ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 27. Поддержка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первые лучи тёплого летнего солнца светят в комнату из окна. За его приделами, откуда-то издалека, раздаются приятные звуки трели цикад. Юна отрывает совершенно растрепанную голову от мягонькой подушечки и потягивается, издавая полукошачий стон удовольствия. Медленно открывает глаза. Ещё особо не ощущая происходящего вокруг, она на ощупь пытается найти что-то вроде телефона, чтобы посмотреть время и, в идеале, день недели, ибо ощущения времени и пространства пока что ещё полностью отсутствует. Однако, пройдясь по поверхности рукой, ничего похожего на телефон она так и не находит. Однако находит она нечто иное. Что-то теплое, мягкое и похожее на руку. Чужую руку… Она поворачивается корпусом к этой руке и видит лежащего рядом с собой Кая… Полуголого Хюнина, что лежит и смотрит на неё с максимально страной и смазливой улыбочкой… И как бы на этом странности не заканчиваются. Он берёт её руку, подносит к своим губам и нежно целует. — Шин, просыпайся, — будто не своим голосом говорит ей альфа, достигая эхом, кажется, самого сознания. После чего всё перед глазами Юны начинает плыть, а сама она будто падает в омут. — Юна, блин, выключи свой будильник! — уже чуть ли не вопит ей в лицо Тэхен, и девушке приходится открыть глаза, пока что совершенно не догоняя происходящее. — Выключи свою утку! — Какую утку? — Юна бьёт ладонью по телефону. — Какой дурак вообще ставит на будильник кряканье?.. — ворчит третья живущая с ними в одном номере омега — На Джемин, подкрашивая глаза перед зеркалом. — Подъём, мы из-за тебя опаздываем, — Тэхён пихает девушку рукой и отходит от кровати. Юна начинает потихоньку просыпаться. Точно. Поездка… Вчера они приехали в Пусан и их расселили по номерам… Да. Ей повезло, что она попала в одну комнату с Тэхёном, кстати. Правда вот Тэхёну не особо повезло… Юна поднимает зад с кровати и сразу лезет в рюкзак искать ежедневник, который почему-то оказался ей необходим прямо сейчас, когда Тэхен кидает в неё одежду, расчёску, свою подушку и всё, что попадется под его руку, чтобы эта женщина начала шевелиться. Чтоб её… Парня завела, а привычку просыпаться за пол часа до выхода, чтобы выглядеть человеком, она не заводит. — Шин, я, конечно, понимаю, ты у нас в классе первая булочка, но это не значит, что нужно лицо как у булочки делать… — смотрит на эту супер-красотку Джемин через зеркало и очень глубоко, с состраданием вздыхает. — Тебе что такое снилось, что тебя вопли Кана с утиной истерикой не разбудили? — А, — Юна находит блокнот и что-то в нем черкает. — Не помню… — Ещё одна минута, и я иду один, — Тэхён подходит к двери и начинает обуваться. — Пятьдесят пять, пятьдесят четыре… — Да иду я, иду… — Юна стучит кулаком по своим онемевшим ногам.

