ID работы: 8509770

Я самый невезучий человек на земле, или как стать принцем и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как я оказался здесь. Как оказалось, местный язык я не понимал, хотя неплохо говорил на русском, японском и английским. То, что я переродился, было понятно, но вот где тот ещё вопрос. Хотя судя по обстановке и одежде людей, либо в плохо развитой стране, либо в параллельном мире (Сразу вспомнилось, как подростком мечтал об этом). Когда в один из дней девушка, по всей видимости, моя мать, подняла стол, не прикасаясь к небу, чтобы подмести пол, все вопросы отпали сами собой. Кроме всего прочего, удалось вычислить новых родственников. Матерью этого тела была, судя по всему, длинноволосая блондинка с ярко голубыми глазами. Она была довольно красивая, между прочим. Еще б остроконечные ушки, и вылитый эльф. И как я уже сказал, могла, не прикасаясь, поднять стол. Значит она маг. Интересно, а я в будущем смогу так же? Отцом меня, похоже, приходился тот мужчина, который иногда приходил вместе с матерью…. И целовал её пока она кормила меня и второго младенца. В принципе только поэтому я и решил, что это он. Внешность его была…. Ну, она была… Черные волосы до плеч в небольшом беспорядке, черные глаза и бледная кожа. А так же шрам на пол лица. Я когда его первый раз увидел, так заорал…. Ещё два индивидуума иногда заглядывали в шатер вместе с матерью или с обоими родителями. Это были двухлетние ребятишки — мальчик и девочка. Судя по всему либо погодки, либо близнецами. Девочка имела длине темно-коричневые волосы и карие глаза, а её брат темные волосы и темные глаза. Мальчик вообще был очень похож на отца, только шрама нахватала. Последним представителем была девушка, явно ровесница матери. Она имела длинные черные волосы и зелёные глаза. Кто она такая я так и не понял. Пока что сделал предположение, что она сестра моего отца, но все может быть. Кстати, забыл сказать. У меня тоже брат близнец. Черноволосый младенчик, с серыми глазами. Лежал он вместе со мной в одной колыбельке и каждый день орал так громко, что я едва не оглох. Так я и жил здесь. После пятого раза привык к кормёжке при помощи груди. Привык к странным взглядам, которые взрослые бросали на меня (нет, серьезно, на моего близнеца они смотрели совсем по-другому!). Привык полных любопытствам взглядам детей. Привык к этой семье. Но как оказалось зря. Один раз, толь девятого толь десятого дня, я проснулся, как обычно от сильных криков. Только через минуту сообразил, что кричал не мой братец, а мой отец. Кричал он на мужчину, которого я видел в первый раз. Голубоглазый блондин с волосами ниже талии очень сильно напоминал мою маму. Он стоял спокойно, будто это не на него сейчас кричали. Судя по богатой одежде, он явно был знатным. Это меня удивило. Ведь у остальных моих родственников одежда была намного проще. Кстати, о них. Все они были здесь. Мать и «тетя» стояли рядом с мужчинами и выглядели какими-то подавленными. Старшие дети прятались за нашей кроваткой и, судя по всему, их быть здесь не должно. Мой близнец тоже как-то затих. Будто его здесь и нет. Все это как-то настораживало. Отец покричал ещё пару минут, а затем, явно надоев блондину, заткнулся после одной единственной фразы. Постояв пару минут в тишине, он кивнул и, развернувшись, вышел из шатра, уводя с собой мать с теткой. И вот сейчас мне хотелось явно возмутиться. Каково черта, вы оставили детей одних с непонятным мужиком?! Сам мужик подошёл к колыбельке по ближе, явно заметив моих старших, но почему-то сделал вид, что ничего не видел. Он потянул руки ко мне, взял меня и куда-то понес. Куда-то оказалось улица, куда я попал в первый раз. Я, кстати убедился, что живу в каком-то таборе. Но понял, что ненадолго, когда мужчина в месте со мной сел в карету, окружённую целой АРМИЕЙ солдат. Когда карета тронулась, мне захотелось расплакаться, ибо я уже привык к своей семье. И вот меня куда-то везут. Но мужчина, явно почувствовавший мой настрой, вдруг как-то печально улыбнулся мне, что-то произнёс, а заметив, что я не успокоился, начел напевать какую-то песню, скорее всего колыбельную под неё я и заснул, убаюканный тряской карет и довольно красивым мужским голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.