ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он не один

Настройки текста
-Алло -Рос, привет… Украина говорила быстро и настороженно. -Воу, давно не слышались такого тона, что-то случилось? -Да нет… Ну… В общем… У тебя сегодня ничего странного не было? -Как не странно, но было -И какого рода? -Ну даже не знаю рассказывать ли тебе… -Брось, Россия я в отчаянии! -Ок ладно. Ну в общем… Сегодня у меня каким-то образом появился сын… По ту сторону телефона послышался облегченный вздох. -Правда? Значит я не одна такая… -В смысле? -Ну я значит проснулась сегодня, а передо мной девочка. -Ясно, а второй родитель кто? -Канада… -Серьёзно? А флаг у вашего чада какой? -Вот с флагом я считаю нечестно поступили! У неё флаг Канады, а цвета мои. А у тебя? -У меня? Флаг мой и в правом верхнем углу звёзды на синем фоне -А второй родитель? -США… -Ну пиздец ты конечно влип… -Да… Ты это к Канаде съезди, я щас у Америки -Ладно, ну тогда пока -Пока Россия убрал телефон и посмотрел на Америку. -Кто это был? -Украина. У них с Канадой девочка -С Канадой?! Серьёзно?! -Да -Пиздец… У моего младшего брата дочь, с твоей младшей сестрой… -Кто бы говорил -Ты на что это намекаешь? -На то что блять, у нас с тобой ребенок! -Ох… Как же всё-таки странно это звучит… -Согласен… -А что на счёт того где он будет жить? -Ну я не знаю… -Мне кажется нам нужно съехаться, я не позволю своему ребенку жить в двух домах! -Ну ладно, хорошо, вот только надо же ему как-то объяснить что мы не… Кхм -Ну наверное… А может не надо? Я не хочу чтобы он думал что мы это всё только из-за него… -Эм… Ок… Тогда никаких санкций пиндос -W… What? Но… Ок, но тебя это тоже касается! -Хорошо, договорились Вдруг на лестнице послышался топот и мелодия звонка. В комнату вошел КСРА и протянул Америке телефон. В это же время телефон зазвонил у России. Они одновременно взяли трубки. «Разговор России и КНДР» -Алло -Привет, Россия -Привет, КНДР, что-то случилось? -Ну как сказать… В общем я ребёнка нашёл. Говорит что мой но… Откуда бы ему взяться? И к тому же она пиздец как похожа на Корею -Ну хочу тебя поздравить, она действительно твоя. И видимо еще Кореи. У меня сегодня тоже наследник появился -Правда? А чей ещё? -Хех… Тебе это не понравится… -Почему? -Ну… Э…это США… -Что?! -Спокойно! У тебя вообще ребёнок Кореи! -Ну ладно с этим потом разберёмся… Что мне делать с маленькой девочкой? -Хз, у меня пацан. Ну съезди к Корее… Вдруг Россию окликнул Америка. -…Подожди секунду Россия посмотрел на США. -Тут это Корея у него сын и очень похож на КНДР -Э… Ок… Скажи ему что бы ехала к КНДР, я всё устрою -Хорошо -Алло, в общем к тебе сейчас приедет Корея с сыном, так что жди -С сыном?! Но как же… -Видимо у вас двойня! Я поздравляю! Ладно пока мне ещё нужно решить кое-какие вопросы Россия сбросил трубку и посмотрел на Америку, он тоже сбросил трубку и посмотрел на Россию. Затем оба перевели взгляд на КСРА. Мальчик от того что на него так смотрят, стало не по себе. -Надо бы купить ему одежду…–Предложил Америка -Хорошо, одевайся Америка встал и пошел переодеваться. Россия и КСРА остались его ждать. Через 20 минут Америка наконец пришёл. -Что так долго? -Не твоё дело -Ладно Они одели тёплые вещи, все кроме КСРА и пошли к машине. Россия сел за руль, Америка на переднее сиденье, а КСРА на колени к Америке. Ехали они примерно час. За это время КСРА уснул. Когда они приехали Америка посмотрел на сына. -Оу… Я не хочу его будить… -Америка, либо ты его разбудишь, либо он замёрзнет -Ох Ok… Son, проснись мы приехали~ КСРА вздрогнул и открыл глаза. Он посмотрел на Америку, потом зевнул, потянулся и вылез из машины. За ним вышел Америка и все втроём они пошли в магазин. Зайдя в магазин они направились в отдел детской одежды. Россия предоставил КСРА выбор над тем что он хочет купить. Мальчик стал расхаживать по отделу и выбирать вещи. Он взял штук 10 кофт на молнии, три свитера, 5 пар джинс и 5 пар брюк, много разных футболок и две пары шорт. Россия и Америка взяли ещё носков, трусов, а Америка нашёл тёмные очки как у себя, но поменьше. Затем они пошли брать верхнюю одежду. Они взяли две куртки, одну для прогулок, а вторую чтобы выходить в люди, шапку, обычная синяя шапка с пумпончиком, две пары зимних ботинок, синий шарф и перчатки. Они пошли на кассу оплачивать товар, но ребенок есть ребенок, и в любом магазине ему нужны игрушки. -Я хочу игрушки! -Сына, ты понимаешь что на эти вещи мы потратили очень много денег -Ну пожалуйста! -Россия, у него ведь и правда нет не одной игрушки… Давай купим -Ох ладно И они пошли покупать игрушки. Через 15 минут они вышли из магазина с полными руками игрушек и тремя пакетами одежды. Загрузив всё это в машину они поехали к Америке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.