***

— Итак, дети, что вы видите на этой картине? Это… — экскурсовод продолжает очень увлечённо рассказывать что-то, что не интересно никому, кроме него самого. Подростки, как и сопровождающие их учителя, лишь делают вид, что слушают, хотя на самом деле тихо переговариваются между собой. — Этот мужик с картины похож на учителя Бёна. — Не, Бён симпатичнее будет. — Ну знаешь ли… Юна вздыхает и трёт затылок. Чувствует она себя весьма хреново, если уж честно, поэтому даже ей совершенно нет дела до такого наинтереснейшего рассказа про художников Кореи какого-то там века… — Нас поселили с Мингю, — внезапно говорит Кай, от чего Шин и Кана, до этого мирно стоявших поодаль от своих прекрасных друзей-парней, передёргивает. — Тише будь, — шикает на него Бомгю. — Это ужасно… — Ужасно что? — вопросительно поднимает бровь Тэхён. — Что вас так и не оставили наедине? — Как ты догадался? — грустно усмехается Кай и устало кладет голову на плечо Юны. — Он с нами не разговаривает. Хотя, понятно почему… — Селить враждующих альф на одну небольшую территорию всегда было опасным делом, надеюсь вы друг друга не убьёте, — усмехается Тэхён, — Юна, если тебе не нравится эта рожа на твоем плече, то я могу её убрать, — и переводит взгляд на не самое приятное выражение лица подруги. — Да сам я, сам, — Хюнин улыбается и отстаёт от омеги. — Такое лицо скукурузила, будто в говно наступила… — Я не очень хорошо себя чувствую, извини, — кряхтит девушка и пару раз хлопает Кая по плечу. — Что? У тебя что-то болит? — спрашивает у подруги Тэ. — Забей. — Забить? У тебя рожа как у Нори, когда она меня видит… — куксится Бомгю, вспоминая личико перса. — Не понял. Это наезд на мою кошку?.. — Тэхëн с видом матери-медведецы устремляет свой взгляд на Бомгю, пытаясь, похоже, просверлить в нём дырку. — Нет, это был наезд на Юну, зай, — Бомгю на секунду жмурит глаза, в голове повторяя «Боженька, прости, я больше так не буду», однако на Кана это большого впечатления не производит. — Следи за своим языком. — Прости. — Давайте жить дружно, — встревает Кай, пока Кан ещё не решил расстаться со своим альфой, как как-то раз пообещал. — Твоя кошка очень… Милая, да. Когда ты нам котят отдашь? — Если вы морально готовы, то хоть сразу, как вернемся. Хотя, Элизабет очень привязана к матери… Надеюсь, ты сможешь о ней позаботиться, у тебя же по жизни зверинец вокруг… — Да и сам ты козёл… — перебивает Бомгю, и сам усмехается своей очень годной (нет) шутке. — Ты же тоже в зверинец этот входил, — несмотря на своё состояние, Юна не теряет возможности вставить слово, чтобы подстебать. — Он до сих пор входит в него, — подхватывает Кай. — Тэхён никогда не сможет забрать его у меня полностью. Знаешь, он не твой, хоть и с тобой бывает… — «Бывает»… Как это невинно звучит, — очень ехидно ухмыляется Бомгю и подходит к другу, хлопая его по плечу. — А ведь с виду и не скажешь, что ты у нас такой ангелочек… — А можно без этого, милый, а то сам себе яму роешь, — с ангельской улыбкой говорит омега своему любимому и, схватив его за руку, молча уводит подальше от друзей. Похоже, на воспитательную беседу. В любом случае, Юну и Кая они просто бросают на произвол судьбы. Придётся дальше разглядывать всякую хрень…

***

Пошёл уже второй день после того, как Юна свалила куда-то в неизвестном направлении, поэтому у Рюджин появилось на одно дело меньше. А это в её нынешнем состоянии неплохо. Хотя бы потому, что приходится думать только об одной омеге. Черëн… Уже несколько дней альфа старательно избегает лишних контактов. Слишком много важных дум пришлось ей переварить. Даже книжки всякие про истинность читать взялась, ну… Мангу в основном, но не суть. После всего, что она узнала, ей стало только тяжелее. Как она после такого может разлучать истинных-то? Это же кощунство! А она, несмотря ни на что, не бесчувственная мразь, как о ней говорят в школе! Поэтому сейчас, захватив один из туалетов на третьем этаже, она просто сидит на подоконнике и тихо плачет, до боли впиваясь короткими ногтями в свои плечи. — Так, вы меня извините, но я скандал такой учиню! — внезапно врывается в туалет Субин, тут же громко захлопывая дверь. — Я тебя по всей школе ищу, женщина! Стоп… — он подходит ближе к подоконнику и наклоняется, заглядывая девушке в лицо. — Рюджин… Ты плачешь? — Нет, блин, лук режу! Да, плачу, и такое бывает, — она подтягивать колени и утыкается в них лицом, взвывая с новой силой. — Что случилось? Эй. — Субин подсаживается к ней и приобнимает за плечи. — Я не хочу её терять, Субин. Я не хочу… — Э… Ну так не теряй?.. Рюджин кидает на него быстрый многозначительный взгляд типа «ты не понимаешь» и снова отворачивается, чтобы не позориться в глазах друга ещё больше. — Как я могу заставить её быть с собой? Это же невозможно… — громко всхлипывает девушка. — Почему ты решила, что заставляешь Черён? Она же тебя любит… — Нет, она меня не любит, она любит другую… Любит она совсем другую. Знаешь, она заслуживает счастья. Я хочу, чтобы она была счастлива. Но это возможно только с истинным, — короткая усмешка. — Тебе не понять. Оппа всё-таки твой омега… Субин резко поднимает лицо альфы и бьёт ей отрезвляющую пощёчину. Хлопок руки эхом разносится по помещению, отскакивая от кафельных стен и заставляя слёзы в глазах девушки на секунду замереть, а потом потечь с новой силой. Рюджин кладёт ладонь на щёку и улыбается. — Что за говно ты несёшь, идиотка?! Ты с ней говорила?! Правильно, нет! А сама постоянно всем внушаешь, что нужно высовывать языки из жоп и обсуждать проблемы! Дура, дура, дура, Рюджин! Ты дура! — Сам дурак… Ты не понимаешь, что это такое — любить чужую омегу. Я знала, что рано или поздно мы разойдемся, ясно? — Рюджин хватает Субина за щеки и резко тянет их в разные стороны. — Ты хоть представить можешь, какого это? Какого любить человека, который никогда, никогда, блять, не будет твоим полностью? И при этом любить его так сильно, что больше вообще ничего в этой грёбанной жизни не нужно? — Рюджин… — Я знала! Ясно?! Я всегда знала, что я не достойна быть с этим солнцем! Но держала рядом! Я не хотела делиться единственным лучом света в своей жизни! Но я не смогла! Я не смогла спрятать её! Да! Я дура! И что?! — Рюджин, отпусти мои щёки… — Ты даже не представляешь, как тебе повезло… Ты ведь действительно нашёл счастье в своём омеге. Черён никогда не была и не будет моей. Я не должна держать её при себе и смотреть, как моё солнце гаснет. Я просто не имею права, — она медленно отпускает лицо парня. — Да почему ты в этом так уверена, Господи?! Почему ты вообще вбила себе в голову, что эта мелкая — истинная Черён?! У вас с ней просто запахи похожи, вот она так бурно и среагировала! — Субин, я хоть и дура, но не слепая. — Ты слепая дура! Почему ты решила, что какая-то истинность может управлять чувствами?! — Потому что это правда! Ты-то тоже на оппу слюни пускать начал из-за истинности! Природа давно решила за нас всё! Этого не изменить! — Блять, Шин, ты… — Поэтому ты просто обязан защищать оппу и любить всем своим сердцем, — уже шепчет Рюджин, но все с той же настойчивостью в голосе. — Дорожи этими чувствами… Знаешь, если бы мне выпал шанс- «Я бы никогда её не любила».

