ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Очень мужественные альфы и жалкость.

Настройки текста
После не очень эпичного признания Субина и очень эпичного ответа Ёнджуна, Чхве так нормально и не поговорили об этом. К Бину в голову закрадывались разного рода сомнения, которые он очень не против был бы обсудить с хёном, однако удобного случая не представлялось. Потому что виделись они только в клубе, в котором сейчас почему-то появилось очень много дел. Мда, как всегда кстати. Субин тяжело вздыхал и пытался обдумать ситуацию в одиночку. Но приводило его это к одному выводу — хён явно шутил. Тут уж непонятно, или Субин такой идиот сам по себе и не понимает ничего, или ему в голову ударяют феромоны Ёнджуна, от которых он совсем тупеет. В любом случае, Субин во что бы то ни стало хотел поговорить с хёном. Хотя бы узнать помнит ли он что тогда сказал. И начал поджидать момент. Поджидал он долго. Упорно. В голове продумывая все варианты как разговор начать, как продолжить, как подойти к теме и как все это будет выглядеть в реальности. Альфа был уверен, что даже самое пагубное развитие событий, которое приходит ему на ум, слишком радужно для действительности. Сидит, ждёт. Ещё ждет. И ещё. И как бы момента всё нет. Ёнджун уже домой начал собираться, а он всё не может решится на разговор. Природное стеснение мешает. Омега прощается с друзьями. Альфу накрывает волна мыслей: «Что делать? Что сказать? Остановить его? Где-то поймать? Что?!» И только когда старший сделал шаг за дверь клубной комнаты, Субин таки схватил его за запястье. — Я тебя провожу. — сказал он, попутно закидывая рюкзак на плечо и переваривая ехидные взгляды подружек-одноклассниц. — Э… Ладно? — спокойно ответил Ёнджун, кидая на него мимолётный взгляд и тут же двигаясь дальше. Лестница в шесть пролётов, пара косых взглядов школьников и они наконец-то на улице. Воздух в Сеуле как всегда немного отвратный, но усилившийся запах хёна картину скрашивал. Ёнджун молчит, окидывая спокойным взглядом асфальт, а Субин продолжает дико нервничать, не отпуская руки омеги. Потому что с чего начать разговор он всё ещё не знал, а Ёнджуну слишком плевать на всё, как ему кажется. — Как дела? — слишком внезапно начал Ёнджун. Субин даже растерялся, в немом вопросе раскрыл рот и уставился на хёна взглядом тупенькой школьницы из манги. — А… Нормально. У тебя как, хён? — запинаясь, протараторил Субин, отводя взгляд вниз. Мда, реально как главная героиня сёдзё. Рюджин бы поржала. Старший его вопрос красиво проигнорил, уверенно шагая дальше. — У тебя что-то случилось? — вновь спросил Ёнджун, от чего Субина чуть не передёрнуло, — Ты весь день как в воду опущенный. Рассказывай, хён поможет. «Ну да, конечно. Сначала свои проблемы реши», — думает Бин, сглатывая и обдумывая свои дальнейшие слова. — Я… Ты… Ты помнишь что… Было на дне рождения Рюджин? В смысле… Ты же помнишь, да? Мы… Мы с тобой… Ты тогда серьёзно говорил?.. — начал выдавливать из себя что-то Субин. На самом деле, выглядело это жалко. Даже очень. Весь такой несобранный… Размякшая субстанция с ароматизатором «Шоколад», а не альфа. Ёнджуну это даже показалось забавным. Бывает же на свете и такое… — Ты о чем, Чхве? — спросил Ёнджу, слегка приподняв уголки губ. Походило на усмешку, но Субин этого не заметил, он лишь опять оцепенел, пропал в себя на несколько секунд, а затем, не моргая и, походу, не дыша спросил: — Хён, мы правда встречаемся?.. — Да. Вот так просто. Ёнджун посмотрел на парня через плечо и слегка улыбнулся. Субину от этого стало очень сомнительно легче. Хотя нет. Не легче. Нихуя подобного. Сердце забилось слишком сильно, давления подскочило, он так и почувствовал, как его уши воспламеняются и из них начинает валить пар. Ну нельзя же так резко, человек может и не выдержать такой информации. Ёнджун же удивлённо раскрывает глаза и начинает тянуться ладонями вверх, к голове Субина, накрывая ими его уши. — Мягко. — говорит Ёнджун, сжимая мочку альфы между пальцами. Субину кажется, что он сейчас умрёт. Прямо здесь, перед обьектом его воздыханий, посередине улицы. — Х-хён?.. Ёнджун медленно мнёт уши парня с максимально задумчивым видом. Потом переходит руками на его щёки и слегка оттягивает. И снова это спокойное «мягко» доносится до сознания Субина, от чего желание провалиться становится ещё сильнее. Субин немного отошёл от происходящего, опустил глаза вниз и тоже схватил хёна за щеки. Это действие выглядело так естественно и нормально, что Ёнджун даже не удивился. Будто так и должно быть. Субина это и успокаивало, и волновало одновременно. С одной стороны — хён не против касаний, с другой ему будто безразлично. И что прикажете думать? Субин не знает. Знакомый сдавленный смех сзади добил Субина окончательно. Он отрывается от лица омеги, убирает его ладони с себя и поворачивается назад, видя свою наилюбимейшую нуну. Ну твою ж мать. Спрашивать что она тут делает смысла нет — всё и так понятно. Идёт к своему парню, коим является брат Джуна. Ёнджун вздыхает, берёт Субина за руку и тянет дальше по улице, не обращая ни на кого внимания. Субину так хорошо ещё не было. — Братик, удачно добраться домой! — кричит им вслед девушка, разрываясь смехом на всю улицу. К ней даже подошла парочка прохожих, предлагая помощь.

