ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Все встали и стали выходить из кабинета и идти в сторону комнаты, где играли дети. Россия, Америка, Польша и Германия шли позади всех. POV Россия Я видел как перед нами Казахстан и Беларусь забрали свою дочь и направились к выходу. Флаг у неё был красно зелёный, посередине золотое солнце, как у Казахстана только без орла, и с боку золотой узор, но не как у Казахстана или Беларуси, какой-то совершенно другой. Она была одета в голубое платье, а за спиной были два небольших золотых крыла. Я улыбнулся вспомнив как Казахстан всё время спрашивал у отца, когда он сможет летать. Теперь он поймёт как отцу это надоедало. Мы вошли в комнату, и увидели такую картину: наш сын сидит вместе с дочкой Германии и они спокойно играют. Сын Германии сидел и читал какую-то книгу. Как только мы вошли КСРА сразу нас заметил. -Папа! Он подбежал ко мне и прыгнул ко мне на шею. -Я тоже рад тебя видеть. Я спустил его на землю, и он обнял Америку. -Привет, ты с кем-нибудь подружился? -Точно! Он отстранился от Америки, подбежал к ПГИ и обнял её, она обняла его в ответ. Через минуту они отстранились друг от друга. -Мы же ещё увидимся? -Конечно! Пап, когда мы снова сможем сюда прийти? -В понедельник -Вот, в понедельник здесь -Хорошо, тогда до понедельника КСРА -До встречи ПГИ Он помахал ей рукой и пошёл обратно к нам. Я взял его на руки, а затем посадил на плечи и мы направились к машине. Я посадил КСРА на руки Америке и сел за руль. Приехав КСРА пошёл к себе в комнату, а я остался с Америкой. Конец POV Россия -Россия -Что? -А это нормально что наш сын за несколько минут так сильно подружился с ПГИ? -Ну… Я не знаю -А можно узнать подробнее что произошло между СССР и Рейхом? -Ну… Я точно не знаю, но… Он говорил что они были друзьями, но потом Рейх его предал -А…А что если… -Ну батя пережил, и он переживет -И ты так просто к этому относишься?! Он твой сын! -И что? Он же не девчонка чтобы из-за этого мучиться. И даже если ты думаешь что всё будет как в прошлый раз то тем лучше! Наш сын станет героем! -Ты… Да ты… Ты просто бессердечная сволочь! Как можно так относиться к сыну?! И с чего ты взял что он победит?! -Ты сомневаешься в способностях собственного сына? -No. Просто… Я просто волнуюсь… -Он из рода Русских. Мы не проиграли ни первую, ни вторую мировую войну! И третью не проиграем! И к тому же ты же смог отстоять свою независимость. Америка вздрогнул. Видимо ему до сих пор сложно об этом вспоминать. -Да отстоял… - Ну вот! Не ссы всё нормально будет -Я надеюсь… Через какое-то время к ним подошёл КСРА. -Я хочу кушать Америка, и Россия переглянулись. И одновременно сказали: -Ты готовишь! Америка ухмыльнулся. -В отличие от тебя у меня есть дела, мне нужно заполнить бумаги, да и к тому же если готовить буду я то питаться мы будем дошиком -Агрх… Ладно… -Кухня там Он указал на дверь справа. Россия кивнул и пошёл готовить.Через 20 минут были готовы макароны с котлетами. Все сели за стол и стали кушать. Когда все покушали Россия вымыл тарелки и пошёл смотреть телевизор. Америка тоже решил посмотреть телевизор. Они сели на диван подальше друг от друга и начали смотреть новости. Через несколько часов просмотров всякой ерунды Россия почувствовал что-то тяжёлое на своём плече. Он повернул голову и увидел Америку. POV Россия. Бля какой он милый… Когда спит. Вдруг я почувствовал какое-то странное чувство… Будто в животе что-то свернулось и сердце начало стучать сильнее. Я почувствовал как к щекам приливает румянец. Да что со мной не так? Лихорадка какая-то… Я осторожно убрал Америку со своего плеча и положил его на диван. Сам я пошёл поискать где я буду спать. Пошарившись по дому я понял что у Америки нереально много комнат. Блуждал я по дому минут 20. Потом в конце концов я смог найти комнату Америки и комнату КСРА, я решил занять комнату рядом с комнатой КСРА. Зайдя в комнату я осмотрелся. В углу комнаты стояла большая одноместная кровать, рядом балкон, в другом углу стоял огромный шкаф, чуть ли не во всю стену. Я решил что мне стоит съездить за вещами раз я остаюсь здесь. Я предупредил КСРА и поехал домой. Собрав все свои вещи, я перетаскал их в машину и еще раз обошел дом, что бы убедиться, что я ничего не забыл. Затем я закрыл дом и поехал к Америке. Приехав я перетаскал вещи теперь уже в свою комнату и в конце концов у меня получилось создать атмосферу моей комнаты. Я устало упал на кровать и хотел уснуть, но мне зашёл КСРА. -Пап -Да? -А у меня есть дедушки или бабушки? Такой вопрос перевёл меня в замешательство. -Ну… У тебя есть дедушка и бабушка это родители Америки. И Еще есть много дядей и тёть. И теперь ещё две двоюродные сестры и брат. -А твои родители? -А у меня был только папа -Расскажи о нём, его ведь звали СССР? Я приподнялся на локтях и посмотрел на КСРА. -Откуда ты знаешь?... -Мне ПГИ сказала Я впал в немой шок. Откуда она знает? Но я всё-таки решил рассказать КСРА о его дедушке. -Что именно ты хочешь знать? -Всё! От начала до конца! В его глазах засверкали огоньки восторга. -Ну… Хорошо… Я расскажу, что знаю. В 1922 году в возрасте 16 лет СССР сверг и убил Российскую империю, который являлся его отцом. После этого какое-то время всё шло хорошо. В 1939 СССР и 3 Рейх, который был его другом подписали пакт о ненападении. Но в 1941 году 22 июня в 4 часа утра он без предупреждения напал на СССР. Война длилась 4 года. И только в 1945 году 9 мая СССР победил. Потом через какое-то время странам состоящим в советском союзе захотелось независимости. И из-за этого в 1991 СССР развалился. -Папочка, а почему 3 Рейх напал на СССР? -Потому что ему хотелось чтобы весь мир подчинялся только ему, а у СССР было много земель и ресурсов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.