ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 25. Цирк.

Настройки текста
О да, наконец-то этот день настал. Сегодня закончатся все эти тупые репетиции тупого говна под названием «постоновочка от класса», из-за которой Бомгю страдал достаточно долго, чтобы возненавидеть самую симпатичную учительницу в школе, Юну, актёрское мастерство (хотя казалось бы — он и так, но теперь ещё больше!) и даже в какой-то степени себя. Потому что вовремя не отказался (как будто ему бы дали). — А тебе идёт костюм Малефисенты. — с серьёзным видом выдаёт Чхве. О да — он такой прекрасный актёр, даже смех сдерживать научился за эти жуткие дни проведённые в школе актёрства и на репетициях с Юной. — Ещё бы, я лично сделал его на несколько размеров больше, чтобы упаковать Кая. — Тэхён своей работой очень гордится. Протирает рога на голове Хюнина и быстро убегает помогать Юне надевать платье. — Выглядишь хуже моего зеркала. — констатирует факт Кай, косясь на одноклассника, пробегающего с картинной рамой. Спасибо, как говорится, утешил, дружище. — Отлично. Махнёмся ролями? — усмехается в ответ Чхве. Жаль, что он и так понимает, что не выйдет. Не только из-за тупизны Хюки, не способного нормально играть, нет. Просто костюмы уже не перешить. Времени нема. — Ну, нет. Мне мои рога дороги. — и проводит по всей их длине вверх. Будто волосы назад зачёсывает. Паршивец. Бомгю не успевает ответить другу, так как в и без того набитое людьми помещение врывается учительница со словами, которые, по её мнению, должны поднять боевой настрой детей. Но как можно поднять то, чего нет априори? Вот и Бомгю не понимает. Поэтому только вздыхает, отправляясь из более-менее просторного (если бы там не было кучи подростков) класса в маленькое помещение за сценой актового зала, в котором уже стоит приличная часть сегодняшних «клоунов». Одноклассники что-то ходят, волнуются. Взгляд цепляется за «любимого» Ким Мингю (сложно не зацепиться — такая шпала же), что играет сегодня, по очень смешным стечением обстоятельств, короля, а, точнее, отца Бомгю, и на вид совершенно не думает ни о чём. Залипает в телефон, чуть ли пузыри носом не пуская от скуки. Бомгю, как ни странно, полностью разделяет его чувства. Дальше три феи, две из которых, так уж вышло, альфы и парни (третья тоже парень, но хотя бы омега), стоят и шушукаются — реплики, наверное, прогоняют. Кто-то проносится мимо с огромным платьем Юны белого цвета. Гениальная, на самом деле, идея сделать его белым, чтобы менять цвет с помощью разноцветных прожекторов — задумка главного по спецэффектам — Джонхана. Правда, в итоге всё равно пришлось шить ещё и точно такое же, но розовое и с кучей блёсточек — ну, чтоб посимпатичнее и более «стильненько». — Цирк, — выдыхает Чхве, перехватывая руку Тэхёна, тянущуюся к причёске Юны, и притягивает его к себе. Кладёт голову на его плечо и строит такую рожу, будто бренность всего человечества несёт на себе. — Да ты чё? — наигранно удивляется Кай, который, как оказалось, вышел из класса прямо после Бомгю и шёл за ним. — Если ты помнёшь костюм, то я лично тебя придушу, — у Кана уже практически глаз дёргается, но двинуться из рук альфы он не может. Потому что на него самого его же последние слова тоже распространяются… — И я тебя люблю, — цыкает Бомгю, выпуская омегу. Учительница тоже заходит и объявляет, что они начинают, а потом выбегает на сцену, светя высокими каблуками. Хоть кому-то весело… На самом деле, всё идёт очень даже неплохо. Никто не лажает с текстом, костюмы не рвутся в самые тупые и неловкие моменты, да даже Юна неплохо отыгрывает и не орёт. Только вот выглядит эта постановка всё равно весьма комично из-за того, что