***

Чистое небо, отсутствие смога, ветра и дождя не могли не составлять благоприятную погоду для прекрасного выходного дня. Ещё с вечера омеги начали промывать друзьям мозги о прекрасной возможности вместе попытаться не умереть в парке развлечений после теста всех самых пугающих аттракционов. Бомгю и Кай не особо хотели идти, но Тэхён очень ловко перевёл стрелки на их трусость, во вне очередной раз задев святое — альфью гордость. После недолгих увиливаний, альфам всё-таки пришлось согласиться. Они дружненько собрались и поехали в это прекраснейшее место. Когда они наконец-то были там, встал вопрос: «Какой аттракцион будет первым?». Естественно, Юна с Тэхёном настаивали на чём-то более-менее взрослом, но Бомгю, покосившись на максимально напуганного Кая, предложил им начать с чего-то не жоповзрывательного. То есть с карусельки с лошадками. Омеги посмотрели на Чхве глазами полными разочарования, но промолчали. Свадебная карусель, в целом, была неплоха. Миленько, самое оно для фоток в Инстаграм. Именно ради фоток они и катались на ней два раза. Как оказалось, из Тэхёна очень хороший фотограф. Ну, таковым его назвала Юна. После окончания этой недофотосессии, Шин предложила пойти на автодром. Как ей казалось, это будет подходящим разогревом перед чем-то посущественней. Машинки маленькие, рассчитаны для детей. Поэтому нашим мегавысоким подросткам было уместиться в них весьма затруднительно. Даже Юне. Однако менее весело им от этого не становилось. Тыкаться друг в друга машинками — просто невероятно увлекательно. Особенно когда вокруг одни дети, и ты морально давишь на них своими объёмами. Вот только к Хюнину пристал один мальчик-альфа лет пяти, специально с разгона его толкая. А Кай всего раз на него наехал, хотя целился вообще в кого-то левого, кого он уже и не помнит. Однако факт остаётся фактом. Бесит он этого пацана. Остальные с этого угарают и при приближении отпускают очень остроумные шутки. У Кая от этого подгорает знатно, и он уже подумывает разрыдаться, как это сделала девочка справа от него. Но он же мужик, а это всё — битва двух альф. Поэтому, собрав всё своё достоинство в кулак и поглубже вдохнув, парень нацепляет на себя гаденькую ухмылку и с громким «Беги» начинает вытеснять этого ребёнка. Бомгю смотрит на друга как на последнего отбитого идиота, и уже пожалел раз сто, что зашли они все вместе и притвориться незнакомцами не выйдет. Тэхён полностью разделяет взгляды своего парня и уже придумывает план побега. И тут на горизонте показалось очень знакомое лицо, а удивлённая физиономия Юны и «Онни?..» как бы подтверждали, что оно принадлежит Рюджин. — Пиздец. — прошептал Тэхён, оценивая всю ситуацию в целом. Кай всё также гоняется с этим ребёнком; Юну толкают со всех сторон, потому что она зависла слишком надолго, а Бомгю старается делать вид, что всё круто и так и было задумано. Слава Богу, время у них почти закончилось. — Черён-а, а мы с тобой отстали от жизни. Похоже нынче среди старшеклассников модно становится мишенью для детей. — наигранно громко сказала Рюджин, чтобы все могли услышать этот подъёб года. Ли же, как обычно и бывает, не предала особого значения этой шутке — уже привыкла. Но ситуация и правда