyU: 17:02 Я самовыпилюсь, если они разбегутся Уйду в фанючество Кто у нас там скоро дебютирует? Nut: 17:02 Девушка моей сестры young_masterT: 17:02 Юна Остановись babyU: 17:02 О Класс Йеджи-онни Стану сасенкой Юху Nut: 17:03 Мне всегда было интересно, какого друзьям/семье айдолов Вот смотрю на нуну И понимаю, что хуёво young_masterT: 17:03 Ты ж среди них водишься Неужели ни одного приятеля не видел у них? little_fawn: 17:03 Лол я думал что ты вообще на сестру внимания не обращаешь Nut: 17:04 Мы часто встречаемся дома в последнее время Когда я не работаю Типа Прихожу с этих говнокурсов, а она от репетитора И выглядит она ну не очень весёлой little_fawn: 17:04 Ну Наверное, её можно понять young_masterT: 17:08 Короче Закрыли тему Бомгю, ты скоро сможешь свои таланты актерские показать на деле Nut: 17:09 Звучит хуёво little_fawn: 17:09 Не ссы, прорвёмся Nut: 17:09 Не ссу И даже не сру в бассейн babyU: 17:10 Ммм та статья… Я жду)))0) little_fawn: 17:10 Да всё… young_masterT: 17:10 Какая статья? babyU: 17:10 Ахахахаахаххх Которую пишет Чхве ккк Nut: 17:10 Обосрыш Кай)))0) young_masterT: 17:10 Лол

***

И снова Джису и Бомгю сталкиваются на пороге. Альфа заходит, омега разувается. Кидают друг другу сухое «Привет» и холодный взгляд. Из комнаты выходит поникшая мать и говорит, что нужно серьёзно поговорить. Джису и Бомгю удивляются, что родители уже дома, напрягаются и идут на кухню вслед за женщиной. — Мам, ты не заболела? — спрашивает старшая и взволнованно вскидывает брови. Женщина молчит. Джису кидает взгляд на не менее напряжённого отца. Бомгю садится за стол, затем это же делают и омеги. — Что-то случилось? — спрашивает откровенно напряжённая девушка, а по её спине пробегают мурашки. — В общем… — начала женщина, — Вы уже взрослые, должны понять… — Что понять? — спрашивает Бомгю. — Мы разводимся. — решаясь не тянуть время, произносит отец. Слова повторяются в голове и начинают эхом звенеть в ушах. — Что? — выдавливает Джису. — Почему? — спрашивает Бомгю. — Мы не хотим больше быть вместе… И не можем. Весь этот брак… Он изначально был поспешен… — начинает как-то объясняться мать. От этого становится только больнее. Из глаз Джису начинают капать слёзы, которые она немедленно вытирает. Бомгю закрывает лицо руками. Женщина ещё что-то говорит, то ли оправдывается перед детьми, то ли ещё что-то. Но это проносится уже мимо сознания, растворяясь в воздухе. — И есть ещё кое-что… — уже громче говорит женщина, — Джису, понимаешь ли, раньше ты была слишком маленькой, и мы решили, что тебе стоит узнать всё после совершеннолетия, но… — Ч-что? — измученно мычит девушка. — Мы… В мою первую беременность… Ребёнок… Он… У меня был выкидыш… Я очень сильно переживала… А вместе со мной беременность наблюдали у омеги-школьника. Он боялся иметь детей, но аборт делать было слишком поздно, большой срок… И… И я решила стать твоей мамой… А сейчас… Он… Спустя столько лет… Он хочет тебя увидеть… Я понимаю, все очень не вовремя, пока мы отказали. Но… Но последнее слово за тобой… Бомгю смотрит на Джису сквозь пальцы и хочет истерично заржать; Джису смотрит в пустоту сквозь пелену слёз и не понимает. Почему всё это звучит как шутка? Очень, очень плохая шутка. Зачем? За что? Почему сейчас? Почему с ней? Слова застревают в горле ужасным комом, который невозможно ни проглотить, ни выплюнуть. — Нам жаль. — говорит мужчина, и это становится последней каплей. Джису встаёт из-за стола и на ватных ногах уходит к себе в комнату. — Бомгю? — женщина тянется к сыну рукой. Её глаза тоже наполнены влагой и слёзы вот вот начнут выступать. — Мне нечего сказать. — парень открывает лицо, выдавливает подобие улыбки и также встаёт, — Надеюсь, теперь вы будете счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.