практически все женские персонажи — парни. Ну, а что поделать? Такой уж класс. Родители в зале очень оживлённо хлопают, когда занавес опускается после очередной сцены, а «Спящая красавица» класса 1-А уже подходит к кульминации. Юна лежит на очень красиво задекорированном под кровать столе в своём самом мёртвом обличии, представляя, что сейчас утро понедельника, ведь именно в этот момент она обычно ощущает, что скоро сдохнет. А Бомгю очень эпично идёт к ней с максимально обеспокоенным лицом. Трагичная музыка на фоне, Чхве чуть ли слезу не пускает. То ли в образ так вошёл, то ли устал настолько от жизни — тут не угадаешь, но выглядит просто отлично. Он подсаживается рядом с девушкой на кровать и убирает прядь её волос с лица — у Юны в этот момент от ужаса мурашки по спине табуном бегают, но Бомгю вовремя незаметно щипает её за щёку, чтобы она вновь приняла позицию бревна. Альфа наклоняется над девушкой, с другой стороны выходят три феи в разноцветных костюмах (спасибо хоть не в платьях) и пытаются выдавить из себя слёзы уже не в первый раз за спектакль. В зале у кого-то очень громко звонит телефон, и Бомгю мысленно усмехается тому, как бы тупо было, если бы он сейчас вновь упал лицом на Юну. Только вот долго это не продолжается- — А-а-а! Паук! — очень громко кричит маленькая девочка, наверное, чья-та сестра. Её быстро затыкают, но Юна успевает вздрогнуть, задевая Чхве так, чтобы… … да. — Да ты заебал! — Юна отпихивает от своего лица Бомгю и хватается за свои вновь-поцелованными-парнем-лучшего-друга губы. Все застывают. И Шин в том числе, так как понимает, что только что сделала. — Любимая, ты проснулась! — Бомгю тут же крепко обнимает Юну, спасая этим положение. Юна подыгрывает и обнимает в ответ, пытаясь скрыть тихий истерический смех в плече друга. — Ты дура, блять, — очень тихо говорит Юне Бомгю, а потом проплёвывается пока занавес быстро опускают. В принципе, чего ещё было можно ожидать от подобной самодеятельности?

***

Собственно, этот весёлый день школьного фестиваля не обошёл вокруг и наших любимых старших. Однако они свои труды в большей степени уделили клубным… М-м-м… Проектам… Ну… Ну, да, им. И святое братство клуба журналистики тоже не осталось без внимания. Буквально прошлым вечером Рюджин решила, что они устроят фотостудию у себя в кабинете. Ну, а что. Клуба фотографии в школе год как нет, а камера новая у них есть. Поэтому всем остальным было велено приволочь из дому реквизит (барахло) для съемок. А костюмы она уж сама принесёт — возьмёт из родительских для тематических вечеринок. Ну, что-то там сгодится. Самое сложное было поручено Субину — купить и перенесли десять кг песка. Не спрашивайте… Как бы то ни было, все они заняты. И как раз сейчас настаёт очередь Ёна бегать по всей школе в костюме Дораэмона, созывать жертв для Рюджин… Учитывая, что Ёнджун сам по себе немаленький, а костюм увеличивает его ещё в полтора раза, ходить между кучей бегающих туда-сюда по коридору школьников и родителей весьма сложно. Рюджин это не учла, так как прикидывала всё по себе (шутить про низких — низко), поэтому омеге сейчас приходится страдать. Слава богу, его лицо не видно за огромной синей головой анимешного героя, и никто не видит его недовольную рожу. — Эй! Дора! — судя по всему, окликивает его кто-то сзади. И не понятно кто. Голос вроде и знакомый, а вроде и нет. Нихера не видно — голову не повернуть. Ну, опять же, костюм самый удачный. Приходится повернуться всем телом. Что от него может быть вообще нужно?.. — Добрый день, детишки, не хотите ли побывать в загадочной фотостудии одной ведьмы? — самым задорным голосом из детских мультов отвечает омега. А они