***

Субин бы никогда не подумал, что быть тем самым «поддерживающим» другом так тяжело. Особенно, когда поддержка нужна тому человеку, который был поддерживающим другом для тебя самого. Чхве никогда не видел Рюджин такой… Разбитой, что ли? Сколько Бин её знает, она никогда не верила в такие сказочные вещи, как истинность, скорее уж только насмехалась над ними. А оказывается, что это всё из-за грёбанного страха потерять свою любимую… И почему это всё так грустно? Как Субину её поддержать вообще? Он ведь действительно не может понять её чувства. После их разговора в туалете Шин сразу же сбежала с уроков домой, а теперь не отвечает на звонки. Хорошо хоть написала, что живая… И вот со всеми этими мыслями Субин смотрит в учебник по ненавистной всеми фибрами души биологии, ловя флешбеки ещё и с последней истерики Ёнджуна, который сидит буквально в сантиметрах двадцати от него и смотрит во вдумчивое лицо альфы. — Тебя так заинтересовал фотосинтез? — Нет… То есть да, но нет, я… — Субину очень неловко, ведь он особо и не пытался понять что там Джун ему рассказывает. И что за фотосинтез вообще? Это что-то про листья ж? Нет? — Тебя что-то беспокоит? — Ëнджун кладет свою ладонь поверх ладони альфы и легонько поглаживает. — Можешь со мной поделиться. Возможно, я даже смогу помочь. — Просто… Много сложного в последнее время свалилось. Слишком много всего происходит разом, и я, наверное, просто не готов так быстро приспосабливаться ко всему этому, что ли… — Бин перехватывает руку хëна в свою и нежно проводит по костяшкам большим пальцем. — Я волнуюсь за Рюджин. Но с тобой мне становиться спокойнее. Ёнджун убирает свободной рукой учебники и просит альфу вытянуть ноги, после чего ложится головой на его колени. Субин смотрит на него сверху где-то с минуту и вновь задумывается. — Хён. — Я Ёнджун. — Что с тобой? — альфа продолжает держать маленькую ладошку омеги, что после этого вопроса будто немеет. Субину даже кажется, что у старшего вся жизнь из глаз пропадает, несмотря на его улыбку. — Я не хотел спрашивать, правда, не хотел давить. Но пожалуйста… Я имею право знать, наверное? — А… Субин кладет руку Ëнджуну на лоб и начинает аккуратно поглаживать омегу, перебирая пальцами шелковистые волосы. Сейчас Джун так близок к Субину, что он даже слышит его дыхание. Его дыхание… От этого внутреннее напряжение проходит. Рядом с этим альфой так спокойно. Так приятно, так хорошо. Он переворачивается на бок, лицом к телу младшего и прижимается куда-то к чужому животу. — Мне с тобой так хорошо… — Ёнджун, я люблю тебя, я тебя не оттолкну. Просто расскажи мне, что с тобой. Нам обоим так будет легче, не думаешь? — Субин чувствует, как после этих слов Ёнджун ещё сильнее вжимается в него и всхлипывает. — Я понимаю, тебе трудно, но… Пожалуйста, — альфа подтягивает его наверх так, чтобы старший сел на его бёдра. Голова омеги ложится на плечо Бина боком, а сам младший легонько поглаживает омегу по спине. — Знаешь, я плохо помню этот момент, — Ёнджун смаргивает слёзы и утыкается лбом в альфу, чтобы не встречаться ни с чем глазами. — Но, кажется, трое. Вроде бы их было трое. Тяжёлая пауза. Настолько тяжёлая, что запах Субина усиливается, притупляя сознание омеги. Младший пытается его успокоить. Боже, как же Ёнджун жалок. Он должен собраться, он должен быть сильным, как и раньше. Он ведь давно понял, что когда-нибудь Субин перестанет терпеть и всё-таки потребует от него объяснений. Как же Ёнджун себя за всё это ненавидит. — Кого было трое, солнце? — от этого обращение даже как-то теплеет на душе, но не надолго. — Альф, — Джун вновь чувствует этот ужасный ком истерики в горле, но всё же произносит. Впервые за несколько последних лет. — Меня изнасиловали. Тишина. Секунда, две, десять, минута… почему-то время растягивается, кажется, к бесконечности и обратно, но в то же время стоит на месте. Субин чувствует, что у него в ушах трещат стеклянные осколки, а плечо намокает от слёз омеги всё сильнее. Почему? Почему именно он? В голове застывает одна пугающая фраза: «Каждый, кто сделал тебе больно, должен умереть». Он действительно хочет думать, что ему послышалось, но это невозможно. Ёнджун… — Господи, прости меня, — тихо шепчет альфа. — Прости, что меня тогда не было рядом. Прости… — он прижимает омегу ещё ближе и целует в макушку, как маленького ребёнка. Почему именно Ёнджуну досталось столько страданий? Он не заслужил этого, это реально вообще? — Больше я не позволю сделать тебе больно… Ёнджун хватается руками за одежду Субина и начинает плакать сильнее и сильнее, пока это не превращается в рёв. Даже самые сильные люди могут сломаться, а Ёнджун просто слишком устал от всего. У младшего в голове крутятся то последние произнесённые омегой слова, то слова Рюджин. Да. Кажется, он всё же кое-что понял. — Больше тебе не нужно быть сильным, — тихо произносит младший. — Сильным буду я. Спасибо, что сказал. Теперь я смог понять твоё поведение. Спасибо.

