ID работы: 8509770

Я самый невезучий человек на земле, или как стать принцем и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Невезучесть — штука странная. Хоть большую часть, времени она доставляет неприятности, но иногда может и помочь. За всю мою жизнь это было десять раз. Первый раз со мной случился в детском саду, когда мне было три года. Родители хотели отдать меня в какую-нибудь спортивную секцию, к примеру, на плавание или бокс, но по ошибке меня отдали на гимнастику. Там я пробыл четыре года, но привычка каждый день растягиваться и разминаться осталось навсегда. Второй раз это случилось после смерти мамы, когда мене было семь. Отец, сильно переживавший по этому поводу, решил сменить обстановку, согласившись на предложения кампании, в которой он работал, перевестись в другой филиал, который располагался в Японии. В свой первый учебный день, я умудрился заблудиться, но натолкнулся на додзё, где обучали владению меча — катаной. После одобрения отца, я приходил туда каждый день после школы и занимался. Это помогло мне накачать мускулатуру и поправить пошатнувшееся, из-за сменны климата здоровье. Третий раз это произошло, когда мне было двенадцать. Отец часто стал пропадать на работе, и я жил, можно сказать, один. В тот день после тренировки в додзё я как обычно шёл домой. Кто ж знал, что именно в тот вечер две «банды» из мой школы будут проводить разборки, как раз возле моего дома? Хочу заметить, что обе банды состояли из детей моего возраста. Поэтому ничего удивительного, что обе банды посчитали меня своим противником. Досталось же мне в тот вечер, но и их я тоже славно отделал. Когда прояснилось, что я тут лишний, обе группировки передо мной извинились и даже приняли к себе как неофициального члена. Обе банды впоследствии слились в одну, возглавляемую, со слов ребят мной. Хотя я сам это и отрицал. Ребята оказались не плохими друзьями, если не считать их закиданы по поводу банды (как оказалось, парни собирались создать свой собственный клан Якудз). И этот случай, кроме хороших друзей, принёс мне также умение стрелять из рогатки. Про четвертый раз мне, как парню, стыдно вспоминать. Но так получилась, что когда мне было четырнадцать лет, в школе, в качестве эксперимента, проходили раздельные занятия для мальчиков и девочек. И меня по ошибке записали к последним. В общем, друзья долго над этим смеялись, но зато, к тому времени, когда меня переправили обратно к парням, я научился нормально готовить. В пятый раз это произошло, вовремя каникул, когда мне было пятнадцать. Отец отправил меня в лагерь, одним из мероприятий которого был поход. Угадайте, кто потерялся в лесу? Именно, я. Зато пригодилась взятая с собой книга «как выжить в лесу?». Что удивительно о том, что я пропал, спохватились, лишь на третий день, когда я сам вышел из леса и завалился на свою койку. Но книгу я, впоследствии, выучил наизусть, а то не дай бог что. В шестой раз это случилось, когда мне было в восемнадцать. Отец к этому времени погиб в автокатастрофе. И я был вынужден вернуться в Россию, под опеку к единственной живой родственнице тете. Она сразу заявила, что будет меня обеспечивать всем необходимым, только при условии, что я буду учиться на врача. На врача мне учиться не хотелось, но делать было не чего. Отучился я три года, после чего меня выгнали как из института, так и из квартиры, но зато хоть научился оказывать первую помощь и лечить кое-какие заболевания. Седьмой раз, что не удивительно случился сразу же за шестым. Жить мне надо было на что-то, а небольшие знания по медицине давали кое-какое преимущество, поэтому, когда мне предложили поработать сиделкой у одной старушки, я сразу же согласился. Старушка оказалось, очень даже интересной собеседницей. Парализованная ниже поясницы, она не могла позаботиться о себе самостоятельно. Поэтому ей помогал я. В обмен она поделилась со мной премудростями своей профессии. А была она археологом, что в принципе довольно занимательно. Восьмой раз это произошло, когда мне стукнуло двадцать семь. Бабуля оказалось человеком, понимающим и, как оказалось, со связями, поэтому теперь я заочно учусь на инженера. Девятый раз произошёл уже не так эпично как все остальные, я просто по ошибке записался на курсы игры на гитаре. Решил, а почему бы и нет, и.… Втянулся. Теперь я играю на гитаре, скрипке и пианино. Но вот десятый раз стал решающим, я умер. Меня шибануло током, когда я полез проверять пробки у себя в квартире. И меня убило током. Вроде бы все должно закончиться, но вот я открываю глаза и вижу над собой потолок шатра, а рядом со мной кричит ГИГАНСКИЙ МЛАДЕНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.