не в форме. Значит, кто-то из семей учащихся? Неужели и студентам заняться нечем? — Безумно, — тянет один из парней, — отведёшь? — Да, если вам реально хочется удовлетворить желания моей младшенькой, — Ёнджун щурится, пытаясь понять, отчего же эти два молодых альфы кажутся ему такими знакомыми. Может, на улице встречались? Или на дне открытых дверей в университете? — Желания? — переспрашивает тот, что повыше. Такой себе типок, между прочим. Не то, что его приятель. Тот стильненький, и прическа посимпатичней — наверное, это все из-за длины. А этот… Ну, шпала, да, но на красавчика из баскетбольного клуба не тянет ни рожей, ни телом… Ён уже включает брезгливое лицо, но вспоминает, что его не видно. Жаль. Поэтому он просто вручает им по прекрасной листовочке, распечатанной на черно-белом принтере (из-за нехватки времени и желания переться к цветному в учительскую) и поворачивается назад. Ему ещё три десятка таких же надо раздать. Однако омегу догоняют и хватают за руку. Ёнджун вздрагивает и вырывается — держат его не крепко. — Что-то ещё? — Чхве старается говорить максимально безэмоционально. — Даже личико не покажешь? Так, хорошо. Ёнджун медленно снимает голову Дораэмона с себя и отходит ещё на несколько шагов. Пытается смотреть куда-то сквозь альф и надеется, что они всё-таки отстанут. — Какой милашка. — говорит самые очевидные вещи та самая шпала. Собственно, у него и на роже написано, что интеллектом он не блещет. — А в каком ты классе? — спрашивает второй, разглядывая лицо Ёна. — Не знаю о чём вы… — максимально незаинтересованно отвечает Джун и надевает голову кота назад. И только он делает первый шаг подальше от этой странной парочки, как его опять хватают за руку. Уже сильнее. Что им вообще надо? — Эй, уже уходишь? Может хотя бы подскажешь, где тут классы третьегодок? Или проводишь? — Джуну всё это уже совсем не нравится. Говорить он им ничего не хочет и водить куда-либо тоже. Он просто хочет свалить от них подальше. — Хён? — слышит омега из-за спины спасительный голос и терпкий шоколадный запах. Вот, не зря он похоже на прошлой неделе ходил кормить карпов! Вот она — чистая карма-то! Поэтому интуитивно он резко дёргает руку из «нежного захвата» и молнией подлетает к Субину. Младший слегка не выкупает, что происходит, но это явно не что-то прикольное. Он смотрит то на одного незнакомого альфу, то на второго и слегка кривится, сам не понимая, почему это делает. Те двое пытаются заглянуть ему за спину, за которой вполне удачно (если бы не костюм) пытается спрятаться Ён, и ухмыляются немного. Субину это определённо не нравится, особенно то, что Ёнджуну очевидно стрёмно, так как он сейчас очень непривычно сильно сжимает биново плечо. — Хён, что этим… Этим… — пытается подобрать слова, чтобы не сгрубить, — Этим сонбэнимам от тебя нужно? — Субин продолжает наблюдать за каждым движением альф и аккуратно снимает руку омеги со своего плеча, беря её в свою ладонь. — В класс проводить?.. — тихо и слегка неуверенно отвечает Ёнджун. — Вот оно что… — кивает. — Ну, тогда давай я их провожу, тебе же ещё дальше раздавать листовки надо, так? — на самом деле, не особо хочется с ними связываться ни Ёнджуну, ни Субину. Вот настолько эти альфы неприятные на вид. И взгляды мерзкие, склизкие, будто трогаешь вонючую тину. Наверное, от этого Ён и не отпускает руку младшего. Не хочет, чтобы они и с Субином разговаривали. Потому что Рюджин рядом нет, а сам он Бина не спасёт. Но, благо, старшие сами дают заднюю: — Нет-нет, — машет рукой с телефоном тот, что пониже. — Наш приятель ответил нам уже. Он сам нас встретит. Но спасибо за беседу. Ёнджуну даже дышать становится легче от этих слов.

