ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Россия молчал какое-то время, а потом сказал: -Ну можно совместить и отмечать 30 декабря (Р) -What? No! Отмечать рождество 25 декабря это традиция. Она началась еще с XIX века! По крайней мере у меня (А) -Ну вообще если это всё происходит из-за КСРА, то можно было бы спросить его (Р) Америка посмотрел на Россию немного злым взглядом, потом вздохнул и повернулся к КСРА. -Малыш скажи какого числа ты бы хотел отмечать рождество? (А) -Ну… Я не знаю (К) -Ну вот представь что ты уже взрослый и ты сам управляешь своим государством. Тебе нужно выбрать что отмечать рождество или новый год (А) КСРА помолчал какое-то время потом сказал: -Ну я думаю, что лучше отмечать 30 декабря (К) Россия усмехнулся, Америка сел ровно на сиденье и надулся. -Я не сказал что традиции будут как у папы России (К) Америка повернулся к КСРА, на лице мальчика была ухмылка, Америка усмехнулся и снова сел ровно. -Так я не понял, чем тебя не устраивают мои традиции? (Р) -Я не говорил, что они меня не устраивают, просто я решил если название и дата твои, то почему бы не сделать традиции как у папы Америки… (К) Россия переваривал данные слова. И почему в пять лет КСРА такой смышленый? Россия ещё немного подумал потом снова начал разговор с КСРА. -Ну не все же традиции будут как у Америки? (Р) -Ну наверное нет… И вообще почему я должен это решать? (К) -Действительно, Америка, почему КСРА это решает? (Р) -Это была твоя идея (А) -Пф (Р) И вот машина остановилась возле огромного торгового центра. Все вышли из машины и двинулись внутрь. Часа три Америка и КСРА таскали Россию по самым разным отделам, а всё потому что сумки нужно было нести ему. И вот спустя эти три мучительных часа они наконец ехали домой. Америка уже воодушевленно рассказывал как пройдет этот праздник. -…И нужно пригласить гостей, я думаю что в этом году можно ограничиться и не приглашать кучу народу… Как насчет только наших семей? -Ну я предпочел бы не приглашать всю свою семью. Беларусь, Казахстан, Украина и еще парочку стран -А с ними еще их дети… У меня приглашать нужно не так уж и много людей, Канада и Франция -А Великобритания? -…Я не хочу его приглашать… -Ой да ладно тебе! Он же твой отец -Не нужен мне такой отец который сделает из тебя колонию так ещё и войну с собственным сыном начнёт… -Ну насколько я знаю войну начал ты -Ты предлагаешь мне оставаться под его контролем?! Знаешь как сложно было стать независимым государством?! У тебя то всё просто твой отец развалился сделав тебя правопреемником и оставив огромные земли и ресурсы! -… Россия молчал. Ещё минут десять он не проронил ни слова. Америка который до этого отвернулся к окну повернул голову к России. Он заметил как по его щеке скатилась одинокая слеза. -Рос… -Заткнись Он сказал это твёрдым и холодным голосом. Америка посмотрел на него с сочувствием. -Россия… I'm sorry… Я не хотел… -Я же сказал заткнись не хочу слышать твой голос Америка опустил голову и оставшееся время они проехали в тишине. Приехав они разгрузили вещи и разошлись по своим комнатам. Через некоторое время Америка решился зайти к России. Америка приоткрыл дверь и посмотрел на Россию который видимо его не заметил. Он сидел на кровати с фотоальбомом. -Россия… Россия оторвался от альбома и посмотрел на Америку. -Чего тебе?.. -Я хотел извиниться… Я правда не хотел… -Ох ладно! Я тебя прощаю -Правда?! -Правда. Только учти если я ещё раз услышу от тебя такое я не пожалею сил и придушу тебя -Эм… Ok… I-I can посмотреть? Америка показал на фотоальбомом. Россия посмотрел на Америку, а затем на альбом. Он вздохнул и похлопал рядом с собой. Америка подошёл и сел рядом с Россией. Они начали смотреть, через какое-то время Америка прервал тишину. --Знаешь, у меня никогда не было таких тёплых отношений с отцом… Америка рассматривал фото на котором был изображен СССР, а на его плечах сидел маленький Россия, он держался ручками за голову СССР и смеялся, ушанка СССР немного съехала на глаза, но он тоже смеялся. -Мы с отцом всегда ругались… Мама пыталась как-то нас остановить, но и ей доставалось… А когда я начал бороться за независимость, мама очень мне помогала, из-за этого отец стал очень часто ругаться с ней, но в конце концов я смог выбраться из этого ада… Отец смирился, но между нами до сих пор не очень хорошие отношения… -Мда… Тяжело же тебе было… Мы с отцом всегда были очень близки и когда его не стало на меня свалилось управление огромной страной, плюс огромная душевная боль от утраты отца и братьев с сёстрами, так ещё и ты со своими санкциями… Из-за этого я стал закрываться от всех… Россия и сам не знал почему решил рассказать это Америке, он так долго держал это в себе и видимо просто не сдержался, к тому же он чувствовал что Америке, как бы странно это не звучало, можно доверять. И тут он почувствовал тепло Россия посмотрел в сторону Америки и увидел что тот его обнял. Россия немного покраснел, улыбнулся и тоже приобнял его в ответ. Их идиллию нарушил КСРА который вошел в комнату со словами -Я хочу кушать Россия и Америка переглянулись. Америка щенячьими глазками посмотрел на Россию, тот вздохнул и направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.