ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

КСРА

Настройки текста
Россия спокойно спал после очередного трудного дня. Как хорошо что сегодня выходной и можно будет поспать. Но к сожалению ему это не удалось. В какой-то момент он почувствовал что кто-то дёргает его за край футболки. Россия приоткрыл глаза и увидел стоящего перед собой мальчика в одной футболке и шортах. Было понятно что это страна, но какая? Такого флага Россия никогда не видел. Это были три полосы белая синяя и красная и в правом верхнем углу было очень много звёзд на синем фоне. Россия потёр глаза чтоб убедиться что он не спит. Потом он снова посмотрел на мальчика. -Ты кто? И что ты делаешь в моём доме? -Я…Я КСРА, я твой сын… -Чего блять? Во первых у меня нет сына во вторых как твоё имя в расшифровке? -Во первых теперь есть, во вторых Коммунистический Союз России и Америки -Что за бред?.. Стоп! Подожди! Ты сказал Америки? -Да -Ох пиздец… Ладно допустим что ты мой сын. 1 Откуда ты взялся? 2 сколько тебе лет? -Ну откуда я взялся не знаю Я просто проснулся внизу на диване и мне 5 -Так ладно спокойно… Что мне с тобой делать? -Ты это у меня спрашиваешь? Мне 5! Откуда я знаю?! -Пф… Ладно мы сейчас одевается и едем к США -Хорошо… Только на улице -25, а я в одних шортах и футболке -Ничего найдём что нибудь Россия встал с кровати и подошёл к шкафу. Быстро одевшись он стал искать вещи для мальчика. Ему удалось найти коробку с его старыми вещами. Там были пара кофт, три пары штанов и кроссовки (которые Россия никогда в жизни не одевал, потому что забыл про них). Мальчик подошёл к коробке и стал рассматривать вещи. Выбрав бежевый свитер и простые чёрные штаны, он быстро натянул их на себя и стал рассматривать себя в зеркале. Россия взял кроссовки и пошёл вниз. Он поставил их на полочку в прихожей и пошёл на кухню. Через пару минут за ним спустился КСРА. Он молча сел на стул и ждал когда будет готова еда. Через минуты три перед ним стояла тарелка с яичницей и стакан чая. Россия сел напротив и стал есть. Покушав Россия вымыл тарелку за собой и за КСРА, затем одел куртку обулся взял ключи и посмотрел на сына. У него не было куртки, были только кроссовки. Но что поделаешь. Они едут на машине так что замерзнуть не должен. Россия вышел из дома, а за ним и КСРА. Они пошли к машине. Россия сел за руль и включил обогреватель. КСРА сел на переднее сиденье и всю поездку смотрел в окно. Приехав к дому Америки они вышли из машины и подошли к дому. Дом был огромный, этажа три, к дому вела припорошенная снегом дорожка, выложенная из специальных плит. Россия постучал и через пару минут ему открыл сонный Америка. -Oh… H.Hello -Привет пиндос, слушай впусти -Ещё чего! Хочешь поговорить говори так! -Америка здесь ребёнок мёрзнет! -Ребёнок? Америка обратил внимание на мальчика который держал Россию за край куртки и прятался у него за спиной. -Твой? Какое мне до него дело? -Он блять не только мой, но и твой! -W…What? What nonsense? (Ч…что? Что за бред?) -Впусти блять и расскажу! Америка недоверчиво посмотрел на Россию, но впустил их в дом. Внутри дом казался ещё больше, высокие, белые потолки просторная прихожая и дверь ведущая в гостиную. Америка провёл Россию и КСРА в гостиную. Россия сел на диван и посмотрел на Америку который встал перед ним сложив руки на груди. -Теперь ты объяснишь мне что это значит? -Ох да я сам не очень понимаю… Я проснулся и тут он Россия указал на мальчика тот стоял в сторонке и молчал. -И с чего ты взял что он мой? -Да потому что у него имя Коммунистический Союз России и Америки, и часть флага твоя! -С этим не поспоришь… Так подожди! Коммунистический?! -Да блять… Это скорее всего из-за бати… Америка посмотрел на КСРА, затем подошёл к нему и сел на корточки чтобы быть с ним на одном уровне. -Hey -Привет… -So what's your name? (Ну и как тебя зовут?) -КСРА -Меня США можно просто Америка Мальчик кивнул. -Хочешь поиграть? -Хочу Америка достал из кармана телефон и дал его КСРА. -Ты же умеешь играть в телефон? -Да -Тогда давай я провожу тебя в комнату и ты там тихонько поиграешь? -Хорошо США отвёл мальчика на верх и и спустился к России. -Ну и что мы с ним будет делать? --Не знаю… Ну наверное воспитывать. Пока ему не исполнится 18. -Дам… Вдруг у России зазвонил телефон. Он посмотрел на экран. Там высветилось имя «Укроп» -Ей то что надо? (Ничего что в женском роде? Ок да) Россия ответил на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.