***

— Предлагаю поднять эту баночку колы за моего любимого парня — Чхве Бомгю и за мою лучшую подругу — Шин Юну, а также за успех постановки нашего класса. А, да, а также за восхитительный поцелуй вышеупомянутой пары, и их не разбитые друг о друга второй раз лица, — с максимально серьезным видом скандирует на, похоже всё кафе, Тэхён. Не растерявшись после второго великого падения Бомгю в своих глазах, Кан пригласил друзей поужинать всем вместе. Ну, а так как он впервые расщедрился до того, что сегодня угощает, отказываться никто не стал. И вот сейчас «пара дня» вынуждена слушать нескрываемый стёб друзей, речи Тэхёна, бурные аплодисменты и присвистываете Кая и молчать. Сказать на это всё нечего. Ибо, ну, когда ты обосрался на глазах у всей школы, сложно что-то отрицать… — Восхитительно! Лучше и не скажешь! — подтрунивает Хюнин. Юне даже хочется его по ноге треснуть. Он как раз напротив сидит и так и просит, но не может. За Кая сейчас Тэхён вступится, а он морально сильнее всех присутствующих вместе взятых. Приходится терпеть. — Напомни, почему я с ним встречаюсь? — измучено обращается к Юне Бомгю, подпирая щёку рукой. — Напомни, почему он мне нравится? — выдыхает в ответ девушка, кивая головой на Кая. — И не шушукайтесь там! — произносит Тэхён уже не так громко и кидает какой-то то ли ехидный, то ли злостный, то ли ревнивый взгляд на Чхве. Бомгю хочется расценивать его именно как ревнивый, однако он сомневается. Кан по натуре своей не похож на человека, который способен на подобные «радости» отношений, как ревность. — Не ори так громко, пожалуйста, — Бом следит за тем, как его омега всё-таки садится назад на соседний с ним стул, а потом кладёт ладонь на его острое колено. Однако Тэхён на это только фыркает и стряхивает руку альфы, складывая ногу на ногу, — Чего ты так бесишься, Боже… — он вздыхает и вновь пытается предпринять попытки поползновений в сторону своего парня, зарываясь пальцами в короткие волосы на затылке. — Ладно, не умею я на тебя злиться, — всё-таки поворачивается к своему ненаглядному Тэ и, аккуратно поднеся свою руку к его лицу, любовно убирает прядку серых волос за ухо. И всё с такой милой улыбочкой. Аж страшно. — Юна-я, почему ты не такая же милая? — почти припевает Кай, смотря на любимую сладкую парочку. Юна лишь поднимает глаза от тарелки с лапшой, из-под лба одаривает того грустным взглядом и, выдавив что-то наподобие «нэ-э…», продолжает есть. Альфе даже кажется, что Рюджин-нуна бы была более милой. И эта мысль его пугает… — Какая ты злая… — грустно выдыхает Кай и запивает своё горе газировкой. — За что ж ты так со мной? — Кстати, — вновь начинает Тэхён. — Так вы это, ну, того? — Того? — не понимает Юна, втягивая в рот длинную макаронину, и чуть ли ни давится. — Нет, мы ещё не сдохли. — и кашляет громко, как бы это подтверждая. — Но такими темпами уже скоро того. — Кай легонько стукает девушку по спине. — Нет, я не про это, — ну да, кто б сомневался, что эти два дебила не поймут нифига. — Так вы встречаетесь или как всегда дебилы? — Они