***

Чат «still_alive, huesos_678».

huesos_678: 01:34 Э Привет Как дела? still_alive: 01:34 Привет Нормально А ты, собственно, кто? huesos_678: 01:35 Твой будущий император) still_alive: 01:35 Очень смешно. Это новый способ подката к омегам? Поспешу расстроить, я на свидания не хожу. И не ебусь с незнакомцами. huesos_678: 01:35 Эй Ну чего ты так Я же хотел пошутить) Давай сначала, Лия, так же? Я Джастин) still_alive: 01:35 Какая Лия Ты ошибся, я думаю Меня зовут Джису huesos_678: 01:36 Папа в своё время думал назвать тебя Лия still_alive: 01:36 Ааа Я поняла кажется Ты кто-то из окружения моего папаши Как круто huesos_678: 01:36 Формально, я твой, э… Сводный брат? Думаю, что так still_alive: 01:37 Мне и так братьев хватает Давай до свидания huesos_678: 01:37 Так не интересно) Ты всегда такая бука? И сколько же их у тебя? still_alive: 01:37 Да Всегда Больше нуля huesos_678: 01:37 Хах) Ну, значит теперь +1 Альфы нет, поэтому злая такая? still_alive: 01:38 Не твое это дело huesos_678: 01:38 Нет значит) Грустно Хотя Я сейчас тоже один Тебе сколько лет? still_alive: 01:38 19 huesos_678: 01:39 Мне 18 Но нуной я тебя звать не буду, сорян still_alive: 01:39 Мне всё равно huesos_678: 01:46 Хм Никогда не думала свалить в другую страну still_alive: 01:47 Твои вопросы мегастранные, просто к слову huesos_678: 01:47 Ну, возможно still_alive: 01:47 В Японию думала А что? huesos_678: 01:48 А в США? still_alive: 01:48 Нет И не хочу. huesos_678: 01:48 А я бы хотел тебя увидеть, эхх Ты вроде миленькая) Может фотку хоть свою пришлешь? still_alive: 01:49 Нет huesos_678: 01:48 *Прикрепленное изображение* still_alive: 01:48 А мне твое лицо не интересно. huesos_678: 01:49 Ой да ладно тебе, чё ты такая злющая… still_alive: 01:50 Игнор huesos_678: 02:02 Да я ж ничего такого не сказал Ой ну и ладно :( . . . Ц Напиши, когда в настроении будешь Вхаахха Забавная девчонка
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.