ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
И вот когда шарф завязывали на глазах у ЭФГ к их компании, подошла девочка. Она была одета в розовую кофту и синюю юбку чуть выше колен. Флаг был красный по середине белый круг, сбоку от него расположены четыре жёлтые звезды. Так же у неё были жёлто-оранжевые ушки и хвост. -Привет, меня зовут ЯКГ (Японо-Китайское государство), можно с вами поиграть? Все перевели взгляд на КСРА. Он вздохнул и посмотрел на ЯКГ. Он вспомнил разговор в машине о том что ему не помешает подружиться с ЯКГ и КНДР. -Ну хорошо Тут к ним подошли ещё 2 ребёнка. Первая девочка была одета в красно-синее платье на которое была одета белая кофта с капюшоном. Флаг был как у южной Кореи только вместо круга с красной и синей каплей была красная заезда. Второй мальчик, он был одет в синие джинсы и чёрную кофту на молнии с горлом. Флаг был как у КНДР только вместо звезды по середине круг с красной и синей каплей. -Привет, я ЮКДР (Южно-Корейская демократическая республика), это мой брат КНДР (Тут надеюсь понятно, если что можете загуглить). Можно мы с вами поиграем? -Конечно вы можете с нами поиграть. Ну, что ж продолжаем играть -А мне поиграть можно? К ним подошёл мальчик на нём был одет чёрный свитер с одним карманом по середине и тёмно-синие джинсы. Флаг был как у Нидерландов и Ямайки. (Я хз как это описать) -Можно Шума стало гораздо больше. Дети бегали, кричали, смеялись и веселились. И в один момент Германия и УКР (Украина-Канадская республика) не выдержали. -Можно потише вы мешаете мне читать! Они прокричал это одновременно и тут же посмотрели друг на друга. Собственно на детей это никак не подействовало. Они какое-то время смотрели, друг на друга, затем улыбнулись. Потом им было уже не до шума так как они начали общаться. Но вот всем надоело играть в жмурки и все разделились на кучки КБГ (Казахско-Беларуское государство) пошла рисовать вместе с ЭФГ (Эстоно-Финляндское государство), ЮКДР (Южно-Корейская демократическая республика) и Ямайландами, а ПГИ, КСРА, ЯКГ и КНДР пошли играть в настольные игры. Через какое-то время КСРА заметил, что КНДР как-то странно на него смотрит. С какой-то злобой. КСРА не выдержал. -Что ты на меня так смотришь? (КСРА) -Как так? (КНДР) -Ну со злостью какой-то (КСРА) -Какое тебе дело? (КНДР) -Ну вообще я бы хотел с тобой подружиться (КСРА) -Хочешь знать? Потому, что твой отец подонок (КНДР) -What?! Так… Спокойно… Ладно почему ты так решил? И какой из них? (КСРА) -Я говорю про Америку и… (КНДР) -А ну понятно… Хорошо пойдём по твоей логике. Да мой папа не очень ладит с твоим, но с другой стороны разве Россия и КНДР не в мирных отношениях? И разве Америка и Корея не союзники? (КСРА) -Ты слишком похож на Америку (КНДР) -Ошибаешься, я похож на дедушку СССР. А стиль одежды просто мне нравится и поверь когда я вырасту я планирую быть как СССР, но не таким как Америка -Звучит убедительно, но я не верю (КНДР) КСРА приподнял очки и холодным взглядом посмотрел на КНДР. Таким взглядом обычно смотрел Россия на своих врагов. -Хорошо, хочешь быть врагом самого большого государства, у которого самое лучшее ядерное оружие, примерно 95 600 единиц техники (всей, наземной, водной и воздушной) и 87 миллионов человек в армии, флаг тебе в руки. Но знай, я всегда готов стать твоим другом Он улыбнулся и одел очки. И уже более весёлым голосом сказал -Давайте продолжим игру Не смотря на то, что КСРА пять лет, он прекрасно знал, что ждёт его когда ему исполнится восемнадцать, он знал что станет самым могущественным государством, он знал какая ответственность ляжет на его плечи и знал что лучше не искать себе врагов. Но что он мог сделать если КНДР так к нему относится. Вот именно ничего. В зале собраний* Собрание закончилось и все стали расходиться. Америка и Россия подошли к Германии и начали разговор. -Слушай, Германия, ты не мог бы подготовить документы на передачу ракет направлениях на Россию ему и по передаче права отдавать приказы армии Германия который в это время спокойно пил воду подавился. -*Кха, кха* ты *кха* шутишь? -Нет -Америка, у тебя температуры нет? -Нет, Германия, со мной всё хорошо, так ты подготовишь или нет? -Эм… Ок, хорошо я подготовлю… -Спасибо Россия и Америка вышли из зала и пошли к детской. -Ты доволен? -Вполне, но у меня вопрос, с чего это ты стал таким добрым? Америка опустил глаза и немного грустным голосом произнес: -Неважно… -Хэй, что с тобой? -Ничего… Россия, скажи я когда-нибудь тебе нравился? На щеках России появился румянец. -Эм… Ну, да, но мне было лет пятнадцать… А потом ты начал гнобить меня, обливать грязью и засыпать санкциями. А к чему такой вопрос? -Да просто Россия не стал докапываться до Америки и пожав плечами пошёл дальше. В детской* Некоторых детей уже забрали остались только КСРА, ПГИ, Германия и ЯКГ. И вот за КСРА пришли родители. Он обнял ПГИ и пожал руку ЯКГ. -Был рад провести с вами время, до завтра Он вышел из комнаты и вместе с родителями пошёл к машине. Сев в машину семейство поехало домой. -Я вижу ты смог подружиться с ЯКГ (Р) -Да, и вообще почти со всеми (К) -А что насчёт КНДР? (А) -…Ну, он не хочет со мной дружить… (К) -Почему? (А) -Потому что видите ли ты с его отцом в плохих отношениях (К) -Серьёзно? И что это не как нельзя решить? (Р) -Не думаю (К) -Ну ладно (А) Пока они ехали Америка засмотрелся в окно. POV Америка Как же красиво… Везде всё украшено, всё сверкает… Видимо подготовка к рождеству идёт полным ходом. Стоп! Рождество! Я совсем забыл… Конец POV Америка Сша быстро достал телефон и посмотрел на дату. 20 декабря. -Fuck… -Что-то случилось? -Случилось! Рождество через пять дней, а у нас ничего не готово! -Рожде… А, ну да… Забыл что у нас разные даты… И, что ты предлагаешь? -Разворачивайся, мы едем в магазин! -Ммм… А может не надо? -Я сказал разворачивайся! -Ох… Ладно Россия развернул машину, и они поехали в магазин. -И как ты предлагаешь совместить рождество и новый год? -New Year? Ну… -Вот только не говори что мы не будем отмечать новый год -Я и не говорил… Просто… Ну сам подумай как их можно совместить? Я например понятия не имею, хотя бы потому что у нас разные даты -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.