два дебила не зависимо от того, вмести ли или порознь. — вставляет свой комментарий Бомгю. Подъёб засчитан, молодец, ещё раз отличился. — Мы? — вскидывает брови Юна. Теперь ей приходится начать перебирать в свой голове все последние события связанные с Хюнином, откапывая ответ на вопрос. — Нет. Ну, ни Кан, ни Чхве не удивлены — нечему потому что. А Кай аж в осадок выпадает. В смысле нет?! — А можно поподробнее, госпожа Шин? — поворачивается к омеге Кай. Лицо выражает ещё больше эмоций, чем во время того, как узнал о последней беременности мамы… — А чё? — Юна хлопает глазами, — Ты мне типа предлагал что-то? Или я тебе предлагала? Я что-то не помню такого, — и картинно вздыхает, а потом вновь пихает в рот еду. — А почему? Вы же нравитесь друг другу, — вновь пытается вразумить друзей Тэхён. Увы, это ещё ни разу не срабатывало, — зачем тянуть кота за яйца, когда можно кастрировать. — прозвучало это весьма крипово, но что ж поделать. Зато по фактам. — Вы с Бомгю динамили друг друга не один год, — припоминает Кай, цокнув языком. — И всё-таки, — Бомгю отмахивается от слов друга. — Может уже пора решить это вопрос? — Так говоришь, будто это вопрос мучает тебя не первый год. — делает очень странное замечание Кай. Ну, понятно, что он слова друзей пытается проигнорировать. — Если вас так всех это волнует, — Шин даже палочки откладывает. Настолько она серьёзна, — Кай, давай встречаться. — берет на свои хрупкие омежьи плечи ответственность за этот волнительный момент девушка с лицом безэмоциональным. Куда подевалось её привычное смущение? — Похоже, ты согласен. — и дальше продолжает есть, скрыв лицо где-то между волосами и тарелкой. Только б ни на кого не смотреть. — Даже сказать нечего, просто во, — Тэхён вытягивает руку и показывает большой палец, а потом вновь встаёт со стула. — Предлагаю выпить за- — Сядь на место! — в один голос кричат Юна и Кай под тихий смешок Бомгю. Тэ снисходительно улыбается, но садиться не спешит. — Предлагаю выпить за то, что Юна оказалась умнее, — заканчивает тост Тэхён и ребята, хоть и с кислыми выражениями на двух лицах из четырёх, чокаются.

***

Чат «Гарем Кая».

babyU: 22:12 Так, ребятушки, я знаю, что мои сообщилки в конфе класса читает только Тэ из вас троих так что повторяю тут Поездка после завтра Пакуем вещички little_fawn: 22:12 А ещё не поздно отказаться? Nut: 22:13 Поздно Я только что у учителя Бёна спрашивал… Знаете, мне хватило этого спектакля Для того, чтобы все мои нервные клетки сдохли young_masterT: 22:13 Не ссы, заюш, не зря природа придумала нейрогенез little_fawn: 22:13 Нейро что?.. Похуй Поездка так А может я заболел? Или у меня дела другие? Или я просто просплю? Бомгю, я просплю, а ты заболеешь Или прикройся работой Главное разные варианты young_masterT: 22:14 Что за хрень? Смыться решили? А если вас накажут? babyU: 22:14 Почему вы так против? Весело же little_fawn: 22:14 Ничего весёлого ходить квестом по незнакомому городу и собирать наклейки по достопримечательностям. И мне плевать на проект по истории или что