забавная. Особенно лицо Юны и мелкого Чхве. Хоть на главную станицу школьного блога выставляй. Время веселухи закончилось, машинки остановились, а ребята начали вставать с них. Кай и тот самый пацан обменивались языками и факами (за которые потом мальчишке влетел подзатыльник от папы, а Каю — от Бомгю). Юна, по своему обыкновению, пыталась спрятаться за Тэхёном, а сам же Тэ показательно вздыхал и закатывал глаза. Рюджин от этого становилось всё веселее. — У вас двойное свидание что ли? — подключив всю свою язвительность и опыт тролля года, спросила эту компашку Рю. — Ага. — ответил Кай, — У меня свидание с Бомгю, у Юны — с Тэхёном. Очевидно же. — А, да, точно, ты же пометил бедняжку Чхве… Чхве, сочувствую. — как бы вспоминая что-то давно забытое, поговорила Рюджин. — Вы не представляете, как всё тяжело, сонбэ… — решил то ли поддержать шутку, то ли излить душу Бомгю. — Онни, а что ты тут делаешь? — попыталась как-то разбавить всю ситуацию отчего-то немного хмурая Юна. «Это она так бесится? Вот же милашка», — подумала Рюджин. Мелкая ещё и покраснела. Хотя не понятно, что это — злость, смущение, весенний загар, жар или что-то ещё… Не суть важно. — Естественно у нас свидание. В кои то веки у Рюджин есть настроение сходить куда-то дальше ближайшего кинотеатра или мангакафе… — ответила за альфу Черён. — Ой, кто бы говорил. — фыркнула Рюджин, — У кого это из нас то голова болит, то литература не читана? Черён хотела было ответить что-то, но вспомнила, что вокруг не только какие-то незнакомцы, а и уважающие её младшие, перед которыми лицо терять нельзя. Поэтому она глубоко вздохнула, положила руки на плечи своей альфы, наклонилась и накрыла губы Рюджин своими. После чего все лицезревшие сие действо дети впали, мягко говоря, в офигевание. Не часто парочки в открытую посреди людного места целуются всё-таки. Кто-то мимо проходящий даже завопил громкое: «Вэу». И правда, выглядело это мило. Те редкие парочки, где альфа ниже омеги всегда очаровательны и вызывают море умиления. После того как Черён, закусив нижнюю губу, отстранилась от расплывшейся в глупой улыбке Рюджин (тут можно было проследить родственную схожесть с Юной), девушки решили обратить внимание и на лицезреющих их младших. — Чего? — как ни в чем не бывало спросила Рюджин, все ещё лыбясь. — Э… — выдавила из себя Юна, — Круто? Кай встал в позу мыслителя, пытаясь примерно прикинуть разницу в росте старших. — Пять сантиметров? — вслух предположил он, на что Бомгю посмотрел на него как на в край охуевшего. Рюджин, кажется, вновь начала закипать, сильно сжимая талию Черён и практически готова была сорваться, если бы кто-то не попросил их отойти от прохода. — Единорожек, а ты только на детских аттракционах тусуешься, да? Может теперь на лодочки, покатаешь Чхве. Или можно на паровозике покататься. — пошла в нападение Рюджин. — Онни, мы просто решили начать с чего-то не сильно выматывающего… — вставила Юна, но на её слова никто не отреагировал, ибо зачем? Тут серьёзные альфьи разборки. — Нуна, не будь такой токсичной… — ответил Кай. Ой как он зря… — Ты сейчас токсиком меня назвал, ребёнок? — чуть ли не рыча, спросила Рюджин. — Я не ребёнок. — серьёзно ответил Кай. — Ты не ребёнок? Докажи.

