ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*В это же время в доме Германии* -Дети время географии! Через пару минут в комнату вошли два ребенка: мальчик и девочка. -И так начнём с простого я называю страну, а вы её столицу. Начнём с тебя ПГИ. Франция -Берлин Невозмутимо ответила девочка. Её брат открыл рот, но Германия жестом сказал ему молчать. -Польско-Германская Империя -Берлин -Германия -Варшава -…Великобритания -Берлин -Украина -Берлин -КСРА -Москва -…Японо-Китайское государство -Берлин -КНДР -Берлин -Чёрт… Ты же знаешь какие на самом деле у них столицы Девочка ухмыльнулась. -Знаю -Тогда скажи мне хотя бы столицу Франции -Ну… Хорошо, Париж. Но будет Берлин -ПГИ так нельзя! -Извини… Я больше не буду -Надеюсь… Можешь идти к себе Девочка встала и пошла к себе в комнату. -Германия, назови все столицы и можешь идти -Париж, Берлин, Варшава, Лондон, Киев, Москва, Пекин, Пхеньян -Хорошо, можешь идти Германия ушёл. Германия старший помассировал виски, затем встал и пошел к комнате ПГИ. Он встал возле двери и прислушался. -И так мы остановились на том что ты подружилась с КСРА -Да -Расскажи мне о нём, кто его родители? -…Россия и Америка Наступило молчание которое длилось примерно 3 минуты. -Мы не одни За дверью послышались шаги и как поворачивается ключ в замочной скважине. Германия выпрямился и сложил руки за спиной. Дверь открылась и на пороге стояла всё та же милая девочка. -Пап, ты что-то хотел? Германия осмотрел комнату затем перевёл взгляд на ПГИ. -С кем ты разговаривала? -Я ни с кем не разговаривала, тебе показалось Конечно Германия ей не поверил. Что, что, а этот голос он узнает из миллиардов других. Германия ещё раз окинул взглядом девочку затем развернулся и ушел. Всё оставшееся время Германия работал. И даже когда Польша позвала на ужин он не пошёл. Германия так и уснул за письменным столом. Через какое-то время туда зашла Польша. Она покачала головой и накрыл Германию пледом. А затем пошла укладывать детей спать. Сон Германии* Германия стоял посреди чёрной комнаты, а перед ним стоял кошмар его детства, 3 Рейх. -Ну привет, Германия Он улыбнулся всё той же безумной улыбкой. -Что тебе нужно? -Мне? От тебя ничего -Что тебе нужно от моей дочери? -Хех, от неё мне тоже ничего не нужно, она сама этого хочет. Я лишь помогаю. В ней заложен огромный потенциал. И возможно именно она сможет исполнить мечты всех твоих предков. Так как ты не смог этого сделать -Не подходи к ней, оставь её в покое! -Я и не подхожу, пока она не позовёт, и вообще Германия ты не имеешь права разговаривать с отцом в таком тоне -Ты мне не отец! И вообще ПГИ не такая как ты! Она не собирается нападать на брата и на КСРА -Она просто ищет союзников. Но должен признать она меня огорчила. Как она не понимает что КСРА её главный соперник… Ну, а брат… Видимо что-то от тебя и Польши ей передалось -У меня возник вопрос. Как ты отнёсся к тому что её мать Польша? -Как не странно, но положительно. Ей не придется с кем-либо её делить так как большая часть её территорий передастся ПГИ -Ты чудовище!.. -Я не чудовище, Германия. Просто я в отличие от тебя понимаю что в наших жилах течет чистейшая Арийская голубая кровь. И ПГИ это понимает. Мы понимаем что особенные. Но не ты Германия… Ты стал разочарованием для всего нашего рода… Ты и твой сын просто ничтожества. Но за внучку скажу тебе огромное спасибо -Я ненавижу тебя! -Взаимно Через какое-то время Германия успокоился и сосредоточился на вопросе который он должен был задать. -Ладно, хорошо, ответь мне на один вопрос -Ну давай --Откуда она взялась? --Оттуда откуда и остальные -А остальные откуда взялись? -Ну раз в 100 лет странам выдаются наследники. Родителей определяют те кто там.—Он указал пальцем вверх.— И эти наследники выпали на ваше поколение. Скажу честно нам повезло куда больше, так как после нас остались отдельные страны, а после вас два объединенных государства -А по каким критериям они выбирают кто будет родителями? -Германия, думай головой— Он постучал пальцем по виску.— Я внизу, вместе с Японской империей и Королевством Италия. Но что меня радует СССР тоже с нами. Правда ему почему-то можно два раза в 3 года на верх, а нам нельзя. И он ничего не рассказывает. Обиделся видите ли, прошло почти 75 лет, а он всё ещё злиться, злопамятная сволочь. -То есть ты не знаешь? -Я думал ты умный. Сказал же не пускают нас наверх! Откуда я могу знать? -Ясно… Так ладно как мне отсюда выбраться? -Проснуться -И как мне проснуться? -А это уже твои проблемы -Подожди ты же можешь сказать ПГИ чтоб она меня разбудила? Ухмылка на лице Рейха стала шире. -Что не хочешь поговорить с отцом? И вообще мне же нельзя с ней говорить Германия внимательно посмотрел на Рейха. -Чего ты хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.