ID работы: 8509770

Я самый невезучий человек на земле, или как стать принцем и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сколько я так простоял не знаю. Солнце уже клонилось к закату, а я все не мог позволить себе даже шелохнуться. Страх перед моей не контролируемой магией все рос и рос внутри меня. Вдруг я услышал приближающееся шаги. Кто-то шел в мою сторону. Кто это был, я рассмотреть не мог. Голова моя была опущена, еще в тот момент когда пришла мама, забрать нас. Страх же не позволял мне ее поднять. Шаги тем временем приближались, и в поле моего зрения попал подол материнской юбки. Она подошла ко мне практически в плотную и ласково произнесла: — Посмотри на меня. Я начал мотать головой, но почувствовав поднимающийся за спиной ветер, опять замер. Тогда моя мама присела на колени передо мной, поставив на землю шкатулку, что, как оказалось, была у нее в руках. — Сириус, все хорошо. — Продолжала она мне успокаивать. — Знаешь, в детстве моя магия тоже была очень сильна. Настолько сильна, что при каждом моем шаге порыв ветра мог сорвать сухие ветки с ближайших деревьев. В голове мелькнула картина упавшего дерева. Моя магия явно по сильнее будет. Матушка похоже уловила ход моих мыслей, так как повернув голову в сторону древа сказала следующее: — Милый, твоя магия явно сильнее моей. Но тот же способ каким я ее сдерживала в детстве, поможет и тебе. С этими словами она достала из шкатулки самые настоящие кандалы. Только цепей на них не хватала, да и сами крепления к ним были будто бы наспех отбиты. — Когда я моя магия начала бушевать, мой отец приказал изготовить мне специальные браслеты из супруна. Это такой метал, подавляющий магию. Из него, в частность, делают оковы для магов — преступников, что бы те не могли колдовать. Мои браслеты были сделаны из него смешенного с золотом и украшенным драгоценными камнями. Так он и выглядел более изящно и подавлял мою магию не полностью. Но твоя сила намного мощнее, поэтому те браслеты тебе не подойдут. Я написала твоему дедушке, рассказала всю ситуацию и попросила принести… их. Позволь я помогу тебе. С этими словами она взяла в мою руки и защелкнула на ней окову. Затем то же самое повторила со второй. Я не сопротивлялся. Если это позволит убрать ветер, что постоянно кружит у меня за спиной, будто желающего разрушить все вокруг меня. Ветер сразу пропал, как только кандалы оказались на мои руки, утягивая их к земле. К весу мне еще предстоит привыкнуть. Что удивительно, но магия полностью не исчезла из моего организма. Я чувствовал, что смогу колдовать. Хоть и только простые заклинания. — Пойдем. — Взяв меня за руку, мама повела в сторону табора. Там уже стояла карета. Дедушка тоже был здесь, что бы забрать меня во дворец. Отец смотрел на него недовольным взглядом, выказывая недовольство этой идеей. Но так будет правильно. Я сам не был уверен, что могу находиться сейчас рядом с братьями. Чувство вины и страх увидеть ненависть в их глазах меня пугали ни чуть не меньше страха вновь навредить кому-нибудь еще. Что удивительно, но подобное к сестре и родителям я не испытывал. Было чувство, что ни отец, ни мать меня винить не будут. А сестра всегда держалась от всех особняком. Может по этому меня ее мнение не так сильно заботило? Мельком я увидел в одном из шатров Анджело, рядом с которым, держа того за руку сидела Кира. Не далеко от них сидел и Лекс. Он был единственным кто, сидел к выходу лицом. Поэтому ничего удивительного не было, что вскоре брат заметил меня. В глазах его мелькала злоба. Встав со своего места, он быстро подошёл к выходу из шатра, и опустил его полог, так что теперь я не мог видеть, что происходит внутри. Кира на это даже внимание не обратила, слишком сосредоточенная, на состоянии Анджело, а тот до сих пор спал и не мог ничего сказать. — Все будет хорошо. — Сказала мам перед тем как я уехал обратно во дворец. — Останется небольшой шрам возле глаза, но он сам не задет. Мы приедем к тебе в следующем месяце на фестиваль урожая и ты сам убедишься. На следующий праздник они так и не приехали, как и на многие другие. Может быть и приезжали, но я так был загружен делами, что без напоминаний своего личного слуги не мог вспомнить какой сегодня день, сто уж и говорить о встрече с родными, которой я после всего, боялся как огня. Так вот мой дед мне очень сильно толи помог, толи подставил. До сих пор не могу определиться с этим. Но, наверное, для начала нужно сделать небольшой экскурс в историю этого мира. Как раз с него и начал дедушка перед важным объявлением. Так вот. Раньше в мире рождались только одни мужчины: альфа и омеги. Пока шло развитие мира все вроде бы было хорошо, но затем люди стали замечать, что омег стало намного меньше, чем альф. По началу все списывали на их слабый организм, что не мог приспособиться к тем или иным условиям жизни. Только много позже, уже ближе к нашему времени, ученые — историки признали, что дело было далеко не в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.