там будет… young_masterT: 22:15 Это будет продолжаться не так уж долго babyU: 22:15 Всего-то недельку Будете собирать в блокнотики печати Соберёте 20 — свободны Да и вечерухи прикольные будут Nut: 22:16 Ммм А пахнет чем, Кай? little_fawn: 22:16 Хуйнёй babyU: 22:16 Ц Ну И ладно Не больно вы и нужны young_masterT: 22:16 Ну Да Не пропадём же Бомгю, Кай, я хотел нанять для Нори няню, но раз вы остаётесь, то позаботитесь о ней и о котятах, хорошо. К кому из вас они переедут? Nut: 22:17 Пиздец Ой то есть Ладно, милый, уговорил Я поеду) little_fawn: 22:17 Вы ещё не женаты, но ты уже каблук… young_masterT: 22:17 То есть, нянюшка — Хюка, окей little_fawn: 22:18 Знаете, не могу же я оставить своего любимого Бомгю мучиться одного))))) Я тоже еду young_masterT: 22:18 Нет-нет Вы же хотели остаться Как же так Я же так выгляжу манипулятором Нет-нет Я вас не принуждаю Вы можете не ехать, если так хотите babyU: 22:18 Да, Нори наверняка будет счастлива с вами Nut: 22:18 Не издевайся уже, а little_fawn: 22:19 Гном-манипулятор… young_masterT: 22:19 Я не сильно ниже Бомгю вообще-то little_fawn: 22:19 Бомгю позволительно быть гномом Потому что он писичка young_masterT: 22:20 Твоя? Соболезную babyU: 22:20 Писичка? Nut: 22:20 Лол что young_masterT: 22:21 Соболезную Юне… Nut: 22:21 Юна, не волнуйся Там нормально Я, к сожалению, видел… young_masterT: 22:21 Никто не сомневался Ты без тесного контакта с людьми не знакомишься little_fawn: 22:21 Он не виноват, Тэтэ young_masterT: В тебе тоже никто не сомневался, Хюнин Камал Кай Инициатор — ты Это и так все знают babyU: 22:22 Мне не интересно мне не интересно мне не интересно young_masterT: 22:22 То есть интересно babyU: 22:22Nut: 22:23 Слушай, Юна Я вот надеялся Что твой мужик отстанет от меня когда вы начнёте встречаться Но нет Нихуя Тебя это вот вообще не смущает? little_fawn: 22:23 Так я рассказываю ту историю? babyU: 22:23 Ревновать к тебе не имею права За него замуж я не собираюсь Nut: 22:23 Что это значит? Кай! Нет! Не пиши!!!!!!!!!! babyU: 22:24 Ты уже жена Кай, да! Дадададада!!!!!! 1!!! 11 young_masterT: 22:24 Мне тоже интересно Просвети little_fawn: 22:24 Ну в общем Это было не так уж и давно на самом деле Когда Бомгю «жил» у меня Знаете, у меня в доме всего 3 ванны А сестры 4 + родители и жених сестры, который набегами тут появляется Ну и Чтобы попасть в ванну нужно пройти квест и помолиться Ну и как-то раз я решил что почему бы вместе не помыться в принципе Взял Бомгю Ну и Помыл Nut: 22:24 Большое спасибо, что без подробностей little_fawn: 22:25 Ну, это уже слишком личное, дорогуша) young_masterT: 22:25 Как мило little_fawn: 22:25 В следующий раз он с тобой ванну примет, не грусти young_masterT: 22:26 Ага Сижу и плачу babyU: 22:26 Странно Почему сестра с женихом не отдельно живут little_fawn: 22:26 Не интересуюсь этим Похоже свадьбу свою дни напролёт планируют Или хрен знает что Я надеюсь, что до родов они съедут Nut: 22:26 У тебя ещё и мама беременна, так-то little_fawn: 22:27 Не напоминай… Я еду. Всё. Буду считать отпуском.