***

Как оказалось, у Хюнина очень хороший голос. Потому что эти горки ещё не слишали такие чистые, звонкие вопли. Но это ещё ничего, ведь бедного Кая Бомгю с Рюджин с аттракциона выносили под руки. Таким серым друзья его ещё не видели. Рюджин откровенно ржала, а вот Чхве смешно вообще не было. Как и остальным, в принципе. Кай выглядел ну очень хуёво. — Чувак, ты если так боишься, то сказал бы сразу, ну. — всё ещё угарая, произнесла Рюджин. Черён смотрела на неё осуждающим взглядом, открывая бутылку с водой и затем передавая её Хюнину. Он берет её в руки и трясётся, выплескивая капли воды на себя и вокруг себя. Попутно его кое-как усаживают на ближайшую лавку. — Я не боюсь. Просто мне становится плохо от такой качки… — все ещё пытается держать лицо Хюнин. От этого картина становится ещё более жалкой. — Да ну… — хмыкает Рюджин. — Кай, может хватит с сонбэ препираться? — с раздражением сказал Бомгю. Кай зыркнул на него неодобрительным взглядом, явно намекая заткнуться. Бомгю так и поступил. Ну, почти. Начал кряхтеть как старая бабка. Ребята ещё несколько минут простояли, пока лицо Хюнина не приняло нормальный цвет, а потом снова начали думать, куда же пойти. Судя по тому, как организм Кая отреагировал на почти безобидные американские горки — идти им тут практически некуда. Только если на детские карусельки и колесо обозрение. Ну или в стрёмный домик с пугалками. Естественно, они выбрали вариант поэкстремальнее. Всё-таки свою дозу адреналина от надпочечников они получить хотели. Хоть немного. Теперь их путь лежал мимо столь соблазнительных лодочек, паровозика и милых ларьков с едой прямиком к дому страха. Там тебя посадят и тихохонько повезут мотать твои нервы. Ну не идеальное ли местечко? Да, омеги тоже так подумали. Но видок Кая почему-то и тут не оставлял желать лучшего. Вот они уже стоят в очереди, зажатые между семейными парами с детьми и просто детьми, которые, похоже, каким-то образом убежали от родителей и очень бурно обсуждали какой-то дико-страшный аттракцион, от которого у Хюнина челюсти сводило. Да, от одних только разговоров. Хотя и от данного местечка у него было не особо спокойно на душе. А на него и его чёрную ауру косились и его друзья, и сонбэ, и рандомные люди из очереди. Оно и понятно, высоченный альфа стоит на входе в какой-то посредственный, не особо то и страшный дом с приведениями и нервно сглатывает.

***

— Выглядит убого. — выдаёт Тэхён, смотря в лицо очередной стрёмной херне, пытающейся его напугать. — Согласна, — зевая, говорит Юна. Бомгю почти до боли сжимает руку Тэ, при этом, как ему кажется, ни коем образом не выдавая, что ему хоть на долю стрёмно. Хотя Кан и так всё понимает. Кай орёт почти от всего, а Рюджин всё угарает. — Лучше бы на колесо пошли. — выдыхает Черён, убирая длинную прядь волос за ухо. — Херня какая-то, честно. — Это похоже на лицо Кая сейчас. — с не скрываемой усмешкой указала на один из манекенов младшая Шин. — Юна… — выдавливает Хюнин, взглядом моля о сочувствии, но омега похоже с этого кайфует. Семья садисток. В глазах Тэхёна это все выглядит милым флиртом, причём он не до конца уверен кто с кем в их парочке это делает. Юна, подкалывая, или Кай, прижимаясь со страха к девушке. Это помогало Тэ отвлечь себя от нарастающего онемения руки… — О май гадбл, Черён-а, это что, любовь? — громко спрашивает Рюджин, смотря как Хюнин почти утыкается лицом в волосы её сестры. — Нет, Рюджин, это называется страх. — отвечает Ли, — Хотя, возможно ты думаешь, что это синонимы… — Это выглядит мило. — тихо подмечает Тэхён, смотря на младших, — Жаль, что Кай идиот. — Что? — не понял Чхве. — Да забей…

***

Кое-как добравшись до выхода из этого грёбанного дома с этими пластиковыми монстрами без потерь, они, ничуть не медля и не жалея Кая и Бомгю, сразу же отправились искать дальнейшие приключения на свою задницу. Пойти они решили в самое безобидное место — детский паровозик. Потому что подъёбы Рюджин на тему того, что ещё один страшный аттракцион Хюнин не выдержит были жестокой правдой. Растолкав мелкотню своими жопами, они расселись по трём вагонам. Весело было безумно, особенно Рюджин, которой повезло сидеть в одном вагоне с рыдающим мальчиком. На третей минуте Шин даже показалось, что она вполне способна выкинуть его за пределы паровоза. Но девушка сдерживалась. На самом деле, всё было не так плохо и даже весело, наверное… Не смотря на то, что прогулка проходила по определённому семейному маршруту, на котором в основном были молодые пары с маленькими детьми. Обойдя всё, что только можно и сожрав всё, что только можно в этом парке, завершающим этапом этого прекрасного дня естественно стало колесо обозрение. Бомгю надеялся, что он исправит впечатления Тэхёна после дома страха, но его, увы, посадили с Юной. Кая посадили с, прости Господи, Рюджин, а Тэхёна — с Черён.