***

Не стоит говорить что подниматься по утрам и собираться в школу Рюджин не любит. Как минимум потому, что это значит, что до следующего места сна придётся ехать с пол часа. Однако сегодня она бодра как никогда. Ночью ей точно приснился кошмар, который она уже и не помнит, но сам факт, что она помнит об этом событии уже плох. Не то, что бы альфа была особо суеверной, но всегда после них с ней происходило что-то плохое. Всегда. Один раз в средней школе она после кошмара чуть ли не была отчислена. Ну, возможно, ещё это было связано с крупной дракой, которую она устроила, но не суть. Так вот. Сегодня должно было произойти что-то плохое. Возможно даже ужасное. Возможно конец света. Не будем, как говорится, загадывать. Ну и чтобы предотвратить хотя бы привычное опоздание, она приехала в школу первой. В шесть утра. Её впускали охранники. Но ничего не поделать, нужно быть на стороже и осмотреть школу перед занятиями. А что? Ходит она с этажа на этаж, пока вокруг ни одной разумной души не виднеется. Ходит и думает, все возможные варианты пиздеца перебирает. Может, сегодня она обнаружит в туалете труп? Да нет, это вроде звучит не так уж и ужасно. А, возможно, она сегодня сломает что-нибудь? Или, что ещё хуже, Черён что-нибудь сломает? Рюджин, когда эти мысли заползают в её голову, сразу же хватается за перила лестницы, по которой идёт вот уже раз пятый. — Да бред это какой-то, Боже, — девушка злостно ударяет рукой по перилам, от чего те начинают трястись, — что вообще, блин, может в этой школе произойти? Кто-то подожжёт дверь клуба? — и даже усмехается слегка своим словам. Далее она решает подняться в клубную комнату. Там, как минимум, есть запас из нескольких баночек кофе и пачек чипсиков. Они-то хоть немного должны улучшить её гадкое настроение. Ну, или хотя бы скоротать время, пока не придёт Черён. Её тоже хорошо б осмотреть. И Субина. На всякий случай. Так она и сделала. Чёрен пришла где-то за сорок минут до начала занятий. Сказать, что она была удивлена Шин, это ничего не сказать. Ли несколько раз открывала и закрывала дверь клуба, пытаясь понять, не глюки ли это. — Мне стоит спрашивать, что случилось, или нет? — скорее самой себе задаёт вопрос омега и кидает сумку с учебниками куда-то в сторону. — Сегодня должна будет сгореть эта дверь, — Рюджин пережёвывает горсть чипсов и кивает в сторону выхода из помещения. — Я в этом уверена. — У нас в школе теперь есть клуб сатанистов? — Ли спокойно садится на стол. — Моя сестра и её шайка, — не меняясь в лице, отвечает Рюджин. Собственно, ничего особо нового нет, ведь уже давно всем было понятно, что Юну старшая за человека нормального не принимает, однако это не менее подозрительно, а ситуация не менее странная. — Я чего-то не знаю? — выгибает бровь омега. Всё-таки Черён беспокоит не только Рюджин, но и незнание. Незнание, похоже, какой-то очень важной, просто жизненно необходимой ей информации. — Забей. Просто предчувствие плохое. — отмахивается альфа, чувствуя, что с каждой секундой мир рушится. Время идёт, начинаются уроки, а Рюджин всё хуже и хуже. Её уже чуть ли не трясёт от гадкого чувства ожидания непонятно чего. А расслабиться не выходит даже после уроков, когда она в кругу друзей и любимой вновь сидит в четырёх стенах клуба, о чём-то общаясь с Субином. О чём именно она не знает, потому что может сосредотачиваться только на своих мыслях, уходящих в тёмные дебри. И среди этого шума в голове вперемешку с голосом Бина, Рюджин не замечает, как открывается дверь — она замечает только запах, который слишком сильно походит на её собственный, и усилившийся запах груши. Запах Черён. — Извините, — в дверях стоит девушка не самой примечательной наружности, головой как у куклы Братс и взглядом жабы — это всё по скромному, объективному мнению Рюджин, которое она успела сформировать за полусекундный взгляд на это. Да. И голос у неё противный ещё. И акцент гадкий. Вот. Примечательно, что сейчас на эту даму обращено внимание всех. Всех, блять. Даже Субин с Ёнджуном сидят, раскрыв рты, и водят глаза от неё до Черён и назад. Алё, Шин ещё тут, жива и здорова. Что за?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.