***

Колесо высокое. А у Юны, как оказалось, страх высоты. — То есть, на американских горках тебе было норм, а тут нет? — с лицом лица спрашивает у девушки Бомгю. — Там мы были прикреплены к рельсам, а тут вообще не понятно, к чему… — слегка подрагивая, ответила Юна, — Мы летим, Бомгю! Понимаешь?! Мы летим! — Ага… — выдыхает парень, — Господи, за что мне это… — Мы умрём, да? — Когда-нибудь умрём. — Я так и думала… Там высоко, да? — Ну… — Чхве выглянул в окно кабинки, — Падать будет повыше, чем с крыши школы. Школа, кстати, пятиэтажная. — Ну понятно, мы умрём. — с улыбкой сумасшедшей говорит Юна и достаёт из сумки печенье. И начинает жрать их прямо в кабинке, что делать запрещено. — Ты решила, что если уж падать — то сытой? — Перед смертью следует поесть. Так хоть умрёшь счастливым… — Мы не умрём, Юна… — Не утешай меня! Я знаю, что ты врёшь! Господи, я же ещё так молода, я столько не успела в этой жизни! Даже Каю не призналась! За что?! Бомгю от такого откровения нормально так прихерел. В смысле признаться Каю? — Кому ты там признаться хочешь? — Бомгю привстал с места и двинулся к Юне, от чего кабинка пошатнулась, а Юна чуть не схватила инсульт. — Не двигайся так быстро, Чхве! — и тут из глаз девушки покатились слёзы. Бомгю просто выпал в осадок.

***

С данного аттракциона ребята вышли как никогда разными на эмоции. Что происходило в кабинках Черён с Тэхёном и Рюджин с Каем — известно только им. Однако что Тэ, что Хюнин — оба выглядели очень и очень напуганными. Ну, а Бомгю с Юной… Хорошо что вообще живыми остались. Ибо лицо Юны приняло такой же цвет, как лицо Кая после американских горок, а Бомгю был, мягко говоря, в шоке. На этом их групповое свидание и закончилось. Рюждин с Чёрен решили покинуть компашку детишек-трусишек и нормально развлечься. Ну, а остальные уже собирались расходиться по домам. Бомгю усиленно наблюдал за поведением Шин. Вроде, всё как обычно: взаимные язвительные подъёбы с Каем и ребячество. Никаких следов того, что ей нравится Хюнин. Чхве даже начал сомневаться в словах девушки. Может, ему послышалось? Так или иначе, если это правда, то Тэхён с вероятностью девяносто процентов об этом знает. Значит, что можно спросить у него. — Тэхён, а пойдём пошепчемся? - внезапно спросил Чхве, от чего Кай перевёл на него очень ехидный шипперский взгляд, а Тэ удивленно поднял бровь и не успел обдумать ответ, как его одёрнули в сторону. — Я не знаю чего ты хочешь, но, на всякий случай, опережая дальнейшее, отвечу нет. - сразу же сказал ему Кан, на что Бомгю закатил глаза. — Юне нравится Кай? - напрямую спросил альфа. — Что?.. — Она мне сама сказала, просто хочу убедиться. — Когда она?.. - Тэхён удивлённо поднял бровь и тут же её опустил, - Айщ… Что за девчонка… Вот не умеет даже свои секреты за зубами держать… Ну, да. А что? — А, то есть я не шизик. - кивнул Бомгю. — Да. — Лучше бы я был шизиком… — Да... — И что она собирается с этим делать? — Ничего, походу. — Дура. — Кай тоже, но мы его и так терпим. Сказано не вмешиваться. Я не собираюсь и тебе не советую. — Думаешь? — Двух пассивных придурков сводить, как себе самому могилу копать. — Но нас же свели. — Они суицидники. — Тэ! Скажи ему, что бояться умереть — не странно! — внезапно врывается в их продуктивную беседу Шин. — Чё? — не понимает Тэхён. — Юна, вот ты всегда так вовремя. — вздыхает Бомгю, про себя вспоминая примету их клуба. — А что я? Хотите остаться наедине — так и скажите. Не заставляй других чувствовать неловкость. — Тэгю канон. — усмехнулся Кай, подходя к ребятам. — Шиппер хуже наркомана. — кинул Тэхён. — Единорожек… — фыркнула Юна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.